Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:50:42)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
 Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"
Немцы обсуждают трофей — "Катюшу"

Загрузил egor
(17-02-2015 15:26:49)

Комментарий: Что-то странно. Как эта установка, да ещё и с боекомплектом могла попаст...
Эффектный взлет вертолета Ка-29
Эффектный взлет вертолета Ка-29

Загрузил egor
(03-03-2015 20:49:59)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Без названия
Без названия

Загрузил Лебедь Генерал
(13-03-2019 15:43:19)

Комментарий: В гробу я видел....

Страниц (85): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец    
> Дружба народов - 3 , Продолжение
Румянцев Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2020 — 19:03
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:
Кургиняна

"Аполитично рассуждаешь, да" - говорил т. Саахов.
Променяли энциклопедиста на скандальную бабу с её мужиком, как говорит Гот.

email

> Похожие темы: Дружба народов - 3

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Малышок Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 02:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Волкон пишет:
Я отношусь к тем 72%

Ну это вы - постсоветский представитель. Ваше мнение разделяют подавляющее большинство ваших "коллег". И большинство остальных.
Но ведь за эти годы у вас появилось не мало тех, кто против...
 Волкон пишет:
Я надеюсь на то, что в 2024 году приемником Путина и Верховным правителем России станет Шойгу

Но ведь он уже стар также, как и Путин. в 2024, если не ошибаюсь, ему уже будет около 70... Нет?

Нужна молодая кровь.
А ее НЕТ
 Волкон пишет:
Во первых не может быть никакого СССР-2, 3, 4. Потому что РФ -это антикоммунистическая страна. Она построила капитализм. И если уж сравнивать то только с Российской Империей-(2).

Называйте как хотите. Хоть Киевская Русь -3.
Смысл мною сказанного не в том, как она должна называться. Я о том, что под видом СССР-2 (или Россия-2, или Москва 1980...) Вова начнет собирать бывшие союзные республики назад. Не важно под каким соусом, и под какое будущее блюдо.
Такое впечатление, что вы (РФ) сами этого боитесь.
И при этом я слышу/читаю много всякого, где говориться о неком "возрождении Великой страны"
 Волкон пишет:
Даже Донбасс, Приднестровье и те остаются за бортом, хотя и поддерживаются нами на плаву.

Почему они "за бортом", спросить надо у Путина. Возможно когда нибудь он ответит нам НАСТОЯЩУЮ правду, а не то, шо нам лепят с ящика.
 Волкон пишет:
От бывших братьев и сестёр требуется только одно не вредить России. Не быть антироссией , как та укра. За это им перепадает немало наших нефтедолларов. Неужели так сложно не быть антироссией?

Радость Так в том то и дело, что ТАК НЕ БУДЕТ.
Потому что все эти новоявленные "государства" были задуманы именно с целью вредить РФ. И, как показала история, "по средине" НИКОМУ быть не дали.
Вон Кучма сделал попытку жить так, чтобы как минимум не вредить - так как вы и хлтите. И что? Кучму скинули в результате ржавой революции 2004 года. Я более чем уверен, что Кучма без внешнего воздействия искал бы (и нашел бы) способ "обнулиться", как позже Путин. Но ему объяснили популярно, шо он явно не тем занимается на посту главы Украины.
Ибо Украина изначально была задумана как "вредитель" РФ.
 Волкон пишет:
Неужели так сложно не быть антироссией?

Очень сложно. Наверное даже невозможно, если вы проявляете такую пассивность.
Даже Лукашенко все равно задергался. Даже Казахи, и те спешат выпрыгнуть из штанов,, чтобы в числе первых поздравить Байдена с победой на выборах...
Хватка пиндосов очень серьезная. И все жители постсовка на себе это прочувствовали. И потому на той же Украине мужики не спешат класть головы в войне с агрессором. И на другую сторону идти не торопятся.
Ибо без вашей прямой поддержки это не имеет смысла - все равно убьют
 Волкон пишет:
Да , я не желаю никакого СССР-2. Поскольку знаю во что оно превратило РСФСР и русских. В дойную корову-это ещё мягко сказано. Именно поэтому Россия не восстанавливает ни СССР, ни РИ.

Но почему, черт возьми, вы так думаете? Вы же сами парой постов выше писали, что нет никакого СССР-2 и быть не может. И что если что то и похоже, то скорее РИ-2... И то, это не подходит...
Т.е. вы САМИ признаете, что ситуация ИЗМЕНИЛАСЬ. Отношения изменились. Социальный строй изменился.... Это значит, что новое объединение, если оно будет, нужно как минимум измерять мерками сегодняшнего времени, а не мерками СССР, и, тем более, РИ...
А это значит, что "дойной коровы" тоже больше не будет. Будут другие ВЗАИМОотношения.

Скажу свое мнение, как обывателя одной из Постсоветской республики.
Я не утруждаю себя ВООБЩЕ вопросом того, присоединит ли однажды нас РФ к себе, или нет.. Во первых, это очень сложная тема, а, во вторых, понятно даже не самому умному, что в ближайшее время этого не произойдет точно. И потому нехрен говорить о том, что даже не просматривается на горизонте.
Но я был бы не против стать под руку РФ. Пусть это будет капиталистические отношения Украины и РФ, где Украина будет платить свои долги, заключать договора исходя не только из своих интересов, но и понимая и принимая интересы РФ... Но лишь бы военная рука была московская, а не западная.
А там - как Бог решит.
Я о том, что лично я не собираюсь, как вы говорите, сидеть на шее РФ. Я не такой.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: fan1945

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 09:55
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Румянцев пишет:
роменяли энциклопедиста на скандальную бабу с её мужиком, как говорит Гот.
Ольга Скобеева , умная ,красивая русская женщина. С политической симпатией относится к Журавлёву. Хорошо выглядит потому что питается "
яблоками".
А энциклопедик Кургинян вчера на шоу у К. заявил что "наша цель коммунизм".
-Шо А?! опять?

email

база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 10:11
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Но ведь за эти годы у вас появилось не мало тех, кто против...
Наверное появилось. Сколько, созрело тыкв для майдана , посмотрим в 2021 году.
 Малышок пишет:
Но ведь он уже стар также, как и Путин. в 2024, если не ошибаюсь, ему уже будет около 70... Нет?

Нужна молодая кровь.
А ее НЕТ
Молодых губернаторов и министров Путинистов сколько угодно. Система намного крепче и жизнеспособней чем её малюют , в частности у нас на Милитари: Гот, Фан, ВасиПупкины. Подмигивание

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 10:41
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Вова начнет собирать бывшие союзные республики назад. Не важно под каким соусом, и под какое будущее блюдо.
Такое впечатление, что вы (РФ) сами этого боитесь.
И при этом я слышу/читаю много всякого, где говориться о неком "возрождении Великой страны"
Путинисты не боятся того что ВВП начнёт собирать. Максимум признает республики Донбасса. Если на то позволят обстоятельства. А Великая страна и в границах Империи Петра Великого уже возродилась. Причём без жертвориношений со стороны нации. Разве на хабаровские протесты выходят нищие, бедные. обездоленные, как и на маасковские. Нет ходють и ходють зажравшиеся тунеядцы.Сами не знающие чего им надо. Просто хочется и колется.... чего нибудь порушить. Ломать не строить. Вы их хорошо знаете.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 10:49
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Почему они "за бортом", спросить надо у Путина.
Потому что он и мы не собираемся собирать ни РИ ни СССР.
 Малышок пишет:
Возможно когда нибудь он ответит нам НАСТОЯЩУЮ правду, а не то, шо нам лепят с ящика.
А что вам налепили из ящика?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 10:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Очень сложно. Наверное даже невозможно, если вы проявляете такую пассивность.
Даже Лукашенко все равно задергался. Даже Казахи, и те спешат выпрыгнуть из штанов,, чтобы в числе первых поздравить Байдена с победой на выборах...
Хватка пиндосов очень серьезная. И все жители постсовка на себе это прочувствовали. И потому на той же Украине мужики не спешат класть головы в войне с агрессором. И на другую сторону идти не торопятся.
Ибо без вашей прямой поддержки это не имеет смысла - все равно убьют
Убъют, поэтому пока не поздно переезжайте на ПМЖ в Россию. Нам нужен качественный люд. А не территории , населённые не спешащими мужиками.

email

Гость
Отправлено: 8 ноября 2020 — 11:23
Post Id

УДАЛЁН

Малышок пишет:
Я о том, что под видом СССР-2 (или Россия-2, или Москва 1980...) Вова начнет собирать бывшие союзные республики назад.

ИМХО, РФ это финансово не потянет.

Малышок пишет:
Но лишь бы военная рука была московская, а не западная.

Можете объяснить почему?

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 11:24
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
А это значит, что "дойной коровы" тоже больше не будет. Будут другие ВЗАИМОотношения.
Ну какие другие? Если курортный Крым до сих пор дайтационен. Республики С. Кавказа обанкротились. У нас у самих только 20 субъектов из 84 не требуют дотаций.
Откуда возьмутся деньги на восстановление хотя бы Николаевского судостроительного завода у освобождённой от фашистов Новоросии?
Вот батько доиграется со своей многовекторностью до того что ему цену на газ поднимут со 120 до 180 долларов за куб. И рухнет всё белорусское экономическое "чудо".

(Отредактировано автором: 8 ноября 2020 — 11:26)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 11:37
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Но я был бы не против стать под руку РФ. Пусть это будет капиталистические отношения Украины и РФ, где Украина будет платить свои долги, заключать договора исходя не только из своих интересов, но и понимая и принимая интересы РФ... Но лишь бы военная рука была московская, а не западная.
Для начала этого процесса хотя бы проголосуйте украинцы "За жизнь" . Чтобы у них в Раде было порядка 40% депутатов.
(Добавление)
 Малышок пишет:
А там - как Бог решит.
Я о том, что лично я не собираюсь, как вы говорите, сидеть на шее РФ. Я не такой.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

За этот пост сказали спасибо: fan1945
Что то Вы написали такое, что понравилось нашему Фану. Хм

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 11:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

igorg25 пишет:
Сорри, с Запада глядя, Россия - бензоколонка.

Вот именно что с Запада глядя. Знаете, это как с улицы смотреть на фасад дома. А что внутри никому не интересно. При том что "бензоколонка" реально совсем другая страна чем 20-25 лет назад. Откровенно говоря, представления о РФ застряли во многих западных странах на уровне времен позднего Ельцина.

igorg25 пишет:
оже на то. И все-таки, с приходом инета (инфы извне), люди себя сравнивают с Забугорьем.

Это тоже нормально, но сегодня всем пох...й у нас в стране. В том смысле, что сравнение давно на уровне - "пожжужжать" и снова утром ехать на работу. Российский Интернет - один из самых свободных на самом деле. То что там пишут про власть - в других странах вообще расстрельные статьи. У нас же даже митингов никто не разгоняет. А зачем?
Оппозиция в РФ вообще делает все, чтобы уменьшить свою популярность - между ними и властью есть огромный пласт людей, которые не любят власть, но никогда не пойдут за оппозицию. Причина - у нас оппозцияи обожает рассуждать какой же тупой у нас народ, рабский менталитет и прочее... Представьте если завтра в Израиле появится группа ушлепков, которые начнут открыто рассуждать о лживости и исторической двуличности еврейского народа, его гадской душонке, мол надо как ну например в Японии жить, а не как последыши Нетаньяху. И да, эти ушлепки себя назовут "Новым Мышлением Израиля" или как то так.
Вот примерно с 90% оппозиционеров у нас и так.
А адекватные оппозиционнеры или давно куплены властью, или малоизвестны.

Плюс двойные стандарты.
Вон смотрите, на выборах в США открыто куча нарушений, вбросы,мертые души, президента в прямом эфире отключают каналы, фейсбьук помечает плохие посты как "ложь" и ничего. Все делают виж что все в порядке. А теперь представьте какой бы гойвой поднялся, если бы это была Россия Улыбка

igorg25 пишет:
В ближайшей перспективе Байден России выгоден

Ну разве как человек, который еще больше раскачает американскую лодку.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 8 ноября 2020 — 11:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Хватка пиндосов очень серьезная.
Дёргаются туда сюда страны-объекты .А Субъектам всё одно, что байден, что трамп. Как говорит ВВП : мы готовы работать с любым пациентом.
И при этом напомнил пиндосам откуда их социалистические яйца растут.

email

Страниц (85): В начало « 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современный танк россии, солдатский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история