Для вас Медведчук - возможно, самый лучший вариант НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А для нас - жителей Украины - размен шила на мыло.
Российская помощь подразумевает действия удобные России. И удивление, почему такая помощь не встречает восторга принимающей стороны.
Малышок пишет:
А остальной Донбасс? Который остался на Украине? К кому идти с претензиями им, что они не могут голосовать???
Можете к Лукашенке. Он вам расскажет, как проводить выборы и как поступать с недовольными. Вы ведь верите Лукашенке.
Оппоблок в 2015 году и ОПЗЖ в 2020:
Одесса — 18,7% (теперь – от 19% до 23%)
Мариуполь — 63,8% (теперь – до 38%)
И что остальной Донбасс, если в Мариуполе поддержка упала до меньше половины?
Малышок пишет:
А мой дядя с удивлением узнал, что я понимаю Путина(будь он трижды не ладен), и против Майдана... И тоже похолодел ко мне после этого...
Что происходит, Волкон?
Не с нами, а С ВАМИ ЧТО ПРОИСХОДИТ????.
Похоже, вы живете воспоминаниями о СССР и не хотите признать, что мир изменился.
Ведь верно пишите, что РФ предлагает всего лишь сменить прозападных воров на пророссийских. И в то же время против требования белорусов к в ласти не врать.
Александр Лукашенко заявил, что белорусские медики, которые поедут работать в Польшу, не смогут вернуться обратно. Об этом сообщает пресс-служба Лукашенко.
«Вот и вся сказка о красивой жизни. Особенно просят наших врачей приехать в Польшу, чтобы помочь населению и государству в борьбе с ковидом. Хочу предупредить: лишних врачей у нас нет. Нам самим надо лечить наших людей. Но, следуя своему принципу, мы никого держать не будем. Однако надо понимать: уехал — назад не вернешься, там будешь работать и зарабатывать те большие деньги, за которыми уехал», – подчеркнул он на совещании по борьбе с вирусными инфекциями. Лукашенко обратил внимание, что это не угроза, а приказ для правительства. https://belsat.eu/ru/news/nazad-...abotat-v-polshu/
Какие законы? Все решает царская воля.
Хочу видеть, кто из врачей захочет в РБ вернуться. Разьве что семьи в заложниках держать.
Мир изменился. Раньше от эмиграции удерживало незнание иностранных языков и закрытые границы, сейчас знание английского молодыми не редкость, и кордоны открыты. А копытных пусть преданные лечат.
«За что мы выходили, боролись? Хотелось бы уважения к медикам, – говорит Вячеслав. – Как за зарплату в 600 рублей выживать? Да, я знаю, что есть и меньшие, но все-таки после шести лет тяжелой учебы хочется иметь больше. Кроме этого, нужно убирать излишнюю бюрократию в медицине – сейчас пока все бумажки напишешь, не успеваешь помогать реальным людям. Одно из главных – я не могу простить этому государству, что в этом году, в то время, как шла эпидемия коронавируса, для милиции приобретались машины, обмундирование, что мы сейчас наблюдаем на улицах, а медиков не могли обеспечить хотя бы обычными масками». https://belsat.eu/ru/news/mediki...uzhnogo-shhenka/
Не знаю где Marth рабочих себе за $600 найти не может, но на врачей денег явно не осталось.
Волкон
Отправлено: 6 ноября 2020 — 11:06
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Малышок пишет:
Не хватает только т. Сталина, прорядить немного...
Малышок пишет:
Для вас Медведчук - возможно, самый лучший вариант НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. А для нас - жителей Украины - размен шила на мыло.
Единственный плюс, который несомненный плюс - завершение иди.отской войны на Донбассе, затухание всего этого майданутого маразма... И, как следствие - как минимум приоткрытие границ с возможностью выхода на Российский рынок. Но последнее - бабка надвое сказала. Имеется ввиду, для простого обывателя. Олигархи меж собой договорятся. А вот дадут ли они возможность вести бизнес мелким и средним - НЕ ФАКТ.
Так что...
Факт , не факт ,чего вы на ромашке гадаете. Медведчук, Рабинович восстановят добрососедские отношения с Россией. Прекратят войну на Донбассе. Если вы за них всей гурьбой проголосуете. Разве этого не достаточно, для первого шага. Умение выбирать из двух зол наименьшее -это благоразумно и просто инстинкт самосохранения народа. Как выбрали когда то между Сталиным и Троцким.
А вам сразу подавай СССР-2. И УССР-2. И Отца Сталина на всех.
Коммунисты у вас в укре под запретом? Когда были на легальном положении ,почему за них голосовало всего 4-5% ? Что тоже были не настоящими, как у нас КПРФ?
Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 6 ноября 2020 — 11:51
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
И вы уже становитесь чужими. Потому и бросаем якорь в где попадется.
Так надо было не тянуть, выбирая ,а кинуть якорь в родной гавани. Уже бы проросли корнями , в руссчернозёмах.
Малышок пишет:
А мой дядя с удивлением узнал, что я понимаю Путина(будь он трижды не ладен), и против Майдана... И тоже похолодел ко мне после этого...
Что происходит, Волкон?
Не с нами, а С ВАМИ ЧТО ПРОИСХОДИТ????. Ладно, уже с нами все ясно.. А С ВАМИ ЧТО НЕ ТАК??????
Так может ваш дядя и родичи укры? И в довесок ко всему -либералЫ. Ведь 20-30% голосуют против Путина ,а против ЕР и того больше. Из них надо полагать 5% , которые готовы вернуть КРЫМ в зад. И сдать на растерзание украм геройский Донбасс. Что видно по нашему форуму. А Вы?
Волкон
Отправлено: 6 ноября 2020 — 12:08
генерал-лейтенант
[+][+]
Малышок пишет:
Вас там самих нужно поотстреливать через каждого пятого. А то кичитесь "великой державой"...
Да вы никто. И звать вас всех НИКАК. Вы ничем не лучше нас.
Потому что никакой "великой державы" НЕТ. Есть такой же обрубок от действительно Великой страны, который настолько большой, что его даже черви доесть не могут.
Все, на что вы способны - спрятаться в кустах. Как тот Премудрый Пескарь.
Это ваш интернационализм-положение между нациями ,привёл вас в Польшу. А товарища Фана сделал русофобом. Рухнул СССР и оказались советские люди без Родины и без Культуры. С одной ностальгией в кошёлке.
А Россия ,как всегда осталась Великой. Премудрой пиранью. А вам бы выбрать из двух зол наименьшее. Или вы украинец или русский. И третьего -поляка не дано.
Волкон
Отправлено: 6 ноября 2020 — 12:16
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 После того как ваша крыша- США обкакалась со своими абсолютно нелегитимными-позорными выборами, постить что то против Лукашенко это-байденовский маразм. Как говорится : чья бы корова мычала, а еврейская молчала.
Волкон
Отправлено: 6 ноября 2020 — 12:21
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
СМИ: Ингушетия стала первым в России регионом-банкротом
А вот и евро-Гот отвёл глаза в сторону от пиндостанского позора.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев, Малышок
Волкон
Отправлено: 6 ноября 2020 — 12:26
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Ведь верно пишите, что РФ предлагает всего лишь сменить прозападных воров на пророссийских.
Но лучше всё таки на прозападных,так надёжней будет. А то вдруг пророссийские начнут восстанавливать Новороссию как Крым. С них ведь станется.
Волкон
Отправлено: 6 ноября 2020 — 12:36
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
В ближайшей перспективе Байден России выгоден. А подальше посмотреть, рост левого фашизма всем врядли выгоден.
Рост негро-арабского "самосознания" - опасная игрушка.
Если вы русофоб, как и Кучеренко -Калашников пишете шо Байден нам выгоден, значит не выгоден.
Ни в какой перспективе.
А если евреям не выгоден рост леволиберального фашизма, то не пилите сук на котором сидите. Своей русофобской пилой. Пусть даже Россия -сук(а). Ведь иногда и до вас доходит это.
(Отредактировано автором: 6 ноября 2020 — 12:49)
Волкон
Отправлено: 6 ноября 2020 — 12:48
генерал-лейтенант
[+][+]
"В случае победы Байдена наша внешнеполитическая обстановка усложнится. Она станет хуже, но это осложнение не будет принципиальным. Вне зависимости от того, кто победит, последуют системные изменения, - сказал Глазьев. - Пока весь мир следил за США, руководство Китая одобрило план развития экономики. Уже сейчас Китай обходит США по производству. Мы не знаем, что будет в США через неделю, но мы точно понимаем, что Китай улучшит свои позиции через 5 лет".
Сергей Глазьев добавил, "конечно, Америка ещё сильна, и она вызывает страх". Однако этот страх в первую очередь связан с непоследовательностью, созданием глобальных рисков, но не мощью самой страны.
[+][+]
Кстати, а фамилия Трампа на английском означает "КОЗЫРЬ"! Что же, Уотсон, запасаемся попкорном, смотрим какой он козырь против "БИДЕ"? Кстати, вспомнил русское слово БАЙДА: жарг., пренебр. ерунда, чепуха, что-либо неважное либо неприятное, нежелательное ◆ Если нету крыс, значит, тут какая-то байда пострашнее, если даже крысы тут не живут". Синонимы: фигня, хренота, хренотень, трёп". https://ru.wiktionary.org/wiki/%...0%B9%D0%B4%D0%B0 - Так что, Уотсон, с любой стороны лигвистически Байден/Биден - это что-то нехорошее! Это знаете, как с фамилией "Берия". "Берия" на иврите - это "Страшное Зло"!
За этот пост сказали спасибо: Румянцев
Гость
Отправлено: 6 ноября 2020 — 17:18
УДАЛЁН
Экс-начальник ГАИ с Окрестина попал в госпиталь. За акцию ему дали 15 суток, а потом добавили еще столько же
Читать полностью: https://news.tut.by/society/706783.html?c
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.