Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трофейный Т-34
Трофейный Т-34

Загрузил МАГАЗИНЕР
(21-12-2014 21:10:02)

Комментарий: Обратите внимание на просто гигантские "балочные кресты" везде, где толь...
Маркет Гарден
Маркет Гарден

Загрузил STiv
(10-02-2015 19:23:43)

Комментарий: Уникальное фото снято в воздухе в момент десанитирования личного состава...
Немецкая САУ StuG III  в реке.
Немецкая САУ StuG III в реке.

Загрузил foma
(29-08-2015 19:16:06)

Комментарий: Стоимость немецкой бронетехники "вытащенной из болота" оценивается не ме...

Страниц (85): В начало « 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 » В конец    
> Дружба народов - 3 , Продолжение
Гот Супермодератор
Отправлено: 6 ноября 2020 — 17:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
А вот и евро-Гот отвёл глаза в сторону от пиндостанского позора

Волкон, у вас ещё нет отрыжки от соловьиного помёта? Тому уже х.. показывают, и это ни кого не удивляет.

Я что вы съёхали с темы банкротства финансового положения республик нашего так сказать Кавказа? Улыбка

email

> Похожие темы: Дружба народов - 3

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2020 — 18:26
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Я что вы съёхали с темы банкротства финансового положения республик нашего так сказать Кавказа?
А я на Ингушскую тему и не заезжал. Меня ,как и весь прогрессивный мир , напрягают и развлекают регрессивные процессы в вашем граде на холме.
Как говорил один наш киногерой- "кирдык америке". А судя по тому, что Игорь и Гот уводите такую мировую тему в "ингушское ГАИ",то действительно сказать то вам нечего. Шампусик победный ,за Байдена, отрыгается.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 ноября 2020 — 18:38
Post Id

полковник

Волкон пишет:
А я на Ингушскую тему и не заезжал.

Вы на список посмотрите - там весь Северный Кавказ. Почему так не задумывались? Или вам некогда - вам помёта столько наваливают из зомбоящика, что на другое времени не остаётся? Впрочем, за это пропагандистам и платят...

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 6 ноября 2020 — 18:44
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Шампусик победный ,за Байдена, отрыгается.

Пережили Обаму, переживем и Байдена.

Румянцев Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2020 — 19:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Вы на список посмотрите - там весь Северный Кавказ. Почему так не задумывались?

Так власти о плохой эконом ситуации горцев всё время говорят. Полей там нет, садов наверное не много + дорогой бензин чтобы везти товар в Москву. Делать фактически не х...й, только джигитовать в Моске и Ст-Петерб.

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 ноября 2020 — 19:47
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Полей там нет, садов наверное не много + дорогой бензин

В основе развития экономики лежит образование и наука. Кем хочем стать мальчишка из горного аула: учёным или бойцом ММА?

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2020 — 20:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

igorg25 пишет:
Российская помощь подразумевает действия удобные России. И удивление, почему такая помощь не встречает восторга принимающей стороны.

Вы намеренно уходите от того, что я написал, или вы действительно ничего не поняли?
Я не рассуждаю ни о какой такой помощи от кого бы то ни было. Я рассуждаю О МЕДВЕДЧУКЕ. И о том, как много он может, или не может принести жителям Украины.
Всё.
 igorg25 пишет:
Похоже, вы живете воспоминаниями о СССР и не хотите признать, что мир изменился.

Вы хотите мне что то сказать? Говорите конкретными, а не общими фразами... "Мир изменился" - это для додиков, сидящих у телевизора.
И причем тут воспоминания об СССР? И вообще: причем тут СССР? Вы как в той Британии - у вас по прежнему в голове КГБ, которого уже столько лет не существует.
 igorg25 пишет:
Ведь верно пишите, что РФ предлагает всего лишь сменить прозападных воров на пророссийских.

Несколько не так вы себе думаете. Российские ворюги на Украине ПО ПРЕЖНЕМУ делать ничего толком не смогут. Этот "союз" выгоден только нашим олигархам - им нужны российские рынки. А пускать ваших они не собираются. В том числе и Медведчук. Все что он может сделать - немного "подвинуться". И это все.
Я не против российских ворюг. Но только при одно условии: они заходят, и полностью убирают наших медведчуков, пинчуков и прочих ахметовых с суркисами.
В крайнем случае, ставит их в аболютное подчинение себе.
Иначе в этом нет смысла. Я потому про шило с мылом и писал.
 Волкон пишет:
Прекратят войну на Донбассе. Если вы за них всей гурьбой проголосуете. Разве этого не достаточно, для первого шага. Умение выбирать из двух зол наименьшее -это благоразумно и просто инстинкт самосохранения народа. Как выбрали когда то между Сталиным и Троцким.

Я написал об этом не как об 100% факте. Это мое (и других) предположение. И надежда. Не более.
Но в том то и дело, что все эти голосования и показывают НАСКОЛЬКО люди верят в то, что именно так и будет. Потому что сам Медведчук обо всем этом говорит, как О НЕОБХОДИМОСТИ - остановить войну, прекратить насилие, наладить контакт с РФ, и т.д., а не как об его конкретных намерениях. Он обличает и ругает нацистов, но как то дежурно... Он много стал появляться в эфире перед выборами президента в 2019... Он даже заявляет про некую программу действий...
Но он НИКОГДА не говорил, и не говорит, что именно так он и сделает, если станет президентом. В этом вся его гнилая сущность - он много красиво говорит, и призывает. Но конкретно к делу все это имеет очень небольшое отношение. А его частые появления на экранах - пиар чистой воды. Во всяком случае так думают очень многие. Конкретно у меня тоже нет причин его возвеличивать.
Потому что его красивые речи пока - болтовня.

Да и конкретно с ним самим не все ясно. Даже сам его кум(!) говорил в слух о том, что Медведчук на самом деле - националист чистой воды.
Вот и скажите: голосовать за такого, или нет.
 Волкон пишет:
Коммунисты у вас в укре под запретом? Когда были на легальном положении ,почему за них голосовало всего 4-5% ? Что тоже были не настоящими, как у нас КПРФ?

А что.. Настоящие?? Радость Где вы видели "настоящих" коммунистов после развала СССР?
 Волкон пишет:
Так надо было не тянуть, выбирая ,а кинуть якорь в родной гавани. Уже бы проросли корнями , в руссчернозёмах.

Еще одно рассуждение в духе о необходимости сходить в магазин, и обязательно купить себе ту нужную вещь, которую не купил сразу...
Вот прям вот так вот все бросил, перебрался, и пустил корни... Да?
 Волкон пишет:
Так может ваш дядя и родичи укры?

Дядя - потомок кубанских казаков. Но это вообще ничего не значит - на Кубани смотрят на Украину индиферентно.
Мы не понимаем друг друга, потому что на Украине такого как Путин правителя на руках бы носили. А вы, похоже, настолько жиром поросли уже при нем, что вам другого подавай...
Да и не знаю, состоит ли дядя в либералах...
Возможно он тоже, как и вы, полагаете, шо мне нужен СССР-2.. Хотя я ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЮСЬ о нем. Странные у вас взгляды в мою сторону. Улыбка У емня есть подозрение, что вы настолько боитесь этого самого СССР-2, что при малейшем подозрении на кого то, поддерживающего (по вашему мнению) эту идею, начинаете его обвинять разве что не во всех смертных грехах... Ха-ха
Хотя максиму что я делаю - не даю безрассудно поливать гов.ном СССР-1.

Эти проявления очень сильно напоминают подобные проявления на Украине: если ты против Майдана, значит ты - за Агресора!.. Хотя как одно связано с другим, ни один из собеседников и спорщиков так внятно и не объяснили
 Волкон пишет:
Это ваш интернационализм-положение между нациями ,привёл вас в Польшу.

Не выдумывайте. Я слишком прост для подобных мозговыкрутасов. Все гораздо проще: меня в Польшу "привела" жена и нужда. Но никак не нация. И не Европа.
Приехал поработать. И подзаработать. И всё.
 Волкон пишет:
Рухнул СССР и оказались советские люди без Родины и без Культуры. С одной ностальгией в кошёлке.

Опять СССР... Радость
Волкон... Я не спорю, что у бывших союзных республик есть свои "интеллектуальные завихрения" в части претензий к РФ.
Но нужно и вам признаться: у РФ тоже есть свои "завихрения" в отношении всего остального Ближнего зарубежья. Прежде всего, это попытка рассмотреть любой из насущных вопросов между РФ и той же Украиной, или РБ, и т.д. сквозь призму "Нового СССР", или, как его принято называть, "СССР-2".
 Волкон пишет:
А Россия ,как всегда осталась Великой. Премудрой пиранью.
Только вы забыли: СССР - наследник РИ. И его земли - земли приобретенные не им, а РИ. Все что сделал СССР - отстоял их насколько смог.
А что делает РФ? А она, не отстояв и потеряв огромные площадя, налаживает теперь отношения с "ближним зарубежьем"...
Вот и все величие. На фоне предков.
 Волкон пишет:
вам бы выбрать из двух зол наименьшее. Или вы украинец или русский. И третьего -поляка не дано.

Нет никакого "третьего". Если вы поехали на работу в США, то из этого не следует, что вы боготворите США.
Я русский.
И земля, на которой я живу - тоже русская.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 ноября 2020 — 21:00
Post Id

полковник

Малышок пишет:
Даже сам его кум(!) говорил в слух о том, что Медведчук на самом деле - националист чистой воды.

Интересно, а ВВП является националистом России? В затруднении
(Добавление)
 Малышок пишет:
Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

Какой смысл обсуждать всех ваших политиков, если вы сами говорите, что они агенты ВВП. Например, Медведчук - "это агент под прикрытием националиста".

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 6 ноября 2020 — 23:58
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Гот пишет:
Интересно, а ВВП является националистом России?

Не знаю. Но в данном контексте рассматривается Медведчук, который украинец и националист в одном лице - отменная гремучая смесь, которая для РФ может сработать не туда.

...За этой нашей "увлекательной" беседой о Медведчуке я вспомнил еще одну его фразу... О НАТО. Оказалось, что она есть даже в ВИКИ. потому приведу ее дословно:

«Ни разу я как политик вступление в НАТО не поддерживал. Выступал за сотрудничество с НАТО и выступаю сегодня, но не за реальное обретение членства. Мы против вступления Украины в НАТО потому, что НАТО — это потеря части суверенитета. НАТО — это создание на территории Украины мишени для международного терроризма. НАТО — это исполнение задач альянса украинскими вооружёнными силами. Это — потеря огромных денег на приведение стандартов наших Вооружённых сил к стандартам НАТО»[81].

Не знаю как кому, но лично мне ДАВНО надоели ребята, которые против вступления в НАТО, но за сотрудничество с ним...
А в целом данная фраза, по словам Волкона о подобных приколах украинцев - выбивание и канючение преференций. Мол вступать не будем, но сотрудничать было бы не плохо. Ибо это дорого, а денег у нас нет...
Короче, пустите переночевать, потому шо так есть хочется, шо и спать негде...

Гот пишет:
Какой смысл обсуждать всех ваших политиков, если вы сами говорите, что они агенты ВВП.

Эта фраза - сарказм. Появилась, когда на Украине и во всем Мире разразился театр абсурда - КРУГОМ стали находить "следы Путина", его "агентов", и "руку Кремля".

(Отредактировано автором: 7 ноября 2020 — 00:00)
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2020 — 07:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Мы не понимаем друг друга, потому что на Украине такого как Путин правителя на руках бы носили. А вы, похоже, настолько жиром поросли уже при нем, что вам другого подавай...
Я отношусь к тем 72% которые голосуют за Путина. Считаю его Спасителем России. Возродившим её из пепла. После коммунистического -либерального погрома в 20 веке. Россия сегодня -это нормальная, прогрессивная страна. В отличие от аномального СССР и регрессивного запада -США.
Я надеюсь на то, что в 2024 году приемником Путина и Верховным правителем России станет Шойгу. Чтобы покарать и тех зажравшихся россиянцев ,которые ненавидят Россию, всеми фибрами своих смердяковских душонок.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2020 — 08:20
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Но нужно и вам признаться: у РФ тоже есть свои "завихрения" в отношении всего остального Ближнего зарубежья. Прежде всего, это попытка рассмотреть любой из насущных вопросов между РФ и той же Украиной, или РБ, и т.д. сквозь призму "Нового СССР", или, как его принято называть, "СССР-2".
Во первых не может быть никакого СССР-2, 3, 4. Потому что РФ -это антикоммунистическая страна. Она построила капитализм. И если уж сравнивать то только с Российской Империей-(2).
Во вторых Россия ,в отличие от РИ берёт только то, что может восстановить. И главное то население которое русское, на 80% . Как в Крыму. Даже Донбасс, Приднестровье и те остаются за бортом, хотя и поддерживаются нами на плаву. Так что ни о каких СССР-2 и РИ-2 речи не идёт. "Боливар" устал за последние 100 лет. Не выдержит и двоих. От бывших братьев и сестёр требуется только одно не вредить России. Не быть антироссией , как та укра. За это им перепадает немало наших нефтедолларов. Неужели так сложно не быть антироссией?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 7 ноября 2020 — 08:34
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
У емня есть подозрение, что вы настолько боитесь этого самого СССР-2, что при малейшем подозрении на кого то, поддерживающего (по вашему мнению) эту идею, начинаете его обвинять разве что не во всех смертных грехах...
Да , я не желаю никакого СССР-2. Поскольку знаю во что оно превратило РСФСР и русских. В дойную корову-это ещё мягко сказано. Именно поэтому Россия не восстанавливает ни СССР, ни РИ.
Читаете ехидные посты от Гота про банкротство республик северного Кавказа? И чё нам с такими делать в самой РФ?

email

Страниц (85): В начало « 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современный танк россии, солдатский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история