Из чего уверенность, что без Луки будет хуже? Россия постарается?
Я так понимаю, ВВП совсем не заинтересован, чтобы оказалось, что, убрав народной волей Пастуха, можно жить лучше.
Потому ему выгодно затянуть проблему, подождать роста русофобии в РБ, чтобы новая власть шарахнулась на Запад а-ля хохлы с таким же результатом. А потом показывать, как плохо без Пастуха. Заодно попробовать оккупировать часть РБ. (Добавление)
Волкон пишет:
Вам бы так жить, как Гот в России.
А чем крут Гот?
Мне интересна ваша система ценностей.
По Вашему разумению кроме двух категорий в НАШЕЙ Стране НИКТО не живёт?
В системе Пастуха можно не ощущать себя бараном, но не быть невозможно. Уж извините, если обидел. Но ведь это образно.
Можно добавить еще массу градаций в виде собак, волков, барана-вожака, но по факту они все ходят под Пастухом, который не зависит от их воли.
Гость
Отправлено: 9 октября 2020 — 19:04
УДАЛЁН
— Наиважнейший вопрос, который сейчас стоит — надежность. Мы уж слишком вольно чувствовали себя при подборе и назначении кадров, а они потом переобулись некоторые. И переобулись ведь те, кого я вырастил на своих руках. Поэтому надежность сейчас, патриотизм, преданность идеям народа — выдвигается на первое место, — заявил Лукашенко. Соответствующее видео разместил телеграм-канал «Пул Первого».
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/703485.html
Главное - патриотизм! Знакомо, не правда ли?
А кто-то тут говорил про профессионалов. В цене профессиональные жополизы.
«Я распорядился, с госпредприятия взяли 15 тысяч долларов и ей отдали». Лукашенко — об отъезде Тихановской
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/703526.html
Два вопроса:
- что за фигня, что Президент берет казенные деньги и раздает кому вздумается? Он казенную кубышку со своей не перепутал?
- если бы Колесникову удалось вывезти в Украину, про сколько даденых тысяч он бы рассказывал?
(Отредактировано автором: 9 октября 2020 — 19:10)
Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 9 октября 2020 — 19:22
УДАЛЁН
https://youtu.be/A8UCIZ89Pzk
Приближенные к Лукашенко разворовывают страну? Экономика с Чалым
Иностранный инвестор не придет на рынок, который падает, где сокращается внутреннее потребление и внешний спрос. Для прихода инвесторов Беларусь должна сама запустить соответствующий процесс. Про инвестиционный климат для своих – в программе «Давайте разбираться. Экономика с Чалым».
Александр Лукашенко встретился с арабским инвестором и констатировал, что якобы экономика после выборов уже стабилизируется. Что это может быть за арабская инвестиция? Рассказывает экономист Сергей Чалый.
«Не стоит ожидать прихода серьезных иностранных инвесторов с большими деньгами в той политической, экономической ситуации, которая сейчас есть после выборов. Скорее, я бы рассматривал происходящее как красивые обещания. […] Да успеть хапануть то, что еще можно урвать из белорусской экономики. Разве не так работали у нас те, кто до этого обещал международные финансовые центры? Если приход инвестиций сводится к тому, что раздают отличные участки для строительства вместо финансовых центров и без налогов».
Плюс еще строительство инфраструктуры за счет бюджета и за счет средств города.
«Девяносто процентов рентабельности!!! Называть их инвесторами… Ну, скорее, это стервятники».
Также в программе «Давайте разбираться. Экономика с Чалым»:
Что это за деньги, которые сэкономили на стройке АЭС?
Действительно ли началось восстановление экономики?
Что происходит на финансово-валютном рынке?
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Румянцев пишет:
А ЧЕГО ХОДИШЬ СЮДА Моисей? Чего ищешь.
Вы лучше этот вопрос Соловьёву задайте. Вы же прихожанин его "синагоги". Вы разных "кедми" своей пенсией оплачиваете.
А здесь на форуме для всех вход свободный и бесплатный.
Румянцев
Отправлено: 9 октября 2020 — 21:07
полковник
Сообщений всего: 7399
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
Вы же прихожанин его "синагоги". Вы разных "кедми" своей пенсией оплачиваете.
Вы что мониторинг ведёте моё свободное время? Или опять додумываете! Его передачи смотрю ИНОГДА, для развлечения.
И кого оплачивать МЕНЯ не спрашивают!
(Отредактировано автором: 9 октября 2020 — 21:09)
Гот
Отправлено: 9 октября 2020 — 21:25
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Румянцев пишет:
Вы что мониторинг ведёте моё свободное время? Или опять додумываете!
Что вы как Сара из анекдота про мху гипертрафированно реагируете.
Румянцев пишет:
Его передачи смотрю ИНОГДА, для развлечения.
Иногда его, иногда Норкина. Есть ещё армяне-политологи. Они вас, пенсов, со всех сторон обложили.
Румянцев пишет:
И кого оплачивать МЕНЯ не спрашивают!
Вот именно. Их ваше мнение не интересует. Их интересуют лишь ваши деньги.
Румянцев
Отправлено: 9 октября 2020 — 22:41
полковник
Сообщений всего: 7399
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
Есть ещё армяне-политологи. Они вас, пенсов, со всех сторон обложили.
Это Багдасаров что ли.
А я такого анекдота не знаю, про Сару и муху.
Нерв напряжён, ехал по пробкам с дачи в дождь + телевизор со страхами про ......
Волкон
Отправлено: 10 октября 2020 — 08:21
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 пишет:
Я так понимаю, ВВП совсем не заинтересован, чтобы оказалось, что, убрав народной волей Пастуха, можно жить лучше.
Потому ему выгодно затянуть проблему, подождать роста русофобии в РБ, чтобы новая власть шарахнулась на Запад а-ля хохлы с таким же результатом. А потом показывать, как плохо без Пастуха. Заодно попробовать оккупировать часть РБ.
Фан, Гот, Табель, не могли бы ВЫ прокомментировать эту глубокую мыслеформу вашего израильского друга?
mi621
Отправлено: 10 октября 2020 — 08:36
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Mart пишет:
Вы забросили "польские" темы.
Попробую продолжить.
За этот пост сказали спасибо: Mart
fan1945
Отправлено: 10 октября 2020 — 08:40
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Волкон пишет:
igorg25 пишет:
Потому ему выгодно затянуть проблему, подождать роста русофобии в РБ, чтобы новая власть шарахнулась на Запад а-ля хохлы с таким же результатом. А потом показывать, как плохо без Пастуха. Заодно попробовать оккупировать часть РБ.
Фан, Гот, Табель, не могли бы ВЫ прокомментировать эту глубокую мыслеформу вашего израильского друга?
эЛЕМЕНТАРНО, Ватсон. Первое и главное - новое руководство даже без желания рушить, внесёт аритмию в хоз.
деятельность - "новая метла"... Как известно. Думаю и сейчас будет сложно войти в прежний ритм.
Второе, не менее главное. Можно не сомневаться, что НОВАЯ демократическая ВЛАСТЬ начнет популистские реформы.
А жить в эпоху перемен - Мы знаем. Украинские братья "хапнули". Ну и всем "сёстрам по серьгам". Беларусы захотели!
Ежели останется Лукашенко на некий переходный период это даёт, имхо, надежду что перемены будут щадящими.
Поэтому есть надежда на сохранение его прежней политики маневрирования... Сейчас это в интерес и ВВП и
Лукашенко.
mi621
Отправлено: 10 октября 2020 — 09:23
полковник
Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Волкон пишет:
Такова участь постигла все профильные с нами форумы.
Да нет, Волкон, данный форум гробили такие, как Вы. Забыли, как в каждую историческую тему Вы тащили Дугина с его ахинеей и собственные бредовые "мыслеформы"? И очень быстро тема глохла. А Ваши нападки на Алексиса? Хотя, справедливости ради, не только это. И не только Вы.
Волкон пишет:
А тут реальная история прёт здесь и сейчас. Под названием ПОЛИТИКА.
Что бы предметно обсуждать сегодняшний день нужно располагать хотя бы более-менее достоверной информацией. Никто, кроме специально назначенных лиц, этой информацией не владеет. И вряд ли понимает мотивы и механику принимаемых решений. Всё остальное это либо официальные новости (то, что сочли нужным довести до "широкой общественности", либо слухи с интернет-помойки. Это Вы называете "реальной историей"? Это не более, чем ретрансляция всего вышеперечисленного, с учётом пристрастий индивида. А реальные аналитики наперечёт, они на этих "скамейках" не сидят.
Так что:
"Словно мухи, тут и там, ходят слухи по домам,
А беззубые старухи их разносят по умам."
Это называется, в курилке за жизнь попиз.деть. Где каждый великий .... нужное вставить. Только это мало кому интересно.
Волкон пишет:
Поэтому на всех форумах осталось 6-10 активистов , которые обсуждают всё тоже самое.
Согласен, остальным это остое.бенило, и они ушли на не испоганенные ист. форумы. Без "бабулек", мнящих себя талейранами и меттернихами.
Вопрос к народу, - будем спасать форум? Ну, конечно, если ему (народу) ещё интересна история.
Таких площадок, в каковую превратили форум, на просторах интернета пруд-пруди. С 5-10 "бабульками" и изредка забредающими гостями.
(Отредактировано автором: 10 октября 2020 — 09:28)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.