Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:32:02)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Белорусское поле. Июль 1944 г
Белорусское поле. Июль 1944 г

Загрузил egor
(20-11-2014 17:21:02)

Комментарий: главное, чтобы гусяток не подавил, железяка ржавая
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...

Страниц (85): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец    
> Дружба народов - 3 , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2020 — 14:27
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
А продержалась бы ЛДНР без "отпускников-добровольцев" и ресурсов из РФ?
Гот, в вашем лице партия Яблоко претендует на то чтобы стать главной оппозиционной силой в Думе.
Таки Кац предлагает сдаться...
________________________________ __________
Economics & History E&H
27 сен 2020 в 14:03
Пожалуй, смерть старой социалистки и врага европейской цивилизации Рут Гинзбург и высокая вероятность занять её кресло консервативной католичке Эми Баретт – перст Божий. Все мы прекрасно понимаем, что ситуация, в которой мы сегодня оказались, от Лос-Анджелеса до Владивостока – это поучение как нам жить со стороны тех, кто никогда не являлся частью нас. Вся эта иррациональная воинствующая христианофобия, европофобия, русофобия, навязывание чувства вины исходит от тех, кто относится к совершенно иному миру, иной цивилизации, иной культуре. Не давайте им себя учить жить, они просто мстят за свои поражения, за нашу великую историю. Запад, Европа, Россия, наша Цивилизация основаны на христианстве и античном наследии, так было и будет всегда. Ни пяди культурного пространства манкуртам и новиопам.

email

> Похожие темы: Дружба народов - 3

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2020 — 14:51
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

mi621 пишет:
А я подумал, - что мы сделали с интересным, добротным историческим форумом? Площадку, где несколько человек (всё, что осталось) вяло перекидываются дерьмом, впаривая друг другу то, что им более симпатично на просторах интернета, где также пишут такие же "бабульки". Замкнутый цикл, круговорот г.овна (слухов) в природе. Грустно. Написал здесь, тк на другие ветки не заглядывают. Хотя, может и не стоило.
Такова участь постигла все профильные с нами форумы. Всё по истории сказано и пересказано по несколько раз.
А тут реальная история прёт здесь и сейчас. Под названием ПОЛИТИКА.
Поэтому на всех форумах осталось 6-10 активистов , которые обсуждают всё тоже самое.
И кстати, для помощи вялым борцунам из аборигенов, на некоторых форумах высадились десантом профессиональные революционеры-евреи из Израиля.
Игорь не единственный из них. Не случайный.
Во как зажигает. Как переживает за славян, от которых он в 2000 удрал. Это переживание скорей месть.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев

email

Major Администратор
Отправлено: 9 октября 2020 — 15:32
Post Id

Admin

Сообщений всего: 238
Дата рег-ции: 6.11.2017  

Волкон, mi621, значит надо закрывать форум.
Иного решения не вижу.
Пока не находятся , кто хочет его купить. Каких то 70 тыс
А форум хороший. И он может отбить эти деньги скоро.

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 9 октября 2020 — 16:03
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:
Во как зажигает. Как переживает за славян, от которых он в 2000 удрал. Это переживание скорей месть.

Еще бы. Мне хочется, чтобы в РБ жили как у нас, а не как в России.

Гот Супермодератор
Отправлено: 9 октября 2020 — 16:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Волкон пишет:
Игорь не единственный из них.

Я фигею с вас, дорогая редация.
И это говорит человек, у которого из кармана постоянно вынимают деньги на оплату разных "кедми" в зомбоящике. Вы уже целую "синагогу" там содержите, но та "синагога" вам нравится, вы её прихожанин Улыбка
Антисемит - прихожанин синагоги - вот это наш развитой постмодерн!
(Добавление)
 Волкон пишет:
Гот, в вашем лице партия Яблоко

Не в моём точно. Никогда не голосовал за Яблоко и Явлинского в частности. Я солидарен с их либеральными взгядами, но я всё-таки не социал-демократ.

email

Гость
Отправлено: 9 октября 2020 — 16:41
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Я смотрю в Тель-Авиве все эти и подобные новости просто взрыв восторга у чиновников вызывают. Значит Израилю очень выгодно помирится с арабами (иначе бы не подписывали), а вы уверяли что насрать, "само пройдет".

Я уверял, что "собака лает, а караван идет". И восторги по поводу успешно идущего каравана естественны. Я к тому, что пока в РФ рассказывают как много у нее врагов, наши пытаются круг врагов сузить.

Artur1984 пишет:
Теперь бы еще мир с САР заключили бы. Конечно САР потребует Голаны

Как только РФ вернет Японии Курилы, можно будет обсудить. А пока "караван идет".

Artur1984 пишет:
Пока нет. Но вот вот будет. 100%.

То есть, надо дождаться, когда будет русофобия? Чтобы был повод ввести войска для защиты ..?

Artur1984 пишет:
Это возможно, хотя лучше было бы, если бы он подал в отставку и ВРИО была бы третья, какая то нейтральная церемониальная фигура (лучше какой нить неангажированный хозяйственник-министр, председатель парламента, или кто то в этом роде) без его участия в выборах.

Вы совсем берега попутали. Что за нейтральная церемониальная фигура, если процес в Конституции прописан?

Artur1984 пишет:
Людям нужно не право на выбор на выборах, а возможность коррекции курса страны (если он неверен), а будет это через выборы, или недемократическую кооптацию "снизу" (как в КНР) - не важно.

В систене Пастух-бараны оно так. А люди свободные предпочитают сами решать. Что им уши замылят, понятно. Но выбирают они сами.

Гость
Отправлено: 9 октября 2020 — 16:48
Post Id

УДАЛЁН

Artur1984 пишет:
Но ЕС и РФ никогда не договорятся о совместном контроле, хотя бы потоу что у ЕС вообще нет единой позиции - любая попытка компромисса с РФ будет торпедирована Литвой и Польшей.

Какие договоры? 2+2=3 или 5? Технический вопрос - обеспечить право на предвыборную агитацию и посчитать 2+2=4.

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2020 — 17:35
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
Мне хочется, чтобы в РБ жили как у нас,
И для этого вы активно раскручиваете белмайдан. Чтобы белоруссы жили хуже чем укры.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 9 октября 2020 — 17:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

igorg25 пишет:
а не как в России.
Вам бы так жить, как Гот в России.

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 9 октября 2020 — 17:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7399
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Волкон пишет:

Да не одинок Гот.

email

Гость
Отправлено: 9 октября 2020 — 18:00
Post Id

УДАЛЁН

Волкон пишет:

В России с ее сегодняшними порядками я никак жить не хочу. Не хочу быть ни бараном, ни пастухом.

Румянцев Пользователь
Отправлено: 9 октября 2020 — 18:14
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7399
Дата рег-ции: 3.02.2016  

igorg25 пишет:
В России с ее сегодняшними порядками я никак жить не хочу. Не хочу быть ни бараном, ни пастухом.

По Вашему разумению кроме двух категорий в НАШЕЙ Стране НИКТО не живёт?
А ЧЕГО ХОДИШЬ СЮДА Моисей? Чего ищешь.

email

Страниц (85): В начало « 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современный танк россии, солдатский форум

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история