|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 13:53
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: На голове искала не рога , а ермолку.
точно, отсутствие ермолки ее и озадачило. Ни рогов, ни ермолки
(Добавление)
Mart пишет: Там первое "слово" КТО организатор (это же требование ОБСЕ).
Что бы "знать", за чей счет банкет.
Значит, вы на протест не выйдете, пока организаторы за вас не заплатят? Даже если РБ под Польшу отдавать будут?
И Малышку дома сидеть на несанкционированное 9.05?
|
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 14:05
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: точно, отсутствие ермолки ее и озадачило. Ни рогов, ни ермолки В РФ вовсю идёт вакцинация. Но главное, что скоро уже и в аптеках начнут продавать лекарство от короновируса. Опробованного на пациентах в больницах. Дающего 99% выздоровлений. А куда провалилась ваша хвалёная медицина, если у вас снова ввели карантин. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 14:37
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Мне вас атеиста не убедить.
Волкон!
Я верю в Бога. Анкету Вашу поднимите! |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 15:09
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: Я верю в Бога. Анкету Вашу поднимите! Не верить надо, а Ведать-знать. Вера без знаний опасна. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 15:23
|
УДАЛЁН

|
Волкон пишет: В РФ вовсю идёт вакцинация. Но главное, что скоро уже и в аптеках начнут продавать лекарство от короновируса. Опробованного на пациентах в больницах. Дающего 99% выздоровлений. А куда провалилась ваша хвалёная медицина, если у вас снова ввели карантин.
Рад за вас. Дай Бог, чтобы ваша вакцина сработала. ИМХО, на Западе так увлеклись спасением жизней, что готовы подождать еще миллион смертей от Короны, но не выпустить вакцину, которая этот бы миллион спасла, но дала тысячю смертей осложнениями. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 15:33
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет:
В войнушку в детстве не наигрались? что Вас на провокации так тянет?
Привычки другие. Воспитание не баранье. Привык "высовываться" и решать свои проблемы не надеясь на Пастуха.
В моем хозяйстве есть склад запчастей. Там стоит комп, и я туда ныкаюсь из офиса, когда работы нет. Hедавно народ сказал, что начальство приказало там камеру повесить, дабы все про всех знать. Пришлось поиметь с начальством неприятный разговор, но за мной слежки не будет.(Отредактировано автором: 19 сентября 2020 — 15:57) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 15:59
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: А вот то, что среди хасидов (по словам волонтеров) уже зафиксированы случаи ковид, внушает тревогу
У нас пейсатый сектор дает треть Короны по Израилю. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 16:41
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: «Нам стыдно, что нас не били». Девушки, которые были задержаны 11 августа, решили рассказать св ою историю
Март, с каких это пор вы начали постить проментовский беспредел? Или вы дальше заглавия не прочитали?
https://lady.tut.by/news/mylife/699485.html
Mart пишет: Созна тельные наезды на сотрудников си ловых ведомств: видео и известны е на данный момент подробности
Я уже подумал, что и вправду ментов танками давили.
Mart пишет: Там первое "слово" КТО организатор (это же требование ОБСЕ).
До
2.1 Презумпция в пользу проведения собраний. Поскольку право на свободу мирных собраний относится к основным правам, то его реализацию следует, по мере воз-можности, обеспечивать без какого-либо регулирования. Все то, что в явной форме не запрещено законом, следует считать разрешенным, и от желающих собраться не следует требовать получения разрешения на то, чтобы провести собрание. В законо-дательстве должна быть четко и недвусмысленно установлена презумпция в пользу свободы собраний.
вы еще не дочитали?(Отредактировано автором: 19 сентября 2020 — 16:43) |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 18:17
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Не верить надо, а Ведать-знать. Вера без знаний опасна.
В Бога ТОЛЬКО ВЕРЯТ. Какие там ещё знания. В этом суть любой РЕЛИГИИ. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 18:41
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Игорёк..
Я так говорю не потому что самый умный, а потому, что говорю ПРАВДУ. И вам эта правда, как и Гозману, как палка в глаз. Потому вы и не отвечаете на СУЩЕСТВЕННЫЕ моменты - вам возразить тупо НЕЧЕГО.
Я упомянул Гозмана и сравнил с вами потому, что вы - братья-близнецы. Когда тот впервые появился на экране, как новый представитель либерастов России, то зрелище, мягко говоря, было просто удручающим... Настолько жалок он был, что переживать за подпольную деятельность открытых предателей больше не имело смысла .
Потому как с ТАКОЙ оппозицией, хоть обьединяй ее воедино (СПС), хоть разделяй, наши враги за бугром каши не сварят...
Вы в отношении событий в РБ выглядите столь же жалко, как и Гозман, и все его оппозиционные "потуги" - абсолютно бессмысленно и непродуктивно.
Если вы (враги) реально хотите чего то добиться, то нужно поменять всех этих Анальных гозманов на всех направлениях. И ставить во главе дела не любителей жарить котлеты, а реальных спецов по подобным делам.
Вот и все объяснения краха очередной "гуайдисткой" революции.
И последующего краха самих хозяев клоунов, кондитеров, и прочих блогеров... ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 19:48
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
igorg25 пишет: Мне вспомнилась, как меня оглядывала проводница в минском поезде узнав про израильское гражданство. То ли рога искала, то ли копыта...
Правильно разглядывала. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |