Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-34 с бетонной броней
Т-34 с бетонной броней

Загрузил foma
(24-12-2014 07:11:51)

Комментарий: Хорошая идея -самоходный дот.
Английский пехотный танк "Черчилль"
Английский пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(31-03-2015 18:30:57)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.
Пассажирский билет на Титаник. Апрель 1912 г.

Загрузил egor
(13-11-2015 23:10:09)

Комментарий: Причем билет третьего класса...
Дорога жизни
Дорога жизни

Загрузил egor
(14-02-2016 20:24:51)

Комментарий: Дверь открыта, чтобы выпрыгивать было удобно...

Страниц (99): В начало « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » В конец    
> Дружба народов - 2 , Продолжение
Mart Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2020 — 17:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016  

igorg25 пишет:
Первый признак барана - страх перед пастушим кнутом. папаколи уже полтора месяца пытается играть на этом. Вчера в Минске на митинге в 900 человек (официально) задеражали 415. Всего с 9.08 около 12тыс. А народ все идет. Более того, не боятся ставить подписи

Это у шакалов, основное чуаство СТРАХ, они даже не могут педставить, что не ОН движет другими людьми.
ВЫ пытаетесь играть на людских слабостях. Хотите "взять на слабо"...
А мозги включить? Или напрочь отсутствуют?
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

> Похожие темы: Дружба народов - 2

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

О помощи американского империализма для СССР.
Продолжение

Нюрнбергский процесс
Продолжение

Валютная политика СССР
Продолжение

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2020 — 18:36
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Не знаю, насколько честно про его семью рассказано, но https://ont.by/news/ne-zalozhnik...a-semi-lazarchik подтвердил, что Ни отцу, ни 23-летней сестре Марине, ни бабушке Артема из школы не позвонили. Почему? На маме батарейка кончилась, хватило только в органы опеки позвонить? ИМХО, была организованная мерзкая правокация.

Если настолько внимательно отсмотрели, что ТАМ сказано про семейные ВЗАИМООТНОШЕНИЯ? И про педагогов, которые пытались завести ребенка ДОМОЙ, или ПЕРЕДАТЬ соседям?
Активистам нужен ХАЙП. Дети им не нужны. Вот и ВСЯ провокация...
Как и ЭТА:
В Пин ске медики собрали деньги на нов ый велосипед подростку...
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2020 — 18:50
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Вчера в Минске на митинге в 900 человек (официально) задеражали 415.

Ужас. Куда нам до ЦИВИЛИЗОВАННОГО Лондона...

Проте сты против коронавирусных мер в Лондоне переросли в столкновения с полицией

(добавить)
Включите мозги, если есть:
Фотог рафии девочки, которая якобы пос традала в ДТП с автомобилем ОМОН а, облетели сеть. Как все было н а самом деле?

...о якобы задержанных и убитых в ход е массовых беспорядков по матери алам Следственного комитета
-----

email

Нагинак пишет: узнал от своего друга,который меня сюда и привел.
Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 20 сентября 2020 — 19:31
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:
ВЫ пытаетесь играть на людских слабостях. Хотите "взять на слабо"...

На форуме? НА диванах все смелые, аж пуканы трещат. Потому я с уважением отношусь к людям рискующим своим кошельком и здоровьем.

Mart пишет:
Если настолько внимательно отсмотрели,

Я не заметил, что там есть видео. Звучит правдоподобно. А кто из них врет, поди знай. У меня жена учительница. Всяко бывало, но чтобы ребенка в опеку сдать?...

Mart пишет:
о якобы задержанных и убитых в ход е массовых беспорядков по матери алам Следственного комитета

вранье с обоих сторон ожидаемо. причем самые горячие "факты" часто оказываются враньем. Если бы ваша инфа появлялась раньше, ее можно было бы сравнивать по горячему. Но информационно правильно давать разоблачения именно через две-три недели, когда уже никто не помнит исходник.

Гость
Отправлено: 20 сентября 2020 — 20:40
Post Id

УДАЛЁН

https://youtu.be/MfI1X4fhiM8

https://youtu.be/4bw1UPWrEDw

Гость
Отправлено: 20 сентября 2020 — 20:49
Post Id

УДАЛЁН

Mart пишет:

И я про то. Когда вам говорят, что в прошлые выходные на протесте было 3 тысячи, а вчера 900 человек, что они про ваши мозги думают?

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2020 — 21:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

igorg25 пишет:
Оно мне совсем не жужое. Я 25 лет прожил в РБ. У меня там друзья и мама. Наверное, я имею большее отношение к РБ , чем вы.

Нет. Не имеете. Вы уже давно не имеете отношения к белоруссам. Последние 30 лет вы живете уже ВНЕ белорусских реальностей. Более того: вы покинули РБ в молодом и незрелом возрасте. Тем самым ваше становление как личности произошло уже далеко от Белоруссии.
Вы давно не белорус. И имеете отношение к РБ только потому, что у вас есть там мама. Когда ее не станет, вы окончательно потеряете связь с РБ.
Но главное не в этом
 igorg25 пишет:
2. Я жил в 25 лет в РБ, 6 лет в Москве, 4 года в Литве и 20 в Израиле. С 2008-го командировки в Европу как в соседний город. Мне есть, что сравнивать

Получается что сравнивать вам нечего... Улыбка Ибо...
 igorg25 пишет:
3. У меня двоюродные в Одессе и Запорожье. Я знаю вашу ситуацию. Где хохол прошел, еврею делать нечего. Красть меньше надо, тогда бы и жизнь лучше была.
(Отредактировано автором: Вчера — 22:38)

после этого пункта стало понятно, что вы ВООБЩЕ не понимаете ситуацию. То ли вам неправильно ее подают из Одессы, то ли вы неправильно воспринимаете информацию.
После этого пункта заявляю во всеуслышанье: вы НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ про ситуацию на Украине. Если бы знали реально, то ТАКУЮ чушь не писали бы ОДНОЗНАЧНО. Я потому вам и пишу, что вы можете вешать всю эту вашу дичь кому угодно, но только не нам...

...И, как следствие, вы НИХРЕНА не знаете ситуацию и по РБ. Раз желаете ей того, что желаете.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Гость
Отправлено: 20 сентября 2020 — 21:42
Post Id

УДАЛЁН

igorg25 пишет:
https://youtu.be/MfI1X4fhiM8

https://youtu.be/4bw1UPWrEDw

Пытался найти количество протестующих сегодня на официальных белорусских каналах. Может, кто подскажет?

Mart Супермодератор
Отправлено: 20 сентября 2020 — 21:47
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
 Mart пишет:

И я про то. Когда вам говорят, что в прошлые выходные на протесте было 3 тысячи, а вчера 900 человек, что они про ваши мозги думают?

У Вас еще и с глазами плохо?
Более 500 человек задержаны на протес тных акциях в воскресенье в Минс ке
 цитата пишет:
...13 сентября в разных населенных пунктах Беларуси зафиксировано 28 протестных акций. Общая численность участников не превысила 22 тыс. человек, сообщается в Telegram-канале МВД.

Всего 774 человека задержаны за нарушение законодательства о массовых мероприятиях, из них в Минске – более 500....

Эта новость опубликована 14 сентября 2020, в 11:42
Так, что еще один "очередной" Ваш censored не прокатил...
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2020 — 21:50
Post Id

полковник

Волкон пишет:
Враги сожгли свою родную хату. Глобалисты не могут перестроится.

По моему, кто то слишком уверовал в свое величие, и свою безнаказанность. Отсутствие противостояния и реальных противников на протяжении 30 лет довели Глобалистов, как элиту, до вырождения... Они расслабились, и стали несерьезно относится к делам, где игры (как учил т. Сталин) недопустимы...
Я - человек уже новой закваски. Но на старых дрожжах... Меня учили, что к революциям надо относиться серьезно. И что наши великие вожди именно такими и были... Сегодня я понимаю, что это чистая правда. Если бы т. Сталин со товарисчи увидели этих клоунов, кондитеров с кроликами и любителей пожарит котлеты, то сгорели бы со стыда, узнав, что весь этот сброд - новые революционеры...
Да они бы ср.ать на один гектар с такими революционерами не сели бы...
 Волкон пишет:
Они победители! Поэтому пользуются её плодами , пока ещё есть у них время. Теряя стратегическую инициативу, владеют ей.

Они дураки. Дураки, не способные оценить обстановку по новому, и соответственно принять умное решение. И от этого их падение будет больнее.
Че то есть подозрение, что когда система рухнет, то мы узнаем о некоторых "семьях", которые, как "Леман Бразерс", прекратят свою долгую историю...
-----

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 сентября 2020 — 21:56
Post Id

полковник

igorg25 пишет:
Потому я с уважением отношусь к людям рискующим своим кошельком и здоровьем.

Ради чего? Ради свержения Лукашенко? Или ради того, чтобы вместо него поставить править страной любительницу пожарит котлеты?
Я таких "рискующих" называю либо и.диотами, либо продажными мразями.
Потому как ни один нормальный, у которого есть "кошелек", просто так - за идею(!) сегодня никого свергать не пойдет. Если пойдет, то повторяю - это иди.оты
-----

email

Гость
Отправлено: 20 сентября 2020 — 22:04
Post Id

УДАЛЁН

igorg25 пишет:
Mart пишет:

Пресс-секретарь МВД Беларуси
#МВД_ОФИЦИАЛЬНО
⚡️⚡️⚡️Вчера, 19 сентября, в поддержку мира, безопасности и спокойствия на территории республики проведено 14 мероприятий, в которых участвовало более 5,6 тыс. человек.
Общее количество участников 11 протестных акций не превысило 900 человек. МВД приняты необходимые меры по поддержанию порядка и обеспечению общественной безопасности их проведения.
https://t.me/s/pressmvd

(Отредактировано автором: 20 сентября 2020 — 22:17)

Страниц (99): В начало « 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные фильмы о войне, современный танк россии

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история