|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 2 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 12:13
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: Слаб был кумир Волкона николашка. А с точки зрения православных очень умён и силён, как Великомученик. Тогда уж начните с Христа обвинив Бога в слабости...
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 12:38
|

полковник

Сообщений всего: 11318
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Мне вспомнилась, как меня оглядывала проводница в минском поезде узнав про израильское гражданство. То ли рога искала, то ли копыта...
Это Ваша субъективная реальность (или ущербность), в Беларуси не новинка и вернувшиеся на ПМЖ с израильским паспортом.
igorg25 пишет: сдавать школы ПОСЛЕ начала учебного года? ...
У Вас тоже Новый год не как у людей...
Кстати, с Праздником.
(Вы шабат не соблюдаете?)
igorg25 пишет: Мне интересно, Март и КО, если бы на выборах в результате очевидных вам фальсификаций 80% написали за Тихановскую, как бы вы отнеслись к этому закону?
У Вас каша в голове. Вы путаете Закон и его правоприменение...
Но сейчас я очень плохо отношусь к "мошенникам", пытающихся взять "горлом" себе то, что принадлежит ВСЕМ...
igorg25 пишет: На фоне требований лукавой власти к возмещению ущерба от погромов странно выглядит тишина в отношении хасидов загадивших приграничье.
Мне интереснее другое. Украинские погранцы не взяли денег по-тихому. Неужно тень Саакашвили...
А про "вброс" - свинья везде грязь найдет... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 12:41
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: НИКТО сразу дубинки не достает. Их применяют к "активистам", которые об этом "настойчиво просят".
Уж коли бчб-ленточка является "настойчивой просьбой", то и за черно-оранжевую дубинить спины можно. Малышок, учтите этот нюанс и потом не жалуйтесь.
Mart пишет: Там было более 200 детей!
предлагаете по примеру бел-властей отбирать у них детей?
Шестилетний Артем, сын активистов «Европейской Беларуси» Елены Лазарчик и Сергея Мацкойтя, со вчерашнего вечера находится в приюте Фрунзенского района, заявила в Facebook Ирина Халип.
Вчера, 17 сентября, Елена Лазарчик была задержана около 16.00, когда вышла из офиса правозащитного центра «Весна». Ее ни в чем не обвиняли, никаких протоколов не составляли, но продержали до 23:00.
Когда Лену выпустили, оказалось, что педагоги школы №126, где в первом «Б» классе учится Артем, после того как до 18.00 мать не забрала ребенка из продленки, вызвали органы опеки, и шестилетнего Артема увезли в приют Фрунзенского района. Ни отцу, ни 23-летней сестре Марине, ни бабушке Артема из школы не позвонили, хотя все их контакты есть в личном деле ребенка и у классного руководителя.
https://belsat.eu/ru/news/u-akti...-priyut-rebenka/
Mart пишет: Вот он "звериное лицо" свои соотечественники - "недоумки" нарвавшиеся на неприятности, "чужие-свои" змагары (по русски - герои), достойные легенд...
Это вам свое дерьмо не пахнет. А мне за таких соотечественников стыдно.
Mart пишет: Отчего же, я вижу призывы "убийству при самообороне", "второй" выстрел, а Вы же "призываете" к "прямому", да еще и других втягиваете. Не "прячьтесь" за чужие спины
я что-то пропустил, и демонстранты уже давили силовиков танками?(Отредактировано автором: 19 сентября 2020 — 13:00) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 12:58
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет:
1. У Вас тоже Новый год не как у людей... Радость
2. Кстати, с Праздником.
3. (Вы шабат не соблюдаете?)
1. тут много чего по-еврейски
2. Спасибо
3. Я и сало ем, сам солю, класс!
Mart пишет: А про "вброс" - свинья везде грязь найдет...
нахрен вброс - это для них норма. В святых книгах про убирать за собой не написано.
Mart пишет: У Вас каша в голове. Вы путаете Закон и его правоприменение...
То есть, вы бы приняли такое надувалово?
Мне очень много нравится в том Законе.У нас ведь это тоже актуально. Не так давно негры три дня бузили а-ля в Америке. Я двумя руками за возмещение ущерба демонстрантами. Но требования согласований демонстраций с властями, при которых демонстрации становятся невозможными, означают ЗАПРЕТ на протест. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 12:58
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Вы обманываете детей?
А где тут таковые? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 13:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: А где тут таковые? Капля ,по капле и бетон точит. Так было бы правильней. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 13:37
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Волкон пишет: Тогда уж начните с Христа обвинив Бога в слабости...
Посыл не корректный. Христос спасал мир и человечество.
Николай II император и САМОДЕРЖЕЦ, хозяин земли Русской. Итоги хозяйствования Вы знаете, очень впечатляют. Если не мог быть хозяином, ушёл бы в 1906 годупод фанфары. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 13:40
|

полковник

Сообщений всего: 11318
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
igorg25 пишет: Уж коли бчб-ленточка является "настойчивой просьбой", то и за черно-оранжевую дубинить спины можно. Малышок, учтите этот нюанс и потом не жалуйтесь.
«Нам стыдно, что нас не били». Девушки, которые были задержаны 11 августа, решили рассказать св ою историю
igorg25 пишет: предлагаете по примеру бел-властей отбирать у них детей?
? Не верьте, спросите у Цепкало... Не знаю за подробности, но там явно накрученная истерия. Сначчало истерят, что дети после задержания остаются без присмотра, затем, что присмотром занимается государство....
Ключевое слово "истерят".
Сейсас САМИ тащат детей "на прогулку", в потенциально неадекватную ситуацию, затем - я же МАТЬ...
igorg25 пишет: А мне за таких соотечественников стыдно.
Мне особенно за тех, кто "организовал" доставку хасидов в РБ, явно из того же "турбюро", что и 33-х богатырей.
igorg25 пишет: я что-то пропустил, и демонстранты уже давили силовиков танками?
Ну Вы "деревня"
Созна тельные наезды на сотрудников си ловых ведомств: видео и известны е на данный момент подробности span> ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 13:44
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
igorg25 пишет: Мне вспомнилась, как меня оглядывала проводница в минском поезде узнав про израильское гражданство. То ли рога искала, то ли копыта... Проводница то хоть была молоденькая или страх-божий? Если она вас оглядывала ниже пояса, то не хвост искала и копыта , а думала о вашем обрезании.
На голове искала не рога , а ермолку. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 19 сентября 2020 — 13:51
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: Посыл не корректный. Христос спасал мир и человечество.
Николай II император и САМОДЕРЖЕЦ, хозяин земли Русской. Итоги хозяйствования Вы знаете, очень впечатляют. Если не мог быть хозяином, ушёл бы в 1906 годупод фанфары. Мне вас атеиста не убедить. Самому предстоит оценить ,когда нибудь подвиг Великомученника. Именно на примере Христа и окружающего его большинства еврейского народа. Кричавшего РАСПНИ ЕГО!!!
Россия была беременна революцией, а аборты были запрещены церковью. Что ему ещё оставалось :...ну рожай раз воды отошли.... от кого ты кухарка забеременела , знаем, и что родишь тоже. (Отредактировано автором: 19 сентября 2020 — 13:58) |
| |
|
|
|
| |
| |