Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
mischuta69 пишет:
Вы безаговорочно ему верите?
По его приказу осуществлялась депортация целых народов, так что почему Вас не устраивают цифры заключённых в ГУЛАГе? Вы же сами говорили, что врагов советской власти становилось всё больше и больше по мере её укрепления. Следовательно, и число заключённых должно было увеличиваться с каждым годом согласно этой логике. (Добавление)
mischuta69 пишет:
А чем он подтверждал свой доклад на ХХ-ом съезде?
Вы хотите сказать, что он был один притив Джугашвили, а Политбюро, ЦК и вся партия были иного мнения? Тогда почему Хрущёва прямо на съезде не арестовали и не отправили в тюрьму или в сумашедший дом?
Или Вы хотите сказать, что Политбюро, ЦК и партия коммунистов - это всего лишь марионетки, которые одобряют ЛЮБОЕ слово Генсека? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 2 июня 2012 — 14:58
генерал-майор
Сообщений всего: 37711
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист пишет:
так что почему Вас не устраивают цифры заключённых в ГУЛАГе?
Цифры заключённых в Гулаге я вам могу привести по любому году, в том числе и по 58 статье. Они уже рассекречены и общедоступны.Если конечно не выдумывать ещё такие понятия как "империя шарашки".
Или не прикрываться Оргументом - ..выж понимаете,что коммуняки всё сфальшифицировали,..а на самом деле они поубивали всю интеллигенцию и крестьянство....и весь народ....- Радист вы сохраните ваш аватар до понедельника, пускай Егоза, Опер, ....и иже с ними полюбуются на вассс...
Я так понял, что вы себя позиционируете- со спины, с головой и с крыльями?
Причём в чёрном цвете? (чёрный-ангел?)
Или как там у Есенина :
Чёрный человек
чёрный, чёрный....садится на кровать ко мне ..."""?
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Опер
Отправлено: 2 июня 2012 — 15:03
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Радист пишет:
По его приказу осуществлялась депортация целых народов, так что почему Вас не устраивают цифры заключённых в ГУЛАГе?
Не устраивает то что есть документы и приличные любители истории оперируют документами, а не сказками кого бы то ни было. А документы доказывают что за всю истории правления Сталина при нем сидело в процентном отношении народу меньше чем в либерастической России (2,5 млн на 193 млн населения против 2,6 млн на 145 млн населения).
Радист
Отправлено: 2 июня 2012 — 15:14
полковник
Волкон пишет:
Цифры заключённых в Гулаге я вам могу привести по любому году
А чего ждёте? Своё разрешение я Вам даю.
Волкон пишет:
пускай Егоза, Опер, ....и иже с ними полюбуются на вассс...
Я так понял, что вы себя позиционируете- со спины, с головой и с крыльями?
Вам, Волкон, хоть и 55 лет, а рассуждаете как подросток, что меня, лично, не удивляет. А аватарка ПостороннимВилли Вас не смущает
Кто это сказал, Вам, что я себя ассоциирую с тем персонажем, который на аватаре? Я себе только с самим собой ассоциирую. А персонаж на аватаре просто наблюдатель за мной, за Вами, за всеми на этом свете.
Волкон, Вы своего брата по разуму Опера в национал-фашисты уже к присяге привели? Или он он Вас привёл в присяге продолжателей дела Литвиненко, раз Вы за свободу Ходора тут выступали (Егозе интересно будет об этом узнать)? Кто кого завербовал? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Опер
Отправлено: 2 июня 2012 — 15:19
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Радист пишет:
Волкон, Вы своего брата по разуму Опера в национал-фашисты уже к присяге привели? Или он он Вас привёл в присяге продолжателей дела Литвиненко, раз Вы за свободу Ходора тут выступали (Егозе интересно будет об этом узнать)? Кто кого завербовал?
Запомните, я присягал только один раз в жизни - когда служил в советской армии. Даже устроившись на службу в милицию я от принятия повторной присяги отказался, сказав что два раза не присягают.
Впрочем Вам этого не понять - либерасты готовы присягать по сто раз на дню, лишь бы их шкурке хорошо и тепло было.
Радист
Отправлено: 2 июня 2012 — 15:25
полковник
Волкон, тут Опер говорит, что он Вам не присягал. Выходит, что Вы под него теперь работаете. А говорили, что Егозу конспектируете и учите ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Alexis
Отправлено: 2 июня 2012 — 15:42
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mischuta69 пишет:
Alexis пишет:
"...Когда Сталин умер, в лагерях находилось до 10 млн. человек" (Мемуары Н. С. Хрущева //
Вы безаговорочно ему верите?
Нет, конечно. Цифра приведена для обсуждения. Более-менее правдоподобное обоснование откуда могла взяться эта цифра дал вчера Волкон. Можете найти и прочитать. (Добавление)
mischuta69 пишет:
Alexis пишет:
Вы думаете, что Хрущёв приводил липовые цифры и ни чем их не подтверждал?
А чем он подтверждал свой доклад на ХХ-ом съезде? Да и кому тогда были нужны подтверждения? Была команда "Фас"!
По логике вещей у него должны быть какие-то основания и документы. Мог что-то напутать, что-то приукрасить, но исходные документы всё же должны быть. Другое дело, что они могут быть недоступны нам. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 2 июня 2012 — 15:49
генерал-полковник
Радист пишет:
Волкон, Вы своего брата по разуму Опера в национал-фашисты уже к присяге привели?
Радист, не стоит вешать ярлыки людям, даже если у Вас с ними идейные разногласия. (Добавление)
Опер пишет:
Запомните, я присягал только один раз в жизни - когда служил в советской армии. Даже устроившись на службу в милицию я от принятия повторной присяги отказался, сказав что два раза не присягают.
Правильно. Уважаю. Прикреплено изображение
----- Все люди разные.
Радист
Отправлено: 2 июня 2012 — 15:56
полковник
Alexis пишет:
не стоит вешать ярлыки людям, даже если у Вас с ними идейные разногласия.
Вы, вероятно, упустили тот пост, в котором Волкон предлагал вступать Оперу в национал-фашисты. Я просто хотел выяснить у Волкона чем дело кончилось. ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.
Волкон
Отправлено: 2 июня 2012 — 15:59
генерал-майор
Сообщений всего: 37711
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Радист А я вам уже год предлагаю перебраться в наш лагерь с Егозой и иже с нами.. Чё вы всё трепыхаетесь? Ниуж то мы вам дальше чем ИНЫЕ?
Ну , согласитесь,что:Опер,Егоза,ГАл,Волкон,М-69, уже ваши родственники, неужто вы нас променяете на 666 -либерастов?
Alexis
Отправлено: 2 июня 2012 — 16:01
генерал-полковник
Радист пишет:
Вы, вероятно, упустили тот пост, в котором Волкон предлагал вступать Оперу в национал-фашисты. Я просто хотел выяснить у Волкона чем дело кончилось.
Просто это выглядит несколько иначе. Давайте всё же вести себя несколько сдержано. Тем более, не обязательно повторять чужие ... высказывания. ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.