Сообщений всего: 935
Дата рег-ции: 25.11.2015
kmv пишет:
Китаю сложности нет переместить корабли между флотами. Это не Россия, разница между всеми флотами географически крайне велика.
Да и одно дело корабль в резерве но практически полностью боеготов. Другое дело - в составе флота а мало на что способен.
Да было бы чего перемещать, с крупными надводными кораблями просто "трындец". На два океана один авианосец и то в ремонте. И атомный крейсер останется один. Осталось три крейсера проекта "Атлант", крейсер это условно, сейчас эсминцы размером с крейсер.
Похожие темы: Битва Империй
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]
Волкон пишет:
Кедми став русским, призывает у нас в РФ установить социализм сталинского типа. А ведь был одним из первых отказников-диссидентов . Удравшим из СССР ещё в 1969.
Дайте мне половину зарплаты Кедми и я не только за Сталина топить буду.
Я еще евреем назовусь.
Правда там что-то обрезать нужно наверное...
Ну , думаю у Кедми все в порядке.
Когда надо - обрежет.
Когда надо - нарастит.
К сведению.
В Аргентине после спуска в утиль очередного отца нации, опубликовали траты бюджета.
Журнашлюшки, ТВ с газетами и радио получали наравне с армией.
Говорил бы Кедми по испански- махнул бы туда.
Гость
Отправлено: 2 сентября 2023 — 21:17
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Кедми став русским, призывает у нас в РФ установить социализм сталинского типа. А ведь был одним из первых отказников-диссидентов . Удравшим из СССР ещё в 1969.
У нас Кедми считают засланным казачком от КГБ
Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться!
Румянцев
Отправлено: 2 сентября 2023 — 23:51
полковник
Сообщений всего: 7416
Дата рег-ции: 3.02.2016
igorg25 пишет:
У нас Кедми считают засланным казачком от КГБ
А регалии и ордена от государства Израиль ему что КГБ купил?
Гость
Отправлено: 3 сентября 2023 — 07:35
УДАЛЁН
Румянцев пишет:
А регалии и ордена от государства Израиль ему что КГБ купил?
У него есть ордена?
Волкон
Отправлено: 3 сентября 2023 — 11:06
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40184
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Румянцев пишет:
Не взяли бы его туда.
По 5-му пункту - графе.
Только бечь к соплеменникам в Южн Корею.
В Средней Азии их всех называют "корейцами" .Взяли же Юлия Кима?
Я спрашивал у Каминской :как ты ты их различаешь в Японии. Хитро улыбалась глядя на чресла. Понятно что по обрезанию....
Волкон
Отправлено: 3 сентября 2023 — 11:13
генерал-лейтенант
[+][+]
Табель пишет:
Я еще евреем назовусь.
Начинайте с малого . С форума и бесплатно. Может быть вас народ заметит и оценит. А то сразу в дамки ...
Гость
Отправлено: 3 сентября 2023 — 12:05
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Начинайте с малого . С форума и бесплатно. Может быть вас народ заметит и оценит.
Кедми в Израиле народ оценил: местные про него просто не знают, "русские" подняли вопрос о лишении его еврейства.
Волкон
Отправлено: 3 сентября 2023 — 13:00
генерал-лейтенант
[+][+]
igorg25 пишет:
Кедми в Израиле народ оценил: местные про него просто не знают, "русские" подняли вопрос о лишении его еврейства.
Кедми это засланный кагалом козачёк. В помощь марксистам -(троцкистам):Кургиняну, Соловьёву, Шахназарову. Вам методичка по моральной поддержке Кедми и его марксисткой ячейки ещё не пришла. Рано пока.
Табель
Отправлено: 3 сентября 2023 — 14:18
подполковник
[+]
Волкон пишет:
Может быть вас народ заметит и оценит. А то сразу в дамки ...
Чего?
Скорее в п*и...
Но все же надо заземлять наш спич..
Шаман Цой Вам не нравится с воплями "перемен"...
Тогда очередного еврея Вам в бок:
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята…
Эх, раз, да ещё раз,
Да ещё много, много, много, много раз,
Да ещё раз…
Всё не так, ребята!
1967 г.
Mart
Отправлено: 3 сентября 2023 — 14:24
полковник
Сообщений всего: 11353
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
Amaro Shakur пишет:
Mart пишет:
Связь с моим постом в чем? Вы против того, что РБ осуществляет внешнюю политику в собственных интересах? Не много ли на себя берете?
Не нужно дурачком прикидываться. И делать вид, что не понимаете за суть происходящего и какие взаимоотношения в паре Россия-Беларусь. Вернее в паре власть-власть.
igorg25Специально для Вас "двойной удар".... .
Табель пишет:
Я еще евреем назовусь.
К сожалению место занято ...
kmv пишет:
Mart пишет:
особенно с подзарядкой от АЭС....
Посмотрите википедию. Треть электроэнергии которая выработана в Европе в 2021 году - возобновляемая, в основном ветряки. В Китае огромные плантации солнечных батарей, возобновляемая энергия - 13% от общей выработки. Мощность ветряков на Земле более чем в 4 раза превосходит мощность ВСЕХ электростанций России. Будет как с беспилотниками - а чё, так разве можно было?
...немецкий энергетический гигант RWE начал демонтаж ветряной электростанции, чтобы обеспечить возможность расширения карьера по добыче бурого угля в западном регионе. Восемь ветрянных турбин уничтожается. Это позволит добыть дополнительно 15-20 миллионов тонн бурого угля, самого загрязняющего источника энергии.
Северной Рейн-Вестфалия, где находится угольный разрез, это наиболее густо населенный район Германии, но выглядит он как ландшафт на Луне и уже в течении нескольких лет здесь происходит ликвидация населенных пунктов. Были мощные протесты но всё без результатно , против энергоконцерна RWE биться бесполезно. Там добывается бурый уголь которому по хорошему нужно лежать и созревать ещё много тысяч лет. Вокруг разреза стоят 4 больших ГРЭС которые дымят день и ночь.
Из-за отказа от российских поставок электростанции должны производить больше энергии, чем планировалось. Последние АЭС в Германии закрыли, начали их демонтаж. Тема с ядерной энергией в Германии - закрыта. Всякому, кто захочет построить новую АЭС, понадобится 15 лет, 15 - 20 млрд евро за каждую станцию", - приводит слова Шольца Associated Press
Ветрячки не справляются. Круг замкнулся.
Что интересное, немцы своими действиями лишили себя ещё и от экологически чистой энергии будущего - водорода. Его можно хранить сжатом виде в нынешних СПГ-хранилищах. И в целом, план имеет право на жизнь, но при наличии дублирующей системы в виде атомной энергетики, но её у Германии уже нет и её не оживить. Немецкие отрасли промышленности уже не справляются с ростом цен на энергоносители. Удобрения, химическая, металлургическая, стекольная промышленность... Но особенно пострадала бумажная и керамическая отрасль.
Но переживать немцам, как считает Greenpeace, абсолютно нечего. Вчера организация опубликовала отчет, в котором говорится, что нечего вообще спасать закрывающиеся немецкие заводы и фабрики, так как это противоречит экологическим задачам. Меньше индустрии — чище природа.... У нем цев нет проблем с ядерной энерге тикой, потому что ядерной энерге тики в стране больше нет
тем временем белорусы готовятся строить вторую АЭС. И у себя дома (и не только) открыли и взяли в разработку новые месторождения нефти и газа....
(добавление) bricklayer Вам чуть попозже отвечу. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Табель
Отправлено: 3 сентября 2023 — 15:10
подполковник
[+]
Mart пишет:
К сожалению место занято
Кедми меня подсидел?
Напьюсь с горя.
Поставлю Верку Сердючку.
Тройка, тройка, тройка, тройка белых лошадей
Скачет, скачет, скачет по поляночке
Отгадайте что у нас, ну отгадайте что у нас А у нас, а у нас, а у нас гуляночка!
Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт
Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!
Льются песни, льются вина И стучат, стучат, стучат бокалы в такт Ще не вмерла Украина, если мы гуляем так!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.