Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-28
Т-28

Загрузил foma
(19-11-2014 19:22:34)

Комментарий: Кстати, пручневые антены на башне стали активно срезать и заменять на шт...
Финские солдаты  с захваченным  знаменем  РККА.
Финские солдаты с захваченным знаменем РККА.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(18-02-2015 17:50:03)

Комментарий: Это не знамя и тем паче не боевое.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.
Граф Цеппелин- человек и дирижабль.

Загрузил foma
(18-05-2015 18:48:43)

Комментарий: Граф Цеппелин - немецкий сухопутный генерал ПМВ, заинтересовался дерижаб...
Пьяная драка летчиков Люфтваффе
Пьяная драка летчиков Люфтваффе

Загрузил Малышок
(05-11-2015 23:06:03)

Комментарий: они просто танцуют

Страниц (22): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец    
> Автомобилестроение СССР , Продолжение
hiursa Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:18
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2795
Дата рег-ции: 15.08.2012  

Здорово, что Вы сложили вместе высказывания Радиста. Так стало гораздо нагляднее. Ну что ж, вынужден сказать , что Радист прав. Полностью. А машинки наши, в сравнении с лучшими образцами-однокласниками, дерьмо. И всегда были таковым. Только раньше разрыв между лучшими и дерьмом был меньше по времени. А сейчас стал навсегда. Улыбка
Но я продолжаю Вам аплодировать!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:18
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Радист пишет:
У каждой машины - свой потребитель. Или Вы считаете, что машины покупают только семейные люди?
Так именно по-этому я и написал:
 Alexis пишет:
Это машина для понтов, а не для массового применения.
Всё честно. Конечно у этой модели есть свой круг потребителей. Кто бы спорил. Но она не идёт в сравнение с "Победой".
 Радист пишет:
Кроме того, двухдверная - это вовсе не означает двухместная.
А никто и не говорил о двухместной. Имелись ввиду неудобства в момент посадки на заднее сиденье.
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Автомобилестроение СССР - 9.jpg

-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:25
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
А никто и не говорил о двухместной. Имелись ввиду неудобства в момент посадки на заднее сиденье.

Купе легче. Прочнее кузов. В конечном итоге безопаснее. Есть определенные минусы но есть и плюсы.

email

Владислав Яжиков пишет: Честно говоря,уже и не помню.Кажется кто -то из ребят на "Погранце.ру",указал этот адрес.
Зарегистрироваться!
Alexis Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:30
Post Id

генерал-полковник

hiursa пишет:
Купе легче. Прочнее кузов. В конечном итоге безопаснее. Есть определенные минусы но есть и плюсы.
А вот с этим никто не спорит. Просто вспомните какие задачи перед конструкторами ставил Сталин. Так что для нашего изделия это неприемлемо и сравнение не корректное. Вот всё, что я хотел сказать.
(Добавление)
 hiursa пишет:
А машинки наши, в сравнении с лучшими образцами-однокласниками, дерьмо. И всегда были таковым.
Каждый имеет право на отстаивание своего мнения. Тем более, что за высказывания такого рода не предусмотрено ни административной, ни уголовной ответственности. А может зря не предусмотрено?
-----
Все люди разные.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:36
Post Id

генерал-полковник

Опер пишет:
Не было в 1943-46 годах американских автомобилей с победовским дизайном кузова: все приведенные имеют выступающие крылья и подножки, что является отличительной чертой автомашин более ранних поколений, уже устаревших к 1943 году, когда появился первый деревянный прототип Победы. Не видеть этого может или слепой или сознательный фальсификатор-пропагандист.

!!!
Автомобилестроение СССР - 10.jpg

-----
Все люди разные.

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:39
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
А вот с этим никто не спорит. Просто вспомните какие задачи перед конструкторами ставил Сталин. Так что для нашего изделия это неприемлемо и сравнение не корректное. Вот всё, что я хотел сказать.

Не до жиру было и вытребенек. Хотя я думал, что "Победа" купе существовала. Нет?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:43
Post Id

генерал-полковник

hiursa пишет:
Но я продолжаю Вам аплодировать!
А мне то за что? Вы уж лучше критикуйте. А то аплодисменты - это как то не того...
-----
Все люди разные.

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:45
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Каждый имеет право на отстаивание своего мнения. Тем более, что за высказывания такого рода не предусмотрено ни административной, ни уголовной ответственности. А может зря не предусмотрено?

Не, ну Вы уже как Опер. Щас всех во вредители. Улыбка
Все гораздо проще. Мы тут за стайлинг копья ломаем, предусмотрительно обходя технические характеристики. Энергонасыщенность. Экономичность. Возможность выбора опций.
И далее, эффективность тормозной системы, рулевого управления. Устойчивость.
И тому подобное. Здесь все гораздо хуже. Потому, что есть достаточно строгие критерии, цифровые. Стоит сравнивать?

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 22:55
Post Id

генерал-полковник

hiursa пишет:
Не до жиру было и вытребенек.
Вот здесь согласен. Делали то, что потребовал тов. Сталин.
 hiursa пишет:
Хотя я думал, что "Победа" купе существовала. Нет?
Кабриолет встречал, пикап встречал, даже на лыжах вместо колёс встречал, а вот купе не встречал. Видел только среди крутых новоделов и на фото крымского "Джипа" с "Победы". Но утверждать, что купе не было не буду, так как не владею информацией. Даже если и был, то в весьма и весьма ограниченных количествах.
Автомобилестроение СССР - 12.jpg

-----
Все люди разные.

email

Володя Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 23:03
Post Id

майор

Сообщений всего: 1094
Дата рег-ции: 24.02.2010  

hiursa пишет:
Хорошо выходил. Нынешние морочат голову куда как чаще.

Почему я и езжу на более старых моделях - мне машина для работы нужна, а не для понтов. А со старичками все просто - электроники нету, масло вовремя меняй и вперед.
Хочу Дефендер 110 найти за внятные деньги, выезжать на природу - самое то!

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 23:06
Post Id

генерал-полковник

hiursa пишет:
Не, ну Вы уже как Опер.
Не стоит обсуждать авторов сообщений. На форуме обсуждаются сами сообщения на определённые темы, но никак не авторы сообщений. Вы можете любому человеку в глаза сказать что не согласны с ним и мотивировать свою точку зрения. А вот обсуждать третье лицо - это некорректно. Не стоит прибегать к таким методам. Не правильно это.
 hiursa пишет:
Щас всех во вредители.
Никто Вас никуда не причисляет. Вы самостоятельно и осознанно выбрали свою дорожку в обсуждении дизайна автомобиля "Победа", как и каждый из нас. Никто Вас насильно никуда не толкал. Так и не стоит ни на кого обижаться.
 hiursa пишет:
Все гораздо проще. Мы тут за стайлинг копья ломаем, предусмотрительно обходя технические характеристики.
Так такой спор завязался на пустом месте, что забуксовали окончательно. Вот и не можем никак двигаться дальше.
 hiursa пишет:
Энергонасыщенность. Экономичность. Возможность выбора опций.
И далее, эффективность тормозной системы, рулевого управления. Устойчивость.
И тому подобное. Здесь все гораздо хуже. Потому, что есть достаточно строгие критерии, цифровые. Стоит сравнивать?
Если считаете, что с дизайном разобрались (?), то можно двигаться дальше. Никто же никому ничего не запрещает. Каждый волен писать то, что считает нужным.
Автомобилестроение СССР - 8.jpg

-----
Все люди разные.

email

hiursa Пользователь
Отправлено: 8 января 2013 — 23:17
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
Не стоит обсуждать авторов сообщений. На форуме обсуждаются сами сообщения на определённые темы, но никак не авторы сообщений.

Так я ж и не человека обсуждаю. А его высказывания на форуме. Это ж нормально?
 Цитата:
Никто Вас никуда не причисляет. Вы самостоятельно и осознанно выбрали свою дорожку в обсуждении дизайна автомобиля "Победа", как и каждый из нас. Никто Вас насильно никуда не толкал. Так и не стоит ни на кого обижаться.

Алексис, ну совсем плохи дела. Да где ж Вы хоть тень обиды увидели? Наоборот, получаю искреннее удовольствие от дискуссии.
 Цитата:
Так такой спор завязался на пустом месте, что забуксовали окончательно. Вот и не можем никак двигаться дальше.
А може не стоит? А то ж совсем уж смешно получится.
 Цитата:
Если считаете, что с дизайном разобрались (?), то можно двигаться дальше. Никто же никому ничего не запрещает. Каждый волен писать то, что считает нужным.

Ну естественно разобрались. Если мы помещаем рядом фото Волги и Форда. Которые 99 и 9 в периоде процентов несознательного населения примут за одну и ту же машину, а оставшейся доле надо будет крепко и тщательно всмотреться.
А оппонент утверждает, что между этими машинами если чего общего и есть, то совсем мало, то понятно что никакие доводы уже не работают. Значит надо сворачивать тему.
А Вы что всерьез решили сравнивать технические характеристики? Я это предложил полушутя.

email

Страниц (22): В начало « 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Бронетанковая техника »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

самый красивый танк, война сша с китаем

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история