Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Волк пишет:
Видел уже это фото. Я имел в виду подробные фото "аутопсии" АК-12.
Увы, такого нет. Сомневаюсь что такое вообще скоро появится в сети. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013 Откуда: Иркутск
АК-12 это такая чуш.Там преследуется одна цель это распилить наш бюджет при этом ничего ни делать.Вы лучше обратите внимание на АК04\05\06(если не путаю)вот это стоит обсуждения.\\\\Кто может ответить на вопрос?АК-47 был принят вместо Мосинки?или вместо ППШ? ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Alexis
Отправлено: 5 июля 2013 — 15:37
генерал-полковник
galbur пишет:
АК-12 это такая чуш.
Тогда давайте по пунктам и будем обсуждать. Хорошо?
galbur пишет:
АК-47 был принят вместо Мосинки?или вместо ППШ?
Вместо ППШ и ППС. ----- Все люди разные.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
galbur
Отправлено: 5 июля 2013 — 15:53
подполковник
Alexis пишет:
Вместо ППШ и ППС.
Получается что АК-12 это ППШ с оптикой.
Alexis пишет:
Давайте стоящие модели обсуждать. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Alexis
Отправлено: 5 июля 2013 — 16:00
генерал-полковник
galbur пишет:
Alexis пишет:
Вместо ППШ и ППС.
Получается что АК-12 это ППШ с оптикой.
Если граната - это бумеранг, который не возвращается, то да.
galbur пишет:
Alexis пишет:
Давайте стоящие модели обсуждать.
Эта ветка называется "АК-12". И здесь мы будем обсуждать именно его. Коль Вы выдвинули серьёзные обвинения против АК-12, то будьте так добры ответить за свои слова.
А Ваши более стоящие модели можно, конечно, обсуждать, но на других ветках. Создавайте, предлагайте и будем обсуждать. ----- Все люди разные.
galbur
Отправлено: 5 июля 2013 — 16:07
подполковник
Вот АК-105 чем не устраевает? (Добавление)
Хорошо давайте,только кроме планки нечего обсуждать.А там кроме как прикреплять фонарик(с вызывающим подмигиванием врагу)тоже говорить не о чем. (Добавление)
Ни кто не спорит что планка не помешает,но она прекрасно подождет до очередного нового образца.Да и согласно традиции планка должна быть такой что-бы к ней подходили и наши элементы и западные,а наши элементы не должны подходить на западную планку.
(Отредактировано автором: 5 июля 2013 — 16:08) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Alexis
Отправлено: 5 июля 2013 — 16:30
генерал-полковник
galbur пишет:
Вот АК-105 чем не устраевает?
Я не говорил что не устраивает. Открывайте ветку по нему и обсудим подробно. Договорились? Если не хотите сами, то могу я для Вас её открыть. (Добавление)
galbur пишет:
А там кроме как прикреплять фонарик(с вызывающим подмигиванием врагу)тоже говорить не о чем.
Так о чём тогда разговор? ----- Все люди разные.
galbur
Отправлено: 5 июля 2013 — 16:41
подполковник
[quote=hiursa][/quote]В смысле что обидно оказаться во время воины с бесполезной вещью.
(Отредактировано автором: 5 июля 2013 — 16:42) ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Волк
Отправлено: 5 июля 2013 — 17:30
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Alexis, не стоит открывать новую тему про АК-105. Это не более, чем укороченная версия АК-74М. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь! Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
Alexis
Отправлено: 5 июля 2013 — 19:28
генерал-полковник
galbur пишет:
В смысле что обидно оказаться во время воины с бесполезной вещью.
Так поясните по пунктам в чём бесполезность то? Вы всё ходите вокруг да около, говорите что то модель не стоящая, то бесполезная вещь, но ни единой аргументации так и не привели. (Добавление)
Волк пишет:
Alexis, не стоит открывать новую тему про АК-105. Это не более, чем укороченная версия АК-74М.
Ну если человек считает мол АК-105 оружием, достойным уважения и массового применения в войсках, то почему бы ему не создать отдельную ветку и расписать там все преимущества, применение и перспективы?!
Хорошо, я создавать ветку не буду, но если galbur захочет создать, то пусть создаёт. Это его право. Пока же он только ... Ладно, не буду. По ходу разберёмся. ----- Все люди разные.
galbur
Отправлено: 5 июля 2013 — 20:04
подполковник
В АК-105 хоть длину ствола изменили, что ведет к мало-мальскому отличие в применении. А в АК-12 ничего кроме молдинга не изменили. Поэтому АК-12 все равно, что АК-74, про который уже много сказано. \\\ АК-105 можно рассматривать как увеличенное АКСУ-74. То есть для водителей, радистов и вообще - вместо пистолете-пулемёта. А вот АК-12: он и на хорошую винтовку не тянет, и для компактного оружия не годится. \\\ Что толку открывать новую ветку, если вы ни в чем не видите разницы. Или же видите там, где от этой разницы ничего не зависит. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur
Alexis
Отправлено: 5 июля 2013 — 20:19
генерал-полковник
galbur пишет:
А в АК-12 ничего кроме молдинга не изменили.
Вы сами то верите в то что говорите? ----- Все люди разные.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.