alexeybo пишет: Не сомневался. Даже догадываюсь о причинах невозможности для Вас выполнить это требование.
Догадывайтесь. Это Ваше право.
alexeybo пишет: В этом есть необходимость - для того, чтобы Вам не быть балаболом.
В этом нет необходимости, потому что балабол здесь это Вы, alexeybo.
alexeybo пишет: Это подтверждение сказанного мной: "Вы уже не удивите нас своим пустозвонством. Чем больше я смотрю на Ваши реакции, тем больше убеждаюсь в их детсадовском уровне".
Нет, данная фраза подтверждение того, что Вы балабол и неуч, alexeybo.
Что подтверждается Вашим утверждением:
alexeybo пишет: Я Вас могу огорчить, но некоторые преступления доказываются зачастую только показаниями различных лиц: устные оскорбления, хулиганство, выражающееся в нецензурной брани в общественном месте и т.д.
на что Вам ответили:
Mack11 пишет: Нет такого преступления: нецензурная брань в общественном месте.
Вы неуч, alexeybo. Это административка
после чего Вы согласились, что Вы неуч и балабол, сославшись на:
alexeybo пишет: существует административное правонарушение "мелкое хулиганство", ответственность за которое предусмотрена ст.20.1 КоАП РФ.
alexeybo пишет: Дешевое вранье.
вот эти слова:
alexeybo пишет: Я Вас могу огорчить, но некоторые преступления доказываются зачастую только показаниями различных лиц: устные оскорбления, хулиганство, выражающееся в нецензурной брани в общественном месте и т.д.
(Добавление)
alexeybo пишет: суд надзорной инстанции не рассматривает уголовное дело по существу.
Конечно же рассматривает.
Вы просто не знаете этого. |