Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкие солдаты на рекогносцировке
Немецкие солдаты на рекогносцировке

Загрузил МАГАЗИНЕР
(09-01-2015 21:25:48)

Комментарий: "Фашистские солдаты на рекогносцировке".
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.
Венчание в разрушенной немецкими бомбами церкви Лондона, 1941 г.

Загрузил egor
(31-08-2016 23:11:30)

Комментарий: Церковь в тот период вроде еще НЕ ГОТОВА была к такому кощунству?

Страниц (63): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец    
> 1937 год - что было на самом деле? - 9 , Продолжение
alexeybo Пользователь
Отправлено: 27 мая 2021 — 23:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Mack11 пишет:
Нет, это снова Ваше балабольство.
Потому что Опер ничем подтвердить свои слова:
 Цитата:
На самом деле опером убойного отдела я отработал 6 лет, с 2001 по 2007 год. А до этого год опером территориального отдела. И после убойного еще два года был замом по УР одного из отделом Питера.

не может.

Словоблудие. С чего это Опер Вам это должен подтверждать? Несуществующая корона голову Вам жмет. Опровергните слова Опера представлением его послужного. Суток хватит? Время пошло!
Это Вам не языком чесать попусту.
 Mack11 пишет:
Данные Ваши фразы являются исключительно Вашим балабольством.

Вы место для себя среди взрослых еще не заслужили. В детской песочнице Вам место со своими ровнями.
 Mack11 пишет:
А с чего Вы решили, будто бы я решил, что стенограмма и есть всё дело?

Да с того, что Вы ищете ссылки на вещдоки в стенограмме, не сумев найти их там, заявляете, что в деле их нет.
 Mack11 пишет:
Ссылки на вещдоки в описи уголовного дела.
Чаще всего, опись в начале дела. Там полный перечень документов и вещдоков, которые приобщаются к делу.
Хотя иногда опись и в конце дела.

Да не уж то в описи уголовного дела имеются ссылки на вещественные доказательства? Радость Радость Радость
В каком таком виде эти ссылки там имеются, фантазер Вы наш? Врете не задумываясь.
 Mack11 пишет:
Естественно. Материалы орд приобщаются к делу, с указанием данных.
А как же ещё суд может оценивать доказательную базу по делу о шпионаже или госизмене?

Естественно, что это не так, как Вы фантазируете. Материалы ОРД принимаются в уголовном деле в качестве доказательств, если они соответствуют требованиям, установленным УПК к доказательствам. Учите матчасть, самоуверенный Вы наш!
Радость
А суд оценивает доказательную базу по делу о шпионаже или госизмене на основе своего внутреннего убеждения. Радость
 Mack11 пишет:
Это Ваша фантазия.
Более того, из последнего слова того же Бухарина следует, что обвинение вообще никакой критики не выдерживает.
Потому и был отменён приговор. Состав преступления не доказан.

Фантазии у Вас, поскольку оснований под ними нет.
Детский сад - штаны на лямках. Да Вы походите в суды на слушание уголовных дел. Там подсудимые и их адвокаты "соловьями заливаются" о невиновности, а суды приговаривают их к наказанию.
Учите матчасть, и тогда сможете понять, почему был отменен приговор и насколько это было законно.
 Mack11 пишет:
Кому доказать?

Тем, кто будет эти доказательства оценивать. Не самому же себе Вы будете доказывать.
 Mack11 пишет:
Это потому что Вы лично никогда опером не были.
Потому и дел Вы никаких не вели.

Словоблудие, которое Вы не сможете доказать.
 Mack11 пишет:
Увы для Вас, но Пленум Верховного Суда СССР в 1988 г. придерживался иного мнения.
И данное мнение до сих пор не отменено.

Вы и близко не стоите к правовым проблемам. Потому и не видите изъянов этого постановления. Оно и рассчитано было на простачков.
 Mack11 пишет:
Вам никто не мешает обратиться в суд и потребовать отменить решение 1988 г.
Эту инициативу можете проявить не Вы лично, а политические силы.
Этого нет до сих пор.

Что это Вас мотает из стороны в сторону.
Вы утверждаете, что Опер может инициировать пересмотр постановления Пленума Верховного Суда СССР 1988 года? Сможете назвать норму права, которая позволила бы сделать это? Не сможете, т.к. и в этом случае Вы соврали.
 Mack11 пишет:
А те две экспертизы никоим образом не доказывают, что например Бухарин действовал по заданию иностранной разведки.

Учите матчасть, и будете знать в каких случаях и для чего назначаются экспертизы по уголовным делам. А если изучите стенограмму судебного заседания, то поймете и вопросы, которые стояли перед экспертизой.

(Отредактировано автором: 27 мая 2021 — 23:43)

email

Опер Пользователь
Отправлено: 28 мая 2021 — 14:42
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

alexeybo у меня складывается впечатление что это обычный тролль. Только унылый какой-то. Улыбка

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 18:55
Post Id

капитан

Сообщений всего: 645
Дата рег-ции: 15.04.2019  

alexeybo пишет:
С чего это Опер Вам это должен подтверждать?

С того, что без такого подтверждения, у меня есть все основания утверждать, что Опер не служил опером.
 alexeybo пишет:
Да с того, что Вы ищете ссылки на вещдоки в стенограмме, не сумев найти их там, заявляете, что в деле их нет.

Я не ищу ссылки на вещдоки в стенограмме, это очередная Ваша фантазия.
Я написал, где ссылки на вещдоки:
 Цитата:
 Mack11 пишет:
Ссылки на вещдоки в описи уголовного дела.
Чаще всего, опись в начале дела. Там полный перечень документов и вещдоков, которые приобщаются к делу.
Хотя иногда опись и в конце дела.

alexeybo пишет:
Да не уж то в описи уголовного дела имеются ссылки на вещественные доказательства?

Конечно
 alexeybo пишет:
В каком таком виде эти ссылки там имеются

В виде букв и слов в описи.
 alexeybo пишет:
А суд оценивает доказательную базу по делу о шпионаже или госизмене на основе своего внутреннего убеждения.

Суд оценивает доказательную базу на основании относимости, допустимости и достоверности конкретных доказательств, составляющих доказательную базу.
 alexeybo пишет:
Да Вы походите в суды на слушание уголовных дел. Там подсудимые и их адвокаты "соловьями заливаются" о невиновности, а суды приговаривают их к наказанию.

Естественно.
Потому что у суда имеются иные доказательства.
А согласно постановлению Пленума Верх.Суда СССР 1988 г. иных доказательств по делу того же Бухарина, не было.
 alexeybo пишет:
Тем, кто будет эти доказательства оценивать. Не самому же себе Вы будете доказывать.

Это Вам, что ли? Человеку, заявившему будто бы:
 alexeybo пишет:
Приговор был отменен и дело прекращено за отсутствием состава преступления потому как на то была политическая воля Горбачева и Ко.
Ха-ха

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Mack11 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 19:05
Post Id

капитан

alexeybo пишет:
Словоблудие, которое Вы не сможете доказать.

Это Ваше личное мнение.
На самом деле, Опер никогда не служил опером.
 alexeybo пишет:
Вы и близко не стоите к правовым проблемам. Потому и не видите изъянов этого постановления. Оно и рассчитано было на простачков.

Ну тогда покажите изъяны этого Постановления.
Тем более, что согласно утверждению Опера:
 Опер пишет:
соответствующее постановление пленума № 10-88 даже опубликовать постеснялись.

alexeybo пишет:
Вы утверждаете, что Опер может инициировать пересмотр постановления Пленума Верховного Суда СССР 1988 года?

Я написал:
 Mack11 пишет:
Вам никто не мешает обратиться в суд и потребовать отменить решение 1988 г.
Эту инициативу можете проявить не Вы лично, а политические силы.
Этого нет до сих пор.

alexeybo пишет:
Учите матчасть, и будете знать в каких случаях и для чего назначаются экспертизы по уголовным делам. А если изучите стенограмму судебного заседания, то поймете и вопросы, которые стояли перед экспертизой.

Ваша фраза никоим образом не опровергает мой ответ:
 Цитата:
А те две экспертизы никоим образом не доказывают, что например Бухарин действовал по заданию иностранной разведки.

(Добавление)
 alexeybo пишет:
В этом постановлении указывается, что только признания вины обвиняемым недостаточно. Но вся надуманность этого постановления в том, что в "деле Бухарина" помимо признаний собственной вины полно показаний других лиц. И все эти показания говорят о виновности обвиняемых. Они давали показания друг на друга, а это уже не признание своей вины, а доказательство виновности другого человека.

Так это просто слова.
Слова, которые ничем не подтверждаются.
Соответственно Пленум Верх.Суда СССР в 1988 г. принял правильное решение.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 19:25
Post Id

капитан

alexeybo пишет:
Несуществующая корона голову Вам жмет.

Поскольку короны не существует, соответственно и голову она мне жать не может.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 19:44
Post Id

полковник

[+]

Mack11 пишет:
С того, что без такого подтверждения, у меня есть все основания утверждать, что Опер не служил опером.

Если в отношении Вас начать делать на таких основаниях утверждения, то от Вас потребуется подтверждения самые различные - от свидетельства о рождении до справки от психиатра.
Для утверждения необходимы факты, а у Вас их нет. Потому Вы и врете. Сутки прошли, а Вы так и не представили доказательств своего утверждения. Потому есть основания Вас определить как паталогического вруна.
 Mack11 пишет:
Я не ищу ссылки на вещдоки в стенограмме, это очередная Ваша фантазия.
Я написал, где ссылки на вещдоки:

Да, я отмечаю, что писать глупости и враки у Вас получается. Ведь врать - не доказывать. Вот Вы и не утруждаете себя доказательствами.
 Mack11 пишет:
В виде букв и слов в описи.

Это все, что Вы знаете об описи? Вам надо в школу, за парту - изучать, что составляют буквы и слова. Заодно может узнаете что-нибудь о знаках препинания. Радость
 Mack11 пишет:
Суд оценивает доказательную базу на основании относимости, допустимости и достоверности конкретных доказательств, составляющих доказательную базу.

Вы хоть поняли, что тут написали? Заметно, что не понимаете. Явно Вам не хватает даже общего образования. Относимость, допустимость и достоверность - требования к доказательствам. А вот оценка судом осуществляется на основании своего внутреннего убеждения.
 Mack11 пишет:
Естественно.
Потому что у суда имеются иные доказательства.
А согласно постановлению Пленума Верх.Суда СССР 1988 г. иных доказательств по делу того же Бухарина, не было.

Естественно то, что Вы никогда и близко не стояли к уголовному производству.
А фактически по делу Бухарина имеются другие доказательства виновности фигурантов, помимо их собственных признаний вины. Это позволяет оценивать это постановление Пленума Верховного Суда СССР как необоснованное.
Я Вас могу огорчить, но некоторые преступления доказываются зачастую только показаниями различных лиц: устные оскорбления, хулиганство, выражающееся в нецензурной брани в общественном месте и т.д.
 Mack11 пишет:
Это Вам, что ли? Человеку, заявившему будто бы:

Да хоть и мне. У Вас есть доказательства того, что приговор был отменен и дело прекращено вопреки политической воли Горбачева и Ко? Доказательства представите или ограничитесь, как всегда, голословным пустозвонством?

(Отредактировано автором: 29 мая 2021 — 19:45)

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 20:00
Post Id

капитан

alexeybo пишет:
Если в отношении Вас начать делать на таких основаниях утверждения, то от Вас потребуется подтверждения самые различные - от свидетельства о рождении до справки от психиатра.

Требуйте. Правда не могу обещать, что выполню Ваши требования.
 alexeybo пишет:
Для утверждения необходимы факты, а у Вас их нет. Потому Вы и врете.

Нет, не вру.
Опер никогда не служил опером.
 alexeybo пишет:
Да, я отмечаю, что писать глупости и враки у Вас получается. Ведь врать - не доказывать. Вот Вы и не утруждаете себя доказательствами.

Это Ваше очередное бездоказательное утверждение.
Но Вы безусловно имеете на него право.
 alexeybo пишет:
Это все, что Вы знаете об описи?

Нет.
 alexeybo пишет:
Вы хоть поняли, что тут написали? Заметно, что не понимаете. Явно Вам не хватает даже общего образования. Относимость, допустимость и достоверность - требования к доказательствам. А вот оценка судом осуществляется на основании своего внутреннего убеждения.

Вы, для начала, ст.88 УПК РФ прочтите. Хотя бы название статьи
 Цитата:
Статья 88. Правила оценки доказательств

Цитата:
1. Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для разрешения уголовного дела.

http://www.consultant.ru/documen...550f1d7e233a0da/

alexeybo пишет:
А фактически по делу Бухарина имеются другие доказательства виновности фигурантов, помимо их собственных признаний вины.

Ну так назовите их.
Что ещё, кроме показаний?
 alexeybo пишет:
Да хоть и мне. У Вас есть доказательства того, что приговор был отменен и дело прекращено вопреки политической воли Горбачева и Ко?

А у Вас есть доказательства того, что дело прекращено, потому что:
 Цитата:
Приговор был отменен и дело прекращено за отсутствием состава преступления потому как на то была политическая воля Горбачева и Ко.
?
если у Вас таких доказательств нет, то соответственно Ваше утверждение не несёт смысловой нагрузки.
(Добавление)
 alexeybo пишет:
Я Вас могу огорчить, но некоторые преступления доказываются зачастую только показаниями различных лиц: устные оскорбления, хулиганство, выражающееся в нецензурной брани в общественном месте и т.д.

Нет такого преступления: нецензурная брань в общественном месте.
Вы неуч, alexeybo. Это административка Ха-ха

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 20:05
Post Id

полковник

[+]

Mack11 пишет:
Это Ваше личное мнение.
На самом деле, Опер никогда не служил опером.

И что важно - мое мнение правильное. И на самом деле заявления Mack11 - пустозвонство.
 Mack11 пишет:
Ну тогда покажите изъяны этого Постановления.

Так я Вам уже показал безосновательность вывода, сделанного в этом постановлении, в части отсутствия других доказательств, кроме признаний своей вины.
Этого достаточно. Тем более, что Вы даже не смогли понять, почему Пленум ВС СССР не рассматривал уголовного дела по существу.
 Mack11 пишет:
Я написал:

Да глупость Вы написали о том, что любой человек может инициировать пересмотр постановления Пленума ВС СССР. Потому и норму права об этом в подтверждение своего мнения привести не можете.
 Mack11 пишет:
Ваша фраза никоим образом не опровергает мой ответ:

Ваш ответ - попытка увести в сторону разговор от своей очередной глупости. Учите матчасть. Будете знать, что доказывали экспертизы.
Хорошо, что теперь Вы не возражаете против наличия в деле заключений экспертов. Может Вы не совсем безнадежны?! Но Вам надо много учиться.
 Mack11 пишет:
Так это просто слова.
Слова, которые ничем не подтверждаются.
Соответственно Пленум Верх.Суда СССР в 1988 г. принял правильное решение.

Просто мои слова отражают действительность, легко проверяемы, а это означает, что мое мнение - правильное. И наоборот: обстоятельства, положенные пленумом в основание своего постановления - ложны, а само постановление - неправильное.
 Mack11 пишет:
Поскольку короны не существует, соответственно и голову она мне жать не может.

У некоторых особо озабоченных собственной персоной, в число которых Вы входите, фантомные боли возникают от несуществующих на их голове корон.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 20:10
Post Id

капитан

alexeybo пишет:
И что важно - мое мнение правильное.

Нет, неправильное.
Ваше мнение это балабольство.
 alexeybo пишет:
Так я Вам уже показал безосновательность вывода, сделанного в этом постановлении, в части отсутствия других доказательств, кроме признаний своей вины.

Нет. Вы продемонстрировали собственную фантазию.
 alexeybo пишет:
Тем более, что Вы даже не смогли понять, почему Пленум ВС СССР не рассматривал уголовного дела по существу.

А с чего Вы решили, что Пленум ВС СССР не рассматривал уголовного дела по существу?
 alexeybo пишет:
Да глупость Вы написали о том, что любой человек может инициировать пересмотр постановления Пленума ВС СССР. Потому и норму права об этом в подтверждение своего мнения привести не можете.

Я такого не писал.
У Вас проблемы с пониманием написанного.
 alexeybo пишет:
Ваш ответ - попытка увести в сторону разговор от своей очередной глупости. Учите матчасть. Будете знать, что доказывали экспертизы.
Хорошо, что теперь Вы не возражаете против наличия в деле заключений экспертов. Может Вы не совсем безнадежны?! Но Вам надо много учиться.

Вам надо не балаболить.
 alexeybo пишет:
Просто мои слова отражают действительность, легко проверяемы, а это означает, что мое мнение - правильное. И наоборот: обстоятельства, положенные пленумом в основание своего постановления - ложны, а само постановление - неправильное.

Так что конкретно там ложного и неправильного?
Процитируйте решение Пленума.
 alexeybo пишет:
У некоторых особо озабоченных собственной персоной, в число которых Вы входите, фантомные боли возникают от несуществующих на их голове корон.

И это очередное Ваше балабольство Ха-ха

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 21:22
Post Id

полковник

[+]

Mack11 пишет:
Требуйте. Правда не могу обещать, что выполню Ваши требования.

Не можете обещать, что сможете выполнить мое требование о представлении справки от психиатра об отсутствии заболеваний?
 Mack11 пишет:
Нет, не вру.
Опер никогда не служил опером.

Вы не представили послужного Опера, из которого бы следовало, что он никогда не служил опером. Значит Вы соврали.
 Mack11 пишет:
Это Ваше очередное бездоказательное утверждение.
Но Вы безусловно имеете на него право.

Доказательства глупости и врак содержатся в Ваших репликах. Вам на них указано.
 Mack11 пишет:
Вы, для начала, ст.88 УПК РФ прочтите. Хотя бы название статьи
 Цитата:
Статья 88. Правила оценки доказательств
 Цитата:
1. Каждое доказательство подлежит оценке с точки зрения относимости, допустимости, достоверности, а все собранные доказательства в совокупности - достаточности для разрешения уголовного дела.

Вот Вы и почитайте внимательно эту статью. Очень внимательно. Эта статья и подтверждает мое мнение:
 alexeybo пишет:
Относимость, допустимость и достоверность - требования к доказательствам. А вот оценка судом осуществляется на основании своего внутреннего убеждения.

Вам понять это не позволяет уровень знаний.
 Mack11 пишет:
А у Вас есть доказательства того, что дело прекращено

А У Вас имеется? Ведь это Вы тут ссылаетесь на постановление Пленума ВС СССР 1988 года. Это ведь Вы пишите:
 Mack11 пишет:

Вы уж определитесь окончательно в существовании этого постановления.
Эко Вас колбасит!!! Радость
 Mack11 пишет:
Вы неуч, alexeybo. Это административка

Вы хотели поумничать? У Вас не получилось. Более того, этой попыткой Вы закопали себя еще глубже, проявив отсутствие знаний.
Нет такого административного правонарушения "нецензурная брань в общественном месте". Если бы Вы были грамотным, то знали бы, что существует административное правонарушение "мелкое хулиганство", ответственность за которое предусмотрена ст.20.1 КоАП РФ. И если бы Вы были грамотным, то знали бы, что в УК РФ существует ст.213 "Хулиганство". Но вы не грамотны в рассматриваемых вопросах, потому и не знаете, чем деяние, подпадающее под административную ответственность, отличается от деяния, подлежащего наказанию по УК.
Закапывайте себя глубже - проявляйте больше глупости и неграмотности. Радость
 Mack11 пишет:
Нет, неправильное.
Ваше мнение это балабольство.
Нет. Вы продемонстрировали собственную фантазию.

Вы уже не удивите нас своим пустозвонством. Чем больше я смотрю на Ваши реакции, тем больше убеждаюсь в их детсадовском уровне.
 Mack11 пишет:
А с чего Вы решили, что Пленум ВС СССР не рассматривал уголовного дела по существу?

С того, что:
1) Пленум ВС СССР не имел полномочий рассмотрения уголовного дела по существу.
2) Пленум ВС СССР не мог по объективным причинам рассматривать в 1988 году по существу уголовное дело Бухарина.
Для грамотных в правовых вопросах людей этого достаточно.
 Mack11 пишет:
Я такого не писал.

Подзабыли как предлагали Оперу инициировать пересмотр постановления Пленума ВС СССР? Короткая у Вас память.
 Mack11 пишет:
Вам надо не балаболить.

Перестаньте проявлять детские замашки.
 Mack11 пишет:
Так что конкретно там ложного и неправильного?
Процитируйте решение Пленума.

Вы уже определились окончательно с существованием постановления Пленума? И как определились?
 Mack11 пишет:
И это очередное Ваше балабольство

Проявите ум в своих репликах. Порой его признаки пропадают полностью и обсуждать становится нечего.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 22:05
Post Id

капитан

alexeybo пишет:
Не можете обещать, что сможете выполнить мое требование о представлении справки от психиатра об отсутствии заболеваний?

Конечно не могу.
 alexeybo пишет:
Вы не представили послужного Опера, из которого бы следовало, что он никогда не служил опером.

В этом нет необходимости.
 alexeybo пишет:
Доказательства глупости и врак содержатся в Ваших репликах. Вам на них указано.

alexeybo пишет:
Вы уже не удивите нас своим пустозвонством. Чем больше я смотрю на Ваши реакции, тем больше убеждаюсь в их детсадовском уровне.

И это снова Ваше балабольство.
 alexeybo пишет:
Вот Вы и почитайте внимательно эту статью. Очень внимательно. Эта статья и подтверждает

то, что написал я выше:
 Mack11 пишет:

alexeybo пишет:
А У Вас имеется? Ведь это Вы тут ссылаетесь на постановление Пленума ВС СССР 1988 года.

alexeybo пишет:
Вы уж определитесь окончательно в существовании этого постановления.

А Вы сомневаетесь в существовании этого постановления? Лично я - нет.
И Вы, как следует из Ваших слов:
 alexeybo пишет:
В этом постановлении указывается, что только признания вины обвиняемым недостаточно. Но вся надуманность этого постановления в том, что в "деле Бухарина" помимо признаний собственной вины полно показаний других лиц. И все эти показания говорят о виновности обвиняемых. Они давали показания друг на друга, а это уже не признание своей вины, а доказательство виновности другого человека.

Вы также не сомневаетесь в существовании данного постановления
Пленума Верх.Суда СССР.

email

Mack11 Пользователь
Отправлено: 29 мая 2021 — 22:18
Post Id

капитан

alexeybo пишет:
Вы хотели поумничать?

Всего лишь указал на Вашу полную некомпетентность в обсуждаемом вопросе.
Вы написали:
 alexeybo пишет:

на что Вам ответили:
 Mack11 пишет:
Вы неуч, alexeybo. Это административка

с чем Вы и согласились, сославшись на:
 alexeybo пишет:
ст.20.1 КоАП РФ.

alexeybo пишет:
Подзабыли как предлагали Оперу инициировать пересмотр постановления Пленума ВС СССР?

Вам ответили:
 Mack11 пишет:
Я такого не писал.

alexeybo пишет:
1) Пленум ВС СССР не имел полномочий рассмотрения уголовного дела по существу.

Конечно же имел. В порядке надзора.
Соответственно Ваш последующий п.2 несостоятелен.

email

Страниц (63): В начало « 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Новое время »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

сколько весит меч, чаша из черепа

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история