|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Rambo  |
Отправлено: 30 июля 2016 — 20:19
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
Bob пишет: Я думаю, что это ошибка для США, чтобы дать оружие украинцам.
А я вот думаю, что это не ошибка, а абсолютно осознанные действия, направленные на дестабилизацию обстановки рядом с границами РФ. Представьте себе, что Россия начала бы вооружать и финансировать бандитов где-нибудь в Мексике... Представили?
Вот то-то и оно. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 30 июля 2016 — 21:10
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Bob пишет:
Я думаю, что это ошибка для США, чтобы дать оружие украинцам.
Простите, а Вам не кажется ли странным, то что США очень часто ошибаются??
Alexis пишет: Тогда уже напишите сколько поставила Россия оружия и боеприпасов на Украину. Вы же понимаете, что цифра на несколько порядков выше. Так зачем же здесь флудить на данную тему?
открою маленький секрет. Нисколько!(Отредактировано автором: 30 июля 2016 — 21:12) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Bob  |
Отправлено: 30 июля 2016 — 21:57
|

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016

|
Rambo пишет:
А я вот думаю, что это не ошибка, а абсолютно осознанные действия, направленные на дестабилизацию обстановки рядом с границами РФ. Представьте себе, что Россия начала бы вооружать и финансировать бандитов где-нибудь в Мексике... Представили?
Вот то-то и оно.
Дестабилизация уже был там. Правительство США просто помогает стороне он поддерживает.
Святослав пишет:
Простите, а Вам не кажется ли странным, то что США очень часто ошибаются??
В этом случае Россия не права, а также. Они незаконно взяли под свой контроль Крымского полуострова от Украины и продолжают оказывать военную поддержку силам Новороссии в Донбассе. Если вы хотите, чтобы обвинить страну дестабилизирующего действия в Украине, смотреть не дальше, чем в России. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 30 июля 2016 — 22:04
|

подполковник

|
Bob пишет: В этом случае Россия не права, а также. Они незаконно взяли под свой контроль Крымского полуострова от Украины и продолжают оказывать военную поддержку силам Новороссии в Донбассе. Если вы хотите, чтобы обвинить страну дестабилизирующего действия в Украине, смотреть не дальше, чем в России.
Ок
=========
Итак, США НЕ ЗАКОННО напали на Ливию(убили Каддафи), Ирак(убили Саддама), Бомбили Афган и Югославию, сейчас не законно финансируют ИГИЛ и поддерживают войну в Сирии.
Хватит??
И да Крым Сам ушел ник-то его "не оккупировали", БЫЛ РЕФЕРЕНДУМ И ЛЮДИ СКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ - что тут противозаконного??(Отредактировано автором: 30 июля 2016 — 22:05) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
Bob  |
Отправлено: 30 июля 2016 — 22:24
|

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016

|
Святослав пишет:
Ок
=========
Итак, США НЕ ЗАКОННО напали на Ливию(убили Каддафи), Ирак(убили Саддама), Бомбили Афган и Югославию, сейчас не законно финансируют ИГИЛ и поддерживают войну в Сирии.
Вы меня спрашивали об Украине. Я ответил про Украину. Остальные темы обсуждались ранее, так почему бы вам нужно сменить тему?
Святослав пишет:
Хватит??
И да Крым Сам ушел ник-то его "не оккупировали", БЫЛ РЕФЕРЕНДУМ И ЛЮДИ СКАЗАЛИ СВОЕ МНЕНИЕ - что тут противозаконного??
Ретроактивное утверждение не означает, что первоначальное вторжение было оправдано. Там не было никакого референдума просить "маленьких зеленых человечков." |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 30 июля 2016 — 22:47
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Bob пишет: Ретроактивное утверждение не означает, что первоначальное вторжение было оправдано.
Вов....... Для начала вам стоит знать :
1- ни какого вторжения не было. Ибо в Крыму испокон века ( еще со времен царицы Екатерины) стоял русский, потом советский, сейчас российский Черноморский ФЛОТ. Это ГЛАВНАЯ БАЗА ФЛОТА уже более 200 лет.
2- В Крыму находилось на момент государственного переворота в Украине, который активно как финансировался так и потдерживался США, находилось менее 20 000 военных России ( находились легально согласно международных договоров с Украиной). Население Крыма, исторически- русские в большей части. В т.ч. там много отставных еще советских моряков.
3- По признанию, который сделал ваш вице-президент Байден в Варшаве на саммите НАТО:
"Ключевым интересом для нас являлся Крым, который был подконтролен Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США"
Т.е. США используя переворот в Украине, хотели выдавить Россию из Крыма и создать там свои военные базы.
Bob пишет: Там не было никакого референдума просить "маленьких зеленых человечков."
там был проведен референдум, по международным стандартам и в присутствии зарубежных наблюдателей. Население Крыма голосовало. Российская армия не участовала в голосовании. единственное, что она сделала, так это блокировала украинску армию, что бы та не устроила резню в Крыму.
Для того, что бы это понять, вам достаточно самому, лично приехать в Крым и опросить людей.
Кроме того, что Россия не пустила США в Крым, она не допустила нацистов с Украины в Крым. Вы этого не знаете, но целый поезд нацистов ехал на полуостров, что бы повторить резню как в Одессе.
Я думаю, что в аналогичной ситуации, США неоднократно защищали как своих граждан, так и граждан союзных стран, в том числе с помощью военной силы. Кроме того, США в своих интересах много раз устраивали государственные перевороты в других странах. Свергали законных правителей без всяких референдумов. В Косово даже видимости референдума не сделали. Просто отобрали у Сербии исторический кусок территории. Причем очень значимый с исторической точки зрения.(Отредактировано автором: 30 июля 2016 — 23:19) ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Святослав, Rambo |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 30 июля 2016 — 22:47
|

подполковник

|
Bob пишет: Ретроактивное утверждение не означает, что первоначальное вторжение было оправдано. Там не было никакого референдума просить "маленьких зеленых человечков."
Не было референдума? Хмм, позвольте спросить, а что было там??
Избирательных участков не было?
Людей из других стран не было, которые следили за референдумом??
Вот не надо, ладно?
ТАМ БЫЛ РЕФЕРЕНДУМ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РОССИИ
В общем уважаемый STiv Вам досконально ответил(Отредактировано автором: 30 июля 2016 — 22:51) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
БЧраз  |
Отправлено: 31 июля 2016 — 00:03
|

полковник

Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014

|
Как то мы "ушли" с "японской темы"?
Реземируя прения по теме:
"Американская"
1. А-бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки. значительно приблизили капитуляцию Японии и спасли миллионы жизни, в т.ч. и мирных японцев.
"Шизофреничность" такого мышления видна, что называется, невооруженным взглядом. Термин " шизофрения" тут использован в качестве раздвоения сознания у американцев. С одной стороны - жизнь каждого американского солдата бесценна ( "Спасти рядового Райна"), с другой стороны - спалить в атомном пожаре пару сотен тысяч мирных японцев - это всего лишь "демонстрация силы". Надо ли удивляться циничным проявлениям "двойных стандартов" в последующей американской политике, которую, как выяснилось в результате нашего общения, вполне разделяют "рядовые" американцы? Если так, то американская нация неизличимо больна, к большому сожалению. Как ее следует лечить - честно говоря не знаю! По всей видимости американская нация должна получить очень серьезное потрясение, такое, чтоб содрогнулись сами основы существования США как независимого государства ( извержение Йолстоуна, что ли?)
Вообщем печально все.
В принципе я хотел написать еще пункты и про роль разгрома Квантунской армии в завершении войны, и про Югославию, Косово, Крым, Украину. Но это все вопросы " второстепенны", по отношению к поставленному мною вопросу. Какие будут мнения?
За этот пост сказали спасибо: Tankdriver |
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 31 июля 2016 — 00:12
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Bob пишет: "маленьких зеленых человечков."
Bob, the polite green men, not the little green men. Именно так их называли в то время - "вежливые зеленые человечки", поскольку с их стороны не было зафиксировано ни одного акта насилия, исключительная вежливость и совершенно культурное общение с населением.
За исключением небольшой части российских военнослужащих, возможно успевших попасть на полуостров до этих событий, основная масса состояла из контингента, расположенного в Крыму на законных основаниях до этого, и задача которых состояла в том, чтобы дать населению полуострова выразить свое мнение на референдуме без внешнего давления. И город Севастополь в Крыму, по статусу, был российским городом, а не украинским.
Путин задействовал даже российских байкеров для помощи - а уж они то точно не военные соединения, так ведь?
Bob пишет:
Я пытаюсь сказать вам все, атомные бомбы спасти миллионы жизней. Любой другой вариант произвел бы катастрофические смерть.
Это не верное суждение. Таким образом можно оправдать что угодно - например, давайте разбомбим атомными бомбами весь Ближний Восток, и нам уже никогда не будут угрожать исламские террористы...
Армия воевать может только с армией противника. Испокон веков на Руси воевали с захватчиками вдали от населенных пунктов, выбирая для этого чистое поле. Учиться вам надо гуманности к своим и чужим, Bob.(Отредактировано автором: 31 июля 2016 — 00:15)
За этот пост сказали спасибо: Иммельман |
| |
|
Tankdriver  |
Отправлено: 31 июля 2016 — 00:18
|
подполковник

Сообщений всего: 2864
Дата рег-ции: 15.02.2012

|
Иммельман пишет: Земляк пишет: Антиамериканские чувства не дают признать ответственность японского командования за гибель своих граждан? Ведь их предупредили прямо- не капитулируете, очистим метрополию, и для этого есть силы и средства. Полностью согласен. В гибели мирных жителей всегда виноваты не те, кто их убил, а те, кто нагло не исполнил требования убивших (Басаева, Радуева, Бен Ладена например - они ведь предупреждали прямо: не исполните наши требования - будем убивать мирных жителей, и для этого есть силы и средства). 
Я думаю, это слишком сложно для понимания bob-а будет, пишите проще, без намеков и иносказаний, плизз.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
| |
|
|
|
| |
| |