|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Вопросы о США , Спросите янки! |
| |
Bob  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 02:07
|

лейтенант

Сообщений всего: 225
Дата рег-ции: 11.07.2016

|
Здравствуйте,
Поскольку нет места для формальных введений на этом форуме некоторые из вас, возможно, видели меня и другие не могли бы иметь.
Меня зовут Боб, и я американец, кто заинтересован в получении дополнительной информации о российской истории, а также улучшить свои знания русского языка. Во время моего пребывания здесь я был задан ряд вопросов по любопытных пользователей об истории и политике США.
Если у кого есть какие-либо дополнительные вопросы такого типа и хочет задать их мне, я создал эту тему специально для этой цели с одобрения модераторов. Как вы все, вероятно, может сказать, мой русский язык не самый лучший (я в настоящее время брать уроки на ежедневной основе), но в моих ответах, я сделаю все возможное, чтобы сделать его понятным.
С уважением, Боб
За этот пост сказали спасибо: Alexis, Алексей Ерёмин, v999a, egor |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 09:57
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Святослав пишет: Турист пишет:
Не тот ли вы американский журналист который в дискуссиях по телевидению участвует?
Нет конечно
Почему? Нет?
Bob, можно к Вам обращаться Боб, чтобы не менять регистр?
Вы предполагаете в каком качестве отвечать? Приблизить к Нам точку зрения
Госдепа или собственные мысли ?
Если собственные, то какую часть общества Вы представляете ? Сколько людей
может согласиться с вашими ответами, мыслями ? Или исключительно индивидуально....
Не владея, как Вы языком, вынужден ориентироваться на рускоязычные перепечатки из
американских СМИ. Поэтому вопрос ?
- Американские СМИ и, общество вместе с ними, также как в РФ внимательно следит за
международной обстановкой ? Или это удел специалистов, как было раньше ?
И вообще... Интересует ли американцев положение в Европе, ЕС, беженцы с Ближнего
Востока и Африки, Польша и Украина, Турецкий кризис и война в Сирии... Не говоря о
референдуме в Великобритании... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 11:28
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
fan1945 пишет: Эх, мне бы так.... пусть не к месту.... Школа, универ, самостоятельно. Но у меня клинический случай.
Лени оказалось много, а СЛУХА нет Это всего лишь вопрос усидчивости. Или настойчивости. |
| |
|
|
|
| |
| |