|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Военно-Морской Флот России. ВМФ России-анализ современного состояния |
| |
Михаил1  |
Отправлено: 17 марта 2016 — 11:11
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Стас1973 пишет: У Р-29 несколько модификаций. Если конкретно про Р-29, включая Р-29Д, то всего 368 пусков, успешных 322, или 87,5 % успешных.
Фотка, кстати, понравилась. Это пуск Р-29
Я так понимаю учитываются РСМ-40, РСМ-50, РСМ-54
|
| |
|
Тельник  |
Отправлено: 18 марта 2016 — 22:16
|

майор

Сообщений всего: 1029
Дата рег-ции: 9.08.2011

|
Михаил1 пишет: Это по Синеве:
Постойте-постойте! Что это Вы мне статистику начиная с 2008 года приводите? Простите, никак не сгнивающая мне пишет, что на вооружение она была поставлена в 1974 году. Там при первом пуске, ещё ММГ, рвануло так, что всю комиссию токсическим облаком нарыло. Случись такое сейчас, под объективами всяких НТВ и прочих первых каналов, интернет бы взвыл: "табуреткины продали армию" угробили науку" "путин взрывает дома" "а вот при сталине" и т.д. А тогда об этом слыхать никто не слыхивал.
Или вот вспомнить пиндосовскую систему ПРО. Я ещё в школу ходил, как по зомбоящику, чуть-ли не каждый месяц показывали "хроники пикирующих ракет". Думается, что CNN тоже это показывали, и тамошние поцреоты и не только волидол пили пригоршнями. А военные молча пилили и запилили.
Суть в том, что не бывает винов без фейлов. А принятие на вооружение универсального комплекса, имхо, много лучше, чем некой вундервафли, которую могут собрать только на одном предприятии. И то, только с танцами под бубны, по воли Верховного Танкового Бога в танкошлеме.  |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
Михаил1  |
Отправлено: 22 марта 2016 — 16:20
|
полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Стас1973 пишет: Достаточно редкие кадры. Поражение мишени ракетами Вулкан. Особо отмечаю, длина судна-мишени - 150 м. Внутри там переборки всякие и пр.
Капец. Вот бы такую ракетку до по Энтерпрайзу в году так 1968...
(Добавление)
Тельник пишет: Постойте-постойте! Что это Вы мне статистику начиная с 2008 года приводите? Простите, никак не сгнивающая мне пишет, что на вооружение она была поставлена в 1974 году. Там при первом пуске, ещё ММГ, рвануло так, что всю комиссию токсическим облаком нарыло. Случись такое сейчас, под объективами всяких НТВ и прочих первых каналов, интернет бы взвыл: "табуреткины продали армию" угробили науку" "путин взрывает дома" "а вот при сталине" и т.д. А тогда об этом слыхать никто не слыхивал.
Или вот вспомнить пиндосовскую систему ПРО. Я ещё в школу ходил, как по зомбоящику, чуть-ли не каждый месяц показывали "хроники пикирующих ракет". Думается, что CNN тоже это показывали, и тамошние поцреоты и не только волидол пили пригоршнями. А военные молча пилили и запилили.
Суть в том, что не бывает винов без фейлов. А принятие на вооружение универсального комплекса, имхо, много лучше, чем некой вундервафли, которую могут собрать только на одном предприятии. И то, только с танцами под бубны, по воли Верховного Танкового Бога в танкошлеме
Это очень глубокая модернизация первых ракет. |
| |
|
Тельник  |
Отправлено: 22 марта 2016 — 16:58
|

майор

|
Стас1973 пишет: Синева - это Р29МУ2, модернизация Р29РМ, которая принята на вооружение в 1986 г. (начало разработки 1979 г.), предназначена для вооружения ПЛ проекта 667БДРМ.
С Р-29, которая принята в 1974 г. и предназначалась для ПЛ проекта 667БД, общего только шифр и некоторые конструктивные элементы. Михаил1 пишет: Это очень глубокая модернизация первых ракет.
Нет постойте. Я Вас и Вас то же. О чём спрашивал? Сколько было фейлов при испытаниях Р-29? Вы мне про модернизацию, про новые образцы. Это всё очень интересно, но речь о другом. О том, что пока новое научится летать... |
| |
|
Тельник  |
Отправлено: 23 марта 2016 — 14:07
|

майор

|
Стас1973 пишет: Я уже данные привел по Р-29 и 29Д. Отдельных данных по испытательным пускам у меня нет.
Хлопцы, вы футбол любите? Я тоже люблю. Согласитесь, что глупо оценивать вратаря исключительно по количеству пропущенных мячей. Один отразил всё, что шло в ворота, другой пропустил 10 из 10. Только первый играл против кривоногого Брестского Динамо (уже 4й сезон подряд), бьющего с середины поля, другой против Бундесмашины, с Юргенгом Клинсманом у руля, и исключительно в ситуации выход один на одни.
Любой образец, при испытаниях падает. Да, Синева во многом отлаженный, и годный аппарат. Да, может он где-то флоту сейчас нужнее. Но как там, кажется Клемансо говорил: "Война слишком серьёзное дело, что бы доверять его военным".Давайте не будем забывать о производственных и экономических составляющих. Унифицированная ракета, уверен, это безусловно то, к чему надо стремиться. Унификация, итак беда Российского Флота. Посему любые подвижки к этому уже правильно.
Надеюсь меня поняли. |
| |
|
Стас1973  |
Отправлено: 23 марта 2016 — 18:17
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Тельник пишет: Булава начала летать, и что-то там поражать. А время покажет. Летать начала. Но поражать... Пока еще ничего не поразила. И это за 12 лет.
А Синева уверенно летает и поражает все цели. Отвечаю с уверенностью, поскольку знаком со специалистами завода-производителя. |
| |
|
|
|
| |
| |