Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дневной дозор
Дневной дозор

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-01-2015 10:00:43)

Комментарий: Хохлушка с MP-40 Галиция или Закарпатье Не силен в нац костюмах жител...
Диван "Эксперт"
Диван "Эксперт"

Загрузил 1Bot
(07-04-2015 13:44:52)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Ф-22 УСВ: Армия США
Ф-22 УСВ: Армия США

Загрузил Bob
(06-02-2017 17:51:45)

Комментарий: Вообще-то сам Грабин писал, что немцы использовали изначальный замысел к...
Красные казаки
Красные казаки

Загрузил LVZh
(23-01-2018 16:22:11)

Комментарий: Без погон. ИМХО, осень 1942? У командира слева явно "своя" шашка. Просма...

Страниц (22): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец    
> Украина сегодня - 4 , Продолжение
egor Администратор
Отправлено: 20 февраля 2014 — 21:51
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2363
Дата рег-ции: 14.02.2013  

STiv пишет:
Или быть президентом страны или бизнесменом.......

Это как раз понятно, у меня ведь вопрос был скорее для философских дум! ))

email

> Похожие темы: Украина сегодня - 4

Странное оружие
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ
Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Выпускники Николаевской Академии Генерального штаба на службе в РККА
Продолжение

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 21:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
 Опер пишет:
Ющенко призвал депутатов противостоять российскому плану

Во! Теперь мы знаем кто устроил майдан и довел Украину до развала.......

mi621 пишет:
Получится,если мы не поможем.

ой....нам чирикать сейчас незя.на нас свалят все грехи от сотворения мира......

Кстати....ждали пакость на Олимпиаду......вот пожалуйста......
Надо не чирикать,а чётко обозначить свою позицию.Я этого не вижу.А что до грехов,потявкают и заткнутся.Не в первый раз.

(Отредактировано автором: 20 февраля 2014 — 22:01)

email

egor Администратор
Отправлено: 20 февраля 2014 — 21:55
Post Id

подполковник

Alexis пишет:
В 14:30 по киевскому времени в Украине будет введено ЧП

Ой что-то не видно введение ЧП! А пора бы, пора... И всех кто после введения ЧП будить бузить, сразу в расход! Ибо страна развалится окончательно..

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:03
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

egor пишет:

Вопрос философский, почему при Ющенко этого не случилось? Янукович долго маневрировал как мог....Я думаю, что Янукович ничего сделать не может......и в этом его трагедия.....он и слаб и ограничен и зависим от своих денег и клана.....Как сегодня сказал один политолог, что Янукович ведет себя как трусливый урка ( напоминая его уголовное прошлое)....Самое главное, что Янукович сделал и что его привело к такой истории, так на мой взгляд он малек обарзел и стал зарываться в плане вседозволенности который получили его люди и клан.....

mi621 пишет:
Надо не чирикать,а чйтко обозначить свою позицию.Я этого не вижу.А что до грехов,потявкают и заткнутся.Не в первый раз.

Нас по каждому поводу поминают......обратите внимание, что бы не случилось.....все мы виноваты.....А потом.у нас ведь тоже деньги на западе...нас деликатно на Кипре пнули....намекнули....издержки глобальной экономики....

Насчет позиции...ну Лавров ее обозначил и что? имели в гейропии ввиду и нас и нашу позицию......
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:07
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

egor пишет:
 Alexis пишет:
В 14:30 по киевскому времени в Украине будет введено ЧП

Ой что-то не видно введение ЧП! А пора бы, пора... И всех кто после введения ЧП будить бузить, сразу в расход! Ибо страна развалится окончательно..

Интересно, а способны ли правоохранительные органы навести теперь, когда на руках у радикалов появились стволы, навести порядок?
Теперь каждый убитый со стороны активистов или радикалов будет объявлен героем павшим за свободу и остальные будут призывать к мщению

email

egor Администратор
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:07
Post Id

подполковник

STiv пишет:
Янукович ведет себя как трусливый урка

У Янука есть единственный шанс выйти из этой ситуации более-менее достойно, это жесткими методами разогнать всех этих майданутых и навести порядок.. Тогда Восток ему многое простит, но для этого нужна воля (а ее у Януки нет кажется) и плевательское отношение к Западу..
(Добавление)
 Земляк пишет:
Интересно, а способны ли правоохранительные органы навести теперь, когда на руках у радикалов появились стволы, навести порядок?
Теперь каждый убитый со стороны активистов или радикалов будет объявлен героем павшим за свободу и остальные будут призывать к мщению

А что есть другой путь? Нету, нету и нету! Только сила , только жесткие решения властей-это единственный путь к спасению..

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

egor пишет:

А что есть другой путь? Нету, нету и нету! Только сила , только жесткие решения властей-это единственный путь к спасению..

Это путь к полномасштабной гражданской войне.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

egor пишет:
У Янука есть единственный шанс выйти из этой ситуации более-менее достойно, это жесткими методами разогнать всех этих майданутых и навести порядок.. Тогда Восток ему многое простит, но для этого нужна воля (а ее у Януки нет кажется) и плевательское отношение к Западу..

Он или ждет когда маргиналы разойдутся окончательно и тогда у него будет карт бланш или он уже слился.....С Западом он портить отношения не станет...он скорее отречется от власти чем поставит на кон деньги......Его спасение ( как это не цинично) именно в том, что маргиналы зальют кровью страну....В противном случае все его действия будут криминальны в глазах запада.....
-----

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:16
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

STiv пишет:
 egor пишет:

Вопрос философский, почему при Ющенко этого не случилось? Янукович долго маневрировал как мог....Я думаю, что Янукович ничего сделать не может......и в этом его трагедия.....он и слаб и ограничен и зависим от своих денег и клана.....Как сегодня сказал один политолог, что Янукович ведет себя как трусливый урка ( напоминая его уголовное прошлое)....Самое главное, что Янукович сделал и что его привело к такой истории, так на мой взгляд он малек обарзел и стал зарываться в плане вседозволенности который получили его люди и клан.....

mi621 пишет:
Надо не чирикать,а чйтко обозначить свою позицию.Я этого не вижу.А что до грехов,потявкают и заткнутся.Не в первый раз.

Нас по каждому поводу поминают......обратите внимание, что бы не случилось.....все мы виноваты.....А потом.у нас ведь тоже деньги на западе...нас деликатно на Кипре пнули....намекнули....издержки глобальной экономики....

Насчет позиции...ну Лавров ее обозначил и что? имели в гейропии ввиду и нас и нашу позицию......
Значит получим Сирию под боком.

email

Славентий Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:18
Post Id

старший сержант

Сообщений всего: 198
Дата рег-ции: 14.11.2010  

янукович, показал себя как никакой политик, просрал всё, никто ему уже не простит ни восток ни запад, censored раньше надо было всё разруливать....
-----
«Уроки истории заключаются в том, что люди ничего не извлекают из уроков истории» (О. Хаксли,

email

STiv Пользователь
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

mi621 пишет:
Значит получим Сирию под боком.

Получим узаконенное право НАТО иметь бызы у наших южных границ.......А насчет нищеты, пример Болгарии, Румынии и Прибалтики......вступили в Европу и что? экономики нет, безрабоца, бедность......Тут еще и Белоруссия не прокачена.....

Короче давят нас по всем фронтам......нагло, спокойно, методично......
-----

email

egor Администратор
Отправлено: 20 февраля 2014 — 22:24
Post Id

подполковник

Земляк пишет:
Это путь к полномасштабной гражданской войне.

А может наоборот?

email

Страниц (22): В начало « 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

брестская крепость форум, вов европа оружейная

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история