|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 9 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 21 июля 2016 — 22:33
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Rambo пишет: Дык вопрос-то в том, чем бомбят? Кассета? Или что?
Нет это не кассетники. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
Rambo  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 11:45
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
STiv пишет: На видео самолет......я не понял что за модель...
Тем более этого не понял я...
Вот еще один перл:
https://rns.online/military/WSJ-...utm_source=rnews
WSJ сообщила, что Россия нанесла удары по военной базе в Сирии, используемой США
Цитата: Военная база повстанцев около сирийско-иорданской границы, которая используется военнослужащими США и Великобритании, была атакована с воздуха российскими самолетами 16 июня, пишет The Wall Street Journal.
По информации издания, которое ссылается на американских чиновников, в результате авиаудара военнослужащие не пострадали — британские военные покинули базу днем раньше, но были убиты четыре сирийских повстанца. Как отмечает газета, британские чиновники отказались комментировать этот инцидент.
Источники газеты сообщили, что военные США и Великобритании используют эту базу для взаимодействия с сирийскими повстанцами, чтобы обеспечивать защиту Иордании от боевиков ИГ (организация запрещена в РФ).
Как сообщает WSJ со ссылкой на американских чиновников и командующих повстанцев, российская авиация сбросила на базу кассетные боеприпасы. После первого удара центр управления действиями авиации Центрального командования вооруженных сил США в Катаре связался с российской авиабазой Хмеймим в Латакии. «Американские военные сказали, что гарнизон является частью кампании США против ИГ и не должен быть атакован», — пишет газета.
По данным издания, несмотря на предупреждение, российские самолеты вновь начали наносить авиаудары. Американские летчики пытались связаться с российскими с помощью частот, которые США и Россия договорились использовать в чрезвычайных ситуациях, однако российские пилоты не вышли на связь, утверждают собеседники WSJ.
RNS пока не располагает официальным комментарием Минобороны РФ.
После того, как российские самолеты вернулись на базу в Латакии, Пентагон потребовал от Москвы объяснить произошедшее. Российские военные объяснили, что начали бомбить гарнизон, так как думали, что он принадлежал террористам ИГ. Однако американские военные посчитали это объяснение неубедительным.
Мое мнение: все, кто с оружием в руках противостоит законно-избранной власти - террористы. Все, кто помогает этим т.н. повстанцам - пособники террористов. И те и другие подлежат полному и безусловному уничтожению. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
| |
|
wanderer  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 13:16
|
майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016

|
Rambo,
Ваше мнение полностью разделяет и горячо поддерживает некий господин Порошенко - законно избранный президент Украины.
"все, кто с оружием в руках противостоит законно-избранной власти - террористы. Все, кто помогает этим т.н. повстанцам - пособники террористов. И те и другие подлежат полному и безусловному уничтожению."
- Вы кого имели в виду, товарищ Жуков?
- Гитлера, конечно, товарищ Сталин.
А вы кого имели в виду, товарищ Рэмбо?
Кстати, у китайцев есть замечательная пословица: тому, кто живет в стеклянном доме, не стоит швырять камни в соседей. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 13:22
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Григорий Не я пишет: Вот, пожалуйста... ООН никак не может определиться, кто нанёс удар по городу.
ООН изжила свое - это уже американская подстилка. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |