|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 9 , Продолжение |
| |
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 18:31
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
wanderer пишет: К тому же я хочу получить дополнительную квалификацию - специалиста по информвойне (они сейчас более востребованы, чем математики). Но форум то захвачен красным бы...м.
И вам не посчастливилось пообщаться с себе подобными: Блицем, Егозой, Радистом...а Свин и Аполлон - просто наблюдают со стороны чем это всё кончится. Турист и Кадет не выдерживают натиска гопников... (Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 18:42)
|
| |
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 18:35
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Вот ана чё, Михалыч!! Вотана чо!!
Убили негра, убили негра! Негра, с.ки замочили! (Отобразить)WSJ рассказал об авиаударе ВКС России по секретной базе США в Сирии
Нажмите для увеличения
Posted on Пятница, 22 Июль, 2016 17:03 by Dobromir shadow
ВКС России наносили авиаудар по секретной военной базе в Сирии, используемой элитными войсками США и Великобритании, сообщает Wall Street Journal, ссылаясь на источники в Пентагоне и среди чиновников.
Удар был нанесен 16 июня. Российский самолет, который был зафиксирован американскими силами, приблизился к базе неподалеку от границы с Иорданией и сбросил кассетную бомбу. Сразу же после этого центральное командование воздушных операций США по региону, расположенное в Катаре, связалось с российскими коллегами в Латакии и сообщило им, что эта база не должна быть атакована. Спустя полтора часа ВКС России нанесли повторный удар. Указывается, что российские пилоты не отвечали на сигналы американцев, о которых стороны договорились ранее для избежания столкновений.
В результате удара погибли как минимум 4 представителей «повстанцев». За день до авианалета 20 из 24 британских военных покинули базу, американцы также не пострадали. Российское командование впоследствии заявило Пентагону, что атаковало базу террористов «Исламского государства» в содействии с властями соседней Иордании, однако в США этот тезис отвергли и утверждают, что иорданцы не давали своего согласия на авианалет.
«Американские должностные лица заявили, что Пентагон никогда не просил россиян держаться подальше от этого региона, поскольку он находится далеко от линии фронта и российские самолеты не действовали в этой части Сирии. Однако после атаки США сказали России держаться подальше от иорданской границы», — пишет издание.
База повстанцев «Ат-Танф», по которой был нанесен удар, используется спецназом США и Великобритании для «защиты Иордании от ИГ» — на ней располагаются бойцы, которые пересекают границу со стороны Иордании и выполняют задания на территории Сирии.
Источник
----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: wanderer |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 18:40
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
wanderer пишет: да и с Крэнгом можно найти общий язык Оно быстрей чует врага и переходит на ты. На вас оно ещё надеется, как на глупыша интеллигента. Типа можно как лоха использовать в качестве ...(Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 18:43) |
| |
|
 | Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.Зарегистрироваться! |
wanderer  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 18:47
|
майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016

|
Григорий Не я,
меня за комментарии также благодарит, например, Алексей Еремин, который в отличии от диванных вояк, недорослей и пикейных жилетов знает, что такое война, и не хочет ее.
STiv,
"Боевых действий не вели." ???
Герой Советского Союза Рычагов, наверное, перевернулся бы в гробу (увы, ему и гроба не досталось, только безымянная общая могила).
Недоросль, с которым вы солидаризируетесь, ляпнул, что с врагами договоров не заключают, имея в виду Минские соглашения и нынешнее украинское руководство. Мы что, воюем с Украиной? Похоже, что это у вас проблемы с пониманием, и довольно тяжелые. Остается надеяться, что не фатальные. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 18:52
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: Вы ж с ним как близнецы братья. У Вас только глаза карие, а у него в очках. У меня глаза ария. А у него косые.
А вы сын начфина дивизии , с еврейскими родственниками в штатах, чего изволите? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 18:55
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Святослав пишет: Вроде нормальный человек, просто вспыльчивый Ты отстойно-классно смотришься на фоне танка. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 19:09
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Алексей Ерёмин пишет: С х.я ли танки полетели? Он руссак природный. Таки папа начфин дивизии- мммелкий банкир. А мама на русака природного,которая его и сделала дивизионным банкиром-эльвира самуиловна... Ведь родственники в Сша у вас по материнской линии?
Да вы не тушуйтесь. У каждого второго полковника жена евреечка. И у каждого генерала. |
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 19:12
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Волкон пишет: отстойно-классно смотришься на фоне танка.
Зашибись, по картинки определяем человека. (Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 19:13) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
|
|
| |
| |