|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 9 , Продолжение |
| |
Святослав  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 16:50
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
wanderer пишет: И как это другой Ваш кумир подписал пакт о ненападении с Гитлером , и дважды заключал мир с Финляндией?
Почитайте историю, мне таким как Вы неучам надоело объяснять!! (Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 16:50) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
| |
|
Святослав  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 17:49
|

подполковник

Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
wanderer пишет: Вот именно. У Вас есть конструктивные предложения, как эту войну прекратить?
(вариант с оккупацией Украины войсками РФ не рассматривается).
Как? Да элементарно всех врагов народа пересажать, а именно верхушку власти и все
И да РА не чего никогда не оккупировала.
Не надо лгать!!(Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 17:50) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 18:09
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
wanderer пишет: STiv,
т.е. вы утверждаете, что Гитлер не был врагом СССР до 22.06.41 ????????????????
Это тянет на 58-ю статью.
Да хоть на 99 хоть 2674.......Я утверждаю, что СССР и Германия до 1939г, т.е. подписания договора о мире и не нападении врагами не были.
1- Боевых действий не вели.
2- Дип отношения имели.
3- Торговля шла...
Любили не любили- другая история.
С момента нападения 22.06.41г страны стали врагами.
В чем проблема с пониманием?
И не надо мне приписывать того, что яне писал, читайте внимательно:
STiv пишет: 1- Германия до 1939 года не была в состоянии войны с СССР. Т.е. врагом не были стороны. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |