|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 9 , Продолжение |
| |
Rambo  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 14:57
|

майор

Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015

|
wanderer пишет: Просто признайте очевидный факт: разумная и взвешенная политика руководства РФ в отношении конфликта в Сирии не имеет ничего общего с высказанным Рэмбо и поддержанным вами экстремистским лозунгом. Все революционеры в новейшей истории, за редкими исключениями, поднимали оружие против "законно избранных" властей. И еще ни один мало-мальски здравомыслящий политик или юрист не требовал объявить их всех террористами, подлежащими безусловному и полному уничтожению.
В условиях, когда против того же правительства воюют террористические организации и даже т.н. "государства" любой мятеж должен подавляться самым жесточайшим образом, ибо играет наруку этим самым террористическим организациям. Именно это я и имел в виду. И все, кто на сегодняшний день не воспользовался инициированным Россией предложением сложить оружие, должны и будут приравниваться к террористам и должны быть полностью и безусловно уничтожены!
Так что не надо тут сравнивать ситуацию в/на Украине с ситуацией в Сирии. Хотя, одна общая и во-многом определяющая черта есть и там и там - вмешательство США с целью дестабилизации обстановки.(Отредактировано автором: 22 июля 2016 — 15:10) ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
| |
|
wanderer  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 15:47
|
майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016

|
Rambo,
очередная демагогия. Во-первых, не "сложить оружие", а прекратить боевые действия и вступить в переговоры с правительством. Во-вторых, это предложение может быть реализовано только в том формате переговоров, который был согласован со всеми заинтересованными сторонами, в том числе и США, без которых там ничего решить нельзя. Не согласны? Ну так вашего согласия никто и не спрашивает. К счастью, российское руководство, в отличии от диванных вояк, воспринимает реальность адекватно и не переоценивает свои возможности. Ровно то же самое относится и к ситуации на Украине.
Святослав,
Вопрос не по адресу. Это другие призывают к "полному и безусловному уничтожению". А президент РФ призывает к выполнению Минских соглашений, считая это на данный момент единственным реальным шансом остановить войну в Донбассе. Я полагаю, что "жираф большой, ему видней". Во-всяком случае, я считаю врагами своей страны всех, кто пытается втянуть ее в войну, всех кто кричит "Путин все слил" и т.п. И я уверен в том, что ввод войск РФ на Украину в 2014 году имел бы катастрофические последствия. Уж извините, для меня будущее моей страны важнее, чем судьба жителей Донбасса, как бывших, так и нынешних. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 16:32
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
wanderer пишет: нет, получается, что Вы - жалкий и смешной недоросль, способный только на клавиатуре демонстрировать свой "патриотизм". В суде сможете доказать свои обвинения? |
| |
|
wanderer  |
Отправлено: 22 июля 2016 — 16:37
|
майор

Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016

|
"С Врагами Договоры не ведутся"
Да неужели? А как же обожаемый вами главный большевик заключил Брестский мир, по которому:
От России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих.
И как это другой Ваш кумир подписал пакт о ненападении с Гитлером , и дважды заключал мир с Финляндией?
Пока Вы не признаете свою неспособность отвечать за свои слова, мне больше с Вами говорить не о чем, так что не утруждайте себя новыми вопросами.
За этот пост сказали спасибо: Волкон |
| |
|
|
|
| |
| |