Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Валентинка.
Валентинка.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-02-2015 20:35:11)

Комментарий: У кого-то с юмором все отлично! :)))
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3
Советский тяжелый бомбардировщик ТБ-3

Загрузил foma
(25-05-2015 18:30:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкая мини-подлодка.
Немецкая мини-подлодка.

Загрузил foma
(08-07-2015 20:05:43)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Танки в Корее
Танки в Корее

Загрузил Bob
(12-07-2016 22:14:26)

Комментарий: Северокорейской армии использовали различные виды оружия, даже старые та...

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 »   
> Участие РФ в Сирийском конфликте - 6 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 4 января 2016 — 20:04
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Гот пишет:
Вы говорите о цивилизованном государстве светского типа, а у них там государство-халифат, в котором нет места неверным.

В государстве Халифат, если брать его как историческую аналогию за критерий- была веротерпимость.

Все что там происходит ни к исламу, ни к государству, ни тем паче к законности ( шариат это не закон) не имеет......Я считаю, что это псевдо исламский мир, в котором в кучу смешались реальные исламисты и откровенные наемники....Я склонен считать это явление, больше схожим с троцкизмом или радикальным большевизмом, особенно в начальной его стадии....если такие парраллеи боле для вас близхки....т.е. это место сборища радикалов, с целью переделать мир...Можете сравнить их с УНА_УНСО, латышкими Ваффен СС и т.п. добровольческими военнизированными группами....можете взять за степень отчета Бригаду Качинского.....Можете взять русских крестьян которые выступая против красных и белых закапывали их живьем в землю, голых оставляли на морозе, белым офицерам снимали кожу и вместо погон вбивали гвозди.....

Любой радикализм, под любой маской и любой идеологической мишурой, остается- радикализмом....
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 4 января 2016 — 20:44
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

STiv пишет:
Все что там происходит ни к исламу, ни к государству, ни тем паче к законности ( шариат это не закон) не имеет......Я считаю, что это псевдо исламский мир, в котором в кучу смешались реальные исламисты и откровенные наемники....Я склонен считать это явление, больше схожим с троцкизмом или радикальным большевизмом, особенно в начальной его стадии....если такие парраллеи боле для вас близхки....т.е. это место сборища радикалов, с целью переделать мир...Можете сравнить их с УНА_УНСО, латышкими Ваффен СС и т.п. добровольческими военнизированными группами....можете взять за степень отчета Бригаду Качинского.....Можете взять русских крестьян которые выступая против красных и белых закапывали их живьем в землю, голых оставляли на морозе, белым офицерам снимали кожу и вместо погон вбивали гвозди.....
А мне, кажется, они просто бабло зарабатывают и под это дело какую-то политическую платформу подвели. Ну и , конечно, отребье со всего мира собралось под их знамёна.

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 4 января 2016 — 21:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Milana Smirnova пишет:
куда лучше, чем дать им образовать халифат, к тому же, ещё и по всем миру... Сирия - это придел, за эту грань пускать их не нужно было, но миграция в Европу чревато страшными последствиями

А как по мне, то нужно выпустить их за пределы Сирии. Вернее не выпустить, а выдавить оттуда. На территории Катара и СА. Или же прямо под бок им - в Ирак.
И помочь образовать им там халифат. Хотя бы на время.
И подсобить беженцам попасть в Европу. Да побольше. И главным образом в Германию, Британию и Францию.

Каждый должен ответить.
Они сами породили и поддержали ИГИЛ. И потому своего "детеныша" должны получить назад.
Так будет справедливее.
 Milana Smirnova пишет:
Если так никто не знает как бороться, ехать никто не хочет, боятся, а чего тогда вы предлагаете делать?

Для начала предлагаю не считать себя умнее МО РФ и лично Вовы.
Во вторых, вы же не глупая и понимаете, что если РФ введет войска в Сирию, то они там остануться надолго. Как в Афганистане. И хуже всего то, что пользы это опять же таки, как с Афганистаном, не принесет.
А вот вреда принесет не мало. И гробов будет поболее, чем в Афгане. И последствия.
И что после этого делать с Украиной? Тоже ввести войска? Если это произойдет, то Россия просто будет скована по рукам и ногам в этих двух странах. Что америкосам и нужно. А ведь последние пытаются поджечь оставшуюся границу России. И что тогда? Бросать Сирию?

Меня тоже уже просто уморило все это. Но чем дальше, тем больше понимаю, что НУЖНО ЖДАТЬ. И периодически делать то, что Вова с Лавровым и МО делают. Время работает на Россию, а не на америкосов, как многие думают.

А про Европу забудьте. Если я правильно понимаю, то последние годы - агония той Европы, которую мы знали. И светят ей очень крутые перемены.. Главная перемена - замаячившая со всех горизонтов мусульманизация... Со всеми вытекающими.
И виноваты они в этом сами.
И мне их ВОООБЩЕ не жаль.
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 4 января 2016 — 21:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Малышок пишет:
то последние годы - агония той Европы, которую мы знали. И светят ей очень крутые перемены..
Это меня не радует. Не ездить больше в "ту" Европу.. Измениться кардинально.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 4 января 2016 — 21:11
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
А мне, кажется, они просто бабло зарабатывают и под это дело какую-то политическую платформу подвели. Ну и , конечно, отребье со всего мира собралось под их знамёна.

Григорий!!!! Что у вас последнее время за манера военные тайны выдавать? Радость Радость Радость Радость
-----

email

Отправлено: 4 января 2016 — 23:10
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Григорий!!!! Что у вас последнее время за манера военные тайны выдавать
Военные тайны игиловцев? С удовольствием выдам, как только узнаю за бесплатно. Радость

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 4 января 2016 — 23:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

STiv пишет:
Любой радикализм, под любой маской и любой идеологической мишурой, остается- радикализмом....

Согласен. Но это для нас с Вами радикализм, а у них другие ценности и миропонимание. Они же не воспринимают себя экстримистами. Это мы для них порождение сатаны.

email

Отправлено: 4 января 2016 — 23:19
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Гот пишет:
Они же не воспринимают себя экстримистами. Это мы для них порождение сатаны.
Я думаю, что наши оценки в данном случае важнее того, что они сами о себе думают.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 4 января 2016 — 23:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Гот пишет:
Но это для нас с Вами радикализм, а у них другие ценности и миропонимание.

Золотые слова!!!!!! Это в продолжение наших дебатов про совок.........Можем ли мы их судить за их мировозрение? Для них это истина и реальность....они верят в то, что они делают....У них нет другого варианта реакции на миропорядок.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Я думаю, что наши оценки в данном случае важнее того, что они сами о себе думают.

Для нас важнее, для них только повод убедиться, что они правы.....
-----

email

Отправлено: 4 января 2016 — 23:25
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Для нас важнее, для них только повод убедиться, что они правы...
Один выход- мочить их.... .............................

email

galbur Пользователь
Отправлено: 5 января 2016 — 00:01
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013  

Гот пишет:
Но это для нас с Вами радикализм, а у них другие ценности и миропонимание. Они же не воспринимают себя экстримистами. Это мы для них порождение сатаны.

Да у них в Эль-риядах песок бесплатно не шевелится!.. Закатив глазки Мнение, это когда человек считает?!А какое может быть мнение когда у человека в кармане уже насчитанно??Тогда человек всего лишь ретранслирует мнение плательшика.
 Григорий Не я пишет:

Было-бы так(то хорошо)если бы СА и США не влупили туда ве современные.научные,информ,ИТД наработки.
Вероятно попробавали мир на прочность испытать?! Хм
-----
ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur

email

STiv Пользователь
Отправлено: 5 января 2016 — 00:48
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Один выход- мочить их....

Даже сказать нечего- в точку.
-----

email

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия первой мировой, список награждённых орденом красной звезды

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история