|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 6 , Продолжение |
| |
STiv  |
Отправлено: 4 января 2016 — 20:04
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
Гот пишет: Вы говорите о цивилизованном государстве светского типа, а у них там государство-халифат, в котором нет места неверным.
В государстве Халифат, если брать его как историческую аналогию за критерий- была веротерпимость.
Все что там происходит ни к исламу, ни к государству, ни тем паче к законности ( шариат это не закон) не имеет......Я считаю, что это псевдо исламский мир, в котором в кучу смешались реальные исламисты и откровенные наемники....Я склонен считать это явление, больше схожим с троцкизмом или радикальным большевизмом, особенно в начальной его стадии....если такие парраллеи боле для вас близхки....т.е. это место сборища радикалов, с целью переделать мир...Можете сравнить их с УНА_УНСО, латышкими Ваффен СС и т.п. добровольческими военнизированными группами....можете взять за степень отчета Бригаду Качинского.....Можете взять русских крестьян которые выступая против красных и белых закапывали их живьем в землю, голых оставляли на морозе, белым офицерам снимали кожу и вместо погон вбивали гвозди.....
Любой радикализм, под любой маской и любой идеологической мишурой, остается- радикализмом.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 января 2016 — 20:44
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
STiv пишет: Все что там происходит ни к исламу, ни к государству, ни тем паче к законности ( шариат это не закон) не имеет......Я считаю, что это псевдо исламский мир, в котором в кучу смешались реальные исламисты и откровенные наемники....Я склонен считать это явление, больше схожим с троцкизмом или радикальным большевизмом, особенно в начальной его стадии....если такие парраллеи боле для вас близхки....т.е. это место сборища радикалов, с целью переделать мир...Можете сравнить их с УНА_УНСО, латышкими Ваффен СС и т.п. добровольческими военнизированными группами....можете взять за степень отчета Бригаду Качинского.....Можете взять русских крестьян которые выступая против красных и белых закапывали их живьем в землю, голых оставляли на морозе, белым офицерам снимали кожу и вместо погон вбивали гвозди.....
А мне, кажется, они просто бабло зарабатывают и под это дело какую-то политическую платформу подвели. Ну и , конечно, отребье со всего мира собралось под их знамёна. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 4 января 2016 — 21:01
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Milana Smirnova пишет: куда лучше, чем дать им образовать халифат, к тому же, ещё и по всем миру... Сирия - это придел, за эту грань пускать их не нужно было, но миграция в Европу чревато страшными последствиями
А как по мне, то нужно выпустить их за пределы Сирии. Вернее не выпустить, а выдавить оттуда. На территории Катара и СА. Или же прямо под бок им - в Ирак.
И помочь образовать им там халифат. Хотя бы на время.
И подсобить беженцам попасть в Европу. Да побольше. И главным образом в Германию, Британию и Францию.
Каждый должен ответить.
Они сами породили и поддержали ИГИЛ. И потому своего "детеныша" должны получить назад.
Так будет справедливее.
Milana Smirnova пишет: Если так никто не знает как бороться, ехать никто не хочет, боятся, а чего тогда вы предлагаете делать?
Для начала предлагаю не считать себя умнее МО РФ и лично Вовы.
Во вторых, вы же не глупая и понимаете, что если РФ введет войска в Сирию, то они там остануться надолго. Как в Афганистане. И хуже всего то, что пользы это опять же таки, как с Афганистаном, не принесет.
А вот вреда принесет не мало. И гробов будет поболее, чем в Афгане. И последствия.
И что после этого делать с Украиной? Тоже ввести войска? Если это произойдет, то Россия просто будет скована по рукам и ногам в этих двух странах. Что америкосам и нужно. А ведь последние пытаются поджечь оставшуюся границу России. И что тогда? Бросать Сирию?
Меня тоже уже просто уморило все это. Но чем дальше, тем больше понимаю, что НУЖНО ЖДАТЬ. И периодически делать то, что Вова с Лавровым и МО делают. Время работает на Россию, а не на америкосов, как многие думают.
А про Европу забудьте. Если я правильно понимаю, то последние годы - агония той Европы, которую мы знали. И светят ей очень крутые перемены.. Главная перемена - замаячившая со всех горизонтов мусульманизация... Со всеми вытекающими.
И виноваты они в этом сами.
И мне их ВОООБЩЕ не жаль. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 января 2016 — 21:03
|
Генерал - полковник

[+]

|
Малышок пишет: то последние годы - агония той Европы, которую мы знали. И светят ей очень крутые перемены.. Это меня не радует. Не ездить больше в "ту" Европу.. Измениться кардинально. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 января 2016 — 23:19
|
Генерал - полковник

[+]

|
Гот пишет: Они же не воспринимают себя экстримистами. Это мы для них порождение сатаны. Я думаю, что наши оценки в данном случае важнее того, что они сами о себе думают. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 4 января 2016 — 23:23
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Гот пишет: Но это для нас с Вами радикализм, а у них другие ценности и миропонимание.
Золотые слова!!!!!! Это в продолжение наших дебатов про совок.........Можем ли мы их судить за их мировозрение? Для них это истина и реальность....они верят в то, что они делают....У них нет другого варианта реакции на миропорядок.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Я думаю, что наши оценки в данном случае важнее того, что они сами о себе думают.
Для нас важнее, для них только повод убедиться, что они правы..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 января 2016 — 23:25
|
Генерал - полковник

[+]

|
STiv пишет: Для нас важнее, для них только повод убедиться, что они правы... Один выход- мочить их.... ............................. |
| |
|
STiv  |
Отправлено: 5 января 2016 — 00:48
|

генерал-майор

[+][+][+]

|
Григорий Не я пишет: Один выход- мочить их....
Даже сказать нечего- в точку. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
| |
|
|
|
| |
| |