|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Участие РФ в Сирийском конфликте - 6 , Продолжение |
| |
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 3 января 2016 — 15:22
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Григорий Не я пишет: Я где-то читал, что йеменские повстанцы по побережью продвигаются к Мекке.
Вот эта новость. Почему тогда её не публикуют нигде, кроме нескольких сайтов? Похоже на фейк.
Хуситы (Отобразить)ЙЕМЕНСКИЕ ПОВСТАНЦЫ ПРОДВИГАЮТСЯ К МЕККЕ
31 декабря 2015
Йеменские повстанцы продолжают продвигаться по территории Саудовской Аравии рядом с побережьем Красного моря в направлении Мекки.
Под огонь йеменских ракет попал стратегически важный аэропорт в городе Абха. Сообщается, что ракета поразила аэропорт с большой точностью, нанеся серьзный ущерб противнику. К обстрелам саудовских городов подключается и дальнобойная артиллерия йеменцев.
Сейчас йеменцы каждый день атакуют Саудовскую Аравию своими баллистическими ракетами «Кахер-1», являющимися усовершенствованной версией производившихся еще в СССР ракет. Ракетами была атакована также саудовская крупная военная база в городе Хамис-Мушайят, прикрывающая путь к Мекке.
В руках йеменских ополченцев оказались сотни пленных солдат из Саудовской Аравии и Эмиратов, в боях погиб и один из саудовских принцев.
Григорий Не я пишет: Если их стратегический партнёр даст их подвинуть.
А Вы не думаете, что пиндосам низкие цены на нефть тоже не в кайф? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
| |
|
Milana Smirnova  |
Отправлено: 3 января 2016 — 16:34
|

рядовой

Сообщений всего: 8
Дата рег-ции: 27.12.2015

|
Алексей Ерёмин пишет: Milana Smirnova пишет: Вот такая мерзкая политика в США...
Даже до ООН это дошло, наконец:
Именно...Но стоит ли ждать каких-то реальных действий? Я уж не говорю про наказание. Единственное ведомство, которое ведёт реальную деятельную политику в регионе, это Министерство обороны РФ. Вот тут да, не поспоришь...
Конечно, хотелось бы ещё более скорейшего "возвращения" ближнего востока к мирной жизни, скажем так, но для этого нужны другие силы, наземные - можно и не официальные (по моему представлению)... |
| |
|
 | Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 января 2016 — 16:35
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
galbur пишет: А в чем богатство ИГИЛовцев ,мигрантов из Азии???Или они там меньшенство ??
А Саудиты вообще кто???Что там их верблюды встали как вкопанные??Пуст дальше идут мимо нефтянных залежей.
----- Совсем нищие, вы правы... Мы намного богаче.
(Добавление)
Milana Smirnova пишет: Именно...Но стоит ли ждать каких-то реальных действий? Я уж не говорю про наказание. Не стоит.. Потому что основной спонсор ОНН- США.
(Добавление)
Алексей Ерёмин пишет: А Вы не думаете, что пиндосам низкие цены на нефть тоже не в кайф? Для нефтедобывающих компаний. а для населения- кайф. У них бензин уже дешевле молока стоит, и цены падают.
(Добавление)
Milana Smirnova пишет: Конечно, хотелось бы ещё более скорейшего "возвращения" ближнего востока к мирной жизни, скажем так, но для этого нужны другие силы, наземные - можно и не официальные (по моему представлению)... Не будет там мира в ближайшем обозримом будущем.
(Добавление)
Можно представить, какие настроения сейчас царят у жителей Кувейта, Бахрейна, и других "золотых" государств. |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 3 января 2016 — 16:52
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Григорий Не я пишет: Совсем нищие, вы правы... Мы намного богаче. Мы то понятно почему бедные,а там что?? Нефть на бусы меняют??
Milana Smirnova пишет: Конечно, хотелось бы ещё более скорейшего "возвращения" ближнего востока к мирной жизни, скажем так, но для этого нужны другие силы, наземные - можно и не официальные (по моему представлению)...
Возвращение к мирной жизни?!А она там была??При Науходосоре в Вавилонии??!
Нефть забрать и сразу коммунизм наступит?!Самый мирный мир будет!!
Алексей Ерёмин пишет: А Вы не думаете, что пиндосам низкие цены на нефть тоже не в кайф?
----- Цена там всегда такая-какаю нужна США, а если США хорошо то Саудитам есть что на хлеб намазать. ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 января 2016 — 19:36
|
Генерал - полковник

[+]

|
galbur пишет: Мы то понятно почему бедные,а там что?? Нефть на бусы меняют?? Вы действительно не знаете об уровне жизни в ОАЭ, Саудовской Аравии , Кувейте, Бахрейне ? |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 3 января 2016 — 23:10
|
Генерал - полковник

[+]

|
galbur пишет: А это сколько процентов от общей массы индо-европейских племен Блин! Ну причём здесь индо-европейцы? Мы же об арабах разговариваем?
(Добавление)
galbur пишет: \Рогозин-жеж сказал что мы на уровне шейхов живем! Он же о себе говорил. Этому- верю. galbur пишет: Я вот планирую пяти-этажный сруб срубить,на первов этаже у меня будет гараж,гостинная,блядюшная а на втором сыновья,дочери на пятом в светлице.Так что сам уровень жизни (думаю)будет проходить как раз по первому этажу А этому, пардон, не верю.  |
| |
|
galbur  |
Отправлено: 3 января 2016 — 23:42
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Григорий Не я пишет: Мы же об арабах разговариваем? А Арабы у нас к какой расе относятся??К Африканской или Монгольской???
(Добавление)
Григорий Не я пишет: А этому, пардон, не верю. Не верите что срублю??Или что уровень жизни по факту выше этажом будет??  ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 января 2016 — 00:05
|
Генерал - полковник

[+]

|
galbur пишет: А Арабы у нас к какой расе относятся??К Африканской или Монгольской??? К перунской они относятся. galbur пишет: Не верите что срублю??Или что уровень жизни по факту выше этажом будет??
----- Ни тому, ни другому.  |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 4 января 2016 — 00:44
|
Генерал - полковник

[+]

|
galbur пишет: Да я и сам не очень в этом уверен.До следущего года дожить-бы .
----- Доживёте. Гарантирую.  ................................ ................................ ................................ |
| |
|
|
|
| |
| |