|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Тайна группы Дятлова - 6 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:22
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Siber пишет: Что-то мне подказывает, что любой нормальный человек не будет лезть на бандюков с камерой. Вот с топором- другой вопрос. А кто Вам сказал что Золотатёв собирался сражаться камерой с "бандюком" ? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:22
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Siber пишет: Смотря какой фактор. "Фактор" был таким, что группа не выжила. СУрьёзный фактор был.
(Добавление)
Alexis пишет: Я несколько раз ходил в поход в горы с неизвестными группами. Ничего страшного. Это абсолютно нормальное явление. Узнаёшь, что какая-тогруппа отправляется по маршруту, по которому сам хотел идти и присоединяешься к этой группе.
(Добавление)
Siber пишет: Что-то мне подказывает, что любой нормальный человек не будет лезть на бандюков с камерой. Вот с топором- другой вопрос. Ну так не факт, что он дрался фотоаппаратом. |
| |
|
Siber  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:25
|
старший лейтенант

Сообщений всего: 469
Дата рег-ции: 11.12.2014

|
Alexis пишет: Я несколько раз ходил в поход в горы с неизвестными группами. Ничего страшного. А были случаи, когда Вас открыто не хотели брать, но Вы все равно шли? Как с Золотаревым.
Григорий Не я пишет: Что значит стеснять? Каждого по-своему. У Дубининой, если не вру, в дневнике открыто пишется- брать не хотели.
Alexis пишет: А кто Вам сказал что Золотатёв собирался сражаться камерой с "бандюком" ? Не сражаться, а фотографировать.
Григорий Не я пишет: "Фактор" был таким, что группа не выжила. СУрьёзный фактор был. Смотря какой. Снежная доска- Золотарев смог бы сориентироваться. Толпы диверсантов, взявшие группу в окружение- нет, конечно. Если дятловцы у кедра были предоставлены самим себе, то странно, что меры по спасению ограничились лежкой в овраге. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:29
|

генерал-полковник

|
Григорий Не я пишет: Бросьте... У туристов такие понятия отсутствуют.. Абсолютно верно.
(Добавление)
Siber пишет: Не сражаться, а фотографировать. Вот в этом сообщении: Siber пишет: Что-то мне подказывает, что любой нормальный человек не будет лезть на бандюков с камерой. Вот с топором- другой вопрос. Вы явно писали про сражение. Топором не фотографируют. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:33
|
Генерал - полковник

[+]

|
Siber пишет: Смотря какой. Снежная доска- Золотарев смог бы сориентироваться. Толпы диверсантов, взявшие группу в окружение- нет, конечно. Если дятловцы у кедра были предоставлены самим себе, то странно, что меры по спасению ограничились лежкой в овраге. Как это не приняли? Приняли.. Просто это не те меры, которые могут спасти разутых людей на 30-градусном морозе.
(Добавление)
Siber пишет: Смотря какой. Снежная доска- Золотарев смог бы сориентироваться Например каким образом, если сам получил тяжёлые ранения? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:35
|

генерал-полковник

|
Siber пишет: А были случаи, когда Вас открыто не хотели брать, ...? Никогда такого не было!!! Siber пишет: но Вы все равно шли? Как с Золотаревым. С чего Вы взяли, что Золотарева открыто не хотели брать??? Siber пишет: У Дубининой, если не вру, в дневнике открыто пишется- брать не хотели. Можно текст сюда? ----- Все люди разные.
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:40
|
Генерал - полковник

[+]

|
Siber пишет: А были случаи, когда Вас открыто не хотели брать, но Вы все равно шли? Как с Золотаревым. Не берут человека с изестной всем очень плохой репутацией.. Других вариантов для отказа нет. |
| |
|
Siber  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:41
|
старший лейтенант

|
Григорий Не я пишет: Приняли.. Где костер у лежки? Где разумное использование одежды?
Григорий Не я пишет: Например каким образом, если сам получил тяжёлые ранения? Вот для этого я уточнил ранее: смотря какой фактор.
Alexis пишет: Никогда такого не было!!! Вооот!
Alexis пишет: С чего Вы взяли, что Золотарева открыто не хотели брать??? См. дневники. Я выше зачем писал об этом?
Alexis пишет: Можно текст сюда? Лень искать доказательства того, что 2+2=4. Это базовые моменты по дятловцам, которые в доказательствах не нуждаются.
(Добавление)
Григорий Не я пишет: Других вариантов для отказа нет Есть. Когда в спаянный коллектив вторгается незнакомый человек. Откуда Вы знаете, кто он такой, и что он из себя представляет? Может, он алкоголик, или к девушкам приставать начнет, или тыкать всех своим геройским прошлым, или просто скучным окажется, или?.. Да мало ли таких или найдется в человеческой психологии? |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:47
|

генерал-полковник

|
Siber пишет: Лень искать доказательства того, что 2+2=4. А Вы уверены что у Вас получается 4??? похоже что 5 или даже 7. Siber пишет: Это базовые моменты по дятловцам, которые в доказательствах не нуждаются. С чего Вы взяли?(Отредактировано автором: 17 февраля 2015 — 16:47) ----- Все люди разные.
| |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:50
|
Генерал - полковник

[+]

|
Siber пишет: Есть. Когда в спаянный коллектив вторгается незнакомый человек. Откуда Вы знаете, кто он такой, и что он из себя представляет? Может, он алкоголик, или к девушкам приставать начнет, или тыкать всех своим геройским прошлым, или просто скучным окажется, или?.. Да мало ли таких или найдется в человеческой психологии? А я и написал, кого не возьмут ни при каких улсловиях. Вы ссылаетесь на дневник Дубининой, но Дубинина держалась как раз Золотарёва. |
| |
|
Siber  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 16:58
|
старший лейтенант

|
Alexis пишет: А Вы уверены что у Вас получается 4? Да. В дневнике четко написано: брать не хотели. Это 4. Вы просите подтверждения этого факта.
Alexis пишет: С чего Вы взяли? В смысле? Вопрос не понял, извините. Григорий Не я пишет: Вы ссылаетесь на дневник Дубининой, но Дубинина держалась как раз Золотарёва. И что? Спелись они уже в походе, я говорю о его подготовке. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 17 февраля 2015 — 17:23
|

генерал-полковник

|
Siber пишет: Да. В дневнике четко написано: брать не хотели. Это 4. Вы просите подтверждения этого факта. Я прошу опубликовать здесь эту часть дневника чтобы не искать его. Никакого подтверждения я от Вас не прошу. (Отредактировано автором: 17 февраля 2015 — 17:24) ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |