Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
о прожигах на одежде и хвое он писал.
Был у меня один знакомый прокурор-криминалист, который диссер защищал по статистическому исследованию фаз личинок на трупе. Формально методика рабочая, но абсолютно неприменимая на практике, поскольку где ж столько энтомологов среди экспертов взять? ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Был у меня один знакомый прокурор-криминалист, который диссер защищал по статистическому исследованию фаз личинок на трупе. Формально методика рабочая, но абсолютно неприменимая на практике, поскольку где ж столько энтомологов среди экспертов взять?
То есть.. Возрождённый был не в состоянии увидеть следы прожигов на одежде, а мы на лохом фото умудряемся траву на штанах разглядеть?
Kova
Отправлено: 27 февраля 2018 — 11:12
майор
Григорий Не я пишет:
а мы на лохом фото умудряемся траву на штанах разглядеть?
Ну почему ж на плохом? Вы ж видели это фото здесь? ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
mischuta69 пишет: Зашел на форум случайно , искал какую то инфу. Не помню , нашел ли , но на форуме остался. Приятно пообщаться со занющими людьми. Из общения узнаешь много интересного и полезного. Вот если бы только не манера общения некоторых форумчан...Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 27 февраля 2018 — 11:44
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Ну почему ж на плохом? Вы ж видели это фото здесь?
Видел. Но я не могу со стопроцентной уверенность сказать, что это трава. Именно потому, что зимой на урале никакой травы быть не может. (Добавление)
Вот ещё кое-что нашёл......
Григорий Не я пишет:
Но я не могу со стопроцентной уверенность сказать, что это трава.
А шо????
Следы плазмоидов???? (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Вот ещё кое-что нашёл......
У меня сейчас нет технической возможности - найдите оригинал, или с этим поиграйтесь в графическом редакторе: выкрутите до упора разные настройки, посмотрите, что проявится на снимке. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 27 февраля 2018 — 11:57
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
А шо????
Следы плазмоидо
А шёрт его знает.
Kova пишет:
У меня сейчас нет технической возможности - найдите оригинал, или с этим поиграйтесь в графическом редакторе: выкрутите до упора разные настройки, посмотрите, что проявится на снимке.
-----
Это вы так над старым человеком издеваетесь?
Kova
Отправлено: 27 февраля 2018 — 13:10
майор
Новая засада ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 27 февраля 2018 — 13:14
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Новая засада
Знаете, мне иногда кажется. что нет там никакой загадки. мы просто не можем понять, что произошло, так как подобного больше не происходило. Группы гибли, но причины были очевидны. у вас есть какое-то предположение по носкам?
Kova
Отправлено: 27 февраля 2018 — 13:22
майор
Григорий Не я пишет:
так как подобного больше не происходило.
Да в принципе происходило, самый известный аналог - на Хамар-Дабане, но и до того подобные инциденты были, например в 1977 году. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
у вас есть какое-то предположение по носкам?
Не знаю, увы, но по носкам я не специалист... это специализированная область трасологии... ----- _________
Alexis
Отправлено: 27 февраля 2018 — 13:56
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Фотографию я видел. Но почему-то в акте вскрытия нет ни слова о траве.
А я и не помню было ли где упоминание о траве. Вроде бы не было. Мне не попадалось. Вечером ещё раз загляну в материалы дела. Но если трава была, то обязаны были это отразить в акте. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 27 февраля 2018 — 14:17
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Не знаю, увы, но по носкам я не специалист... это специализированная область трасологии...
Kova! вы же поняли мой вопрос как надо.. (Добавление)
Я тут ещё кое-что удумал. Возрождённый даёт им 6-8 часов жизни после последнего принятия пищи. но ведь тогда ещё не умели рассчитывать время смерти , если тела подвергались полной заморозке , а затем оттаивали. Это сейчас есть методики, но и то,с точночтью до одного часа не устанавливают.
Kova
Отправлено: 28 февраля 2018 — 11:09
майор
Григорий Не я пишет:
Я тут ещё кое-что удумал. Возрождённый даёт им 6-8 часов жизни после последнего принятия пищи. но ведь тогда ещё не умели рассчитывать время смерти , если тела подвергались полной заморозке
Так поэтому и "после последнего принятия пищи". Другое дело, что мы не знаем, когда это было, но последующая "заморозка" на такую оценку влияет скорее положительно, чем отрицательно.
По поводу носков - Слободин, как известно, был в одном валенке. Ну и?
(Отредактировано автором: 28 февраля 2018 — 11:11) ----- _________
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.