Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
И могли отметелить втроём Слободина на раз.
Для этого тоже нужна определенная степень организации процесса, которой, возможно, уже не было... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 16 февраля 2018 — 13:29
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Для этого тоже нужна определенная степень организации процесса, которой, возможно, уже не было...
Нет. Что-то у меня этот вариант не прокатывает. Что могло превратить Слободина в монстра, не превратив других в таких же монстров? Не получается.
Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться!
Kova
Отправлено: 16 февраля 2018 — 13:42
майор
Григорий Не я пишет:
Что могло превратить Слободина в монстра, не превратив других в таких же монстров? Не получается.
Скорость превращения "в монстра" зависит от индивидуальных особенностей организма. Поставьте натурный эксперимент: соберите несколько знакомых, и напоите их "до зайчиков". Все будут вести себя совершенно по-разному... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 16 февраля 2018 — 13:47
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Скорость превращения "в монстра" зависит от индивидуальных особенностей организма. Поставьте натурный эксперимент: соберите несколько знакомых, и напоите их "до зайчиков". Все будут вести себя совершенно по-разному...
-----
Это понятно. Но всё равно... Кривонищенко и Дорошенко тоже дело рук Слободина?
Kova
Отправлено: 16 февраля 2018 — 14:04
майор
Григорий Не я пишет:
Кривонищенко и Дорошенко тоже дело рук Слободина?
Отчего же? По поводу событий у оврага - это не более чем смелое допущение, тем более в условиях уложиться в требование, что посторонних там не было. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 18 февраля 2018 — 13:11
Генерал - полковник
[+]
Так. Появилось новое видео на эту тему. не смотрел, так как смотреть могу только ночью из-за скорости.Тайна группы Дятлова
(Добавление)
Так. О группе Дятлова практически ничего нет. Посто использовали хайповую тему в названии ролика.
Kova
Отправлено: 19 февраля 2018 — 10:42
майор
Григорий Не я пишет:
О группе Дятлова практически ничего нет. Посто использовали хайповую тему в названии ролика.
Тем более известно, что по данной теме "архив КГБ" занял глухую оборону. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 19 февраля 2018 — 10:44
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Тем более известно, что по данной теме "архив КГБ" занял глухую оборону.
"Архив КГБ" , насколько мне известно,никогда и не говорил, что у него есть какая-то часть дела.. По-моему это всё домыслы дятловцев.
Kova
Отправлено: 19 февраля 2018 — 10:56
майор
Григорий Не я пишет:
По-моему это всё домыслы дятловцев.
Отчего же? То, что дело туда путешествовало, и вернулось обратно возможно не без потерь - медицинский факт. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 19 февраля 2018 — 11:02
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
То, что дело туда путешествовало, и вернулось обратно возможно не без потерь - медицинский факт.
А где этот процесс зафиксирован?
Kova
Отправлено: 19 февраля 2018 — 12:51
майор
Григорий Не я пишет:
А где этот процесс зафиксирован?
В деле подшит заместитель. ----- _________
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.