Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
А у вас есть предположения на этот счёт?
Кроме того, что уже сказал, нет. разве что, можно предположить, что у тех, кто лазил на кедр, носки должны быть порваны, а у остальных могут быть и целые. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
то у тех, кто лазил на кедр, носки должны быть порваны, а у остальных могут быть и целые.
Так ведь и не у всех остальных целые.... Не разобраться нам с этим делом.
Kova
Отправлено: 26 февраля 2018 — 11:03
майор
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Предположение одно- они были обутыми.
Или ходили не там. До сих пор внятной гипотезы, где Колмогорова нацепляла на штаны траву, нет. Какой простор для версий о внепространственных перемещениях! ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
[+]
Kova пишет:
Какой простор для версий о внепространственных перемещениях
Ой.. Не приведи, господи....
Kova
Отправлено: 26 февраля 2018 — 12:56
майор
Григорий Не я пишет:
Ой.. Не приведи, господи....
Плазмоиды - они такие... ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 26 февраля 2018 — 13:39
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
где Колмогорова нацепляла на штаны траву, нет
А откуда там вообще могла взяться трава зимой?
Kova
Отправлено: 26 февраля 2018 — 13:44
майор
Григорий Не я пишет:
А откуда там вообще могла взяться трава зимой?
В этом и вопрос...фотографию видели? Откуда трава на штанах? ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:29
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
В этом и вопрос...фотографию видели? Откуда трава на штанах?
-----
Фотографию я видел. Но почему-то в акте вскрытия нет ни слова о траве. (Добавление)
Я на том самом форуме нашёл очаровательную версию: Колмогорова вышла з палатки в полусапожках, и с неё, умершей, снял полусапожки дятлов и в них был и найден. Вот из какого бреда рождаются такие версии?
Kova
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:36
майор
Григорий Не я пишет:
Фотографию я видел. Но почему-то в акте вскрытия нет ни слова о траве.
Ну так вскрывали-то не траву?
Для того абстрактно и нужны душные специалисты типа нас, чтобы потом начать докапываться до каждой закорючки в актах... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 26 февраля 2018 — 14:38
Генерал - полковник
[+]
Перечитываю протоколы вскрытия... Вот, пожалуйста.. о Зинаиде Колмогоровой...
"г. Ее смерть квалифицировалась как «насильственная, несчастный случай». "... Насильственная и несчастный случай одновременно? (Добавление)
Kova пишет:
Ну так вскрывали-то не траву?
Но в остальном он не подвёл. о прожигах на одежде и хвое он писал.
Kova
Отправлено: 26 февраля 2018 — 17:58
майор
Григорий Не я пишет:
Насильственная и несчастный случай одновременно?
Это терминология того времени, стандартные формулировки. В том смысле, что смерть наступила не вследствие естественных причин...фиговых условий жизни, например... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 26 февраля 2018 — 19:27
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Это терминология того времени, стандартные формулировки. В том смысле, что смерть наступила не вследствие естественных причин...фиговых условий жизни, например...
-----
Да. У четвёрки в овраге , кажется. записано " насильственная смерть", без добавления несчастный случай. Уточню.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.