Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Т-26 на финской службе
Т-26 на финской службе

Загрузил МАГАЗИНЕР
(30-01-2015 12:34:30)

Комментарий: Тактический знак на башне ( 2 в треугольнике)очень напоминает наш тактич...
Уничтоженный  немецкий танк в 1941 г
Уничтоженный немецкий танк в 1941 г

Загрузил egor
(07-04-2015 01:14:38)

Комментарий: Скорее уж подбитый. Там ремонту на сутки и снова в бой.
Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (168): В начало « 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 15 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:33
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Kova пишет:
Я что-то подзабыла - а эти "шишки-дурь" тут были?
Вот сразу возникает вопрос.. А как же теперь относится к показаниям-воспоминаниям Юдина?
(Добавление)
Какая нелепица... Власть прикрыла нелегальных старателей.. С ума сойти. У нас , по-моему, нелегальным старателям вышак был предусмотрен. Улыбка

email

Отправлено: 26 марта 2018 — 16:48
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Значит, в виде сочинения на свободную тему. Улыбка .. Вот такая версия образовалась после прочтения статьи по ссылке Ковы....Именно Юдин контактировал с ракитинскими шпионами и ему было поручено проследить и сообщить о выдвижении группы по заданному маршруту...Этим можно объяснить то, что он с ними в восхождении не участвовал, внезапно заболел и также внезапно выздоровел. И именно он мог предупредить своих "кураторов" о неожиданном появлении в группе неизвестного ему человека(Золотарёва)...Этим можно объяснить и решение о ликвидации группы.Ну и всё остальное.. Депрессия Юдина, в которую он впал после гибели группы и из которой так и не сумел выбраться.

(Отредактировано автором: 26 марта 2018 — 16:49)

email

Kova Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 18:02
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

Григорий Не я пишет:
Именно Юдин контактировал с ракитинскими шпионами и ему было поручено проследить и сообщить о выдвижении группы по заданному маршруту...Этим можно объяснить то, что он с ними в восхождении не участвовал, внезапно заболел и также внезапно выздоровел.

Вообще-то именно это я здесь "в порядке бреда" год назад и излагала. Поскольку это наиболее логичная цепочка событий. Плюс странности в показаниях Юдина, Великявичуса и на фотографиях. Помните я говорило об интересном выражении лица у некоторых на этих фото? Но все это - именно что "в порядке бреда", поскольку к экспертизе не подошьешь. А вот например ушиб сердца у Дубининой - реальность, зафиксированная документально.
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 26 марта 2018 — 20:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
. Помните я говорило об интересном выражении лица у некоторых на этих фото? Но все это - именно что "в порядке бреда", поскольку к экспертизе не подошьешь. А вот например ушиб сердца у Дубининой - реальность, зафиксированная документально.
Помню.. Значит надо делать вывод, что Золотарёва , именно Золотарёва приставили наблюдать за походом. Что и погубило группу.
(Добавление)
 Kova пишет:
А вот например ушиб сердца у Дубининой - реальность, зафиксированная документально.
Да. Зафиксирован, если я ничего не путаю, без объяснений откуда он взялся.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 27 марта 2018 — 11:31
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Значит надо делать вывод, что Золотарёва , именно Золотарёва приставили наблюдать за походом.

Это версия Ракитина и вариации на ее тему.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Зафиксирован, если я ничего не путаю, без объяснений откуда он взялся.

Эксперт был допрошен по этому поводу, показал под протокол собственно то, что и должен был - удар на большой скорости. Соударение в высокой динамике. Характерно для автотравмы.
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Отправлено: 27 марта 2018 — 13:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Это версия Ракитина и вариации на ее тему.
Согласен. Я присмотрелся к Юдину. Радость Если бы не его внезапное выздоровление- вряд ли бы возникли вопросы.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 28 марта 2018 — 16:51
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Если бы не его внезапное выздоровление- вряд ли бы возникли вопросы.

Поскольку воспаление хитрости почти очевидно, то вопрос остается только в одном: так и было запланировано, или он действительно узнал в поселке, что-то такое, что резко повлияло на его дальнейшие планы?
-----
_________

email

Отправлено: 28 марта 2018 — 18:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
так и было запланировано, или он действительно узнал в поселке, что-то такое, что резко повлияло на его дальнейшие планы?
Могло быть и запланировано, а могло изменить планы появление в группе Золотарёва.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 29 марта 2018 — 11:13
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
а могло изменить планы появление в группе Золотарёва.

Ну Золотарев-то появился в группе раньше, так что не было необходимости тащиться до поселка.
-----
_________

email

Отправлено: 30 марта 2018 — 08:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Ну Золотарев-то появился в группе раньше, так что не было необходимости тащиться до поселка.
Может не хотел вызвать подозрения? А так- в поезде продуло. Понимал. что группу уничтожат.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 30 марта 2018 — 13:03
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Может не хотел вызвать подозрения? А так- в поезде продуло. Понимал. что группу уничтожат.

Можно было раньше все это изобрАзить...
-----
_________

email

Отправлено: 30 марта 2018 — 15:03
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Можно было раньше все это изобрАзить.
Наверное.. А вдруг он изначально был обязан проследить за тем. чтобы группа вышла на маршрут? и вполне возможно, что ракитинские шпиЁны своё получили, уничтожив группу.

(Отредактировано автором: 30 марта 2018 — 15:05)

email

Страниц (168): В начало « 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тяжелая артиллерия, форум военной литературы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история