Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Kova пишет:
Я что-то подзабыла - а эти "шишки-дурь" тут были?
Вот сразу возникает вопрос.. А как же теперь относится к показаниям-воспоминаниям Юдина? (Добавление)
Какая нелепица... Власть прикрыла нелегальных старателей.. С ума сойти. У нас , по-моему, нелегальным старателям вышак был предусмотрен.
[+]
Значит, в виде сочинения на свободную тему. .. Вот такая версия образовалась после прочтения статьи по ссылке Ковы....Именно Юдин контактировал с ракитинскими шпионами и ему было поручено проследить и сообщить о выдвижении группы по заданному маршруту...Этим можно объяснить то, что он с ними в восхождении не участвовал, внезапно заболел и также внезапно выздоровел. И именно он мог предупредить своих "кураторов" о неожиданном появлении в группе неизвестного ему человека(Золотарёва)...Этим можно объяснить и решение о ликвидации группы.Ну и всё остальное.. Депрессия Юдина, в которую он впал после гибели группы и из которой так и не сумел выбраться.
(Отредактировано автором: 26 марта 2018 — 16:49)
Kova
Отправлено: 26 марта 2018 — 18:02
майор
Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017
Григорий Не я пишет:
Именно Юдин контактировал с ракитинскими шпионами и ему было поручено проследить и сообщить о выдвижении группы по заданному маршруту...Этим можно объяснить то, что он с ними в восхождении не участвовал, внезапно заболел и также внезапно выздоровел.
Вообще-то именно это я здесь "в порядке бреда" год назад и излагала. Поскольку это наиболее логичная цепочка событий. Плюс странности в показаниях Юдина, Великявичуса и на фотографиях. Помните я говорило об интересном выражении лица у некоторых на этих фото? Но все это - именно что "в порядке бреда", поскольку к экспертизе не подошьешь. А вот например ушиб сердца у Дубининой - реальность, зафиксированная документально. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
foma пишет: на субскрибе подписался, думал статьи будут, а тут инфа. с форума. Пару месяцев походил гостем потом решил зарегистрироваться.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 26 марта 2018 — 20:07
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
. Помните я говорило об интересном выражении лица у некоторых на этих фото? Но все это - именно что "в порядке бреда", поскольку к экспертизе не подошьешь. А вот например ушиб сердца у Дубининой - реальность, зафиксированная документально.
Помню.. Значит надо делать вывод, что Золотарёва , именно Золотарёва приставили наблюдать за походом. Что и погубило группу. (Добавление)
Kova пишет:
А вот например ушиб сердца у Дубининой - реальность, зафиксированная документально.
Да. Зафиксирован, если я ничего не путаю, без объяснений откуда он взялся.
Kova
Отправлено: 27 марта 2018 — 11:31
майор
Григорий Не я пишет:
Значит надо делать вывод, что Золотарёва , именно Золотарёва приставили наблюдать за походом.
Это версия Ракитина и вариации на ее тему. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Зафиксирован, если я ничего не путаю, без объяснений откуда он взялся.
Эксперт был допрошен по этому поводу, показал под протокол собственно то, что и должен был - удар на большой скорости. Соударение в высокой динамике. Характерно для автотравмы. ----- _________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!
Григорий Не я
Отправлено: 27 марта 2018 — 13:51
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Это версия Ракитина и вариации на ее тему.
Согласен. Я присмотрелся к Юдину. Если бы не его внезапное выздоровление- вряд ли бы возникли вопросы.
Kova
Отправлено: 28 марта 2018 — 16:51
майор
Григорий Не я пишет:
Если бы не его внезапное выздоровление- вряд ли бы возникли вопросы.
Поскольку воспаление хитрости почти очевидно, то вопрос остается только в одном: так и было запланировано, или он действительно узнал в поселке, что-то такое, что резко повлияло на его дальнейшие планы? ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 28 марта 2018 — 18:38
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
так и было запланировано, или он действительно узнал в поселке, что-то такое, что резко повлияло на его дальнейшие планы?
Могло быть и запланировано, а могло изменить планы появление в группе Золотарёва.
Kova
Отправлено: 29 марта 2018 — 11:13
майор
Григорий Не я пишет:
а могло изменить планы появление в группе Золотарёва.
Ну Золотарев-то появился в группе раньше, так что не было необходимости тащиться до поселка. ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2018 — 08:07
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Ну Золотарев-то появился в группе раньше, так что не было необходимости тащиться до поселка.
Может не хотел вызвать подозрения? А так- в поезде продуло. Понимал. что группу уничтожат.
Kova
Отправлено: 30 марта 2018 — 13:03
майор
Григорий Не я пишет:
Может не хотел вызвать подозрения? А так- в поезде продуло. Понимал. что группу уничтожат.
Можно было раньше все это изобрАзить... ----- _________
Григорий Не я
Отправлено: 30 марта 2018 — 15:03
Генерал - полковник
[+]
Kova пишет:
Можно было раньше все это изобрАзить.
Наверное.. А вдруг он изначально был обязан проследить за тем. чтобы группа вышла на маршрут? и вполне возможно, что ракитинские шпиЁны своё получили, уничтожив группу.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.