Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга
Экипаж немецкого линкора «Тирпиц» занимается гимнастикой в часы досуга

Загрузил egor
(19-11-2014 16:42:32)

Комментарий: Фотография, по всей видимости, делалась в период длительного отстоя линк...
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"
Немецкая тяжелая САУ "Фердинанд"

Загрузил foma
(01-06-2015 18:09:19)

Комментарий: ...и не только нашим.
Ту-22М3 с УР Х-22НА
Ту-22М3 с УР Х-22НА

Загрузил Стас1973
(21-06-2016 09:52:48)

Комментарий: А что за ракета у него под "брюхом" ?

Страниц (168): В начало « 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 15 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 4 октября 2017 — 12:24
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Вот интересно... Что волоко трупы по камням и побросало в овраг, где эти трупы ещё пытались выжить в "лёжке"?

(Отредактировано автором: 4 октября 2017 — 12:26)

email

Kova Пользователь
Отправлено: 4 октября 2017 — 12:26
Post Id

майор

Сообщений всего: 1192
Дата рег-ции: 1.03.2017  

Григорий Не я пишет:
Обгоревшие конечности от того, что в условиях холода, легко одетый человек, бессознательно тянется к огню, пытаясь согреться. Но при этом делает это на столько рьяно, что получает ожоги.

Бред. Даже в бессознательном состоянии рефлекторые реакции работают. А вот когда мозг отравлен - тогда да, возможно что угодно.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Что волоко трупы по камням и побросало в овраг, где эти трупы ещё пытались выжить в "лёжке"?

Собачка Бахтиярова с плазмодиями, мы же уже вроде выяснили? Хорошо Не понял Язычок
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

Отправлено: 4 октября 2017 — 12:27
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Прихожу к выводу, что мнения многочисленных экспертов надо прекращать читать и попробовать всерьёз обсудить версию Ракитина.
(Добавление)
 Kova пишет:
Собачка Бахтиярова с плазмодиями, мы же уже вроде выяснили
Всё больше подозрений насчёт собачки. Радость Да ещё с плазмодиями сговорилась. Радость

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
Kova Пользователь
Отправлено: 4 октября 2017 — 12:29
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
Прихожу к выводу, что мнения многочисленных экспертов надо прекращать читать и попробовать всерьёз обсудить версию Ракитина.

В версии Ракитина на самом деле две серьезные "дыры" - это заявленный способ доставки "диверсантов" и объяснение травм последней четверки. Переломы ребер еще можно объяснить в рамках его версии, но тогда у Дубининой и Золотарева наблюдалась бы схожая картина, ушиб сердца необъясним рамках этой версии в принципе.

(Отредактировано автором: 4 октября 2017 — 12:47)
-----
_________
Не возжелай жены ближняго свояго, ибо оборотившись, жена сiя возжелает мошнꙋ твою... Улыбка ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ни ишачки его... особенно ишачку не возжелай, кому говорю!!!

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 4 октября 2017 — 13:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Alexis пишет:
Вы это фото имели ввиду? Публикую фото и комментарии к нему.

Спасибо за фотографию! Если Вы ее будете анализировать без комментариев, что Вы там увидите? Все фото такого качества? Это единственный снимок этих троих? Есть с другого ракурса?
Вопрос к Вам, как к человеку подробно изучавшему это дело, простой: не кажется ли Вам, что случай с группой Дятлова расследовался, мягко выражаясь, не очень профессионально, и было намеренно сделано так, что причину гибели этих людей нельзя установить в принципе?
(Добавление)
 Kova пишет:
Читать не пробовали?

Читать что?
 Kova пишет:
А за "активистку" плазмодии могут и отомстить

Мадам! Вы меня то бритвой Оккама пугаете, то малярией. Что плохого в "активизме" Огорчение ?
Насчет, свят, свят, бритвы. Моя версия, как Вы изволите видеть, проста. У Вас, вероятно, еще проще. Где я могу ее найти?
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Отправлено: 4 октября 2017 — 13:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
версии Ракитина на самом деле две серьезные "дыры" - это заявленный способ доставки "диверсантов" и объяснение травм последней четверки. П
У него есть и другие слабые места в расследовании.
(Добавление)
Если коротко: дятловцы, когда к ним подвалила группа, которую они первоначально приняли за туристов, начали подозревать их из-за акцента.. Это бред. В нашей стране каких только нет акцентов и диалектов. на том же Северном Урале.. Но здесь есть другой момент.. Туристы всегда знали какие группы находятся в горах.. А если намечалась группа из какой-то другой республики- то начиналась переписка и всё, что связано с подготовкой к походу туристов из других регионов. На голубом вертолёте они точно не могли там высадиться.

email

Kova Пользователь
Отправлено: 4 октября 2017 — 14:58
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
дятловцы, когда к ним подвалила группа, которую они первоначально приняли за туристов, начали подозревать их из-за акцента.. Это бред.

Вот этого момента вообще не помню. Тем более, что с акцентом в тех местах тогда разговаривали многие.
-----
_________

email

Отправлено: 4 октября 2017 — 15:04
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Вот этого момента вообще не помню. Тем более, что с акцентом в тех местах тогда разговаривали многие.
Вот именно. Я этот момент хорошо помню, потому что сразу засомневался в реальности этого действия. И выкладывал на ветку, года два назад. В каком состоянии были туристы, когда к ним подошла группа людей.. Раздетыми или одетыми? Как-то Ракитин этот момент не осветил.

(Отредактировано автором: 4 октября 2017 — 15:05)

email

Kova Пользователь
Отправлено: 4 октября 2017 — 15:10
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
В каком состоянии были туристы, когда к ним подошла группа людей.. Раздетыми или одетыми? Как-то Ракитин этот момент не осветил.

Ракитин двигает версию, что злые диверсанты заставили туристов расстаться с теплыми вещами. В частности, он считал, что тапки, завернутые в рубашку, были выброшены кем-то из туристов по принуждению.

(Отредактировано автором: 4 октября 2017 — 15:12)
-----
_________

email

Отправлено: 4 октября 2017 — 15:33
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
Ракитин двигает версию, что злые диверсанты заставили туристов расстаться с теплыми вещами.
Почему же злые диверсанты не заставили раздеться двоих туристов?

email

Kova Пользователь
Отправлено: 4 октября 2017 — 15:46
Post Id

майор

Григорий Не я пишет:
очему же злые диверсанты не заставили раздеться двоих туристов?

Согласно версии Ракитина те умело слились с местностью...а вообще об этом лучше спрашивать у самого Ракитина.

(Отредактировано автором: 4 октября 2017 — 15:47)
-----
_________

email

Отправлено: 4 октября 2017 — 16:02
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Kova пишет:
...а вообще об этом лучше спрашивать у самого Ракитина.
Улыбка Он перестал отвечать на вопросы. Нам придётся выдвигать собственные предположения.

email

Страниц (168): В начало « 128 129 130 131 [132] 133 134 135 136 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

тяжелая артиллерия, форум военной литературы

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история