Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
T-VI "Тигр"
T-VI "Тигр"

Загрузил foma
(19-11-2014 20:24:32)

Комментарий: "На мне блестящий, в некоторых местах, костюм" - так и хочется охарактер...
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:41:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пехотный танк Черчилль
Пехотный танк Черчилль

Загрузил foma
(05-03-2015 18:23:45)

Комментарий: grumdas старался подбирать по типу, но не очень получалось. Ведь "картин...
Солдат США с автоматом ППШ
Солдат США с автоматом ППШ

Загрузил egor
(02-02-2016 11:39:25)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (22): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец    
> Тайна группы Дятлова - 14 , Продолжение
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 3 февраля 2016 — 20:34
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Турист пишет:
Тут я не согласен полностью и вот почему. При ураганном ветре вы пробовали разжечь костер? Даже при не очень сильном ветре даже летом не так просто разжечь костер. Вы уж мне поверьте так как у меня довольно большой опыт в разжигании костров в любую погоду, а тут зима с не очень сухими дровами. И еще при минус 25 градусов ветра как правило не бывает
Всё, что мы читала по этой трагедии- в горах бывают сильные морозы с ураганным ветром. У них был лапник и кедр, который хорошо горит.. Как-то подожгли.. Может ветер дул порывами, выбрали момент.. Мы исходили из М.Д.
(Добавление)
 Турист пишет:
Ну и сооружали бы себе и не лезли бы к палатке. Еще хочу добавить про костер. Можно было бы докопаться до земли и там развести костер (возможно так и было) стенки из снега защитят от ветра и сохранят тепло костра не давая теплу уходить в пространство, относительно конечно, но все равно это помогло бы.
Те четверо- к палатке не лезли. Почему не все ушли в лёжку? Нет предположения,кроме одного-- остальные были уже мертвы., но и оно бездоказательно.
(Добавление)
 Турист пишет:
К тому же огненные шары все таки люди видели. А вот военных, шпионов, йети, и прочих подозрительных личностей не видел никто.
Огненные шары не обладают интеллектом. Не могут заставить покинуть лёжку четверых человек , укрывшихся в ней,не могут заставить срезать одежду с умерших товарищей, .. Да они многое чего не могут....

(Отредактировано автором: 3 февраля 2016 — 22:53)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2016 — 05:39
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Огненные шары не обладают интеллектом. Не могут заставить покинуть лёжку четверых человек , укрывшихся в ней,не могут заставить срезать одежду с умерших товарищей, .. Да они многое чего не могут....

Почему вы так решили, что они (шары) не обладают интеллектом?

email

Отправлено: 4 февраля 2016 — 10:33
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Почему вы так решили, что они (шары) не обладают интеллектом?
Встречный вопрос... Откуда вы знаете, что у них есть интеллект? И что должны были натворить погибшие, чтобы шары их так долго и изобретательно убивали?

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
Турист Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2016 — 14:51
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Встречный вопрос... Откуда вы знаете, что у них есть интеллект?

Я отвечу на ваш вопрос, но мне хотелось бы знать, что вы вообще знаете про нло? Отвечаю, нло (или огненные шары, как вам больше нравится) это есть летательные аппараты, чьи? это другой вопрос, но если это летательные аппараты значит их кто то сделал и тот кто их сделал явно обладает огромным интеллектом. Почему я утверждаю, что это летательные аппараты - потому, что я их видел сам, и не какой то там огонек вдалеке, а вполне себе треугольный аппарат с ходовыми огнями который пролетал у меня над головой примерно со скоростью вертолета, но абсолютно бесшумно. Предполагать, что я видел военную технику на испытаниях не надо, так как люди еще не в состоянии создавать такие аппараты да и двигателей работающих бесшумно у нас еще нет. К тому же наши аппараты снабжаются либо реактивной тягой либо винтами, других вариантов у нас нет. У этого же аппарата не было ни того, ни другого. Видел еще аппараты (4 штуки) в виде светящихся шаров которые долго висели на одном месте, а потом по одному стали улетать вверх, в небо. Оба раза видел это днем при солнечном свете, это я к тому, что все хорошо разглядел. Так что кто либо без интеллекта такими аппаратами управлять не может.
 Григорий Не я пишет:
И что должны были натворить погибшие, чтобы шары их так долго и изобретательно убивали?

Да ничего не обязательно творить. Когда вы давите муравья проползающего мимо вас он вам что то плохое сделал? Нет, вы это делаете просто так. Ну может не вы лично, но кто то это все равно сделает. Например, зачем шар так долго играл с железнодорожным составом таская его за собой в течении полутора часов? Играл или показывал свою мощь?

"Шар вдруг неожиданно ринулся наперерез составу и оказался впереди тепловоза приблизительно метров на 30-50. Сергей Орлов мгновенно отключил ходовые двигатели, что есть силы надавил на тормоза, пытаясь предотвратить столкновение со светящимся объектом. Но машина его не слушалась. Поезд продолжал двигаться. Создавалось впечатление, что его тянула неведомая сила."

Вот здесь все полностью. http://forum.tr.ru/read.php?7,958830,958853

email

Отправлено: 4 февраля 2016 — 15:14
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Почему я утверждаю, что это летательные аппараты - потому, что я их видел сам, и не какой то там огонек вдалеке, а вполне себе треугольный аппарат с ходовыми огнями который пролетал у меня над головой примерно со скоростью вертолета, но абсолютно бесшумно.
Хорошо.. Убивает сам ОШ, или кто-то внутри него? Вот этот треугольный аппарат в состоянии убивать самостоятельно? Я очень мало посещал сайты уфологов, поэтому практически ничего не знаю.
(Добавление)
 Турист пишет:
Да ничего не обязательно творить. Когда вы давите муравья проползающего мимо вас он вам что то плохое сделал?
То есть они не могут отличить разумную форму существования от неразумной и это при высочайшем технологическом развитии? Это очень странно....

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2016 — 16:28
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Огненные шары рассматривать как причину трагедии - это не серьёзно.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Отправлено: 4 февраля 2016 — 17:16
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Alexis пишет:
Огненные шары рассматривать как причину трагедии - это не серьёзно
Мы уже разбираем все версии, включая уфологические,среди которых тоже нет единогласия..Почитал форумы уфологов..

(Отредактировано автором: 4 февраля 2016 — 17:44)

email

Турист Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2016 — 19:01
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Хорошо.. Убивает сам ОШ, или кто-то внутри него?

Конечно тот кто внутри.
 Григорий Не я пишет:
Вот этот треугольный аппарат в состоянии убивать самостоятельно?

Как правило нло стараются не вступать в конфликт и при приближении к ним самолета исчезают или улетают с огромной скоростью. Но так происходит не всегда иногда они уничтожают преследующий их самолет или похищают его затягивая внутрь себя.
 Григорий Не я пишет:
То есть они не могут отличить разумную форму существования от неразумной и это при высочайшем технологическом развитии? Это очень странно....

Вы как то странно реагируете на нло. Всё они могут отличить, только нас людей они считают потенциально разумными существами. Как бы это вам объяснить. Ну вот с теми же муравьями, вы же не считаете муравьев разумными существами, а тем не менее они могут строить города (муравейники) выращивать там овощи, с их точки зрения, ухаживают за тлей как мы за коровами (тля выделяет сладкую субстанцию), некоторые виды муравьев обладают телепортацией. Но люди почему то не пытаются вступить с муравьями в контакт. Не знаете почему?
 Alexis пишет:
Огненные шары рассматривать как причину трагедии - это не серьёзно.

Почему же?

email

Отправлено: 4 февраля 2016 — 19:38
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
Вы как то странно реагируете на нло. Всё они могут отличить, только нас людей они считают потенциально разумными существами. Как бы это вам объяснить. Ну вот с теми же муравьями, вы же не считаете муравьев разумными существами, а тем не менее они могут строить города (муравейники) выращивать там овощи, с их точки зрения, ухаживают за тлей как мы за коровами (тля выделяет сладкую субстанцию), некоторые виды муравьев обладают телепортацией. Но люди почему то не пытаются вступить с муравьями в контакт. Не знаете почему?
Вы сравнили... Неужели вы не видите отличий муравьёв от людей?
(Добавление)
 Турист пишет:
Как правило нло стараются не вступать в конфликт и при приближении к ним самолета исчезают или улетают с огромной скоростью. Но так происходит не всегда иногда они уничтожают преследующий их самолет или похищают его затягивая внутрь себя.
Почему же те, кто внутри на этот раз убили девятерых человек? Чем могли туристы навредить НЛО?

email

Турист Пользователь
Отправлено: 4 февраля 2016 — 20:19
Post Id

подполковник

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Вы сравнили... Неужели вы не видите отличий муравьёв от людей?

А в чем отличие? В размерах? Или в построении организма? Может в количестве конечностей? У муравьев есть трассы по которым они передвигаются, (разве вы никогда не видели?) у нас дороги. У муравьев есть дорожная полиция, у нас гаи. Еду которую муравьи добывают в полях тащат в муравейник (домой), а у нас разве по другому? У муравьев есть рабочие, у нас тоже. У муравьев есть солдаты и у нас есть. Так почему люди не пытаются вступить с муравьями в контакт?
 Григорий Не я пишет:
Почему же те, кто внутри на этот раз убили девятерых человек? Чем могли туристы навредить НЛО?

Навредить не могли ничем, но увы для нас это загадка. Может позабавиться захотели. Ну ладно, давайте остановимся на этом, видимо у вас свое представление о нло, вы видимо считаете их равными себе, только они так не считают. Кстати, когда охотник убивает лося, он его убивает за что то или как? Ведь лось охотнику ничем не навредил.

email

Отправлено: 4 февраля 2016 — 21:08
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Турист пишет:
А в чем отличие? В размерах? Или в построении организма? Может в количестве конечностей? У муравьев есть трассы по которым они передвигаются, (разве вы никогда не видели?) у нас дороги. У муравьев есть дорожная полиция, у нас гаи.
Ну, вы даёте!!! Полицаи-муравьи тоже взятки берут? Радость Вы действительно не видите разницы между людьми и муравьями?
(Добавление)
 Турист пишет:
Навредить не могли ничем, но увы для нас это загадка. Может позабавиться захотели. Ну ладно, давайте остановимся на этом, видимо у вас свое представление о нло, вы видимо считаете их равными себе, только они так не считают. Кстати, когда охотник убивает лося, он его убивает за что то или как? Ведь лось охотнику ничем не навредил.
Лося, как правило съедают и шкуру используют по назначению. И заметьте, четверо на прямой кедр-палатка--- не убиты. Они умерли в следствии несчастного случая.
(Добавление)
Пытаюсь представить, что бы заставило меня разрезать палатку и рвануть босиком прочь.... Лавина исключается, потому что в группе были опытные туристы и знали точно, где можно ставить палатку,. тем более, что Кавказские горы- лавиноопасные.. Что ещё? Землетрясение... Должно быть значительным, чтобы туристы ночью покинули палатку в горах. Как-то слышали рёв медведя.. Из палатки не вышли, но ружья приготовили..Если бы палатку вдруг осветил очень мощный свет- что можно подумать? Подумали, что это военные что-то делают, и из палатки лучше не выходить., коль они нас осветили и видят.

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 5 февраля 2016 — 00:42
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Почитал форумы уфологов..
И что, хоть на шаг продвинулись вперёд?
 Турист пишет:
Почему же?
Не хочу мешать Вашим выкладкам. Пока просто скажу, что я в это не верю. Потому-то особо в дискуссию не вступаю. Но каждая версия имеет право на обсуждение. По сему, просто наблюдаю за ходом Вашей дискуссии. Если не возражаете, то периодически буду задавать вопросы.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Страниц (22): В начало « 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

как пал рим, форумы для военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история