Григорий Не я пишет: И чем их могли напугать туристы, оказавшиеся не в том месте?
У вас какая то странная логика. Да ни чем туристы их не могли напугать. Просто попали под раздачу. Вы наверно думаете, что если нло то значит он специально там появился что бы туристов прижучить. Совсем не обязательно, случайно это произошло, туристы там случайно оказались. Я предполагаю, что если бы туристы расположились под кедром, то они даже и не заметили бы ничего.
Григорий Не я пишет: Я бы согласился с вами, если бы они не поддерживали костёр ветками кедра.
Опять странная логика. Вот вы залезли на кедр, вам ветки мешают рассмотреть что то вдалеке, вы их сломали они упали вниз к костру или рядом, скажите зачем тому кто сидел у костра, искать где то в стороне хворост если вот они дрова с кедра. Потому как если не лезть на кедр что бы посмотреть, то хворосту в округе было достаточно, вы же читали документы. Вот поэтому я и сделал вывод. Единственная причина лезть на кедр это выяснить, можно ли идти к палатке.
|