Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!
Не бери плохой пример - не входи на форум после дури!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(29-01-2015 18:45:22)

Комментарий: Многозначительный плакатик)))
Танк Черчиль
Танк Черчиль

Загрузил foma
(22-02-2015 19:10:39)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.
Трижды герой Советского Союза Покрышкин А.И.

Загрузил foma
(08-05-2015 19:18:10)

Комментарий: И до таких Героев добрались горе-исследователи - норовят занизить цифры ...
Ждут своего часа.
Ждут своего часа.

Загрузил foma
(07-06-2018 18:49:24)

Комментарий: Скорее не "Шерман", а М3 - "Ли Грант", только бортовая "казематная" пушк...

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]   
> Тайна группы Дятлова - 14 , Продолжение
Alexis Пользователь
Отправлено: 6 марта 2016 — 22:34
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Григорий Не я пишет:
Да, асфиксии не обнаружено и непонятно почему. Но откуда у всех четверых в акте взялась насильственная смерть? Опять ничего не понимаю.
Я на этот вопрос уже здесь отвечал дважды. Ну что же, попробую ответить ещё раз. Эксперт имел ввиду, что они не умерли естественной смертью, т.е. от старости или из-за болезни. Они умерли от воздействия внешних факторов. Если делить смерть на две категории: естественная и насильственная, то и получается что гибель от природных факторов с точки зрения экспертов насильственная. Но это не значит, что насильственная в нынешнем привычном для нас понимании, мол насильственная - значит от насилия человеком. В данном случае насилие от природных факторов.
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 6 марта 2016 — 22:40
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Alexis пишет:
В данном случае насилие от природных факторов.
Я вот почему интересовался асфиксией. Если их придавило снегом так, что разломало рёбра- они должны были задохнуться и у них должны быть гематомы на лице или головы раздавлены. У вас есть мнение на этот счёт?
(Добавление)
 Alexis пишет:
данном случае насилие от природных факторов.
признаюсь, что с подобной формулировкой, когда насильственная смерть-это смерть от природных явлений, я ещё не сталкивался. Наверное, когда будем обсуждать какое-нибудь другое запутанное дело- встречусь.

Тема закрыта! Продолжение в теме "Тайна группы Дятлова - 15 ".

(Отредактировано автором: 6 марта 2016 — 22:43)
Тема закрыта!

email

Страниц (22): В начало « 14 15 16 17 18 19 20 21 [22]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

как пал рим, форумы для военных

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история