Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Григорий Не я пишет:
Я уже писал, что они разбрасывали вещи вокруг палатки
Это Вы о чём??? Вещи вокруг палатки разбросали поисковики в день обнаружения палатки. Я же про это на днях приводил данные из протоколов допроса. А туристы как раз очень таки спешно покидали палатку, что даже пришлось её изнутри разрезать!!! (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Автор версии- Кизилов.. Вот у него есть пассаж о разрушении глаз на астральном уровне.
Можете здесь привести цитаты по данному поводу? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Alexis пишет:
Это Вы о чём??? Вещи вокруг палатки разбросали поисковики в день обнаружения палатки. Я же про это на днях приводил данные из протоколов допроса. А туристы как раз очень таки спешно покидали палатку, что даже пришлось её изнутри разрезать!!!
Палку тоже поисковики остругивали? (Добавление)
Alexis пишет:
Можете здесь привести цитаты по данному поводу?
-----
Это же вообще- бред. Я уж скорее в НЛО поверю. (Добавление)
Всё равно непонятно.. Если они испугались подвижек снега или даже пусть лавины- они не бегут в стороны , а идут по прямой, то есть по пути следования лавины или подвижек снега... Идут.. Организованно, такой вывод сделала экспертиза.
Турист
Отправлено: 31 января 2016 — 13:47
подполковник
Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Alexis пишет:
Я такую ситуацию полностью исключаю, т.к. пространство для инфразвука ограничено. В таком малом пространстве точно под воздействие должны были попасть все. Просто сила воздействия на всех разная.
Да не было никакого инфразвука, для инфразвука нужен резонатор в виде трубы или в качестве трубы должен быть проем в скалах, щель короче, которая может служить резонатором. А там сплошное открытое место.
Alexis пишет:
Что может быть в этих 10%?
сам хотел бы знать. Не спроста же их упрятали в сов.секретный архив.
Обратите внимание, до сих пор в архиве. Если бы это было связано с военкой по прошествии такого времени уже рассекретили бы. Значит тут, что то более серьезное. Соображайте сами.
sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 31 января 2016 — 14:03
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Палку тоже поисковики остругивали?
А вот по поводу палки я ничего определённого сказать не могу. Считаю, что это сделали дятловцы, но зачем??? Это вопрос из вопросов. На первый взгляд такое их поведение кажется нелогичным, но кто их знает почему так поступили? У меня, по крайней мере, пока предположений по этому поводу нет.
Григорий Не я пишет:
Это же вообще- бред. Я уж скорее в НЛО поверю.
Не понял по поводу такого ответа, но меня ещё раньше удивили цитаты по поводу разрушения глаз на астральном уровне. Потому то и просил цитату. Уверен, что там всё бездоказательно.
Турист пишет:
Обратите внимание, до сих пор в архиве. Если бы это было связано с военкой по прошествии такого времени уже рассекретили бы. Значит тут, что то более серьезное.
И что же, по Вашему, здесь такое??? ----- Все люди разные.
Турист
Отправлено: 31 января 2016 — 14:31
подполковник
[+][+]
Alexis пишет:
И что же, по Вашему, здесь такое???
Скорее всего вам это не понравится, но все же прочитайте, может измените свой взгляд на проблему. Ну по крайней мере будете знать в чем может быть разгадка и насколько она невероятна. http://topwar.ru/11973-proekt-se...no-sekretno.html
Григорий Не я
Отправлено: 31 января 2016 — 14:42
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
А вот по поводу палки я ничего определённого сказать не могу. Считаю, что это сделали дятловцы, но зачем??? Это вопрос из вопросов. На первый взгляд такое их поведение кажется нелогичным, но кто их знает почему так поступили? У меня, по крайней мере, пока предположений по этому поводу нет.
У меня тоже нет предположений. Никаких. Все версии- тупиковые. (Добавление)
Турист пишет:
Скорее всего вам это не понравится, но все же прочитайте, может измените свой взгляд на проблему
Начал читать вашу ссылку.......................... ................................ ..................... (Добавление)
Читаю.. Но каким образом эту статью можно соотнести с гибелью группы Дятлова? Как по-вашему мнению были убиты туристы? (Добавление)
Alexis пишет:
Не понял по поводу такого ответа, но меня ещё раньше удивили цитаты по поводу разрушения глаз на астральном уровне. Потому то и просил цитату. Уверен, что там всё бездоказательно.
Естественно-бездоказательно. А какие доказательства могут существовать по теме астрала? Его, помню, разгромили с этой версией.
Alexis
Отправлено: 31 января 2016 — 15:01
генерал-полковник
Турист пишет:
Скорее всего вам это не понравится, но все же прочитайте, может измените свой взгляд на проблему. Ну по крайней мере будете знать в чем может быть разгадка и насколько она невероятна.
http://topwar.ru/11973-proekt-se...no-sekretno.html
Я что-то в этом духе и предполагал увидеть от Вас. Проект «Сетка» - изучение НЛО под грифом «Совершенно секретно»
Скажу так, не то что не понравилось, а я просто не верю в НЛО. Следовательно и в версию не верю. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Естественно-бездоказательно. А какие доказательства могут существовать по теме астрала? Его, помню, разгромили с этой версией.
Понятно, что ничего не понятно. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 31 января 2016 — 15:07
Генерал - полковник
[+]
Мне интересна версия гибели туристов от НЛО.. Но я хочу разобраться пошагово. Как и кто за кем погибал? (Добавление)
Alexis пишет:
Понятно, что ничего не понятно.
Я буду искать этот момент в его книге. Это, конечно, займёт время.
Alexis
Отправлено: 31 января 2016 — 15:11
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Мне интересна версия гибели туристов от НЛО..
Увы, я здесь Вам не помощник.
Григорий Не я пишет:
Но я хочу разобраться пошагово. Как и кто за кем погибал?
Так вроде бы уже разбирались. Я даже схему давал. Там была указана очерёдность обнаружения и предполагаемая очерёдность гибели. ----- Все люди разные.
Турист
Отправлено: 31 января 2016 — 15:12
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Читаю.. Но каким образом эту статью можно соотнести с гибелью группы Дятлова? Как по-вашему мнению были убиты туристы?
Как были убиты туристы я могу только предполагать, но то что не обошлось без нло я абсолютно уверен. Дело в том, что я очень много литературы провернул на темы нло и понял, что случаи бывают разные, бывают случаи без последствий (вот у меня был такой случай), бывают случаи с положительным влиянием, но редко (это когда человек вылечился \ вылечили от какой то болезни), и бывают случаи с умерщвлением или с увечьем (как правило это животные, но бывает, что и люди и вот этими людьми могла оказаться группа Дятлова. ).
Чаще всего все происходит без последствий, но бывает и так, что человек становится носителем какого то прибора вживленного ему КЕМ? Был такой доктор Роджер Лейр, почитайте про него. http://www.ufo-com.net/ufolenta/...?ELEMENT_ID=7192
Сетка МО, министерство обороны.
Сетка АН академия наук.
(Отредактировано автором: 31 января 2016 — 15:14)
Alexis
Отправлено: 31 января 2016 — 15:13
генерал-полковник
Григорий Не я пишет:
Я буду искать этот момент в его книге. Это, конечно, займёт время.
Хорошо. Прочитаю позже. Ничего страшного. ----- Все люди разные.
Григорий Не я
Отправлено: 31 января 2016 — 15:14
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Как были убиты туристы я могу только предполагать, но то что не обошлось без нло я абсолютно уверен
Давайте разбираться с предположениями.. Предлагаю без шуток и подкалывать не буду. (Добавление)
Alexis пишет:
Так вроде бы уже разбирались. Я даже схему давал. Там была указана очерёдность обнаружения и предполагаемая очерёдность гибели.
Мы собираемся обсудить другую версию. Возможно, что и очередность будет другой.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.