Сообщений всего: 2730
Дата рег-ции: 30.04.2013 Откуда: Новосибирская обл.
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Ну, вы даёте!!! Полицаи-муравьи тоже взятки берут?
Нет, муравьи честнее людей, они взятки не берут. Я вижу вы сомневаетесь в том, что существуют такие муравьи. Был такой исследователь Айвен Сандерсон, написал книгу, называется "Твари" почитайте. Есть в сети.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Турист пишет:
Вижу конечно, поэтому и говорю, что субъекты из нло на нас смотрят как на муравьев.
То есть, они смотрят на нас как на муравьёв,которые тоже построили летательные аппараты и не один раз преследовали НЛО в воздухе? Тем не менее , те, кто внутри НЛО, понять, что имеют дело с разумной формой существования не могут и не отличают нас от муравьёв? (Добавление)
Турист пишет:
Ужас бы вас заставил бежать.
Пытаюсь сообразить, что могло вызвать ужас. (Добавление)
Alexis пишет:
И что, хоть на шаг продвинулись вперёд?
Нет. Ругань такая же, как и на всех форумах, посвящённых этой трагедии.
Турист
Отправлено: 5 февраля 2016 — 13:00
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
те, кто внутри НЛО, понять, что имеют дело с разумной формой существования не могут и не отличают нас от муравьёв?
Ну почему же, прекрасно понимают и тем не менее мы для них муравьи. Попробую еще раз, где то в джунглях живут люди на уровне каменного века, как вы думаете сильно они для нас интересны? Они ведь разумные. Так чего же мы не принимаем их за равных с нами.
Григорий Не я пишет:
Пытаюсь сообразить, что могло вызвать ужас.
Помните я говорил, что в театре инфразвук вызвал у зрителей ужас. Как вы думаете они сообразили, что это Вуд включил свой резонатор? Это просто пример, не принимайте его за решение, ужас могло вызвать, что угодно. Например какое нибудь излучение влияющее на мозг.
Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться!
Григорий Не я
Отправлено: 5 февраля 2016 — 13:22
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Попробую еще раз, где то в джунглях живут люди на уровне каменного века, как вы думаете сильно они для нас интересны? Они ведь разумные. Так чего же мы не принимаем их за равных с нами
Но мы знаем , что они- люди , находящиеся на другом уровне развития. За животных или насекомых мы их не принимаем. (Добавление)
Турист пишет:
Например какое нибудь излучение влияющее на мозг.
Теоретически- возможно... Но если "земные версии" всё-таки опираются на факты..То как излучением можно объяснить разную степень тяжести травм, и смерть четверых , не пострадавших физически людей.Я говорю об отсутствии тяжёлых травм.
(Отредактировано автором: 5 февраля 2016 — 13:25)
Alexis
Отправлено: 5 февраля 2016 — 13:56
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Турист пишет:
Ага, тогда вопрос, вы не верите в то что нло существует или не верите, что туристы погибли от воздействия нло?
Не верю и в первое и во второе.
Григорий Не я пишет:
Нет. Ругань такая же, как и на всех форумах, посвящённых этой трагедии.
А чего ругаться то? Здесь нужно искать и анализировать. Руганью делу не поможешь.
Григорий Не я пишет:
Теоретически- возможно... Но если "земные версии" всё-таки опираются на факты..То как излучением можно объяснить разную степень тяжести травм, и смерть четверых , не пострадавших физически людей.Я говорю об отсутствии тяжёлых травм.
Скорее всего, это говорит о том, что и теоретически участие НЛО исключается. Согласны? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Григорий Не я
Отправлено: 5 февраля 2016 — 14:00
Генерал - полковник
[+]
Alexis пишет:
Скорее всего, это говорит о том, что и теоретически участие НЛО исключается. Согласны?
Я хочу понять сторонника уфологической версии.. Хочу доказательств!!! Конкретных!!!
Турист
Отправлено: 5 февраля 2016 — 14:05
подполковник
[+][+]
Григорий Не я пишет:
Но мы знаем , что они- люди , находящиеся на другом уровне развития. За животных или насекомых мы их не принимаем.
Так вас волнует форма в которую заключен разум? Но форма может быть разная, ну вот хотя бы дельфин.
Григорий Не я пишет:
То как излучением можно объяснить разную степень тяжести травм, и смерть четверых , не пострадавших физически людей.Я говорю об отсутствии тяжёлых травм.
Вы не забыли, что одежда некоторых туристов была радиоактивной? Вот вам и поражающий фактор. Вот скажите мне, где зимой в походе взяться радиоактивности? Причем надо полагать изначально доза была приличная, вполне могло хватить для смертоубийства. Если радиоактивность сохранилась через два месяца после гибели туристов то ее видимо хватило для смерти в момент этого события. Кто нибудь из исследователей этого происшествия изучал этот момент?
Григорий Не я
Отправлено: 5 февраля 2016 — 14:08
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Вы не забыли, что одежда некоторых туристов была радиоактивной? Вот вам и поражающий факто
Не объясните почему не у всех туристов одежда была радиоактивной?
Турист
Отправлено: 5 февраля 2016 — 14:10
подполковник
[+][+]
Alexis пишет:
Не верю и в первое и во второе.
Ну тогда извините, нам не о чем говорить. Пытайтесь это объяснить кровавыми гэбэшниками. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Не объясните почему не у всех туристов одежда была радиоактивной?
Да это легко объясняется, не всех туристов подвергли излучению.
Григорий Не я
Отправлено: 5 февраля 2016 — 14:15
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
ак вас волнует форма в которую заключен разум? Но форма может быть разная, ну вот хотя бы дельфин.
Дельфин так же разумен, как человек? (Добавление)
Турист пишет:
Да это легко объясняется, не всех туристов подвергли излучению.
значит, те, кого не подвергли излучению должны были выжить, но не выжил не один человек. (Добавление)
А какое излучение? Насколько я понял- радиоактивное. Свою порцию, друг от друга, должны были получить все, так как имело место переодевания в чужую одежду.
Турист
Отправлено: 5 февраля 2016 — 14:20
подполковник
[+][+]
Alexis пишет:
То как излучением можно объяснить разную степень тяжести травм, и смерть четверых , не пострадавших физически людей.Я говорю об отсутствии тяжёлых травм.
Все дело в том, что излучение из нло обладает свойствами нам неизвестными. Оно может быть видимым в виде луча, луч может иметь твердую форму, относительно твердую, самолет попавший крылом в этот луч разрушил его, луч разлетелся блесками. Лучи могут иметь длину, могут укорачиваться, могут изгибаться под 90 градусов, а могут пригвоздить человека к земле с такой силой, что переломает человеку ребра. Луч даже может работать в качестве лифта. Но вы в это не верите ну и ладненько, ваше право не верить. Продолжайте. Только тогда вопросов не задавайте. (Добавление)
Григорий Не я пишет:
Дельфин так же разумен, как человек?
Видимо да, а может даже лучше. У человека нет того, что имеет дельфин, а то что у дельфинов нет вертолетов, сковородок, и прочей домашней утвари, так оно ему не надо. Дельфины в своей среде себя очень хорошо чувствуют и хоть человек им сильно вредил (не знаю как сейчас) тем не менее они спасали тонущего человека выталкивая его на верх.
Григорий Не я пишет:
значит, те, кого не подвергли излучению должны были выжить, но не выжил не один человек.
Я уже говорил, излучение бывает разное. Читайте я написал.
Григорий Не я пишет:
А какое излучение? Насколько я понял- радиоактивное.
Не обязательно, оно может быть какое угодно. Я уже написал. Как вы думаете если нло может тянуть за собой железнодорожный состав, хватит ему дури переломать человека как матрешку?
Бывают даже такие вот лучи.
"В апреле 1967 г. директор школы из Джефферсон-Сити (США), возвращаясь домой, увидел, что над его машиной завис похожий на дирижабль объект, излучающий странный свет, который совершенно не задерживался крышей автомобиля и делал его прозрачным. Водитель увидел двигатель сквозь панель приборов, а выскочив из машины, увидел сквозь кузов его интерьер. После исчезновения луча все обрело прежний вид ."
http://tzone.kulichki.com/articles/haract/luchi.html
(Отредактировано автором: 5 февраля 2016 — 14:39)
Григорий Не я
Отправлено: 5 февраля 2016 — 14:43
Генерал - полковник
[+]
Турист пишет:
Видимо да, а может даже лучше. У человека нет того, что имеет дельфин, а то что у дельфинов нет вертолетов, сковородок, и прочей домашней утвари, так оно ему не надо
Это очень странное утверждение.. Можно продолжить- собаки, которые обладают способностями, недоступными человеку, не строят городов, обходятся без вертолётов и сковородок, потому что оно им не нужно.. Обезъяны .. и далее по списку... И ещё тараканы, которые. среди насекомых считаются самыми умными и бесстрашными. Вы считаете своё утверждение доказательством в пользу уфологической версии? (Добавление)
Турист пишет:
Не обязательно, оно может быть какое угодно. Я уже написал. Как вы думаете если нло может тянуть за собой железнодорожный состав, хватит ему дури переломать человека как матрешку?
Бывают даже такие вот лучи.
"В апреле 1967 г. директор школы из Джефферсон-Сити (США), возвращаясь домой, увидел, что над его машиной завис похожий на дирижабль объект, излучающий странный свет, который совершенно не задерживался крышей автомобиля и делал его прозрачным. Водитель увидел двигатель сквозь панель приборов, а выскочив из машины, увидел сквозь кузов его интерьер. После исчезновения луча все обрело прежний вид ."
Насколько я понял, вы объясняете случившееся на Перевале, только примерами ..... Вы детально знаете о том, что произошло на этом перевале?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.