|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Танки Первой мировой войны - 3 , Продолжение |
| |
Alexis  |
Отправлено: 18 августа 2016 — 19:53
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
foma пишет: - также в приведенных ракурсах (спереди, по бокам, сверху) не видно ни люков, ни дверей. Нашел фото сзади, там тоже дверей не видно.
Вот укрупнённый вид сзади. Да, дверей нет. Это точно. (см. фото).
Скорее всего был единственный вход-выход, которым служил большой верхний люк. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) (Отредактировано автором: 18 августа 2016 — 20:21) ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
|
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 18 августа 2016 — 20:50
|

генерал-полковник

|
Стас1973 пишет: Поделка современного украинского танкопрома? Вы снова со своим хамством? Вы удалили своё сообщение и я удалил ответ на него. Но похоже нужно продублировать: Стас1973 пишет: У вас на Украине все конструкторы собрали/на продажу выставили, извините?
Сколько можно выставлять фото поделок вместо реальных фото? Заканчивайте со своим привычным хамством и антиукраинской пропагандой. Сначала разберитесь с темой, в которой не понимаете. Для информации скажу, что эти фото сделаны в Великобритании в Бовингтоне. Так что Ваша попытка пофлудить на антиукраинскую тематику снова оказалась неудачной.
Вот источник фото из музея:
https://translate.google.com.ua/...&prev=search
. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
| |
|
 | Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.Зарегистрироваться! |
Стас1973  |
Отправлено: 18 августа 2016 — 21:07
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Alexis пишет: Вы снова со своим хамством? Вы удалили своё сообщение и я удалил ответ на него. Но похоже нужно продублировать: Выдохните. Это шутка была неудачная, поэтому удалил.
Alexis пишет: Заканчивайте со своим привычным хамством и антиукраинской пропагандой. Сначала разберитесь с темой, в которой не понимаете. Для информации скажу, что эти фото сделаны в Великобритании в Бовингтоне. Так что Ваша попытка пофлудить на антиукраинскую тематику снова оказалась неудачной. По пунктам.
Хамства ноль, расслабте сфинктер. Кирпиче легче вылезут.
Антиукраинской пропаганды - ноль. Наоборот, пытаюсь сравнить с лучшими поделками укроборонпрома. Есть схожие черты, не более. Где пропаганда?
Alexis пишет: Для информации скажу, что эти фото сделаны в Великобритании в Бовингтоне. Спасибо за инфо. Только источник фото надо сразу выкладывать, а то публикацию фото, без ссылки на источник, можно расценить как кражу интеллектуальной собственности, что повлечет на данный форум штрафные санкции вплоть до закрытия. Ваши вывешивания фото, без ссылок на источники можно рассматривать как попытку закрыть форум? Или вы это случайно сделали?
Alexis пишет: Так что Ваша попытка пофлудить на антиукраинскую тематику снова оказалась неудачной. Я не пытался. Я написал, что думаю по поводу фото. Ярлыки у себя на родине вешайте. У нас, в России, вроде как реальная свобода слова. Как-то так. |
| |
|
foma  |
Отправлено: 19 августа 2016 — 18:58
|

полковник

Сообщений всего: 15438
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Alexis пишет: Просто у Вас ракурс неудачный. Здесь, к примеру, видно лучше.
Прикреплено изображение
Alexis, что то у меня это фото несмотря на ряд перезагрузок страницы не показывает.
(Добавление)
Alexis пишет: Вот укрупнённый вид сзади. Да, дверей нет. Это точно. (см. фото).
Скорее всего был единственный вход-выход, которым служил большой верхний люк.
Мне тоже попалось фото музейного экспоната сзади. Но приведенное вами лучше.
Alexis пишет: Длины тракторного шасси не хватало для преодоления окопов и воронок, потому его скрестили с колёсной парой, прикрепив её к корпусу сзади...."
Сзади танка какой-то агрегат, плюс от него к колесам идут два тросика, наверное колеса использовались также и для поворота, как на Мк.1
Стас1973 пишет: Тем не менее, интересен вопрос, почему, не смотря на наличие и массовое применение блиндированных автомобилей с самого начала ПМВ, танки появились только под занавес?
Низкая скорость и надежность первых танков. |
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 августа 2016 — 21:10
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Мне тоже попалось фото музейного экспоната сзади. Но приведенное вами лучше. Значит не зря опубликовал. foma пишет: Сзади танка какой-то агрегат, плюс от него к колесам идут два тросика, наверное колеса использовались также и для поворота, как на Мк.1 Сложно сказать. Информация пока не попадалась. foma пишет: "Большой верхний люк" наврядли, ведь по идее это место башни. Так почему бы не предположить, что вход предполагался только через башню? А пока нет башни, то вход был через большой люк, который фиксировался изнутри. foma пишет: Одна из реконструкций (правда на счет пулеметов не уверен в статье к рисунку пишут, что два, а по рисунку получается минимум четыре). Нигде ничего подобного на фото не попадалось. А реконструкция может быть просто гипотезой. ----- Все люди разные.
| |
|
Alexis  |
Отправлено: 19 августа 2016 — 21:22
|

генерал-полковник

|
foma пишет: Кстати сзади слева вроде есть что-то похожее на дверь, но из за "бачка" она наверное во внутрь открывалась. Скорее всего, это технический люк для мелкого ремонта изнутри танка (одеть ремень на шкив или что-то в этом роде). И он точно открывался вовнутрь. Это и по фото видно, т.к. дверь за габаритами задней стенки. Также видны крепления петель. Я сами внутренние петли на вот этом увеличенном фото обозначил красным. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения) ----- Все люди разные.
| |
|
|
|
| |
| |