Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Не Стив, не я о своей армии мерзость собирать в интернете не будем.
Критика под запретом Григорий? Будем воспевать как все здорово не замечая очевидных ляпов и недостатков (а потому и не исправляя их) и радоваться тому какие мы умные и правильные? Такая позиция ведет к поражению Григорий.
Григорий Не я
Отправлено: 7 марта 2018 — 10:55
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Крэнг пишет:
Да Михаил да. Именно так этот путиноид и действует. Проплаченный скорее всего.
Вы имеете опыт таких делах? Вас проплачивали? Поделитесь-кто. (Добавление)
Крэнг пишет:
Критика под запретом Григорий? Будем воспевать как все здорово не замечая очевидных ляпов и недостатков
Критика- это одно. А вот всякие гадости, о которых упомянул Михаил- это совсем другая песня. (Добавление)
AbollonPolvedersky пишет:
Пример жесткости неудачный, ибо прежде чем "действовать", "трамп" дважды уточнил, есть ли там русские. И только после того, как "ему" сказали, что "ихтамнет", он начал избиение.
С Трампом по прямой линии общались?
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Крэнг
Отправлено: 7 марта 2018 — 11:01
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
Григорий Не я пишет:
Вы имеете опыт таких делах? Вас проплачивали? Поделитесь-кто.
Меня? Ну что вы. А вот про плаченных троллей видел. Стив один из них. Обратите внимание, что его риторика в точности, подчеркну в точности соответствует заданному тренду 1-го и 2-го (Россия) государственных телеканалов. Чудес не бывает Григорий.
Григорий Не я пишет:
Критика- это одно. А вот всякие гадости, о которых упомянул Михаил- это совсем другая песня.
В чем разница? В данном случае постарайтесь определить мотив вашего оппонента. Что стало понятно: предатель/враг он или просто болеет за потерянную былую мощь и величие.
Григорий Не я
Отправлено: 7 марта 2018 — 11:03
Генерал - полковник
[+]
Крэнг пишет:
вот про плаченных троллей видел. Стив один из них. Обратите внимание, что его риторика в точности, подчеркну в точности соответствует заданному тренду 1-го и 2-го (Россия) государственных телеканалов. Чудес не бывает Григорий.
Мда.. То есть , для вас, другое мнение- это проплаченный тролль. Замечательно. (Добавление)
Крэнг пишет:
В чем разница? В данном случае постарайтесь определить мотив вашего оппонента. Что стало понятно: предатель/враг он или просто болеет за потерянную былую мощь и величие.
Вы не понимаете разницы между критикой и грязью? Не могу вам ничего посоветовать, так как никогда ничего не советую взрослым людям. (Добавление)
Крэнг пишет:
Для кого как клоун. Для меня это прежде всего территория.
С чем я вас и поздравляю. Вы примыкаете к либералам. Это для них нет никакой России, есть территория, которую давно пора разделить между цивилизованными государствами, чтобы у нас стало как у них.
Михаил1
Отправлено: 7 марта 2018 — 12:00
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Григорий Не я пишет:
ну, это вы гадостей про РККА набирайте. Не Стив, не я о своей армии мерзость собирать в интернете не будем.
Григорий, это я к тому, что тенденциозно поданная информация, даже правдивая по содержанию- тоже ложь. А писать надо правду. По мне одинаково плохи либерасты, которые только о поражениях пишут, но молчат про победы, так и квасные патриоты, у которых только русские умеют воевать, а остальные так повод для насмешек.
Григорий Не я пишет:
Критика- это одно. А вот всякие гадости, о которых упомянул Михаил- это совсем другая песня.
(Добавление)
Ну гадости это не совсем верный термин. Скорее информация об уж совсем наших позорных поражениях, ведь были и такие? А то у других мы соринку находим, а про свои бревна молчим.
Крэнг пишет:
У меня один мотив. При обсуждении военных дел надо обсуждать именно военные дела, а не ударяться политкорректность. Поражения надо называть поражениями, победы победами. Не следовать в рамках госпропаганды (которая меняется от режима к режиму), а писать правду и личное мнение. Если изучаем какой то вопрос, нужно его максимально изучить, а потом дать объективную оценку.
Есть историки очернители вроде Бешанова, Дроговоза, Соколова. Их можно читать, но их доводы надо рассматривать, разделяя ошибки и разумные мысли (есть и такие).
Есть объективные историки: Исаев, Больных, Верхотуров, Мельтюхов, Замулин, отчасти Мухин. Из новых обожаю Нересова.
Про свои политические взгляды я писал: социалист, с национал-патриотическим и технократическим уклоном. К Сталину отношусь с огромным уважением, хотя и признаю отдельные ошибки.
Ну и есть пропагандоны, вроде Старикова или Медынского.
(Отредактировано автором: 7 марта 2018 — 12:03)
Стас1973
Отправлено: 7 марта 2018 — 15:27
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
И здесь не понятно что.
Да задолбали.
Самолет в Химках гробанулся и тишина. 32 погибших. Вместо того, чтоб почтить их память, опять какой-то срач.
Сирийцы и ихтамнеты почти пол Гуты отвоевали - снова тишина.
Зато про путеноидов и и же с ними - полно.
Уважаемые, занимайтесь самомодерацией, во избежание. (Добавление) Крэнг, вроде внятно было написано? Ваше сообщение удалено, поскольку оффтоп. С красными, синими, белыми, зелеными - доказывайте все в личке
AbollonPolvedersky
Отправлено: 7 марта 2018 — 19:44
подполковник
Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013
[+][+]
Стас1973 пишет:
Самолет в Химках гробанулся и тишина. 32 погибших.
Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018
[+][+]
AbollonPolvedersky пишет:
Стас1973 пишет:
Самолет в Химках гробанулся и тишина. 32 погибших.
Что за самолет и когда?
Стас имел ввиду самолет не в Химках,а в Хмеймим,оговорился человек,или так базу нашу в Сирии называет,для простоты.
Григорий Не я
Отправлено: 7 марта 2018 — 21:19
Генерал - полковник
[+]
Михаил1 пишет:
об уж совсем наших позорных поражениях, ведь были и такие? А то у других мы соринку находим, а про свои бревна молчим.
А о поражениях все молчат? Разве? Не пляшут на костях? не обвиняют во всех смертных грехах руководство? Я читаю сообщения некоторых форумчан и начинаю сомневаться том, что наша армия берлин брала. (Добавление)
Стас1973 пишет:
Самолет в Химках гробанулся и тишина. 32 погибших. Вместо того, чтоб почтить их память, опять какой-то срач.
Что-то нигде найти не могу инфорамцию. (Добавление)
моонзунд пишет:
Стас имел ввиду самолет не в Химках,а в Хмеймим,оговорился человек,или так базу нашу в Сирии называет,для простоты.
Ну вот. А я уже собрался сыну звонить, выяснять.
(Отредактировано автором: 7 марта 2018 — 21:19)
Стас1973
Отправлено: 8 марта 2018 — 06:08
полковник
Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012 Откуда: Красноярск
Во че умельцы из ССА смастерили
Нажмите для увеличения (Добавление)
Хмеймим, для простоты и по аналогии, уже давно Химками называют.
За этот пост сказали спасибо: Григорий Не я
моонзунд
Отправлено: 8 марта 2018 — 16:41
лейтенант
Сообщений всего: 332
Дата рег-ции: 9.02.2018
[+][+]
Гады,штурмгевер44 испортили !!! Калашей,что ли не хватает.И где только патроны берут?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.