Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Крэнг
Отправлено: 2 марта 2018 — 15:41
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
STiv пишет:
Абсолютно реальная методичка! Получена в ответ на согласие сотрудничать с одним либеральным российским изданием.
1. Определения и термины:
Эх стукануть бы на тебя твоему начальству. Что б мозги тебе вправили. Вы хоть посмотрите сколько времени этот психиатр проводит на форуме. Для того что бы иметь возможность писать опусы такого вот размера, надо вообще нихера не делать на работе. ИБД занимается товарищ.
Похожие темы: Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
Вот еще вариант
Методичка кремлевского тролля
1. Самый лучший президент из всех, которые были!
2. Единственный президент, за которого не стыдно!
3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет).
4. Мировой лидер.
5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина).
6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами.
Про достижения Путина
7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию).
8. Напугал Америку (вариант: дал пососать америкосам).
9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.
10. Вернул Крым.
Про неудачи Путина
11. А какая ему страна после Ельцина досталась!
12. Думаете, легко управлять такой большой страной, как Россия?
13. Он не может уследить за всеми (чиновниками).
14. Не все сразу! (вариант: дайте ему время!).
15. Либералы мешают (варианты: 5 колонна мешает, агенты госдепа и прочие враги мешают).
16. Путин отвечает только за внешнюю политику, за внутреннюю отвечает Медведев, так что во внутрироссийских проблемах Путин не виноват.
Про Крым
17. Крым наш!
18. Крым вернулся домой.
19. Крым всегда был российским (вариант: Крым никогда не был украинским).
20. Крым отдал, умный Крым вернул.
21. Главное, что крымчане довольны.
22. Я был в Крыму (сейчас нахожусь в Крыму, у меня родственники/друзья в Крыму) — все крымчане счастливы!
Про плохое в России (пенсии, зарплаты, безработица, коррупция, цены и т.д.)
23. В 90-е было хуже! (вариант: вспомните 90-е!).
24. В каждой семье по 2-3 иномарки! (вариант: парковаться негде, все иномарками забито!).
25. Вы бы на месте Путина и чиновников тоже воровали! (варианты: все воруют! Воровали всегда!).
26. Не врите, пенсии хорошие: у меня (мамы, папы, тети, дяди, двоюродной сестры третьей жены брата маминого внучатого племянника) пенсия 30 тысяч!
27. Кто работал и не ленился, у тех пенсии хорошие.
28. Работы полно, кто хочет, тот работает (вариант: копипастят вакансии с сайтов поиска работы).
29. На Украине разве лучше?
30. Такие проблемы есть везде, а не только в России.
31. Надо работать, а не ныть! (вариант: а работать не пробовали?).
32. Зато у нас нет войны!
Фразы, адресованные противникам Путина
33. Всевозможные обзывания (от «либерастов» и «5 колонны» и «агентов госдепа» до подзаборных матерных выражений).
34. Кто ты такой, чтобы критиковать Путина? (вариант: иди в президенты и делай все сам!).
35. А что ТЫ сделал для России?
36. Начни с себя! (сделай что-то полезное и хорошее для страны).
37. Вы прогнулись под пиндосов! (вариант: вы продались америкосам!).
38. За что ты так ненавидишь Россию? (да-да, в ответ на критику политики Путина).
39. Не нравится Россия — уезжай, никто не держит!
Про любые антиПутинские группы
40. Это провокационная группа!
41. Это не российская группа! (вариант: это украинская (пиндосовская) группа!).
42. Сколько вам Америка платит за работу? (вариант: сколько вам платят за обсирание России?).
43. Это группа предателей России!
44. Это не группа, а антироссийская пропаганда Запада! (Вариант: Вы ведете информационную войну против России!).
45. Вы хотите устроить в России Майдан!
46. Какие Вы все нытики! (вариант: Вы видите только плохое!).
47. Вы раскачиваете лодку! (варианты: вы раскачиваете ситуацию! Вы будоражите народ!).
48. Я пожалуюсь на вашу группу в ФСБ (администрации сайта, Кадырову, Богу, лично Путину)!
49. Таких, как Вы, надо давить (высылать, расстреливать)!
50. Когда Вас уже закроют?
За этот пост сказали спасибо: Крэнг
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 15:51
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1
ОПА!!! Мишуня спалился!!!!
НЕВРЫ СЛАЛИ???
Мишуня- это прокол!!!!! Среагировал!!! (Добавление)
Крэнг пишет:
Эх стукануть бы на тебя твоему начальству.
Ну , а что тебе еще остается рэволюционер?? Правильно- стучать!!!
Может про фотки поговорим??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv пишет:
ожешь твы мой!!! Никак Путин заминировал самолет????
Да чего ждать то от фашисткой Рашки??? Вот задроты у компа, те да!!! Все знают, все умеют и дрочат клаву...согласно методичкам...
Мишуня! тебя не первый раз ловлю на том. что ты спекулируешь на мертвых и танцуешь на гробах. Я тебе уже писал, что так ведет себя только МРАЗЬ. Не надо трогать мертвых. Смотри как бы тебе в жизни обратка не прилетела. Я не шучу. Мертвые умеют мстить.
Ни когда не трогай мертвых и не спекулируй на них. Это мой тебе бесплатный совет.
(Добавление)
Нет. Самолет взорвали террористы, в ответ на наши действия в Сирии.
А насчет спекуляций. Я расплакался когда увидел фотку той девочки Дарины, она у меня перед глазами до сих пор, у самого дочка ее ровесница. Кто вспоминает об этих погибших? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D1%80#/media/Filearina_Gromova.jpg
А самое мерзкое лично для меня, что Путин так и не выступил с личными соболезнованиями, спрятался как всегда. Когда Боинг грохнули, он той же ночью выступил, хотя там не было наших граждан и мы как бы не причем. А тут именно наши граждане погибли.
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 15:59
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Нет. Самолет взорвали террористы, в ответ на наши действия в Сирии.
Мое дело тебя предупредить. Тебе выбирать и жить с этим. Просто ПОМНИ, что я тебе написал. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 2 марта 2018 — 15:59
полковник
STiv пишет:
НЕВРЫ СЛАЛИ???
Мишуня- это прокол!!!!! Среагировал!!!
Нервы слали??? Что за слово слали? Просто смешно, когда запутинцы всех в дерьме пытаются измазать. Масса народа думает аналогично как и я, причем самые разные, сужу даже по своей фирме, я еще объективным быть стараюсь. (Добавление)
STiv пишет:
Мое дело тебя предупредить. Тебе выбирать и жить с этим. Просто ПОМНИ, что я тебе написал.
На себя посмотри дорогой сначала. Это ты всюду дерьмо ищешь. Тебе плевать на правду, истину, нет желания разобраться. А что касается мертвых, то их не надо бояться, их надо помнить. А бояться надо живых, Бога и своей совести.
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:02
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Нервы слали???
Еще одна проверка. методичку знаете. Описка- повод.
Давай. Чем больше оправдываешься тем лучше. (Добавление)
Михаил1 пишет:
На себя посмотри дорогой сначала.
Я уважаю мертвых. Даже врагов. А вот ты....больше напоминать не буду. Когда накроет- сам поймешь. главное, что бы не было поздно. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:06
полковник
STiv пишет:
Еще одна проверка. методичку знаете. Описка- повод.
Давай. Чем больше оправдываешься тем лучше.
Так это ты дорогой по методичке работаешь. Будь ты нормальным форумчанином у нас были бы споры, обсуждения без затрагивания личности, оскорблений и т.п. Почему я нормально спорю с Кренгом, Волконом, Григорием, Стасом, Артуром? Потому что нет цели унизить собеседника, идет именно спор по предмету.
Вот какое отношение методичка имеет к Сирии? Ее написали сами запутинцы чтобы можно было любого обвинить в продажности. Что по твоему все кто против Путина это предатели и агенты? (Добавление)
STiv пишет:
Я уважаю мертвых. Даже врагов. А вот ты....больше напоминать не буду. Когда накроет- сам поймешь. главное, что бы не было поздно.
Да ладно. Ты даже не врагов не уважаешь, а союзников. Сколько ты грязи на янки и бритов вылил по ВМВ? А ведь они с нами одну работу делали.
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:11
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Так это ты дорогой по методичке работаешь.
Давай. по твоим ответам можно пункты методички проверять.
Пиши. Молодец. Методичку выучил, а пользоваться не умеешь.
Михаил1 пишет:
Вот какое отношение методичка имеет к Сирии?
Прямое. Моя Родина ведет войну. Для тебя она фашисткая Рашка. Ты откровено стоишь на позиции врагов. ты впариваешь фейки по методичке.
Что не понятно??? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:14
полковник
Б. Введение в троллинг (простенько, но со вкусом) -
Из методички тролля
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.
liveinternet.ru
---
В. Технология троллинга для начинающих (довольно подробно и реалистично) -
Уроки троллинга для чайников.
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
2. Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведёшь.
3. Никогда не спорь с другим тролем. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые лёгкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К тролю не липнет грязь. Что бы тебе ни писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощёным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
6. Если в посте оппонента 90 % неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10 % и раскрути его.
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся — это недостойно настоящего троля.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы «любому известно, что…», «только не знает, что…», «давно выяснили, что…» творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный троль любой пост может повернуть против оппонента:
если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик — довести оппонента до бешенства (у хорошего троля это получается без труда), а когда появится хоть малый намёк на флейм, оскорблено заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший приём — апеллировать к уму оппонента. «Ты же умный человек и сам понимаешь, что…» Если он всё-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он идиот.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: «Всё это полная чушь. Я считаю, что…». Аргумент «всё это чушь» принципиально неопровержим.
13. Фраза: «Оппоненты так и не привели никаких доказательств» — лучший друг троля. Не бойся использовать её, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты всё равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для троля нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым «А своих собственных мыслей у Вас нет?».
16. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. Если тебе нечего сказать, цитируй bash.org.ru, udaff.com, известные блоги в ЖЖ. Это очень круто и вызывает уважение. Возьми две или три фразы и повторяй их постоянно.
19. И, наконец, последнее… Помни, все вокруг знают, что ты — троль. Поэтому Вас не должно заботить их мнение. Все это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
источник
А вот это прям про Стива:
Бешеный тролль
Тот, кого проще пристрелить. Заводится в процессе троллинга, виртуально брызгает пеной. То есть пишет неразборчиво, много, активно, крайне агрессивно, нецензурно. Обычно шокирует неподготовленных людей, а стойким просто портит атмосферу в комментариях. Оскорбления могут не иметь никакого отношения к реальности. (Добавление)
STiv пишет:
Давай. по твоим ответам можно пункты методички проверять.
Пиши. Молодец. Методичку выучил, а пользоваться не умеешь.
Эх поймал ты меня, мне лично ее из Госдепа прислали, сам
Тиллерсон. Наверно не умею, так как всегда пишу что сам думаю.
STiv пишет:
Прямое. Моя Родина ведет войну. Для тебя она фашисткая Рашка. Ты откровено стоишь на позиции врагов. ты впариваешь фейки по методичке.
Что не понятно???
Хорош Родиной прикрываться. Сами влезли непонятно во что и теперь критиковать нельзя. Для меня есть нынешний режим, вполне фашистско-мафиозный и страна Россия в которой я живу. Ее города, народ, люди, культура. Вот второе я люблю. Чаадаев тоже был агент кого там? (Добавление)
А насчет войны? Нас там нет. Тебе твой Путин все сказал. Нет на Донбассе, а в Сирии мы всех победили и войска выводим.
STiv
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:19
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Ты даже не врагов не уважаешь, а союзников. Сколько ты грязи на янки и бритов вылил по ВМВ? А ведь они с нами одну работу делали.
Да Мишуня, Ты не просто глупенький, ты реально поехавший на пропаганде. Я пишу о мало известных ФАКТАХ войны, против американской ПРОПАГАНДЫ, которая создает МИФЫ о великой американской АРМИИ, которая уничтожила нацизм. Именно американская пропаганда, которую ТЫ тут озвучиваешь и являешься сторонником, чьи опусы ты тут постишь, заявляла о второстепенности СССР и Красной Армии.
Именно такие как ты, поливают грязью и предают страну, в момент когда она в кризисе. имено такая , злорадствует и смакует потери и не удачи.
Ты дешевый пендоский пропагандон.
Далее. То, что я пишу о СОЮЗНИКАХ, это документальные факты, которые есть в исторической литературе.
А простите, уважаемый, а вы лично по какой причине обливаете грязью современную Россию? Почему, вы откровено толкаете антироссийскую пропаганду на форуме??? Я привел методичку гос депа. вы все по пунктам. Правда у вас хреново выходит, видимо не давно? опыта мало???
Кстати. По чем стоит по часовое обливание дЭрьмом моей Родины? сколько в час получаете? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Хорош Родиной прикрываться.
Хорошо срать на Родину??? Удовольствие и материальные дивиденды получаешь???
Называть Россию -РАШКОЙ- это классический прием пропагандонов.
Ты прокололся милай. По полной. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:23
полковник
Я вот у тебя что спросить хотел. Если ты правда механик-водитель БМД. Почему у БМД-1 такая маленькая скорость? 61 км/ч при удельной мощности более 32 л.с на тонну. Она же летать должна, у БМП-3 70 км/ч 27 л.с. на тонну.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.