Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года
Гвардеец Эфиопского монарха в итало-эфиопской войне 1934 года

Загрузил egor
(02-02-2016 11:41:29)

Комментарий: Суров гвардеец!!!!!!!!!!!!
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»
орудия главного калибра линкора «Бисмарк»

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:43:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Фото клейма лафета
Фото клейма лафета

Загрузил Егоров
(27-07-2019 08:45:44)

Загрузка планеров перед десантом
Загрузка планеров перед десантом

Загрузил Mart
(09-12-2020 22:59:33)

Страниц (206): В начало « 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Крэнг Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:27
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

STiv пишет:
Я уважаю мертвых. Даже врагов. А вот ты....больше напоминать не буду. Когда накроет- сам поймешь. главное, что бы не было поздно.

А кто его должен накрыть Стив? Мертвецы что ли?

Нажмите для увеличения

(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Б. Введение в троллинг (простенько, но со вкусом) -
Из методички тролля
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.

Да Михаил да. Именно так этот путиноид и действует. Проплаченный скорее всего.

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:32
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
Я пишу о мало известных ФАКТАХ войны, против американской ПРОПАГАНДЫ, которая создает МИФЫ о великой американской АРМИИ, которая уничтожила нацизм. Именно американская пропаганда, которую ТЫ тут озвучиваешь и являешься сторонником, чьи опусы ты тут постишь, заявляла о второстепенности СССР и Красной Армии.

Чтобы развеять одни мифы надо придумать другие? Я целую статью о роли союзников на форуме написал.

STiv пишет:
А простите, уважаемый, а вы лично по какой причине обливаете грязью современную Россию? Почему, вы откровено толкаете антироссийскую пропаганду на форуме??? Я привел методичку гос депа. вы все по пунктам. Правда у вас хреново выходит, видимо не давно? опыта мало???
Кстати. По чем стоит по часовое обливание дЭрьмом моей Родины? сколько в час получаете?

Я критикую нынешнюю власть и ее действия. Если для тебя власть и Россия это синонимы -сочувствую.

Ну а сколько ты предполагаешь? Назови цену? Мне прям интересно.
(Добавление)
 STiv пишет:
Хорошо срать на Родину??? Удовольствие и материальные дивиденды получаешь???
Называть Россию -РАШКОЙ- это классический прием пропагандонов.

Я РФ рашкой не называл. РФией да, Рашкой нет. А вот запутинцев да, называл и называю рашисты. Типичные продукты гибели великой страны.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:36
Post Id

полковник

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Я вот у тебя что спросить хотел. Если ты правда механик-водитель БМД. Почему у БМД-1 такая маленькая скорость? 61 км/ч при удельной мощности более 32 л.с на тонну. Она же летать должна, у БМП-3 70 км/ч 27 л.с. на тонну.

Он в свою БМД педальный привод поставил. На пердячем пару Стива его БМД только 61км/ч выжимает.

(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 16:40)

email

OneF пишет: Я попал на форум случайно – просто искал информацию и через поисковик и попал сюда . Меня удивило разнообразие тем, глубина их раскрытия. каждая тема обсуждается слишком подробно.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:41
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Крэнг пишет:
А кто его должен накрыть Стив? Мертвецы что ли?

Я попробую задротам объяснить простые истины, которым меня учили.
Если ты суешь свой нос на условное поле боя или войну, даже информационную, следует знать некоторые вещи:
1- Мертвых на войне уважают. Унижение мертвых- это акт саморазрушения того, кто их унижает. Психология.
2-На войне нет правил, есть ЗАКОНЫ.
3- Законы войны просты- предавший однажды предаст и второй раз.
4- Предавший Родину- предает предков- т.е. мертвых.
5-Человек предающий свою Родину , прямо переходя на сторону противника или косвенно способствующий поражению, под любым благовидным предлогом, разрушает связь со своим РОДОМ. Нарушая эту связь он переедает своим детям, вернее отрывает их от РОДА ( семьи, предков), что влечет с собой целый букет заболеваний как на уровне физиологии, так и на уровне психики у ребенка.
ЭТО ЗАКОНЫ ПСИХОЛОГИИ. Есть целое направление в психологии которое изучает влияние семьи, предков на человека.
6- один из ЗАКОНОВ войны звучит просто- предатель должен быть уничтожен, иначе он ударит в спину.
Ты этого не знаешь. ты просто не понимаешь. По человеку всегда видно кто он есть. Ты же в армии не служил? ну тебя этому не учили??? НЕТ. И это видно.
Кратко. Ни какой мистики. Современная наука. Законы жизни в этом мире.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Чтобы развеять одни мифы надо придумать другие?

Например??? Радость

Михаил1 пишет:
Я критикую нынешнюю власть и ее действия.

СЛОВО РАШКА, какое отношение к власти имеет? Радость
РАШКА это унизительный термин пропагандонов из гос депа, который постят их тролли???

Михаил1 пишет:
Я РФ рашкой не называл.

Ты называл страну РАШКОЙ, ингда дополнял фашисткая РАШКА. Мишуня не надо пе..ть. Радость

Крэнг пишет:
Он в свою БМД педальный привод поставил.

Я использовал тот привод на котором работает твой мозг. если он у тебя педальный, то что сказать? Поздравляю задрота.
(Добавление)
КрэнгМихаил1

Даю вам возможность согласно методички вставить последнее слово, а то вы тут совсем кальсоны обделаете. Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 16:58
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
4- Предавший Родину- предает предков- т.е. мертвых.

Так Родину предаешь ты Стив. И тебе миллион раз это уже пояснили. Именно ТЫ, а не мы с Михаилом. Родина это не государство. Родина наша, это территория от Калининграда до Камчатки, ее народ. Его культура, богатство, достижения, история. Любить и защищать надо Родину, а не государство. Тем более, что это не твое государство, ибо ты не являешься представителем того общественного класса которому принадлежит власть в нашем государстве. За государство надо бороться и защищать его, если это государство работает на благо Родины. Но если это государство совершает во внешней и внутренней политике одну ошибку за другой, приводящую или немедленно или в долгосрочной перспективе к тяжелейшим последствиям, если это государство работает само на себя и против народа своей страны, если это государство разваливает нашу Родину, какого хрена мы должны его любить, защищать и беречь? Ты же проплаченная задница, тебе все равно что и какие процессы происходят. Если русский народ опять загонят в крепостное право, реконструируют феодализм в стране, разрушат ее на отдельные княжества, поставят во главе расу господ, чеченов например, у которых ты будешь отсасывать, ты же сволочь продажная все равно будешь защищать это государство, говорить как все у нас хорошо, мычать "про отсутствие другого выбора" и обвинять критикующих это людей в предательстве Стив. Правда лишь в том, что предатель Родины здесь ТЫ. А мне лично - да плевать, кто это предлагает: государство, Путин, Леха Навальный или Ксения Собчак - если эти предложения идут в пользу моей Родины, моему народу, но во вред государству - я поддержу. И наоборот если это несет опасность и вред моей Родины, я буду против. Даже если это предлагает сам верховный. Даже если это предлагает государство. Я ж не виноват Стив, что у нас в последнее время то что хорошо для страны и народа, почему то плохо для государства. И наоборот то что плохо для страны, хорошо для государства. Вот народные избранники в Думе, которые якобы народные избранники и сидят там от имени народа, предлагают повысить пенсионный возраст. Народ что радоваться и поддерживать их должен да Стив? Давай обвиним весь народ в предательства а? А вот такая беспринципная сволочь как ты обвинит не моргнув глазом.

(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 16:59)

За этот пост сказали спасибо: Михаил1

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 17:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Родина наша, это территория от Калининграда до Камчатки, ее народ. Его культура, богатство, достижения, история. Любить и защищать надо Родину, а не государство. Т

Задрот. Родина это не территория.
 Крэнг пишет:
Любить и защищать надо Родину, а не государство

Т.е. ты открыто признаешься в том, что занимаешься антигосударственой деятельностью? Т.е. ты прямо признаешь, что твои действия направлены на свержение гос строя???? Радость
Люблю идиетов за откровенность!!
ты тут уже на несколько статей УК РФ наговорил: призывы к свержению гос строя, разжигание меж нац розни, экстремизм, распространение экстремиских материалов в СМИ и инете....
Молодец!!!
С нетерпением жду, что будет дальше. Слив с воплями я этого не делал или визг про ахентов Кремля и кровавую гэбню. Радость

Крэнг пишет:
не мы с Михаилом.

Групповушка... Подмигивание

Ладно. Еще о приемах пропаганды.
Методы антироссийской пропаганды (Отобразить)

(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 17:18)
-----

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 17:52
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Крэнг пишет:
Трамп крутой мужик. Никогда еще США не действовали против нас так жестко как при Трампе.

Это Вы про действия США против вагнеровцев? Пример жесткости неудачный, ибо прежде чем "действовать", "трамп" дважды уточнил, есть ли там русские. И только после того, как "ему" сказали, что "ихтамнет", он начал избиение.
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 18:12
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Бывший сотрудник ЧВК: русские в Сирии изменили правила игры

http://www.bbc.com/russian/featu...2Fzen.yandex.com
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 18:30
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Михаил1 пишет:
1. Самый лучший президент из всех, которые были!
2. Единственный президент, за которого не стыдно!
3. Если не Путин, то кто? (вариант: альтернативы путину нет).
4. Мировой лидер.
5. Все умные люди поддерживают Путина (вариант: уважают Путина).
6. Размещение картинок с удачными изображениями Путина и его красивыми и, типа, народолюбивыми цитатами.

Про достижения Путина
7. Поднял Россию с колен (вариант: возродил Россию, или вообще спас Россию).
8. Напугал Америку (вариант: дал пососать америкосам).
9. Благодаря Путину, многое в России изменилось в лучшую сторону.
10. Вернул Крым.

По всем 10 пунктам возразить нечего.
Разве это не самый лучший лидер России за последние 100, 200, 300, 500 лет. Причём лидер договорной, примеряющий очень разношёрсные стороны. Так что по бокам на флангах оказываются маргинальные группы ультра левые, ультра правые и просто му-му.
За Путина действительно не стыдно.
А значит не стыдно за себя. Каждый гражданин РФ это частица народа. А как известно каждый народ заслуживает того кто им правит. Круг замкнулся.
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
32. Зато у нас нет войны!
И добавлю нет революции, и гражданской войны. Может и это всё плохо? Скучаем по похоронкам с фронта в каждую семью? На отца и единственного сына, дочь...Или по погромам гражданской войны,когда красные пришли-грабят и убивают, белые грабят, зелёные ,жёлтые сжигают заживо?

(Отредактировано автором: 2 марта 2018 — 18:32)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 19:56
Post Id

полковник

[+][+][+]

STiv пишет:
Задрот. Родина это не территория.

Для кого как клоун. Для меня это прежде всего территория. Есть другое ее название: моя земля. В которой покоится прах моих предков. Я понимаю что для тебя клоун понятие Родина это очередной "святой" на и при троне, у которых дети проживают в странах НАТО, а все деньги там же в офшорах. Воюй за них сам псих.

За этот пост сказали спасибо: AbollonPolvedersky, моонзунд

email

STiv Пользователь
Отправлено: 2 марта 2018 — 20:39
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Крэнг пишет:
Для кого как клоун.

Вот вот. Для долбанутых троцкистов- Родина территория, а жители стадо которое надо бросить в топку войны. Радость
(Добавление)
Российские наемники в Сирии оказались случайными жертвами

Российские наемники, погибшие в феврале в результате американских авиаударов в Сирии, попали под обстрел случайно. Об этом пишет Spiegel.

Журналисты издания пообщались с очевидцами и участниками столкновений, чтобы воссоздать картину произошедшего. В итоге они выяснили, что российские наемники просто оказались «не в том месте не в то время».

Как выяснилось, в наступлении на позиции поддерживаемых США курдов у нефтяных полей «Коноко» принимали участие просирийские вооруженные отряды при поддержке иранских, иракских и афганских бойцов. Группа российских наемников просто размещалась рядом с населенным пунктом Табия, но не помогала проправительственным силам.
Последние же действовали в два этапа: сначала попытались пересечь Евфрат по временному мосту прямо перед позициями курдов, но отступили после предупредительных выстрелов. Позже они перешли реку в другом месте, севернее, и стали продвигаться к курдским позициям. В ответ по бойцам был открыт огонь. Практически одновременно с ними часть просирийских сил напала с юга — из Табии. В этот момент американцы запросили подкрепление и начали давать полноценный отпор.

Сирийские проправительственные силы атаковали бойцов поддерживаемых США «Демократических сил Сирии» (ДСС) недалеко от нефтяных полей «Коноко» 7 февраля. К моменту нападения на позициях находились не только курды, но и американцы. Они запросили поддержку с воздуха — наступающие части подверглись массированному авиационному и артиллерийскому обстрелу.

Сообщалось, что среди наступавших была группировка ISIS Hunters («Охотники на ИГИЛ»), под вывеской которой действует часть российской «ЧВК Вагнера». Данные о погибших россиянах разнятся: сообщалось, что жертвами могли стать от 11 до 200 человек. МИД России предварительно подтвердил гибель пяти граждан страны, но не военнослужащих.

Позднее стало известно, что наемники, попавшие под обстрел, хотели захватить нефтяные и газовые месторождения, находящиеся под контролем курдов.
https://lenta.ru/news/2018/03/02...2Fzen.yandex.com
-----

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 3 марта 2018 — 09:58
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
Для меня это прежде всего территория.
Ну вот что и требовалось подтвердить. Признание принято и подписано самим подозреваемым. Который таким образом становится обвиняемым.
"Патриотизм, любовь к Родине, к своему народу, к окружающим, далёким и близким, к живущим именно в этот момент, к жаждущим счастья малого,...самопожертвование ,героизм -какую ценность представляют из себя все эти слова-пустышки перед подобной программой которая уже осуществляется и безкомпромисно проводится в жизнь."
Л.Д. Троцкий.

email

Страниц (206): В начало « 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история