Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк Мк.1 Черчиль
Пехотный танк Мк.1 Черчиль

Загрузил foma
(20-02-2015 18:34:01)

Комментарий: Брат моей бабушки в августе 1943 погиб на Смоленщине, был командиром баш...
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-02-2015 18:43:53)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Пуск немецкой зенитной ракеты «Вассерфаль»
Пуск немецкой зенитной ракеты «Вассерфаль»

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:53:47)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
ВКС РФ пришли в Сирию
ВКС РФ пришли в Сирию

Загрузил Волк
(06-10-2015 11:50:25)

Комментарий: Вот и в СИрию полезли с голой попой.

Страниц (206): В начало « 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 17:28
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Самый-самый последний вопрос к Михаилу.. Вам кто-нибудь известен из штаба Стрелкова? Хоть одна фамилия с должностью?

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 17:33
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

Artur1984 пишет:
В третьих, и это самое интересное - для уничтожения группы потребовалась едва ли не мини-армия всех видом амерского оружия? То ли амерская эффективность ниже плинтуса, то ли что иное.
И уж самое интересное - откуда такая массированная реакция амеров на продвижение какой то группы?

Ну а сравним это с действиями ВКС. Янки, чтобы разогнать 500-1000 ЧВКшников и арабов (55 погибших арабов, в. ч. генерал подтвердились быстрее всего) потребовалось несколько часов.

Чуть больше года назад 1000 ИГиловцев ( по их данным 300), но возьмем официоз двинулись на Пальмиру и за 3 дня взяли этот город обратив в бегство большие силы САР и наших специалистов, потом еще 3 дня игиловцы наступали на базу Т-4. Выбили их из Пальмиры через через 2,5 месяца. Т.е. ВКС сопоставимую группировку ИГ уничтожала почти квартал. Потери ИГ за столь длительные бои 405 человек по данным Сирии и 149 по данным самих ИГ. Это погибшие от всех причин. А янки около 100 человек за несколько часов положили.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Самый-самый последний вопрос к Михаилу.. Вам кто-нибудь известен из штаба Стрелкова? Хоть одна фамилия с должностью?

Движение Новороссия или комитет-25? Комитет-25 многих знаю, но не лично конечно. Я из политиков лично знаком шапочно только с Прохановым, он мне книгу подписывал. Раньше любил его творчество.
(Добавление)
 STiv пишет:
Вы же перепроверяете каждое слово Путина? вы любите ловить его на неточностях? ЛЖИ? Ваше сознание акцентировано на притеснении вас лично и ваших знакомых? Вы боретесь за правду? Которую скрывает власть? Вы боретесь и вас очень волнует ваше право ЗНАТЬ ПРАВДУ?....От вас что то постоянно утаивает? Власть ведет скрытые грязные игры против вас???

А чего их перепроверять??? Он врет как дышит. Я его вообще стараюсь не слушать, у меня даже ТВ нет.

Причем тут я вообще? Я отслеживаю военно-политическую обстановку и высказываю свое мнение. То что по ТВ одно вранье и пропаганда ясно по моему любому не глупому человеку.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 17:49
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Михаил1 пишет:
Причем тут я вообще? Я отслеживаю военно-политическую обстановку и высказываю свое мнение. То что по ТВ одно вранье и пропаганда ясно по моему любому не глупому человеку.

Зато это НАШЕ вранье и потому самое лучшее Подмигивание

email

Александр Андросов пишет: Здравствуйте. Изучая историю семьи, наткнулся на несколько фотографий прадеда в военной форме РИА.
Поскольку в этом вопросе разбираюсь весьма посредственно, решил обратиться на один из военно-исторических форумов. прежде чем регистрироваться, просмотрел первые позиции из гугла, проверил такие же как у меня вопросы.
После краткого анализа выбрал этот форум, за адекватность, точность и серьезность. Мне 31 год.
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 17:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

fan1945 пишет:
Зато это НАШЕ вранье и потому самое лучшее

Это да. Хотя меня любое вранье злит, что наше, что украинское, что американское. Но по понятным причинам слышу чаще наше.

Вот еще хороший разбор по Сирии от Мурза. Участника боев под Дебальцево.

https://kenigtiger.livejournal.com/1874150.html

Сафари номер шесть

Вокруг событий на Евфрате с участием ЧВК "Вагнер" вполне предсказуемо началась настоящая информационная война. Резюмирую на данный момент информацию, имеющуюся по истории с "Разгромом "Вагнера" американцами" и основные "доводы" воюющих сторон.

Из творчества пропагандонов на зарплате самым козырным заходом стал, пожалуй, вот этот:

Читаем дальше по ссылке. Может и Мурз тоже продался СБУ?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 18:06
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:

Наше ВСЕ- это вечно унылые нытики, которые вечно всем не довольны, сами из себя ни че не представляют, часто просто лузеры по жизни, но зато бодрые усепропаденцы, точно знают, что воевать надо когда они это знают, что все вокруг врут и дураки. Ха-ха Ха-ха Ха-ха
Вот это наше все. Вот это говнище- и есть наше богатство.
 Михаил1 пишет:
Он врет как дышит. Я его вообще стараюсь не слушать, у меня даже ТВ нет.

Вот я про то же. Паранойя и судя по всему прогрессирует.. Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Отправлено: 16 февраля 2018 — 18:13
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Михаил1 пишет:
Я из политиков лично знаком шапочно только с Прохановым, он мне книгу подписывал. Раньше любил его творчество.
Я не понял. Проханов работает в штабе Стрелкова?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 18:17
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я не понял. Проханов работает в штабе Стрелкова?

Не тот ему книгу подписал. а этот теперь думает, что они знакомы....ну типа...
-----

email

Отправлено: 16 февраля 2018 — 18:17
Post Id

Генерал - полковник

[+]

"Вокруг событий на Евфрате с участием ЧВК "Вагнер" вполне предсказуемо началась настоящая информационная война. Резюмирую на данный момент информацию, имеющуюся по истории с "Разгромом "Вагнера" американцами" и основные "доводы" воюющих сторон."

И, вне всяких сомнений, брешит российская сторона. Все остальные, американцы. игиловцы и иже сними- всегда говорят правду и только правду.
(Добавление)
А .. так это ещё наши и Мозгового насмерть зашибли.. з.аебись!!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 19:43
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Короче. Вся эта либеральная истерика вокруг погибших наемников в СИРИИ, на поверку оказалась дутой.
Уровень источника- ОБС, афторы члены ЛГБТ...уровень умственного развития- школота- 5класс.
Аргументация- они все врут, а я все знаю. Ха-ха Ха-ха Ха-ха
-----

email

Отправлено: 16 февраля 2018 — 20:29
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Почему американцы могут так считать.. Мы-то чем хуже? Радость
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
И отслеживаете по блогам Эль Мюрида и тому подобных господ. И ещё фейки выкладываете, а потом пишите что просто процитировали, а врёт кто-то или нет вы не знаете. Зато вы абсолютно, стопудово уверены. что официальная информация лжива в каждом слове. Это ваши анализы. Михаил. Улыбка

email

STiv Пользователь
Отправлено: 16 февраля 2018 — 22:40
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Это ваши анализы. Михаил.

Да про анализы в точку... Радость
(Добавление)
США предупредили своих летчиков, что на них открывается охота в Сирии

По мнению американских генералов, в Сирии начнут охоту на летчиков ВВС США.

Стало известно, что в настоящее время американские военные заявили, что серьезно опасаются того, что после недавнего уничтожения сирийских подразделений представители армии США не могут чувствовать себя свободно. Так, к примеру, у правительственных войск в Сирии есть ПВО, которые способны уничтожить американский истребитель или беспилотник.
Как заявил журналистам глава Центрального командования ВВС США генерал-лейтенант Джефф Харриган, сейчас американская армия постоянно “оценивает угрозы и риски”. По мнению американской стороны, летчикам ВВС США “будут постоянно угрожать”. Кроме того, Харриган заключил, что теперь “на них начнется охота”.

Напомним, ранее сообщалось, что в начале февраля Сирия назвала военным преступлением атаку коалиции США. Так, в сообщении МИД республики говорится, что коалиционные вооруженные силы должны понести ответственность за совершенное преступление.

Отмечалось также, что проамериканская коалиция ударом уничтожила около сотни сирийских военнослужащих. Сирийские правительственные войска включали в себя приблизительно 500 человек. Пешая группа поддерживалась артиллерией, танками, минометами.

"Мы требуем, чтобы международное сообщество осудило эту бойню и заставило коалицию нести ответственность", - говорится в сообщении сирийского МИД.https://tsargrad.tv/news/ssha-predupredili-svoih-letchikov-chto-na-nih-otkryvaetsja-ohota-v-sirii_111831?%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%20%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B8&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
-----

email

Отправлено: 16 февраля 2018 — 23:43
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Так. А кто открывает охоту? Мы? Задолбала программа. Всё время требует дополнительных мыслей. блин! Улыбка

email

Страниц (206): В начало « 134 135 136 137 [138] 139 140 141 142 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история