Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Распределение бронирования танка "Тигр"
Распределение бронирования танка "Тигр"

Загрузил egor
(03-03-2015 18:30:31)

Комментарий: 15(!) мм - крышка люка в командирской башенке - Вот она борьба с перетя...
Правильный снимок на фоне иномарки
Правильный снимок на фоне иномарки

Загрузил LVZh
(06-05-2016 15:17:13)

Комментарий: Однако, звания - сержанты. Фото, думаю, уже после Победы. Но смущает кол...
Письмо с фронта
Письмо с фронта

Загрузил Bot
(30-12-2017 21:41:41)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941
Советские кавалеристы в сабельной атаке. 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:08:11)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (206): В начало « 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 » В конец    
> Ситуация в Сирии. Стратегия РФ в Сирии - 3 , Продолжение темы Ситуация в Сирии.
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2018 — 14:39
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Михаил1 пишет:
Экономика это другая башня Кремля, их покусывать можно.
Не понял. То есть вы считаете, что он позволения испрашивает?
(Добавление)
 Михаил1 пишет:
Ну во-первых шок. Во-вторых, их туда не на убой посылали. Ожидалась командировка с риском. А попали под каток американской авиации. Янки даже В-52 послали.
Что вы крутитесь, как уж на сковородке? Он не знали, что едут в район боевых действий? Все знали, кроме них!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2018 — 15:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Что вы крутитесь, как уж на сковородке? Он не знали, что едут в район боевых действий? Все знали, кроме них!

Детский лепет. Люди подписывают КОНТРАКТ и не знают, что придется воевать и могут погибнуть??? Ха-ха Ха-ха Ха-ха

В Сирии наемники воюют со всех сторон: ИГИЛ- наемники, Американская армия- наемники. Российская армия- контрактники, .....ЧВК наши и американские- наемники... Ха-ха Ха-ха
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Тем не мнее Сатаноский не боится критиковать действия власти в области экономики, несмотря на финансирование.

Сатановский директор института Востока. У него достаточно мощный семейный бизнес...

Григорий Не я пишет:
Странно. Супруга погибшего не знала, что в "ЧВК" и зарабатывает деньги на жизнь именно на войне? Очень странно. А чем должны заниматься "ЧВК"? Массовкой в "Лебедином озере" ?

Вам этот бред комментировать не надоело?
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

Центурион Супермодератор
Отправлено: 15 февраля 2018 — 15:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 4358
Дата рег-ции: 19.02.2013  

Григорий Не я пишет:

Ничего удивительного. Я знаю пару человек, которые участвовали на Донбассе. Так они все время родным рассказывали более радужную картину, чем на самом деле. Говорили, что стоят во втором эшелоне, что на учениях на полигоне и т.д. Некоторые вообще врали, что на зароботках в Польше.
Все чтобы родные не нервничали.

email

Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.
Зарегистрироваться!
Отправлено: 15 февраля 2018 — 15:25
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Центурион пишет:
Ничего удивительного. Я знаю пару человек, которые участвовали на Донбассе. Так они все время родным рассказывали более радужную картину, чем на самом деле. Говорили, что стоят во втором эшелоне, что на учениях на полигоне и т.д. Некоторые вообще врали, что на зароботках в Польше.
Все чтобы родные не нервничали.
То что врали родным- я понимаю. Я не понимаю страданий Михаила. Людей жалко, чего об этом писать? Но это военная организация. и они подписывали контракты и знали куда едут.Кстати. могли и не подписывать контракт и свалить из ЧВК к чёртовой матери. Это не солдаты-срочники.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2018 — 15:29
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я не понимаю страданий Михаила. Людей жалко, чего об этом писать?

Да врет как сивый мерен.... насрать ему на людей. Это повод устроить истерику. Обратите внимание, он не разу не выразил соболезнования погибшим. Он вообще не понимает о чем пишет...
-----

email

Отправлено: 15 февраля 2018 — 15:33
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Да врет как сивый мерен.... насрать ему на людей. Это повод устроить истерику. Обратите внимание, он не разу не выразил соболезнования погибшим. Он вообще не понимает о чем пишет...
-----
Я вообще не понял выверта. что они угодили под удар американцев. Да, угодили. В чём дело? Американцы наших не предупредили? Что-то непонятное.

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2018 — 15:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Михаил1 пишет:
ой о том, что граждан РФ убили в Сирии американцы, а руководство РФ и МО молчат или врут.

Да вообще засранцы. А что, надо было сознаться что там есть наши наемники? Которых "там нет"? У вас странная логика. Зачем сознаваться в том, "чего нет"?
Амеры вот часто сознаются в том, что делают их ЧВК? А они у них официальны.

Михаил1 пишет:
Вы там живете?

Нет, легко проверяется любым, кто имеет доступ в Инет.

Михаил1 пишет:
Да все проще. Значительная часть контингента Вагнера это донбассцы, чем в ополчении за 15000р в окопах сидеть, они думают, что лучше за 150000 арабов и курдов гонять.

Ответ мимо вопроса. Еще раз - почему Ростов? Не Краснодар, не другой город?
Легенды, что Ростов переполнен бойцами ДНР тоже из разряда бурятских боевых дивизий.

Михаил1 пишет:
А что вы ждали от интервью с теткой из глубинки? Она секретоноситель? Думал муж деньгу привезет, а привезут гроб

Я ничего не ждал. Это вы вероятно раз выложили, чего то ждали?
Она могла много чего думать, но строить школьницу, которая не знала, что муж - наемник - не стоит.

Михаил1 пишет:
Во-вторых, их туда не на убой посылали. Ожидалась командировка с риском. А попали под каток американской авиации. Янки даже В-52 послали.

Во первых, это война. Во вторых, они прекрасно знали что не на курорт ехали.
По вашей картинке выходит что это невинные срочники-овцы.
В третьих, и это самое интересное - для уничтожения группы потребовалась едва ли не мини-армия всех видом амерского оружия? Не понял То ли амерская эффективность ниже плинтуса, то ли что иное.
И уж самое интересное - откуда такая массированная реакция амеров на продвижение какой то группы?

(Отредактировано автором: 15 февраля 2018 — 15:42)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2018 — 15:44
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Я вообще не понял выверта. что они угодили под удар американцев. Да, угодили. В чём дело? Американцы наших не предупредили? Что-то непонятное.

Сирийцы стройной колонной шли на курдов. Там нефтяной район. Среди сирийцев, было пара десятков русских наемников. Курды вызвали воздух, те разнесли колонну. Погибло порядка 7 русских, остальные погибшие сирийское ополчение. МО РФ заявило, что данная атака сирийцев не была с нами согласованна.
С потерями пока не понятно, т.к. есть там ЧВК и есть ДОБРОВОЬЦЫ из РФ. Кто там погиб? Пока речь идет о ЧВК, но похоже под раздачу попали и добровольцы...
(Добавление)
 Artur1984 пишет:
А что, надо было сознаться что там есть наши наемники? Которых "там нет"?

Да это известный факт. Наши наемники там были еще до оф ввода войск в САР. Радость Радость Радость
Вой почему то дЭбилы подняли сейчас.

Artur1984 пишет:
Михаил1 пишет:
Во-вторых, их туда не на убой посылали. Ожидалась командировка с риском. А попали под каток американской авиации. Янки даже В-52 послали.

Во первых, это война. Во вторых, они прекрасно знали что не на курорт ехали.

Вы серьезно хотите человеку с интеллектом ребенка и сознанием шифера , объяснить как устроен этот мир????? Ха-ха
-----

email

Отправлено: 15 февраля 2018 — 16:12
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
С потерями пока не понятно, т.к. есть там ЧВК и есть ДОБРОВОЬЦЫ из РФ. Кто там погиб? Пока речь идет о ЧВК, но похоже под раздачу попали и добровольцы...
Похоже на то.. Объясните мне, с чего вдруг у Асада с курдами тёрки начались. Они вроде как против турок бьются.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2018 — 16:15
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Похоже на то.. Объясните мне, с чего вдруг у Асада с курдами тёрки начались. Они вроде как против турок бьются.

Там гадюшник. Курды и турки срутся между собой, пендосы стравливают всех и вся. там реальный махоч за разные куски Сирии. Идет раздел территории, особенно лакомые куски- нефтяные районы.
Похоже на то, что пендосы хотят разделить САР на куски.
-----

email

Отправлено: 15 февраля 2018 — 16:17
Post Id

Генерал - полковник

[+]

STiv пишет:
Похоже на то, что пендосы хотят разделить САР на куски.
Похоже на то, что у них получится. Как в Ливии. две наши базы ничего не решат. Они и сейчас в основном заняты собственной безопасностью. Я ошибаюсь?

email

STiv Пользователь
Отправлено: 15 февраля 2018 — 16:32
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Григорий Не я пишет:
Они и сейчас в основном заняты собственной безопасностью. Я ошибаюсь?

Сбитый Су-25 говорит о том, что там продолжается участие БД. Просто в стране ВЫБОРЫ.
-----

email

Страниц (206): В начало « 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

опыты с гравитацией, карабин токарева

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история