Гот пишет: То, что существут в виде вагнеровцев - это наёмничество. А если ЧВК работает на контракте со своим правительством, но это нормальный способ взаимоотношений.
Истинный поклонник США налицо. Все что в США у вас всегда прекрасно. Это просто игра слов.
Если Вася убивает за деньги, а Петя тоже за деньги но по договору с Трампом - это все равно убийство за денгьи. Я так понимаю, Гот, что для вас второе убийство за деньги - не убийство?
Гот пишет: Но ведь грязную работу делает и спецназ, и спецслужбы. Главное, чтобы всё это происходило не самостийно, а исключительно под контролем государства, с его ведома.
У нас так и есть. И под ведомом и оно не при чем. Желаете заработать? Вперед и никаких гарантий. По моему все честно.
Гот пишет: А сейчас они как раз не платятся.
Вот это упущение. В США то с торговли афганской наркотой и с премий за отрезанные головы платятся.
Гот пишет: За что именно тут радоваться? Раз "ихтамнет", значит эти люди вне закона.
И слава богу что вне закона. За это и радуемся. Вы же законопослушны?
Гот пишет: И авиаудар американцев как раз показал, что значит быть в положении ихтамнета. Более того, контакты наших властей с подобными незаконными формированиями ведь тоже являются нарушение закона.
Раз их там нет, значит и контактов нет. Я давно говорил - нужно делать как америкосы - все и всегда яростно отрицать, даже если отрезанные головы детей будут на столе перед спикером лежать.
Гот пишет: Я надеюсь, что в ГосДуме наконец-то примут закон о ЧВК, который уже давно там обсуждается.
Вы сторонник наемников? Это отвратительно. Я то думал что вы - культурный человек.
Ну а бояны в тысячи погибших и применение стратегических бомбардировщиков Б-52 это уже много раз обсуждалось. Разувеличили до рамок Сталинградского сражения. Вперемежку то была колонна, то артиллерия, то самолеты, то вертолеты, только лазеров еще не выдумали.
Михаил1 пишет: Сначала все отрицали, стал всплывать имена, уже 14 признали, хотя по данным МИДа 5.
14 в какой промежуток? В каком месте?
Разве по данным МИД погибло 5 военнослужащих РФ? |