Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением
Трофейная немецкая САУ «Штурмгешутц» (Stug 40 Ausf.G) с бетонным усилением

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:50:42)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1
Немецкий артиллерийский снаряд, застрявший в броне советского танка КВ-1

Загрузил STiv
(05-04-2015 13:30:41)

Комментарий: 76мм бронебойный. болванка она и не взрывается. а пробить не пробила.
Трофейный советский легкий танк БТ-7
Трофейный советский легкий танк БТ-7

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:49:03)

Комментарий: Этот бой 4 танковой бригады Катукова, явно из мифов... В том смысле, что...
Крит... май 1941
Крит... май 1941

Загрузил STiv
(17-10-2018 23:03:57)

Комментарий: естественно постановочное. Ведь никто не будет сначала вперёд отправлять...

Страниц (22): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец    
> Опрос
Ваше отношение к Путину и его политике?
Для голосования и просмотра результатов опроса войдите или зарегистрируйтесь

> Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским? , Мир после 2016 года.......
STiv Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 12:10
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Отличие только качественное.

Да ни какого отличия строго говоря НЕТ, те же самые исламисты......точно так же там приезжие.....все то же самое....

Просто для пиндосов они свои. ибо они вложили в них бабло и в этом вся разница....

Михаил1 пишет:
1) Истерите тут вы. Я цинично доказываю, что и мы, и запад близки по духу и содержанию.

Впечатление, что вечный детсад борцов с тоталитаризмом и кровавой гэбней.... Радость

ВСЕ везде ОДИНАКОВО. Разнится между нашими и пендосами строго говоря в этой инф войне в одном.........наши выдают на гора документальные свидетельства, пендосы начиная с украинской компании дальше трепа не пошли и не дали ни одной выкладки ни разведки, ни спутников ни чего........Одно словоблудие.......про правильную демократию и правильные ценности......

Я уважаю наших за то, что ведут себя достаточно профессионально, тупо делают, что считают нужным, истерики не устраивают.....И информационное обеспечение на хорошем уровне и по ТВ и в СМИ.....Проколов и ляпов ( они есть) мало и значительно более внятно видна линия инф атаки......Запад, ни чего кроме истерии, которую вы тут цитируете с воодушевлением. ни чего кроме истерии, противопоставить не смог.
Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?

Мифы Советско-Финляндской войны 1939-40 гг.
Основные мифы рожденные как во время СФВ, так и после неё.

План Редера альтернатива "Барбароссе"
Осенью 1940 года адмирал Эрих Редер предложил Гитлеру план дальнейшего веденич войны.

Мировые Кризисы. Военные, политические, экономические…
Причины, последствия...Как они меняют мир. Цена кризисов.

Помогите найти медаль на фото
Очень срочно нужно. Заранее благодарю

Убийство в Лондоне.
Обсуждение последствий зверского убийства англиского военнослужащего в Лондоне, фанатиками мусульманами.

Дрезден на Волге
Бомбардировка города 23 августа 1942 года

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 12:34
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015  

STiv пишет:
А вы не заметили что с 2014 года страна живет в условиях войны? Радость

Не призывом определяется участие в войне, а действиями АРМИИ....

1) Надо же, а кто на нас напал? Или это мы?

2) А наши чиновники и депутаты знают, что мы воюем? Что делают дети Пескова, Лаврова, Матвиенко, Железняка на территории противника? Их похитили? А недвижимость у Шувалова, Исаева, Пехтина за рубежом это состояние войны?

3) Лично я вижу не состояние войны, смотрим выше, а истерию, с помощью которой власти закручивают гайки и дурят народ. Мне это напоминает военную тревогу 1927 года, когда Политбюро решило, что вот вот начнется война с Антантой. Читал по этому поводу интересную книгу, там приводят мнение иностранцев, работающих у нас. Общее мнение - истерия, причем власти сами поверили в угрозу и накручивают население. Правда благодаря ей начали индустриализацию, а у нас продолжают на стадионах воровать.

STiv пишет:
Я вас спросил приведите факты вранья.пока фактов нет......

Что там наш Президент говорил по поводу "вежливых людей"? Это не российские войска, а самооборона Крыма, а все оснащение можно купить в любом Военторге. Это вранье или нет? Потом же он сам признал, что это были наши войска и подготовленная операция.

STiv пишет:
А я обнаружил американские ракеты Поларис в Украине и что? Что будем делать?

Здорово! Давайте, публикуйте эту новость, укажите место, свои данные. Пусть проверят. А вдруг правда Поларисы найдут? Ну а если нет -опозоритесь

STiv пишет:
Михаил. вам как юристу надо обязательно лицом в навоз окунуться? ПОКА НЕТ ДОКУМЕНТОВ, с юридической точки зрения ВРЕТ.

Второе. Путин не отрицал помощи Донбассу. Какие вопросы?
.

1) Я вам дал ссылку на документ ОБСЕ. Это официальная международная организация. Россия опровергала доклад ОБСЕ?

2) Путин признавал поставки оружия сепаратистам? Что-то не помню. Мы сторона конфликта? Мы все время туда официально гуманитарку везем. ТОС-1 это гуманитарный груз?

STiv пишет:
О как? Т.е. ссылки на участников информационной войны и сторон военного противостояния не принимаются? Ну и какое нахрен тогда ОБСЕ, они тогда тут причем ?

1) ОБСЕ это общеевропейская организация, участником которой является и РФ, и Белоруссия.

2) ОБСЕ действует на территории Донбасса по согласию участников конфликта.

3) Эта организация старается быть объективной, украинцы ее обвиняют в пророссийской позиции, ЛДНР в проукраинской.

4) Вы можете опровергнуть данные ОБСЕ?
(Добавление)
 STiv пишет:
В ветке выложил видео про Панфиловцев......там ответы на многие вопросы и о ВРАНЬЕ в том числе.....см и учите мат часть очень вам полезно..

1) Я что-то новое узнаю?

2) Понятно 28 панфиловцев это героический миф, взвод против танкового батальона это даже не смешно. Правда это героические бои 316 СД дивизии генерала Панфилова, собственно дивизия и остановила немцев.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 13:01
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
1) Надо же, а кто на нас напал? Или это мы?
Радость Радость Радость

Михаил, надо же насколько у вас примитизированное понимание войны..... Радость Участвовать в войне , это не значит на кого то нападать или быть жертвой нападения!
Пять балов вам......

Михаил1 пишет:
Что там наш Президент говорил по поводу "вежливых людей"?

Уважаемый! В КРЫМУ стояла 20 тыс группировка Российской Армии.......ОНА ТАМ БЫЛА по факту, и только для дураков это было откровением..... Радость
Второе. Во время проведения операции, пока не достигнуты результаты, не принято оглашать действия армии, это нормальная практика.......Обсуждают результаты, он их озвучил......Результат получен? да. Потерь нет? НЕТ.
ВСЕ, он отчитался по результатам.

ОН не обязан разного рода малохольным и истерикам, каждую минуту что то рассказывать......

Михаил1 пишет:
Здорово! Давайте, публикуйте эту новость, укажите место, свои данные. Пусть проверят. А вдруг правда Поларисы найдут? Ну а если нет -опозоритесь

А зачем? Я скажу , что пендосы разместили ПОЛЯРИС в УКРАИНЕ и сошлюсь на внушающие доверия источники, а на просьбу предоставить доказательства, скажу, что это секретные даные....Я что рыжий? Беру пример с пендосов......

Ну так, что делать будем? Радость Пендосы в Украине СР разместили..... Подмигивание

Михаил1 пишет:
Я вам дал ссылку на документ ОБСЕ. Это официальная международная организация. Россия опровергала доклад ОБСЕ?

Да вы что? И чем она знаменита и какие такие критерии адекватности у нее есть? А я сошлюсь на партизан Мариуполя и скажу, что они сурьещная международная организация и как? Или на ДНРЛНР- они то же международная организация и что?

Михаил1 пишет:
2) ОБСЕ действует на территории Донбасса по согласию участников конфликта.

Ага только почему то это не сделало ее не предвзятой........ Радость
 Михаил1 пишет:
4) Вы можете опровергнуть данные ОБСЕ?

Конечно. ОПРОВЕРГАЮ- ВРАНЬЕ. Радость

Михаил1 пишет:
1) Я что-то новое узнаю?

ПРО ТО КАК МИР УСТРОЕН....... Подмигивание
-----

email

Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)
Зарегистрироваться!
Михаил1 Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 13:14
Post Id

полковник

STiv пишет:
Да ни какого отличия строго говоря НЕТ, те же самые исламисты......точно так же там приезжие.....все то же самое....

Просто для пиндосов они свои. ибо они вложили в них бабло и в этом вся разница....

Кто вложил в ИГИЛ? Это отколовшаяся ячейка аль-каиды + сунитские партизаны, убившие 4000 американцев в Ираке.

STiv пишет:
СЕ везде ОДИНАКОВО. Разнится между нашими и пендосами строго говоря в этой инф войне в одном.........наши выдают на гора документальные свидетельства, пендосы начиная с украинской компании дальше трепа не пошли и не дали ни одной выкладки ни разведки, ни спутников ни чего........Одно словоблудие.......про правильную демократию и правильные ценности......

Ну санкции наверно не на основании болтовни журналистов приняли. Спутниковые данные США предоставляли. Проблема в том, что мы любое их доказательство априори называем лживым, подделкой.

STiv пишет:
Я уважаю наших за то, что ведут себя достаточно профессионально, тупо делают, что считают нужным, истерики не устраивают.....И информационное обеспечение на хорошем уровне и по ТВ и в СМИ.....Проколов и ляпов ( они есть) мало и значительно более внятно видна линия инф атаки......Запад, ни чего кроме истерии, которую вы тут цитируете с воодушевлением. ни чего кроме истерии, противопоставить не смог.

Ну научились, по сравнению с Чечней и нет оппозиционных каналов. Включаешь ТВ поток пропаганды как под копирку, а каждый вечер бесноватые ток шоу. Я кстати больше двух лет ТВ не смотрю, и честно говоря рад. Включаю, реально диву даюсь от потоков пропаганды и лжи.

Запад применил экономические санкции, это более эффективное оружие чем болтовня. Но нам везет, что там пигмеи, а не лидеры. Будь там волки 80-х, ох как было бы трудно.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 13:23
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Кто вложил в ИГИЛ?

И в ИГИЛ и в умеренную оппозицию, напомнить про 5 подготовленных боевиков и 500 млн? Радость

Михаил1 пишет:
Ну санкции наверно не на основании болтовни журналистов приняли.

Сануции вообще то имебт отношение к другой истории, и не было бы Украины, они все одно были бы за что угодно, хоть за ту же Сирию.....
Санкции- один из способов ведения войны.....

Михаил1 пишет:
Спутниковые данные США предоставляли.

Это которые были сделаны на базе какой то компьтерной военной стратегии? Которую сами американцы высмеяли? Вы про ЭТО?

Михаил1 пишет:
и нет оппозиционных каналов.

Да что вы? Дождь смотрите, ЭХО Москвы слушайте, РБК вам в помощь.зачем чушь пишите? Радость

Михаил1 пишет:
Запад применил экономические санкции,

Весь 20 век под санкциями прожили и ни чего- 2 экономика мира была.....

Вот дальше и поглядим, как ляжет карта в новом раскладе......
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 13:28
Post Id

полковник

STiv пишет:
Михаил, надо же насколько у вас примитизированное понимание войны..... Радость Участвовать в войне , это не значит на кого то нападать или быть жертвой нападения!

Разумеется, можно еще помогать участникам и стричь на этом деньги, как США в ПМВ и ВМВ. Все остальное это именно борьба с противниками за влияние или отражение агрессии. Но вы так и не сказали мне, дети наших правителей тоже воюют? Или они в нейтралитете?

STiv пишет:
Уважаемый! В КРЫМУ стояла 20 тыс группировка Российской Армии.......ОНА ТАМ БЫЛА по факту, и только для дураков это было откровением.....

Уважаемый. В Крыму стояли четко оговоренные части Черноморского флота, все остальное там появилось незаконно.

STiv пишет:
Второе. Во время проведения операции, пока не достигнуты результаты, не принято оглашать действия армии, это нормальная практика.......Обсуждают результаты, он их озвучил......Результат получен? да. Потерь нет? НЕТ.
ВСЕ, он отчитался по результатам.

1) Его никто не заставлял врать, причем врать глупо, т.к. все кроме имбицилов понимали, кто там действует.

2) Не можешь сказать правду, промолчи. Или его журналисты взяли в заложники?

STiv пишет:
А зачем? Я скажу , что пендосы разместили ПОЛЯРИС в УКРАИНЕ и сошлюсь на внушающие доверия источники, а на просьбу предоставить доказательства, скажу, что это секретные даные....Я что рыжий? Беру пример с пендосов......

Сошлитесь. Пендосы предоставляют на деле массу материалов, утечек. Наши не умеет по настоящему скрывать, да и в СССР не умели.

А вот ваши слова о Поларисе вызовут хохот. Устаревшая ракета от списанных ПЛ, которую никто не видел.

STiv пишет:
Да вы что? И чем она знаменита и какие такие критерии адекватности у нее есть? А я сошлюсь на партизан Мариуполя и скажу, что они сурьещная международная организация и как? Или на ДНРЛНР- они то же международная организация и что?

1) Это организация, участником которой является Россия.

2) Это официальная организация, которая документирует свои данные.

3) Сошлитесь. Но кому интересна их болтовня без доказательств? Как там поживает САУ Елизавета и танк Леопард? Их же ополченцы уничтожили якобы. Как и польские, хорватские Су-25.

STiv пишет:
ОПРОВЕРГАЮ- ВРАНЬЕ.

Документально. У вас есть официальное заявление ЛДНР, что ОБСЕ ошиблось, это не ТОС-1, а Т-72 на который навалили трубы?

STiv пишет:
ПРО ТО КАК МИР УСТРОЕН..

А Юлин с Опером лучше меня это знают?
(Добавление)
 STiv пишет:
И в ИГИЛ и в умеренную оппозицию, напомнить про 5 подготовленных боевиков и 500 млн?

В ИГИЛ около 100 тысяч боевиков, часть откололись от оппозиции. Их Запад обучал. Но обучал то он не для того, чтобы ИГИЛ Ирак захватило.

Мы тоже вот руками чеченцев воевали в Абхазии, Шамиль Басаев с ГРУ контактировал, но это же не значит, что мы для войны с собой ВСИ создали.

STiv пишет:
Сануции вообще то имебт отношение к другой истории, и не было бы Украины, они все одно были бы за что угодно, хоть за ту же Сирию.....
Санкции- один из способов ведения войны.....

Да ладно. И ЕС ввел экономические санкции на ровном месте? Или четко за Крым и Боинг?

STiv пишет:
Это которые были сделаны на базе какой то компьтерной военной стратегии? Которую сами американцы высмеяли? Вы про ЭТО?

Это вы про Леонтьевский фотошоп? Или про фотошоп который наши военные про Буки предоставили? А вот американские данные вполне подлинные. Кто их высмеял? Пара кремлевских блогеров?

STiv пишет:
Да что вы? Дождь смотрите, ЭХО Москвы слушайте, РБК вам в помощь.зачем чушь пишите?

РБК прикрыли, потом этот канал смотрят только в Москве. Дождь аналогично. А страна смотрит основные каналы + местные. А там все как под копирку.
(Добавление)
 STiv пишет:
Весь 20 век под санкциями прожили и ни чего- 2 экономика мира была.....

Вот дальше и поглядим, как ляжет карта в новом раскладе......

Вот именно, была. СССР рухнул. Стоило только нефти упасть, а янки ожесточить давление. А вот Финляндия без санкций жила. Сравним? А ведь обе страны были частью РИ.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 15:19
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Разумеется, можно еще помогать участникам и стричь на этом деньги, как США в ПМВ и ВМВ. Все остальное это именно борьба с противниками за влияние или отражение агрессии. Но вы так и не сказали мне, дети наших правителей тоже воюют? Или они в нейтралитете?

Страна воюет- в частности в СИРИИ......Воюет в Ср Азии, есть БД на Кавказе.....

Михаил1 пишет:
Уважаемый. В Крыму стояли четко оговоренные части Черноморского флота, все остальное там появилось незаконно.
Радость Радость Радость

Ба?! Вы о законе заговорили? Что случилось? оказывается ЗАКОН? так вот про закон, Путин на интервью которого вы тут ссылались, четко пояснил, что по договору, с Украиной РФ имела ПРАВО держать в Крыму чуть более 20 тыс военнослужащих, по факту там было на пару тройку тыс меньше, так вот ЮРИДИЧЕСКИ в этом смысле ни чего не было нарушено, т.к. РФ не превысила ЛИМИТА численности по ДОГОВОРУ, т.е. юридически там проблем не было...... Радость
 Михаил1 пишет:
1) Его никто не заставлял врать, причем врать глупо, т.к. все кроме имбицилов понимали, кто там действует.

2) Не можешь сказать правду, промолчи. Или его журналисты взяли в заложники?

Еще один клинический случай не понимания......НИ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ с журналистами, в момент ведения операции, планов, цели и тактику и стратегию действий, МИХАИЛ, ау!

Операция проведена- потом отчеты и разговоры......Вообще не обязаны кому либо, что либо сообщать, а то. что там были и добровольцы и местная самооборона, так этого и не отрицали....

Михаил1 пишет:
Документально

Михаил, шо случилось? Какие ДОКУМЕНТЫ? Вы мне хрень впариваете и на мою просьбу предоставить документы впариваете какие то агитпромовские байки ОБСЕ, может вы начнете с того, что сделав вброс и подняв тему с начало приведете ДОКУМЕНТЫ? А то у вас весело получается, вы любую хрень их СМИ копируете и не утруждаете себя документами, а я вашу чушь должен документами опровергать? Вы как юрист себя как чувствуете? Вы обвиняете? ну так и документы в студию..... Радость

Михаил1 пишет:
А Юлин с Опером лучше меня это знают?

1000%

Михаил1 пишет:
В ИГИЛ около 100 тысяч боевиков, часть откололись от оппозиции. Их Запад обучал. Но обучал то он не для того, чтобы ИГИЛ Ирак захватило.

Радость Радость Радость Радость

Не надо впаривать левак......Игил откуда имеет американские ПЗРК и ПТУР? Кто покупает НЕФТЬ у ИГИЛ? Откуда у игил патроны и снаряжение? Кто поставляет ИГИЛ оружие? Почему коалиция во главе с США не перекрыла каналы поставок? Турция член НАТО, там лечат боевиков.....Не надо бабушку лохматить....

Михаил1 пишет:
Да ладно. И ЕС ввел экономические санкции на ровном месте? Или четко за Крым и Боинг?

Вообще то санкции ввели против РФ , за то, что она выступила против гос переворота в Украине и сорвала планы по расширению НАТО в Украине. все остальное сказки для малохольных, а про Боинг уже обсуждали, что то с доказательствами вины РФ сплошные проблемы...... Подмигивание

Михаил1 пишет:
Это вы про Леонтьевский фотошоп? Или про фотошоп который наши военные про Буки предоставили? А вот американские данные вполне подлинные. Кто их высмеял? Пара кремлевских блогеров?

Это я про картинки которые показывали ГОСДЕП ..... Радость Которые потом в сети высмеяли.......ОФИЦИАЛЬНО США не предоставили ни одного документального подтверждения, все на уровне ДА МЫ ЗНАЕМ и ВЕРИМ, но ДОКУМЕНТЫ не покажем- СЕКРЕТНО....

Михаил1 пишет:
РБК прикрыли,
Радость Радость Радость Радость

ПРОХОРОВ, великий бизнесмен отказался финансировать РБК! Радость

Дурдом.....даже этого не знаете?

Михаил1 пишет:
Стоило только нефти упасть,

Михаил!!!!!! Вы хоть мат часть подучите, прежде чем бред выдавать на гора, в структуре ВВП СССР, доходы от продажи нефти составляли в разный период от 5 до 12% ВВП, из 100% поставок за рубеж нефти, за валюту продовали менее 50%......Ни какого отношения цены на нефть к проблемам СССР строго говоря не имели.......Проблемы СССР были в безграмотном руководстве, которое не знало что делать и полезло в долги...... Радость
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 16:26
Post Id

полковник

STiv пишет:
Страна воюет- в частности в СИРИИ......Воюет в Ср Азии, есть БД на Кавказе.....

Ну на на Кавказе она воюет с 1994 года. В Сирии не война, а скорее учения в боевой обстановке. И туда мы влезли в конце 2015.

STiv пишет:
Вы о законе заговорили? Что случилось? оказывается ЗАКОН? так вот про закон, Путин на интервью которого вы тут ссылались, четко пояснил, что по договору, с Украиной РФ имела ПРАВО держать в Крыму чуть более 20 тыс военнослужащих, по факту там было на пару тройку тыс меньше, так вот ЮРИДИЧЕСКИ в этом смысле ни чего не было нарушено, т.к. РФ не превысила ЛИМИТА численности по ДОГОВОРУ, т.е. юридически там проблем не было......

1) По договору Россия имела право размещать в Крыму флотские части, десантно-штурмовые бригады к таковым разве относятся? Вот сам текст соглашения: http://nashenasledie.livejournal...com/2872530.html

2) Тексте четко оговаривается количество вооружений, которое Россия имеет право иметь на территории Крыма.

3) Документы ООН.Определение агрессии.

d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства; Блокировка и захват украинских частей силами нашего спецназа и десанта.

e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;

В Соглашениях нашим войскам в Крыму дано право вмешиваться во внутренние дела соседнего государства?

STiv пишет:
НИ КТО НЕ ОБСУЖДАЕТ с журналистами, в момент ведения операции, планов, цели и тактику и стратегию действий, МИХАИЛ, ау!

Операция проведена- потом отчеты и разговоры......Вообще не обязаны кому либо, что либо сообщать, а то. что там были и добровольцы и местная самооборона, так этого и не отрицали....

Вопрос не о том, что должен делать президент и с кем обсуждать, а его вранье в прямом эфире. Самооборона на Тиграх разъезжала с Ак-74М? А кто добровольцев и местных организовал? Они что сами взяли организовались? Или это операция МО и ФСБ?

STiv пишет:
Вы мне хрень впариваете и на мою просьбу предоставить документы впариваете какие то агитпромовские байки ОБСЕ, может вы начнете с того, что сделав вброс и подняв тему с начало приведете ДОКУМЕНТЫ? А то у вас весело получается, вы любую хрень их СМИ копируете и не утруждаете себя документами, а я вашу чушь должен документами опровергать? Вы как юрист себя как чувствуете? Вы обвиняете? ну так и документы в студию.....

Я привел доклад ОБСЕ, можете его перевести, если языка не знаете. У вас есть доказательства, что там написана ложь, наблюдатели ЕС лжецы?

STiv пишет:
Игил откуда имеет американские ПЗРК и ПТУР? Кто покупает НЕФТЬ у ИГИЛ? Откуда у игил патроны и снаряжение? Кто поставляет ИГИЛ оружие? Почему коалиция во главе с США не перекрыла каналы поставок? Турция член НАТО, там лечат боевиков.....Не надо бабушку лохматить....

1) Трофеи, у разбитых банд боевиков и иракской армии. У последних ИГИЛ сотни броневиков захватила.

2) Нефть у ИГИЛ покупают все и на своих автоцистернах вывозят. ИГИЛ контролирует месторождения и торгует нефтью именно со скважин.
Изучайте:http://el-murid.livejournal.com/2595705.html
Нефть ИГИЛ (Отобразить)

3) Откуда боеприпасы? Черный рынок оружия + огромные трофеи. Да и запасы от Саддамовской армии, чем там повстанцы воевали с США 6 лет?

4)Почему не перекрыли поставки оружия? Потому что это сложно, в условиях арабской коррупции. Почему СССР не смог перекрыть поставки в Афганистан, а РФ в Чечню?

5) Турция летит не ИГИЛ, а протурецких боевиков.

STiv пишет:
Вообще то санкции ввели против РФ , за то, что она выступила против гос переворота в Украине и сорвала планы по расширению НАТО в Украине. все остальное сказки для малохольных, а про Боинг уже обсуждали, что то с доказательствами вины РФ сплошные проблемы......

1) А как отжатие Крыма помогло предотвращению Гос. переворота?

2) Никаких документально подтвержденных планов вступления Украины в НАТО нет. Кстати, перевороту уже скоро 3 года, а баз НАТО все нет...

3)А теперь смотрим, что же предлагало НАТО Украине на самом деле:

https://topwar.ru/30783-nato-pro...2000-tankov.html

НАТО просит Украину избавиться от 2000 танков.

НАТО предложит Украине порезать на части и переплавить старые советские танки Т-64, передает «Капитал», ссылаясь на руководителя проекта NSPA (Агентства НАТО по материально-техническому обеспечению) в Украине Василия Литвинчука.

В конце июля в Киев приедет делегация НАТО, чтобы обсудить этот вопрос. Уничтожение танков профинансируют страны-доноры в рамках Трастового фонда программы НАТО «Партнерство во имя мира».

Избыточное имущество Минобороны Украины оценивается в 9 млрд. гривен (около $1,25 млрд). В прошлом году было продано избыточного имущества на 310 млн. грн ($38,75 млн).

Деньги на уничтожение украинских танков готовы дать США. По словам Литвинчука, Штаты неофициально подтвердили готовность выделить $1 млн на утилизацию украинской военной техники.

Вот такая подготовка "плацдарма для агрессии против России). Интересно, послушайся украинцы НАТО, где бы стояли ВСН сейчас? У Харькова?

4) Напишите малохольному Пескову, что он мялся перед журналистами, вместо того чтобы назвать доклад международной комиссии лживым.

STiv пишет:
Это я про картинки которые показывали ГОСДЕП ..... Радость Которые потом в сети высмеяли.......ОФИЦИАЛЬНО США не предоставили ни одного документального подтверждения, все на уровне ДА МЫ ЗНАЕМ и ВЕРИМ, но ДОКУМЕНТЫ не покажем- СЕКРЕТНО....

http://www.rosbalt.ru/video/2014.../29/1297783.html

Посмеемся над этим видео?
По Боингу доказательства были предоставлены международной следственной группе.

STiv пишет:
ПРОХОРОВ, великий бизнесмен отказался финансировать РБК! Радость

Дурдом.....даже этого не знаете?

Знаю. Неужели у бедняги деньги кончились? Или не захотел судьбу Ходора повторять? Проблемы начались когда про Панамские офшоры заговорили...

STiv пишет:
Михаил!!!!!! Вы хоть мат часть подучите, прежде чем бред выдавать на гора, в структуре ВВП СССР, доходы от продажи нефти составляли в разный период от 5 до 12% ВВП, из 100% поставок за рубеж нефти, за валюту продовали менее 50%......Ни какого отношения цены на нефть к проблемам СССР строго говоря не имели.......Проблемы СССР были в безграмотном руководстве, которое не знало что делать и полезло в долги......

Я и не говорю, что мы только из-за падения цен на нефть рухнули. Но тем не менее падение цен очень ударило по нашей стране. А тут еще идиотская Катастройка. Но согласитесь, к 1985 году ситуация в экономике была не ахти.

Но вопрос то в другом. Почему Финляндия живет лучше чем Россия/СССР? Обе страны вышли из РИ, обе пережили гражданскую войну, Финляндия нам 2 войны проиграла. А живет хорошо.

Кстати, больше чем падение цен на нефть экономике навредила антиалкогольная компания:Уменьшение продаж алкоголя нанесло серьёзный ущерб советской бюджетной системе, поскольку ежегодный розничный товарооборот в среднем сократился на 16 млрд рублей[33]. Урон для бюджета оказался неожиданно велик: вместо прежних 60 млрд рублей дохода пищевая промышленность принесла 38 млрд в 1986 году и 35 млрд в 1987. До 1985 года спиртное давало около 25 % поступлений в бюджет от розничной торговли, за счёт высоких цен на него удавалось дотировать цены на хлеб, молоко, сахар и др. продукты. Убытки от сокращения продажи спиртного компенсированы не были, к концу 1986 года бюджет фактически рухнул.

Одновременно она мощно стимулировала рост теневой экономики. В. Ф. Грушко (бывший первый зам. Председателя КГБ СССР) в своих воспоминаниях «Судьба разведчика» следующим образом комментировал итоги антиалкогольного похода:
« мы получили целый букет проблем: астрономический скачок теневых доходов и накопление первоначального частного капитала, бурный рост коррупции, исчезновение из продажи сахара в целях самогоноварения… Короче, результаты оказались прямо противоположными ожидаемым, а казна недосчиталась огромных бюджетных сумм, возместить которые оказалось нечем.

(Отредактировано автором: 23 ноября 2016 — 16:32)

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 16:53
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
В Сирии не война, а скорее учения в боевой обстановке.

Да вы что? А то, что люди гибнут и их боевыми орденами награждают вас не смущает?

Михаил1 пишет:
1) По договору Россия имела право размещать в Крыму флотские части, десантно-штурмовые бригады к таковым разве относятся? Вот сам текст соглашения:

Читайте, что сами приводите:
Статья 7

Размещение упомянутых выше обычных вооружений и техники на территории Украины осуществляется в соответствии с пунктами 1(В), 1(С) и 2 статьи V Договора об обычных вооруженных силах в Европе на срок действия настоящего Соглашения. В этих целях Украина после вывода Российской Федерацией с территории Украины всех вооружений и военной техники, ограничиваемых Договором об обычных вооруженных силах в Европе и не вошедших в вышеуказанные уровни, соответствующим образом корректирует ранее предоставленное ею уведомление о развертывании на временной основе дополнительных количеств обычных вооружений и техники на своей территории.

Михаил1 пишет:
Вот такая подготовка "плацдарма для агрессии против России).

Признания Байдена на саммите НАТО в Варшаве вам в помощь....... Подмигивание

Михаил1 пишет:
Вопрос не о том, что должен делать президент и с кем обсуждать, а его вранье в прямом эфире.

Михаил, я бы вас тормазнул, меня знаете раздражать начинает использование слов типа ВРАНЬЕ......Если вы тупите, то выше все написал.

Михаил1 пишет:
Я привел доклад ОБСЕ

И что доклад ОБСЕ? Они что стандарт объективности или истина в инстанции? На каком основании я ему должен вериь? Там, что есть документы? набор общих фраз......

Михаил1 пишет:
наблюдатели ЕС лжецы?

Вполне...........как минимум ангажированы........т.е. выступают в роли заинтересованной стороны.......

Михаил1 пишет:
1) Трофеи, у разбитых банд боевиков и иракской армии. У последних ИГИЛ сотни броневиков захватила.

Михаил1 пишет:
3) Откуда боеприпасы? Черный рынок оружия + огромные трофеи. Да и запасы от Саддамовской армии, чем там повстанцы воевали с США 6 лет?

Т.е. трофеи? Да врете!!!!!! не могло такого быть....... Радость Да чистый Воентрог США и НАТО....... Радость Радость

Михаил1 пишет:
)Почему не перекрыли поставки оружия?

Сам поставщик оружия заинтересован в том, что бы его перекрыть? Радость

Михаил1 пишет:
1) А как отжатие Крыма помогло предотвращению Гос. переворота?

КРЫМ перешел в РФ, для вас персонально, ПОСЛЕ ГОСПЕРЕВОРОТА.......если у вас проблемы с логикой.....

Противодействие РФ гос перевороту выразилось в том, что РФ начала проводить акции по нейтрализации последствий госпереворота в Украине.....

Михаил1 пишет:
) Никаких документально подтвержденных планов вступления Украины в НАТО нет

Заявления лидеров Украины вам в помощь, и заявления руководства НАТО......

Михаил1 пишет:
Кстати, перевороту уже скоро 3 года, а баз НАТО все нет..

Вот и нет, т.к. это могло привести к прямому столкновению с РФ......Россия тупо опередила НАТО......

Михаил1 пишет:
Посмеемся над этим видео?

И что вас там так озаботило на видео? Редакционная политика канала или то, что вашего эксперта предупредили, что вранье в эфире наказуемо?

Михаил1 пишет:
По Боингу доказательства были предоставлены международной следственной группе.

Странно от юриста такой бред слышать. Там нет ни одного доказательства. там одни предположения и ссылки на мифические источники в соц сетях, я в соответствующей ветке приводил опровержения всех фейков, в том. числе и там разбирались все вопросы от БУКа до фото в соц сетях.......

Михаил1 пишет:
Знаю. Неужели у бедняги деньги кончились?

Наверно так же как с Ё- мобилем....... Радость не выгодно...не дает прибыли......не рентабельный проект.....

Михаил1 пишет:
Или не захотел судьбу Ходора повторять?

Вы официально заявляете , что владелец РБК Прохоров, замечен в уголовных преступлениях? Радость Я правильно вас понял?

Михаил1 пишет:
Но тем не менее падение цен очень ударило по нашей стране.

не цены на нефть, они то погоды не делали, они просто усугубили системный кризис и самое смешное, что они сократили источники валютных поступлений....Если бы не ломанулись дербанить страну, уже в начале 90-ых и цены пошли вверх, да и ГАЗ простите пошел в Европу.......
не надо повторять либеральные сказки.......12% ВВП страну не валят, РФ в 90-е и 2000-е жила с внешним долгом значительно более высоким и при тех же ценах на нефть....которые скаканули только в начале 2000.....
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 17:29
Post Id

полковник

STiv пишет:
Да вы что? А то, что люди гибнут и их боевыми орденами награждают вас не смущает?

Так и на учениях гибнут. Особенно в Ростовской области. А туда мы только контрактников посылаем. Потом потери небольшие, и то в основном это либеральные бредни и пропаганда.

Ну а если без шуток, пока в сухопутные бои не ввязались потери действительно небольшие.

STiv пишет:
Размещение упомянутых выше обычных вооружений и техники на территории Украины осуществляется в соответствии с пунктами 1(В), 1(С) и 2 статьи V Договора об обычных вооруженных силах в Европе на срок действия настоящего Соглашения. В этих целях Украина после вывода Российской Федерацией с территории Украины всех вооружений и военной техники, ограничиваемых Договором об обычных вооруженных силах в Европе и не вошедших в вышеуказанные уровни, соответствующим образом корректирует ранее предоставленное ею уведомление о развертывании на временной основе дополнительных количеств обычных вооружений и техники на своей территории.

Ну и? Тут речь идет об Украине. Причем тут мы?

STiv пишет:
Признания Байдена на саммите НАТО в Варшаве вам в помощь.......

И что там Байден сказал? Вы его речь видели в подлинике, а не в пересказе наших СМИ?

STiv пишет:
Михаил, я бы вас тормазнул, меня знаете раздражать начинает использование слов типа ВРАНЬЕ......Если вы тупите, то выше все написал.

Тормозните. Путин сказал правду или соврал?

Глава Минобороны также назвал «чушью полной» видеозаписи с "признаниями" людей в форме без знаков различия в том, что они — российские военнослужащие. На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно", добавив, что «понятия не имеет», откуда у отрядов самообороны полуострова современные броневики "Тигр" и "Рысь", стоящие на вооружении российской армии.

Напомним, накануне в ходе пресс-конференции в Ново-Огареве Владимир Путин опроверг заявления украинских СМИ и силовых ведомств о том, что различные военные объекты на полуострове блокируют российские военнослужащие. По словам президента России, люди в камуфляжной форме, взявшие под контроль стратегические объекты в Крыму, — это «местные силы самообороны», а форму, похожую на российскую, которую очевидцы наблюдали на находящихся в Крыму военных, можно купить в любом магазине. При этом Путин заявил, что пока не видит необходимости во вводе войск на украинскую территорию, не исключив, однако, что она может появиться "в крайнем случае".

А Шойгу? Хорош министр обороны, который не в курсе что происходит с армейской техникой. Так они обманывали нас или как? Те ребята на Тиграх это ДШБ или местные ополченцы?
(Добавление)
 STiv пишет:
Т.е. трофеи? Да врете!!!!!! не могло такого быть....... Радость Да чистый Воентрог США и НАТО.......

Ну что то ИГИЛ до уровня Иракской и Сирийской армии не дотягивает. В отличии от ВСН, у которых танков на армию хватит. А мы видели эксклюзивное оружие ИГИЛ? Того, что они не могли захватить у Ирака или Сирии? Например модернизированные Абрамсы или Бредли?

STiv пишет:
КРЫМ перешел в РФ, для вас персонально, ПОСЛЕ ГОСПЕРЕВОРОТА.......если у вас проблемы с логикой.....

Противодействие РФ гос перевороту выразилось в том, что РФ начала проводить акции по нейтрализации последствий госпереворота в Украине.....

Так последствия или сам госпереворот? Из-за чего конкретно санкции? Их когда ввели?

STiv пишет:
Странно от юриста такой бред слышать. Там нет ни одного доказательства. там одни предположения и ссылки на мифические источники в соц сетях, я в соответствующей ветке приводил опровержения всех фейков, в том. числе и там разбирались все вопросы от БУКа до фото в соц сетях.......

Читайте доклад внимательно, а не выборочно.
 STiv пишет:
Вы официально заявляете , что владелец РБК Прохоров, замечен в уголовных преступлениях? Радость Я правильно вас понял?

Я официально заявляю, что в России любой бизнесмен может сесть, если власти что-то не понравится. На худой конец сфабрикуют липовое дело, помучают человека, пока бизнес не прогорит. Лично знаю подобный пример.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 23 ноября 2016 — 17:51
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Михаил1 пишет:
Ну и? Тут речь идет об Украине. Причем тут мы?

Внимательно читайте........уж коли приводите Договор, так прежде хоть изучите его.....

Михаил1 пишет:
Так и на учениях гибнут

А, т.е. ВКС там дурку ломает? Понял.........

Михаил1 пишет:
Путин сказал правду или соврал?

Путин, как главнокомандующий, не имеет право разглашать порядок проведения ЛЮБОЙ операции...ЭТО ПОНЯТНО? Это уголовно наказуемое деяние.......

Михаил1 пишет:
Ну что то ИГИЛ до уровня Иракской и Сирийской армии не дотягивает.

О как?! Т.е. вы ПРИЗНАЕТЕ, что США являются спонсором ИГИЛ? Зачет вам.......

Михаил1 пишет:
Так последствия или сам госпереворот? Из-за чего конкретно санкции? Их когда ввели?

За противодействие политики США и ЕС в Украине, а политика в тот момент- это Госпереворот, что не понятно? КРЫМ и Донбасс- это следствие гос переворота, а не причины......

Михаил1 пишет:
Читайте доклад внимательно, а не выборочно.

Читал. потому так и ответил. Все на предположениях и фейках. Доказательств НЕТ.

Михаил1 пишет:
Я официально заявляю, что в России любой бизнесмен может сесть, если власти что-то не понравится. На худой конец сфабрикуют липовое дело, помучают человека, пока бизнес не прогорит. Лично знаю подобный пример.

Подождите, Вы заявили что:
 Михаил1 пишет:
Или не захотел судьбу Ходора повторять?

Ходор сел, за несколько уголовных преступлений, начиная от уклонения налогов и кончая заказными убийствами. Вы хотите сказать, что Прохоров- совершил уголовное преступление? Я правильно вас понял?

насчет:
 Михаил1 пишет:
что в России любой бизнесмен может сесть

100%, и как человек отработавший в российском бизнесе с 1991г, могу вам сказать, что ЛЮБОГО Бизнесмена МОЖНО поймать:
1- уклонение от уплаты налогов.
2- нарушения ТК РФ......
3-Нарушения НК РФ, даже в части выплаты зарплат......
4- Обналичка и вывод средств в офшоры.......
5-Создание схем по уводу бюджетных средств и т.п.

99% отечественного бизнеса можно поймать на нарушении законодательства........что поделать- ВОРУЮТ. Подмигивание
-----

email

Михаил1 Пользователь
Отправлено: 24 ноября 2016 — 13:16
Post Id

полковник

STiv пишет:
нимательно читайте........уж коли приводите Договор, так прежде хоть изучите его.....

Прочитал. Там четко о размещении Черноморского флота и перечень объектов. Никаких частей сухопутных войск, ВДВ, ВВС.

STiv пишет:
А, т.е. ВКС там дурку ломает? Понял.........

Ну почему дурку? Не надо в крайности ударяться. Какой то урон боевикам наносим. Примерно 7000 этих реально уничтожили, оружие испытали, особенно интересно как себя показали наши новые вертолеты Ка-52, Ми-28 и Ми-35М.

STiv пишет:
Путин, как главнокомандующий, не имеет право разглашать порядок проведения ЛЮБОЙ операции...ЭТО ПОНЯТНО? Это уголовно наказуемое деяние......

Путин вообще не должен был давать комментариев. Зачем эта пресс-конференция? Она же его в дурном свете показала. Поймите, одно дело блеф, другое дело открытое вранье на весь мир.

STiv пишет:
Т.е. вы ПРИЗНАЕТЕ, что США являются спонсором ИГИЛ? Зачет вам.......

Конечно нет. Это же бред полный. С одной стороны США уничтожает руководство ИГИЛ, организует наступление коалиции на Мосул, а с другой стороны она спонсор ИГИЛ? Это как? Как США могут делать два противоположных дела?

США спонсор т.н. Свободной Сирийской Армии.

STiv пишет:
а противодействие политики США и ЕС в Украине, а политика в тот момент- это Госпереворот, что не понятно? КРЫМ и Донбасс- это следствие гос переворота, а не причины......

Нет.
1)Наши же не попытались вернуть законного президента в Киев, а воспользовавшись временной слабостью соседа начали отбирать у него территории. Это как если бы после октября 1993 года Германия отжала бы у нас Калининград, Япония -Курилы и Сахалин, а Турция организовала "народные" республики на Сев. Кавказе. Еще это напоминает интервенцию Антанты против России.

2) Причем тут политика США и ЕС? Переворот следствие двух факторов: раскола украинской элиты и борьбы остальных кланов против Донецкой братвы; отказ силовиков от противодействия Майдану. Как только у майдаунов появилось в большом количестве огнестрельное оружие ВВ и Беркут покинули свои позиции. Ну а Янук сбежал. Гнилая власть, гнилые органы.

email

Страниц (22): В начало « 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Современные конфликты »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

пластид взрывчатка, аватары военные

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история