Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским? , Мир после 2016 года.......
Гот
Отправлено: 29 ноября 2016 — 11:12
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
Волкон пишет:
Войну мы ещё не выиграли, но сражения за Крым , Донбасс НАШИ.
Ну тогда давайте и Белую Русь отвоюем, и исконно русские земли, которые сейчас под казахами.
Волкон пишет:
На сирийском фронте тоже чувствуются успехи.
А в чём Вы видите цель в Сирии? Базы удержать?
Волкон пишет:
Потом тоже будут возить в суд... в Смоленске.
Т.е. Вы отрицаете, что у белоруссы достойны уважения и возможности иметь свою национальную гордость? Украинцам, как я понимаю, Вы в это уж точно отказываете.
Вот по этой причине Белые в гражданской и проиграли.
Волкон пишет:
Народ уже психологически преодолел трудности переходного периода от мира к войне. Твёрдыми сырами прилавки магазинов завалены. Вино французское по талонам не выдают. Чего простому труженнику ещё надо?
Главное, чтобы у народа ещё и деньги были на всё это. А то судя по письмам из Кисловодска с деньгами как раз проблемы есть. Это вы масквачи разжирели в своём Масквабаде, а в России жизнь иная.
(Отредактировано автором: 29 ноября 2016 — 11:29)
Похожие темы: Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Ну тогда давайте и Белую Русь отвоюем, и исконно русские земли, которые сейчас под казахами.
Там в Минске, Астане вначале должен прозвучать майданный клич _Москаляку на гиляку_а уж потом видно будет как реагировать, на сожжённых в домах профсоюзов людей.
Гот пишет:
А в чём Вы видите цель в Сирии? Базы удержать?
Просто сирийский фронт можно назвать Южным фронтом. Донецкий Юго -западным. Фронтами четвёртой Великой Отечественной войны русского народа . Россия подверглась агрессии со стороны "партнёров" на этих двух направлениях. В этот раз 1941 года не случилось и 1917 не светит. Приграничные сражения на Донбасе и в Сирии нами выиграны. Ленинград и Святой Петерсбург не в блокаде. Надеюсь что чёрный хлеб вам этой зимой подвезут. Бабских хвостов очереддей не будет как в 1917 году. И хлеб вам не придётся резать ниткой.
Так что "ешь ананасы, рябчиков жуй" не скоро конец твой прийдёт буржуй. Или вы всё таки хотите чтобы и в этот раз к вам в дверь прикладом и кувалдой постучал гегемон. Вы ведь к этому классу пролов явно не принадлежите. (Добавление)
Гот пишет:
Главное, чтобы у народа ещё и деньги были на всё это.
Главное чтобы лично у вас была на завтрак хрустящая французская булка. Из-за меня и прочего ватного народа не надо рэволюций устраивать. Ну мы вас очень просим ,не переживайте так за нас. У нас всё хорошо. Батареи топят, воду в кранах не всю выпили узбеки. И даже электричество есть в городе. Чикня водки стоит 137 р. Пачка папиросни 54р. Баночка икры красной 167р. Чего несчастному пенсу ещё надо? Щас пойду гляну "Сватов" и на боковую.
Михаил1
Отправлено: 29 ноября 2016 — 16:17
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
да вы что? А я думал усепрпало!
Вот интересно, почему наши форумчане так любят хамски писать, вместо делового обсуждения? Видать быдловство у нас в крови.
STiv пишет:
Это вчем выражается? И чей он там стал марионеткой плиз откровения в студию?
Он стал марионеткой той страны, в которой укрывался, и которая его охраняла.
STiv пишет:
Простите, это вчем там разочарование? Что им больше нарвится то, что сейчас в украине? Я вас правильно понял?
Не правильно. Люди сравнивают с Украиной до присоединения и со своими завышенными ожиданиями.
STiv пишет:
Михаил, вы можете ВЕРИТЬ кому угодно, только не надо меня КОРМИТЬ БРЕДОМ, ок?
Стив. Я вас ничем не кормлю. Я привожу данные того источника, который многие считают авторитетным. Можно по любому относится к Стрелкову, но согласитесь, что он знает ситуацию лучше нас с Вами.
STiv пишет:
Я спрашиваю вас, ПОЧЕМУ вы поддерживаете в САР боевиков, которые восстали против правительства ЗАКОННО ИЗБРАННОГО и ПРОТИВ боевиков в Донбассе, которые восстали против НЕ ЗАКОННО захвативших власть боевиков на Майдане? Вы дурку не включайте плиз, а отвечайте на поставленные вопросы....
1) Кого я поддерживаю??? Сирийских боевиков? Вы меня еще в исламисты запишите. По моему я не скрываю симпатии к Асаду и желание уничтожить тамошних исламистов всех мастей.
2) Я не поддерживаю людей которые поперлись в чужую страну, чтобы там сеять смуту, вместо того, чтобы у себя дома порядок навести.
3) Донецкие восстали не против каких то бандитов, а против своей страны и ее Верховной Рады, с целью отсоединения двух регионов. Правда восстали понятие не правильное. Повторюсь, что крупные города Донбасса практически не дали ополчению личного состава. Более того, Донбасс это 30000 ментов и СБУшников. Одних их хватило, чтобы противостоять всем силам АТО. На практике только единицы из этих влились в ВСН.
4) Ну и чего получили восставшие? Чеченские!!! бандиты похищают Губарева, из-за того, что он якобы что-то не так сказал про Кадырова. И этот защитник "Русского мира" униженно объяснялся с этими хищниками. Терпилы они, а не строители русского мира. Привыкли, что на Украине миндальничали с несогласными.
STiv пишет:
В чем выразилось насилие? В проведении референдума населения? Это насилие? Или вы серьезно мне будете впаривать, что местных заставили голосовать?
1) Насилие заключалось в захватах воинских частей ВСУ, захвате административных зданий.
2) Причем тут референдум? Референдум это обычное дело для закрепления аннексии. Так все делали и будут делать. Скажем когда мы взяли Прибалтику в 1940г. там были выборы с огромной явкой и 90% результатами за просоветские блоки. А через год стала ясной цена этим голосованиям. Какая доля прибалтов предали новую Родину?
STiv пишет:
Договор о размещении воинских частей РФ на территории КРЫМА. В состав Морской пехоты, Михаил, АУ!Ё ВХОДЯТ ДЕСАНТО-ШТУРМОВЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! Радость Радость Радость
Вы хоть мат часть изучите, конкретный пунк Договора, где запрещено размещение Десантно-штурмовых частей в студию? Я жду!
В п.7 приведенного вами текста, указано : О размещении войск и вооружений и не как не указано КАКИХ войск.....Читайте вы текст который вы сами приводите...... Радость
Не наводите тень на плетень. В составе всех частей морской пехоты есть по одному десантно-штурмовому батальону. А в Крыму действовали части ВДВ, в том числе десантно-штурмовые. Они часть ЧФ?
STiv пишет:
Аксенов............
27 февраля 2014 года — решением Верховного Совета Автономной Республики Крым назначен на должность Председателя Совета министров Автономной Республики Крым.[19]
Учите мат часть......после таких опусов строго говря говорить не очем........
Учу. Рано утром 27 февраля российский спецназ занял здания органов власти АР Крым, после чего депутаты Верховного Совета АР Крым, собравшиеся в здании парламента, отправили в отставку правительство Анатолия Могилёва и приняли решение о проведении 25 мая общекрымского референдума о расширении автономии полуострова в составе Украины[7]. Новое правительство Крыма возглавил лидер партии «Русское единство» Сергей Аксёнов, заявивший о непризнании нового руководства Украины[8] и обратившийся к руководству России за «содействием в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым»
6 марта формулировка вопроса, выносившегося на референдум, была изменена. В обход украинской Конституции[14], на голосование был вынесен вопрос о присоединении Крыма к России. 11 марта Верховным Советом Автономной Республики Крым и Севастопольским городским советом была принята Декларация о независимости
Т.е. в занятом спецназом здании, за закрытыми дверями местные депутаты проголосовали за нашего ставленника с неизвестным кворумом, съемка тоже не велась.
А кто стал Премьером Крыма. "Русское Единство" это карликовая партия, с нулевым влиянием.
На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия набрала 4,02 % голосов, заняв пятое место. В результате «Русское единство» получило 3 мандата из 100.
На выборах в ВР 2012 "Русское единство" получило: в Крыму 1,2% голосов, в Севастополе 5,48%. В целом по Украине 0,31%.
И лидера этой мелкой партии, сделали премьером?
STiv пишет:
Я вам пишу о том. что нападения БЫЛИ И РАНЬШЕ и дело доходило до стрельбы......
В конце 90-х в основном. Обходилось без жертв. В 2014 была какая то прямая угроза нашим военным? Вспомним Первый майдан, ну победил Ющ, и что? Нас попросили из Крыма?
STiv пишет:
Написано по сути, 1 % населения, а по факту МЕНЬШЕ захватило власть в стране....... Подмигивание Т.е. совершен ГОСПЕРЕВОРОТ.
Майдан поддерживало около 50% населения страны. То что произошла насильственная смена власти, никто и не спорит. Вопрос в степени поддержки переворота/революции. Судя по результатам оппозиционного блога и КПУ, большинство населения или поддержали произошедшее, или смирились. (Добавление)
Волкон пишет:
.........а результат налицо. Наши победили ваших. Русские не сдались.
Путинский вариант -проверить на вшивость Русский мир, оказался в целом выигравшим. Ну как-то так в соотношении 70:30 в нашу-русскую пользу.
При этом не исключено, что если-бы да кабы ,Крым отдали на проверку по вшивости,то только Севастополь выдержал свою третью героическую осаду.
Донбасс,в целом, не опозорил Русскую цивилизацию. Наоборот. ОН её реабитировал.
Ще не сгинула РУСЬ.
Вы, Гот,ФаН, мягко сказать, не современны.
А грубо ..то вас и вам подобных вешать за яйца надо было ещё в 1861году. Чем раньше тем лучьше.
1) Наши и ваши это кто?
2) У нас разные представления о вшивости. По мне, надо создать своему народу такую жизнь, чтобы соседи просились присоединится, а мы уже решали, взять ли их в свой состав. А у вас главное, чтобы нас все боялись, а мы всех нагибали что ли?
3) А мне кажется это вы скатываетесь в архаику, за что будете жестоко наказаны, да и мы с вами за компанию.
4) Нас это кого именно? Кого бы вы казнили в 1861 году?
Волкон пишет:
Рад и горд . Войну мы ещё не выиграли, но сражения за Крым , Донбасс НАШИ. На сирийском фронте тоже чувствуются успехи.
1) Мы стали благодаря этому богаче и счастливей? Улучшилось наше геополитическое положение?
2) Сражения за Крым и не было. Украина не сопротивлялась. Мы по сути сняли сапоги с пьяного или обморочного. С Донбассом сложнее. И к себе не берем, и назад не отдаем. Превратили два богатейших региона Украины в нищую дыру.
Волкон пишет:
Тем хуже для батьки. Потом тоже будут возить в суд... в Смоленске.
Как бы нашим не попасть под суд. Удача штука не постоянная.
Волкон пишет:
А у нас в квартире газ ,а у них противогаз. Главное не то что там у них 80% населения антирусское,а то что у нас в Державе 80% русофилов. Государство сильно внутренним единством. Конечно и 20% русофобов тоже -сила. Но революционной ситуации в стране нет. Народ уже психологически преодолел трудности переходного периода от мира к войне. Твёрдыми сырами прилавки магазинов завалены. Вино французское по талонам не выдают. Чего простому труженнику ещё надо?
1) Еще скажите, 80% патриотов. Особенно патриотична наша элита.
2) А власть русофильская? Или как? Кадыров - главный русофил?
3)Прилавки магазинов завалены барахлом, сырным продуктом. Я например стараюсь все в белорусских магазинах покупать.
4) Простому труженику надо, чтобы жизнь улучшалась. А у труженика доходы уже 2 года снижаются. А ЖКХ растет, цены -растут. Что-то закрывается и сокращается. Труженик конечно смотрит ТВ, но видит, что пока он за копейку ишачит, какой то генерал ФСО 1 млд. на квартире хранит, а у какого то виолончелиста 2 млд баксов в офшоре.
Волкон пишет:
ам в Минске, Астане вначале должен прозвучать майданный клич _Москаляку на гиляку_
Ну и сколько москоляк на гиляках в Киеве висит?
Что касается трагедии в Доме профсоюзов, то была похожая история с пожаром в здании МВД в Самаре в 1999 году. Тогда там заживо сгорело 57 человек (в Одессе погибли 42 человека).
Волкон пишет:
Просто сирийский фронт можно назвать Южным фронтом. Донецкий Юго -западным. Фронтами четвёртой Великой Отечественной войны русского народа
Вы карту посмотрите. Где Россия и где Сирия.
Волкон пишет:
в дверь прикладом и кувалдой постучал гегемон
Вот такая как Вы "творческая интеллигенция" в 1917 очень радовалась большевикам. Только помните, чем кончили Блок с Маяковским... Гегемон к Вам не только постучит, но и настучит кувалдой. Тут по Вашу голову много охотников на форуме среги гегемонов.
Волкон пишет:
У нас всё хорошо. Батареи топят, воду в кранах не всю выпили узбеки. И даже электричество есть в городе.
Ну это пока либерасты экономикой ведают. С Глазьевым будете вспоминать потом о "тучных временах", пытаясь отоварить свои продуктовые карточки.
STiv
Отправлено: 29 ноября 2016 — 18:11
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Вот интересно, почему наши форумчане так любят хамски писать
Начните с того, что полюбите свою страну и не будет вам мерещится что то иное, научитесь уважительно отзываться о собственной стране......
Михаил1 пишет:
Он стал марионеткой той страны, в которой укрывался, и которая его охраняла.
В чем конкретно это выразилось? Факты приведите?
Михаил1 пишет:
Люди сравнивают с Украиной до присоединения и со своими завышенными ожиданиями.
И что они хуже живут чем в Украине?
Михаил1 пишет:
Я привожу данные того источника, который многие считают авторитетным.
Если для вас он авторите- то это ваше право и проблемы. Для меня он стал обычной истеричкой, которая после внезапно пришедшей славы, вдруг стал ни кому не интересен и его понесло......И мое отношение к нему такое же, как то что он несет.....
Михаил1 пишет:
1) Кого я поддерживаю??? Сирийских боевиков? Вы меня еще в исламисты запишите. По моему я не скрываю симпатии к Асаду и желание уничтожить тамошних исламистов всех мастей.
Вы как то ориентацией определитесь.....то вы повторяете риторику запада и либералов о Сирии, то вы вдруг не любите боевиков,,,,сплошной когнитивный диссонанс.....
Я в обеих историях: ЗА СОБЛЮДЕНИЕ ЗАКОНА.
Михаил1 пишет:
3) Донецкие восстали не против каких то бандитов, а против своей страны и ее Верховной Рады
Михаил, вы или мат часть учите или не обижайтесь когда вам в сотый раз приходится одно и то же писать:
Донбасс восстал не против СОБСТВЕННОЙ СТРАНЫ, а против ГОСПЕРЕВОРТА, который произошел в стране, против нарушения ЗАКОНА и РАЗГУЛА нацистов в стране, когда они вместо правоохранительных органов, стали заниматься ТЕРРОРОМ против местного населения.
Я в ветке про Украину выложил перечень нарушений ЗАКОНОВ Украины который был сделан в ходе формирования новой власти, это текст бывшего парламентария Украины читайте.....Вы либо ЮРИСТ, либо ......ну поняли?
ЗАКОН либо для ВСЕХ, либо те кто считают себя в праве делать, что угодно, пусть не верещат.....
Я не хочу вас мокать лицом в навоз, но для человека с юридическим образованием, не понимание того, что любые противоречия надо решать в рамках ЗАКОНА, а не методом силы, для меня мягко говоря СТРАННО.
Михаил1 пишет:
) Насилие заключалось в захватах воинских частей ВСУ, захвате административных зданий.
Михаил! вы опять дурку включили? Вы заявили, что голосование что под дулами автоматов РА, я вам задал вопрос В ЧЕМ выразилось насилие и принуждение?
Разоружение ВСУ- совершено разумный в той ситуации шаг, иначе бы было кровопролитие.....Если вы этого не понимаете, то простите.....В отличии от вас те кто проводил эту операцию смотрели на шаг вперед.....
А вы там все дивизиями в тыл врага метаете десант......
Михаил1 пишет:
Причем тут референдум? Референдум это обычное дело для закрепления аннексии.
Да вы что?
В Косово почему не провели референдум если это обычное дело?
Мля.детский лепет......Т.е. мнение людей которое они высказали согласно конституции крыма - это куйня? А силовой захват власти в Киеве- это демократия?
Дурдом.......
Михаил1 пишет:
Рано утром 27 февраля российский спецназ занял здания органов власти АР Крым,
А теперь вопрос: Почему РА заняла здание? не помните? Надо напомнить или будете дурку гнать?
Симферополь. Верховная радак Крыма 26, 27 февраля по материалам АНi https://www.youtube.com/watch?v=26WDGSwDczU
Т.е. силовой захват в Крыму прокиевскими боевиками ВС Крыма- это ПРАВИЛЬНО? А принятие мер по недопущению захвата вооруженной толпой это аннексия?
Да вы не просто ЮРИСТ, вы артист......
Михаил1 пишет:
В конце 90-х в основном
Хрень не порите......это продолжалось в течении всех 2000-ых........
Михаил1 пишет:
Майдан поддерживало около 50% населения страны.
Михаил, мля......вы либо тупите, либо.........
Кол-во людей совершивших госпереворот в Украине, т.е. боевиков и митингующих на Майдане не превысило 1% населения страны.
Второе. Кто и что там поддерживал дело второе. Для вас персонально объясняю- даже если 50% что то там поддержало- они ПРЕСТУПНИКИ.
Вторые 50% НЕ ПОДДЕРЖАЛИ, и они имели на это полное право. И они выступили.
Вы мля.юрист.мне впариваете, что толпа имеет право свергать и делать что угодно и как угодно нарушать Конституцию? Вы серьезно? А тех кто не согласен с нарушениями ЗАКОНА, вы на полном серьезе лишаете права иметь собственное мнение??????
Т.е. я по вашей логике имею право, как пример, в отношении вас и вашей семьи , совершать любые действия насильственного характера, просто потому, что мне так хочется? Я вас правильно понял?
Вы хоть понимаете ЧТО ВЫ ПИШИТЕ?
Михаил1 пишет:
Не наводите тень на плетень.
Да вы прежде чем чушь писать, хоть думайте, что пишите......Так где в Договоре запрет на размещение десантно-штурмовых частей? Конкретный пункт и текст о запрете на их размещение? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: v999a
Волкон
Отправлено: 29 ноября 2016 — 19:19
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
Прилавки магазинов завалены барахлом, сырным продуктом. Я например стараюсь все в белорусских магазинах покупать.
Так у вас денег на сыры не хватает, вы сырные продукты по 40р за 100 гр. покупаете. Даже мы брезгуем и берём твёрдые . А в "белорусском" я тоже отовариваюсь крольчатиной. Не знаю как у вас ,а у нас белорусского в нем не более 30% продуктов. Остальное как мне сказала продавщица ,подмигнув:"с подмосковья".
Гот пишет:
Вы карту посмотрите. Где Россия и где Сирия.
Чё её смотреть .Я даже знаю где находится Манджурия 1904 года. И Персия контролируемая корпусом Баратова в 1916-1917 году. Скоро надо будет захватить Антарктиду- исконно русскую землю. Северный полюс уже наш. Поэтому с точки зрения метафизической политики АНТАРКТИДАНАША не за горами. Пошлём туда вежливых белых медведей, чтоб никакая кенгуру нашим пингвинам не помешала проголосовать за возвращение на Родину. Контроль над двумя полюсами может пригодится. (Добавление)
Гот пишет:
С Глазьевым будете вспоминать потом о "тучных временах", пытаясь отоварить свои продуктовые карточки.
Не пугайте . Всё проверяемо.
Гот пишет:
Вот такая как Вы "творческая интеллигенция" в 1917 очень радовалась большевикам.
С такими мыслеформами как у меня интеллигенция пробиралась на юга чтобы вступить в Вооружённые силы юга России. Я -контра.
Гот
Отправлено: 29 ноября 2016 — 19:29
полковник
Волкон пишет:
даже знаю где находится Манджурия 1904 года.
Там хоть общая граница была. А где общая граница с Сирией?
Волкон пишет:
И Персия контролируемая корпусом Баратова в 1916-1917 году.
И с Персией РИ граничила.
Волкон пишет:
Контроль над двумя полюсами может пригодится.
А ещё лучше - пробуриться через земную ось и тогда сразу пиндостаннаш
Волкон
Отправлено: 29 ноября 2016 — 19:29
генерал-лейтенант
[+][+]
Гот пишет:
Ну и сколько москоляк на гиляках в Киеве висит?
Тысячи русских убиты на Донбасе.
Гот
Отправлено: 29 ноября 2016 — 19:35
полковник
Волкон пишет:
Не пугайте .
Что, забеспокоились Будет Вам как на Кубе, только холодно.
Волкон пишет:
С такими мыслеформами как у меня интеллигенция пробиралась на юга
На юга, а потом во Францию. Во ВСЮРе не задерживаясь. А потом такую вот интеллигенцию во франциях и германиях агенты ОГПУ вербовали. Привет, Евразиец (Добавление)
Волкон пишет:
Тысячи русских убиты на Донбасе.
Как и украинцев. При этом русские были и в добровольческих батальонах Украины, а украинцы и в армии ЛДНР.
Волкон
Отправлено: 29 ноября 2016 — 19:40
генерал-лейтенант
[+][+]
Михаил1 пишет:
Или как? Кадыров - главный русофил?
Да на него русским молится надо. Помня что в той чечне творилось и как от неё нам в Москве доставалось. У меня жена разминулась со взрывом на Коломенской одним поездом. (Добавление)
Гот пишет:
Что, забеспокоились
Так это я предлагаю попробовать Глазьева, Хазина. Что говорит, о меньшем беспокойстве чем у Вас. А вы меня гуманитария пужаете Кубой.
Вот вспомнилась песенка ,мы её в первом классе пели : Куба верни наш хлеб. Куба возми свой сахар. Фидель, Хрущёва давно уже нет. Куба возьми в зад свой сахар . Куба отдай наш хлеб. (Добавление)
Гот пишет:
Привет, Евразиец
Здорово, польский шпион, коль не шутишь.
(Отредактировано автором: 29 ноября 2016 — 19:58)
STiv
Отправлено: 30 ноября 2016 — 00:07
генерал-майор
[+][+][+]
Экс-редактор немецкого журнала Focus написал паническое письмо Путину
[+][+][+]
В российском Центре примирения враждующих сторон в Сирии заявили, что территория восточного Алеппо, где проживает более 90 тысяч человек, полностью освобождена от террористов.
По словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, в течение последних суток благодаря действиям сирийских военнослужащих удалось кардинально переломить ситуацию в Алеппо. Это удалось сделать «благодаря очень подготовленным и аккуратным действиям сирийских военнослужащих».
При этом действующая администрация США все еще пытается договориться с Россией о завершении осады Алеппо в обмен на размежевание находящихся там сил сирийской оппозиции и террористической группировки «Джебхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джебхат ан-Нусра»), запрещенной в РФ.
Прокомментировать ситуацию мы попросили начальника сектора военной политики и экономики РИСИ Ивана Коновалова.
Конечно, потребуется еще некоторое время, чтобы выбить остальных боевиков из южных кварталов, но, тем не менее, ситуация уже понятна. Она была понятна и ранее. Было ясно, что восточный Алеппо будет взят, но потребуется время, потому что тяжело, сил мало. Сейчас 50 тысяч активных штыков в армии Асада, это на всю Сирию. И сколько сил привлечено для борьбы в Алеппо, и сколько там засело боевиков, которые еще до сих пор не хотят уходить.
В то же время операция в Мосуле забуксовала, а это говорит о том, что в очередной раз американский план действий по Сирии и по Ираку, да и в целом по борьбе с терроризмом, не работает. А все потому, что план этот фиктивный, они просто изображали некую деятельность, вводя в заблуждение международное сообщество, но перед выборами все-таки решили начать действовать в Мосуле. Не получилось.
Они понимают, что битву за Мосул они проигрывают. А битву за Алеппо Россия, Сирия и Иран выигрывают. Ситуация достаточно очевидна, и это объясняет как раз и активность господина Керри.
http://politobzor.net/show-114579-amerikancy-v-panike-aleppo-vzyat-o-chem-pogovorim-gospodin-kerri.html ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.