Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским? , Мир после 2016 года.......
STiv
Отправлено: 24 ноября 2016 — 13:30
генерал-майор
Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Прочитал. Там четко о размещении Черноморского флота и перечень объектов. Никаких частей сухопутных войск, ВДВ, ВВС.
Я для вас персонально ПОДЧЕРКНУЛ и ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ текст из ст 7 Договора.......Там НЕТ запрета на размещение дополнительных частей и вооружений....Читайте внимательно .....
Михаил1 пишет:
Ну почему дурку? Не надо в крайности ударяться.
А вы тут чем занимаетесь?
Михаил1 пишет:
Путин вообще не должен был давать комментариев. Зачем эта пресс-конференция? Она же его в дурном свете показала. Поймите, одно дело блеф, другое дело открытое вранье на весь мир.
Он как глава государства отвечал на вопросы. Все в рамках политической и дипломатической этики.
Михаил1 пишет:
Конечно нет. Это же бред полный.
У вас как у девочки институтки, то вы признаете, то отказываетесь от собственных заявлений....вы определитесь..... с ориентацией......
Михаил1 пишет:
1)Наши же не попытались вернуть законного президента в Киев,
Да что вы? Вы точно в курсе всех перипетий тех событий?
Михаил1 пишет:
2) Причем тут политика США и ЕС
При том, что оплачивали переворот США, а инициировали его в ЕС, напомню вам, что на кануне переворота министры иностранных дел нескольких государств ЕС дали ПИСЬМЕННЫЕ ГАРАНТИИ, поддержки Януковича.....
Ну и феерчиные заявления, что толпу на Майдане незя силой разгонять типа засудим в Гааге, а восставший Донбасс можно типа мочить....это нормально.....
Михаил, пургу гнать не надоело? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Станет ли Путин Таврический Путиным Аравийским?
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015 Откуда: Подмосковье
STiv пишет:
Читал. потому так и ответил. Все на предположениях и фейках. Доказательств НЕТ.
Понятное дело. Все что не Российское это фейки. Но тот же доклад Алмаза выбросил на помойку все российские версии по украинский Су-25 или истребитель.
Осталось установить кто контролировал территорию с которой запустили Бук. И это уж тоже не сложно.
Но что же установила комиссия? Также следствие утверждает, что ЗРК «Бук», сбивший самолет, прибыл из России, а после происшествия был доставлен обратно на её территорию, что вытекает из свидетельских показаний, перехваченных переговоров повстанцев, фото- и видеоматериалов (как из социальных сетей, так и полученных следствием и никогда ранее не публиковавшихся), спутниковых снимков и данных разведок США и Нидерландов.
Всякие соцсети, это информация для обывателей. Большие дяди все знали в первую же ночь. Я вот что подумал, а что Громыко в ООН не сказал, что сфотографированные ракеты на Кубе это не подделка? Видать еще не умели так врать как сейчас.
STiv пишет:
Ходор сел, за несколько уголовных преступлений, начиная от уклонения налогов и кончая заказными убийствами. Вы хотите сказать, что Прохоров- совершил уголовное преступление? Я правильно вас понял?
1) Какие это заказные убийства? Читаем за что посадили.
ч.3 ст.147[111] УК РСФСР — «мошенничество», «в крупных размерах, или организованной группой, или особо опасным рецидивистом»,
ч.3 ст.33[112], ст.315[113] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.160[114] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «присвоение или растрата», «организованной группой», «в крупном размере»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.165[115] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «причинение имущественного ущерба путём обмана или злоупотребления доверием», «совершённые организованной группой», «причинившие крупный ущерб»,
ч.2 ст.198[116] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с физического лица», «в особо крупном размере»,
ч.3 ст.33[112], пп. «а», «б» ч.2 ст.199[117] УК РФ (ред. № 162-ФЗ 8 декабря 2003) — «организатор», «уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации», «группой лиц по предварительному сговору», «в особо крупном размере»,
пп. «а», «б» ч.3 ст.159[118] УК РФ (№ 63-ФЗ 13 июня 1996) — «мошенничество», «организованной группой», «в крупном размере».
В принципе все это можно любому олигарху вменять.
Далее власть потеряла совесть и Ходору стали инкриминировать...хищение нефти в особо крупной размере. Т.е. сначала человека посадили за неуплату налогов при добыче нефти, а потом выяснилось, что он эту нефть просто украл.
Далее Ходора помиловали, а он в политику полез. Наш СК начал новую заказуху.
7 декабря 2015 года стало известно, что Следственным комитетом РФ против Ходорковского выдвинуто официальное обвинение по уголовному делу об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова, произошедшем в 1998 году
Человек у вас был в руках много лет, вы дело не возбуждали, а тут вдруг начали следствие по делам 17 летней давности! Вообще то по особо-тяжким делам 15 лет срок давности. Так что СК занялся откровенной чушью.
Насчет Прохорова. Думаю если ВВП захочет, СК ему 10 статей пришьет, справедливо или нет. Россия же. Закон для избранных.
STiv пишет:
100%, и как человек отработавший в российском бизнесе с 1991г, могу вам сказать, что ЛЮБОГО Бизнесмена МОЖНО поймать:
1- уклонение от уплаты налогов.
2- нарушения ТК РФ......
3-Нарушения НК РФ, даже в части выплаты зарплат......
4- Обналичка и вывод средств в офшоры.......
5-Создание схем по уводу бюджетных средств и т.п.
99% отечественного бизнеса можно поймать на нарушении законодательства........что поделать- ВОРУЮТ.
Аналогично. Все правильно. Но кто создал такую гнилую экономическую модель и продолжает ее сохранять? Кому она выгодна?
STiv
Отправлено: 24 ноября 2016 — 13:48
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
акже следствие утверждает, что ЗРК «Бук», сбивший самолет, прибыл из России,
Я в ветке про Украину, приводил ДВЕ ССЫЛКИ на подробный разбор начиная с фото и кончая заявлениями комиссии.....Прочитайте, там достаточно четко все разобрано....
Михаил1 пишет:
) Какие это заказные убийства? Читаем за что посадили.
Убийства пошли позже, когда его посадили, за убийства сел глава его службы безопасности или как его там......Я так понимаю, вам как юристу не стоит объяснять, что глава службы безопасности не принимает самостоятельных решений в таких вопросах, как ликвидация не годных лиц? Вы мне еще расскажите, что Ходор и ближайшее окружение не знали о чем идет речь? Я думаю, что вот тут ВВП остановил следствие и Ходору не стали вешать убийства....Хотя и по законам и по понятиям того периода- Ходор убийца....
Михаил1 пишет:
Насчет Прохорова. Думаю если ВВП захочет
Да не будет его ни кто сажать, он ни кому не нужен, он обычный клоун, который возомнил из себя бизнесмена.....Он сейчас распродает активы, в т.ч. РБК....бизнес не клеится.лафа закончилась больше бабло из воздуха незя сделать.надо головой думать, а тут проблемы.......
Михаил1 пишет:
Но кто создал такую гнилую экономическую модель и продолжает ее сохранять? Кому она выгодна?
Это система советского периода, созданна во времена Перестройки......
Насчет гнилой, простите, а причем тут система, коли люди ВОРЫ? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
STiv пишет:
Я для вас персонально ПОДЧЕРКНУЛ и ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ текст из ст 7 Договора.......Там НЕТ запрета на размещение дополнительных частей и вооружений....Читайте внимательно .....
Все это должно согласовываться. А мы что согласовали переброску "вежливых людей" и разных гражданских активистов? Это была секретная операция, которая началась еще до падения Янука, 20 февраля.
STiv пишет:
Он как глава государства отвечал на вопросы. Все в рамках политической и дипломатической этики.
Назвал наши войска местной самообороной и понес бред про Военторг. Ну тогда бы и придерживался этой линии до конца. Зачем потом признал реальную принадлежность "самообороны"? Начал врать, ври до конца.
STiv пишет:
У вас как у девочки институтки, то вы признаете, то отказываетесь от собственных заявлений....вы определитесь.....
Что я признал? Что часть проамериканских боевиков перебежала в ИГИЛ? Так с этим никто не спорит. Вот у немцев служили сотни тысяч наших пленных и перебежчиков, что СССР спонсор Третьего Рейха? Вряд ли власовцев учили для службы у врага.
STiv пишет:
Да что вы? Вы точно в курсе всех перипетий тех событий?
Разумеется. Янук зачем то слинял из Харькова, сбежал в Крым, потом в РФ. Просил ВВП об интервенции.
По словам представителя РФ в ООН Виталия Чуркина, 1 марта 2014 года Виктор Янукович обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой «использовать Вооружённые силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины»
Но наши не решились, поскольку ЕС и США уже признали новую власть, и в самой Украине Янук не был никому не нужен. (Добавление)
STiv пишет:
При том, что оплачивали переворот США, а инициировали его в ЕС, напомню вам, что на кануне переворота министры иностранных дел нескольких государств ЕС дали ПИСЬМЕННЫЕ ГАРАНТИИ, поддержки Януковича..... Радость
Ну и феерчиные заявления, что толпу на Майдане незя силой разгонять типа засудим в Гааге, а восставший Донбасс можно типа мочить....это нормально.....
1) Переворот организовали Олигархи и политические силы Украины. Поймите, проблема Янука была в его жадности, неумении договариваться с другими группировками.
2) Столица -Киев, активно поддержала Майдан. Антимайдан с самого начала был чисто административным, или уголовно-силовым (так называемые титушки).
3) Опять будем сказки про 5 млд. от США повторять? Это деньги потраченные на Украину пендосами за 20 лет.
4) Мирные многотысячные акции действительно разгонять не стоит. Украинцы народ анархичный, ответили на разгон массовым сопротивлением.
5) "Восставший" Донбасс это десятки тысяч бойцов из РФ? Огромные города вообще не смогли сформировать ополчения, вроде Донецка или Мариуполя. Местные в ополчение шли неохотно. Вы не видите разницу между огромным митингом в Киеве и захватами в Славянске ментуры боевиками из РФ? Да если бы не наша помощь войны бы не было, все ограничилось бы митингами и парой драк.
STiv
Отправлено: 24 ноября 2016 — 14:10
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Все это должно согласовываться.
Замечательно, что у вас случился инсайт, а теперь вопрос: Произошел гос переворот и власти в стране НЕТ, с кем?
Второе, Янукович в тот момент оставался легитимным президентом, какие у вас вопросы?
Михаил1 пишет:
Назвал наши войска местной самообороной и понес бред про Военторг
Самооборона была? была! Войска вышли из казарм для защиты своих объектов? да. Встали между толпой радикалов и властью? да.....В чем у вас проблемы?
Михаил1 пишет:
Что я признал?
О как?! Уже в обратка пошла?
Михаил1 пишет:
Ну что то ИГИЛ до уровня Иракской и Сирийской армии не дотягивает.
Сами себя читаете?
Михаил1 пишет:
Янук зачем то слинял из Харькова, сбежал в Крым, потом в РФ. Просил ВВП об интервенции.
Все в рамках международного ПРАВА. И какие у вас еще остались вопросы и претензии?
Так мы по закону живем или по понятиям? Или закон как дышло? ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 24 ноября 2016 — 14:13
полковник
STiv пишет:
Я в ветке про Украину, приводил ДВЕ ССЫЛКИ на подробный разбор начиная с фото и кончая заявлениями комиссии.....Прочитайте, там достаточно четко все разобрано....
Вы видели фото предоставленные разведками США и Нидерландов? Я нет. Я кстати посмотрел 40 минутный фильм про маршрут Бука, с привязкой к местности. После этого я любые наши вбросы даже не хочу слушать. Реально преступников убивших 300 мирных людей надо судить, и не только исполнителей. Не хотим суда, пусть платят компенсации и завязывают с донецкой лавочкой. Своя страна в запустении, что нам к соседям лезть.
STiv пишет:
Убийства пошли позже, когда его посадили, за убийства сел глава его службы безопасности или как его там......Я так понимаю, вам как юристу не стоит объяснять, что глава службы безопасности не принимает самостоятельных решений в таких вопросах, как ликвидация не годных лиц? Вы мне еще расскажите, что Ходор и ближайшее окружение не знали о чем идет речь? Я думаю, что вот тут ВВП остановил следствие и Ходору не стали вешать убийства....Хотя и по законам и по понятиям того периода- Ходор убийца....
Даже не буду спорить. Если убийство реально доказано, а обвиняемый признал свою вину. Но тут возникают два вопроса:
1) Путин противодействовал проведению следствия? Если Ходор убийца, его надо судить за убийство, а не за дебилизм с...хищением нефти.
2) Смысл в новом уголовном деле в 2015 году? Власть мозги растеряла?
STiv пишет:
Да не будет его ни кто сажать, он ни кому не нужен, он обычный клоун, который возомнил из себя бизнесмена.....Он сейчас распродает активы, в т.ч. РБК....бизнес не клеится.лафа закончилась больше бабло из воздуха незя сделать.надо головой думать, а тут проблемы...
Честно? Мне Лось пофиг. Я за Зюганова голосовал с 2000.
STiv пишет:
Насчет гнилой, простите, а причем тут система, коли люди ВОРЫ?
Воровство возникает там, где есть такая возможность или необходимость. Хотя конечно, и к самому населению вопросы. Я кстати всем критикам властей и защитникам народа всегда говорю: а что власти -с марса упали? Какой народ, такая и власть. Впрочем это и наоборот справедливо.
(Отредактировано автором: 24 ноября 2016 — 14:14)
STiv
Отправлено: 24 ноября 2016 — 14:15
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
1) Переворот организовали Олигархи и политические силы Украины.
Михаил!!!! Ау! Без согласия и участия ГосДепа, хрен бы они пошли на такое!
Второе- Нуланд давала команды кому быть премьеров Украины, послу США в Украине, запись уже несколько лет доступна......
Третье. Поведение ЕС в данной истории......откровенная поддержка гос переворота в стране и это после истеричных требований соблюдать ЗАКОН....
Третье. ЧВК в Украине сразу же после переворота, т.е. силовая поддержка нового режима.......
Можно и далее продолжить набор казусов.......А уж историю с Ющенко у которого жена работала в администрации США в свое время вам нужно напомнить? Я про события Оранжевой революции до того? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Вы видели фото предоставленные разведками США и Нидерландов? Я нет
Их в природе нет.
Михаил1 пишет:
1) Путин противодействовал проведению следствия? Если Ходор убийца, его надо судить за убийство, а не за дебилизм с...хищением нефти.
Вскрылось позже.....Ходор уже сидел и истерика шла полным ходом...10 лет и так хороший срок. я думаю, что ВВП просто решил не усугублять историю, тем паче, что дело не в налогах и т.п. экономических нарушения.это было у всех.....Ходора посадили за другое......
Михаил1 пишет:
Честно? Мне Лось пофиг.
Я вам ответил про РБК......
Кроме того, напомню вам. Есть писанные и не писанные правила, поведения СМИ в момент когда страна воюет. НЕЗЯ, в момент проведения операции оглашать детали БД или планы- это предательство, т.к. может привести к смерти людей. Потом обсуждайте сколько хотите......
Михаил1 пишет:
Воровство возникает там, где есть такая возможность или необходимость.
Я вам отвечу так. когда наши бизнесмены сруливают в ЕС или США, они на удивление в 99% случаев соблюдают законы страны прибывания и платят налоги, хотя там они выше чем в РФ.
У меня знакомые уехали и живут в Испании, небольшой бизнес- магазинчик и кафе...живут на грани рентабельности, т.е. прибыль по нашим понятиям мизерная и довольны. В России, рентабельность меньше 20-50% они считали унизительной.......
Так, что порядок надо в голове наводить......меньше воровать....и Родину любить и уважать...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Михаил1
Отправлено: 24 ноября 2016 — 14:31
полковник
STiv пишет:
Второе, Янукович в тот момент оставался легитимным президентом, какие у вас вопросы?
Если он дал согласие на аннексию территории своей страны и разоружение ее частей, он не президент, а иуда.
STiv пишет:
Самооборона была? была! Войска вышли из казарм для защиты своих объектов? да. Встали между толпой радикалов и властью? да.....В чем у вас проблемы?
Местная самооборона? По ТВ да, на деле 90% завезенные из России добровольцы и войска.
Украинские войска сидели в казармах и военных городках. Их осаждали наши "вежливые люди" и завезенные добровольцы.
Не понял насчет радикалов? В Крыму еще были какие то боевики, кроме наших переодетых?
STiv пишет:
О как?! Уже в обратка пошла?
Читаем внимательно мои посты.
Вот что я написал вчера: В ИГИЛ около 100 тысяч боевиков, часть откололись от оппозиции. Их Запад обучал. Но обучал то он не для того, чтобы ИГИЛ Ирак захватило.
Мы тоже вот руками чеченцев воевали в Абхазии, Шамиль Басаев с ГРУ контактировал, но это же не значит, что мы для войны с собой ВСИ создали.
STiv пишет:
Сами себя читаете?
А что не так? ИГИЛ по оснащению на голову уступает армиям Ирака и Сирии, беря лучшим человеческим материалом, готовностью умирать за свою идею. А ВСН это армия, оснащенная не хуже ВСУ, а самое главное ее запасы оружия больше, чем все ресурсы Украины.
STiv пишет:
Все в рамках международного ПРАВА. И какие у вас еще остались вопросы и претензии? Радость
Так мы по закону живем или по понятиям? Или закон как дышло
1) Янукович просил дать независимость/аннексировать Крым и развязать войну на Донбассе?
2) Он имел право требовать ввода иностранных войск на территорию страны по конституции без согласия Рады?
3) Читаем, международное право: еще раз процитирую понятие агрессии:Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении.
а) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства или любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила, являющаяся результатом такого вторжения или нападения, или любая аннексия с применением силы территории другого государства или части ее;
b) бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства или применение любого оружия государством против территории другого государства;
d) нападение вооруженными силами государства на сухопутные, морские или воздушные силы, или морские и воздушные флоты другого государства;
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
g) засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы против другого государства, носящие столь серьезный характер, что это равносильно перечисленным выше актам, или его значительное участие в них.
Только не будем рассказывать сказки, про то что добровольцы у нас не связаны с государством, и можно по территории РФ разъезжать с боевым оружием. Квачковцев с арбалетами взяли.
4) Россия закрыло посольство в Киеве? Мы заявили официально, что признаем только Янука и ведем переговоры с ним? Или уже весной де-факто признали новую власть? (Добавление)
STiv пишет:
Михаил!!!! Ау! Без согласия и участия ГосДепа, хрен бы они пошли на такое!
Второе- Нуланд давала команды кому быть премьеров Украины, послу США в Украине, запись уже несколько лет доступна......
Третье. Поведение ЕС в данной истории......откровенная поддержка гос переворота в стране и это после истеричных требований соблюдать ЗАКОН....
Третье. ЧВК в Украине сразу же после переворота, т.е. силовая поддержка нового режима.......
Можно и далее продолжить набор казусов.......А уж историю с Ющенко у которого жена работала в администрации США в свое время вам нужно напомнить? Я про события Оранжевой революции до того?
1) Без массовой поддержки населения и элит ничего бы не произошло. В Белоруссии сколько пытались майдан организовать. Но без поддержки населения сплошной провал.
2) Если США помогают Украине, они вправе требовать чтобы премьер был лояльный им политик и не слишком коррумпированный.
3) ЕС поступали вполне логично. Янукович вел долгие переговоры об ассоциации, которую поддерживало большинство населения страны. В последний момент он кидает партнеров, вызывая недовольство населения и политических элит. Кого в этой ситуации должны поддерживать ЕС? Вероломного президента или своих сторонников? Но ЕС не завозило тысячи боевиков и активистов. Майдан был именно украинским. Восстание на Донбассе - российским, с небольшими местными элементами.
4)ЧВК =армия? Вот Кадыров решил пригласить американскую ЧВК тренировать чеченцев. Это что значит янки начали оккупацию Кавказа?
5) Не понял насчет Юща? Он женился на американке и что? Кто мужья у дочек одного большого человека? (Добавление)
STiv пишет:
Их в природе нет.
Вы прям доступ в военные штабы США и НАТО имеете.
STiv пишет:
Вскрылось позже.....Ходор уже сидел и истерика шла полным ходом...10 лет и так хороший срок. я думаю, что ВВП просто решил не усугублять историю, тем паче, что дело не в налогах и т.п. экономических нарушения.это было у всех.....Ходора посадили за другое......
Вот именно. Ходора посадили не за преступления, за это же всех наших олигархов и чиновников можно сажать. А за политику.
STiv пишет:
Я вам отвечу так. когда наши бизнесмены сруливают в ЕС или США, они на удивление в 99% случаев соблюдают законы страны прибывания и платят налоги, хотя там они выше чем в РФ.
Значит вопрос все таки в системе? Перестройка закончилась в 1991 году, Борька ушел в 1999. А система как была гнилая, так и осталась. Хотя вру. В 2000г. коррупции меньше было.
STiv пишет:
У меня знакомые уехали и живут в Испании, небольшой бизнес- магазинчик и кафе...живут на грани рентабельности, т.е. прибыль по нашим понятиям мизерная и довольны. В России, рентабельность меньше 20-50% они считали унизительной.....
1) Процентная ставка у нас и у них.
2) Деньги на взятки, откаты.
3) Инфляция.
STiv пишет:
Так, что порядок надо в голове наводить......меньше воровать....и Родину любить и уважать.
1) Порядок надо начинать с ГОЛОВЫ. Напомнить вам про Сингапур? Там была диктатура развития и законности. У нас феодальная.
2) Люди любят страну, народ, культуру, родной город. Нельзя приравнивать любовь к стране к любви к власти.
3) Уважают то, что заслуживает уважение.
(Отредактировано автором: 24 ноября 2016 — 14:42)
STiv
Отправлено: 24 ноября 2016 — 14:57
генерал-майор
[+][+][+]
Михаил1 пишет:
Если он дал согласие на аннексию территории своей страны и разоружение ее частей, он не президент, а иуда.
Он свободно мог дать согласие на ввод дополнительного контингента, для защиты баз РФ в Крыму......Что как вы уже поняли не является нарушением лимитов согласно договора. и даже если не дал, то по любому, договор не был нарушен, т.к. согласовывать тогда было не с кем. насчет аннексии- вы бы как юрист с терминами по аккуратнее были.....
Михаил1 пишет:
Местная самооборона?
Да местная....смотрите интервью.....самих крымчан......
Михаил1 пишет:
Читаем внимательно мои посты.
Я вам выделил ваш отрывок и привел его 2 раза.там вы де факто ПРИЗНАЛИ, в противном случае, думайте прежде чем писать....
Михаил1 пишет:
А что не так?
Этой фразой вы признали снабжение США и их союзниками радикалов в т.ч. ИГИЛ....
Михаил1 пишет:
1) Янукович просил дать независимость/аннексировать Крым и развязать войну на Донбассе?
Михаил, еще раз для ЮРИСТА, безграмотное использование терминов, в данном случае АННЕКСИЯ, мягко говоря - ...........не стоит бросаться словами смысл которых вы либо не понимаете, либо откровенно занимаетесь натягивание презерватива на башню танка......
Михаил1 пишет:
2) Он имел право требовать ввода иностранных войск на территорию страны по конституции без согласия Рады?
В условиях гос переворота? ОН ГАРАНТ КОНСТИТУЦИИ и ее выполнения...... Он отвечает за страну........
Михаил1 пишет:
) вторжение или нападение вооруженных сил государства на территорию другого государства
Ну и где в Крыму было вторжение или нападение? Войска там СТОЯЛИ.......
Михаил1 пишет:
или любая военная оккупация,
В Крыму была военная оккупация?
Военная оккупация подразумевает, либо управление силами вторжения либо создание собственной системы управления.Простите, крымские власти кто то свергал? Кто то мешал им работать? Все чиновники администрации остались у власти со времен Украины.......И сидят до сей поры......
Михаил1 пишет:
бомбардировка вооруженными силами государства территории другого государства
И кого же ВКС бомбил в Крыму????????
Нападение, простите к аннексии как юридическому акту как относится? Аннексия силовой захват территории- его не было по факту и де-юре....
Михаил1 пишет:
e) применение вооруженных сил одного государства, находящихся на территории другого государства по соглашению с принимающим государством, в нарушение условий, предусмотренных в соглашении, или любое продолжение их пребывания на такой территории по прекращению действия соглашения;
Если принимающая сторона не в состоянии обеспечить выполнение договора по гарантиям безопасности находяхщихся на ее территории войск, войска имеют право себя защищать?
Михаил1 пишет:
засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп
А вот этот опус про что? К Крыму какое отношение имеет?
Михаил1 пишет:
Только не будем рассказывать сказки, про то что добровольцы у нас не связаны с государством,
Документы в студию, о том, что РФ нанимало и засылало боевиков.ЖДУ с НЕТЕРПЕНИЕМ ДОКУМЕНТОВ!!!!!!!!
Вы когда глупость пишите думаете?
Документы в студию,только не надо теперь вертеть задом, типа не могете документы предоставить, ужо коли сморозили глупость так отвечайте за нее..ДОКУМЕНТЫ!
Михаил1 пишет:
4) Россия закрыло посольство в Киеве?
А мы что в состоянии войны с Украиной? (Добавление)
Михаил1 пишет:
Без массовой поддержки населения
ЭТО ВЫ про 1% националистов??????
Вы случаем слова МАССОВОЕ и МАССОВКА не попутали?
Михаил1 пишет:
) Если США помогают Украине, они вправе требовать чтобы премьер был лояльный им политик и не слишком коррумпированный.
Зачет. Еще одно признание.......
Михаил1 пишет:
) ЕС поступали вполне логично.
АГА!? Т.е. не стал подписывать договор и держи гос переворот?
Михаил! ПЯТЬ БАЛОВ ВАМ!
Михаил1 пишет:
4)ЧВК =армия?
Наемники, силовики, вооруженые группы, а как же ваш перл:
Михаил1 пишет:
ли любая военная оккупация, какой бы временный характер она ни носила
Михаил1 пишет:
засылка государством или от имени государства вооруженных банд, групп, иррегулярных сил или наемников, которые осуществляют акты применения вооруженной силы
Прямо под раздачу и под определение......
ЕЩЕ РАЗ ВАМ ПЯТЬ БАЛОВ!
Михаил1 пишет:
Не понял насчет Юща?
ЕГО ЖЕАН напрямую связана с националистами украинского происхождения, сама в молодости зиковала как этническая украинка в нацистских сборищах в Америке и Канаде.......Работала в американских гос структурах......
Михаил1 пишет:
Вы прям доступ в военные штабы США и НАТО имеете
А вы цитируя любую глупость к чему доступ имеете?
Михаил1 пишет:
Вот именно. Ходора посадили не за преступления, за это же всех наших олигархов и чиновников можно сажать. А за политику.
Ни какой политики.его посадили за попытку продать ЮКОС американцам.....Вы видимо не в курсе этой истории?
Михаил1 пишет:
Значит вопрос все таки в системе?
В ЛЮДЯХ Михаил. в ЛЮДЯХ! В 2000-е перестроечная система закончилась, а люди остались...как привыкли воровать, так и воруют...и ни какая система работать не будет, если люди ЗАКОНЫ не соблюдают......
Это как поведение на дороге, ВСЕ должны соблюдать ПДД. ВСЕ. не зависимо кто и что о себе думает......и на каких машинах едет......
Михаил1 пишет:
) Процентная ставка у нас и у них.
2) Деньги на взятки, откаты.
3) Инфляция.
Даже близко дело не в этом........
Михаил1 пишет:
) Порядок надо начинать с ГОЛОВЫ. Напомнить вам про Сингапур? Там была диктатура развития и законности. У нас феодальная.
Ну так и что вы ждали от страны которая в 1917 году не вышла из полу-феодальных отношений? Вернулись туда откуда вышли......
Михаил1 пишет:
2) Люди любят страну, народ, культуру, родной город. Нельзя приравнивать любовь к стране к любви к власти.
Не понял? Я вам что то про ВЛАСТЬ писал?
насчет любви к власти.не будете любить власть- карьеру не сделаете.......
Краеугольный камень психологии человека.....
Михаил1 пишет:
) Уважают то, что заслуживает уважение.
Понятно, ни чего жизнь обламывает, коли не понимаете пока, это пройдет.....потом может дойдет..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
v999a
Отправлено: 24 ноября 2016 — 18:02
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
Михаил1 пишет:
так и полученных следствием и никогда ранее не публиковавшихся), спутниковых снимков и данных разведок США и Нидерландов.
Михаил1, простите, а если я заявлю, что вы едите младенцев на завтрак, по данным спутниковых снимков и данным некоторых разведок, которые получены следствием и никогда ранее не публиковались, и вам их не покажем - это секретная информация! Вы покорно примите это на веру и самонакажетесь? Или будут сомнения?
За этот пост сказали спасибо: STiv
паата
Отправлено: 24 ноября 2016 — 18:16
капитан
Сообщений всего: 599
Дата рег-ции: 19.10.2016 Откуда: Кисловодск, Россия
v999a пишет:
простите, а если я заявлю
если Вы то нет , а если вашинтонгский обком, то да
v999a
Отправлено: 24 ноября 2016 — 18:20
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010 Откуда: Амурская обл. г. Благовещенск
паата пишет:
если Вы то нет
Но у меня есть информация!
В ямочке, под стёклышком, присыпано песочком! Секретик называется.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.