Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Немецкие солдаты под артобстрелом
Немецкие солдаты под артобстрелом

Загрузил egor
(23-12-2014 21:18:17)

Комментарий: На дальнем плане похоже немцу кирдык пришел!
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7
Финский солдат атакует на фоне горящего БТ-7

Загрузил МАГАЗИНЕР
(04-03-2015 18:56:16)

Комментарий: Да это просто учения, обратите внимание на белую повязку на рукаве ( тип...
Клим Ворошилов 2 - танк и человек
Клим Ворошилов 2 - танк и человек

Загрузил foma
(05-05-2015 18:11:01)

Комментарий: Танки серии КВ выиграли свое право "на существование" у пробного экземпл...

Страниц (27): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец    
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 3 , Продолжение
STiv Пользователь
Отправлено: 28 марта 2020 — 19:31
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
По рекомендации STiv(а) будем наслаждаться?!

Можете посильнее хлопать дверьми Радость Радость
По моему ни кому кроме вас сие мало интересно Радость Радость Радость
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 3

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Награды в России, военные и «штатские», льются на головы фаворитов золотым дождем
При этом часто даются тайком – «закрытыми» указами; еще чаще – неизвестно за что и с грубыми нарушениями статута

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

fan1945 Пользователь
Отправлено: 29 марта 2020 — 03:46
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

[quote=STiv] fan1945 пишет:
По рекомендации STiv(а) будем наслаждаться?!

Можете посильнее хлопать дверьми

??? Старческий маразм не позволяет адекватно воспринять совет Однако

email

STiv Пользователь
Отправлено: 29 марта 2020 — 11:04
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
??? Старческий маразм не позволяет адекватно воспринять совет

Самокритичность делает вам честь. Подмигивание
-----

email

Валентин пишет: а мне вот нравится добросердечие админов - с других форумов давно бы выперли. Так что админам присуждаю медаль.
Зарегистрироваться!
fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2020 — 08:29
Post Id

полковник

ПРОФЕССОР ГУНДАРОВ. ПАНДЕМИЯ СТРАХА...
https://www.youtube.com/watch?v=0EEHq9JhUhc

Мое старперское отношение к коронавирусу было таким же, только без точных
обьяснений профессора.
Кстати, я очень рад, что мой кумир Лукашеко полагает также. Не вводит чрезмерные ограничения, а использует только естественные требования гигиены при
очередном вирусе
Экономисты не пугают, СЧИТАЮТ, какие убытки несет принудительное ограничение
работы. Меня цифры впечатлили. Собственно эти меры и углубляют кризис... ИМХО!

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 30 марта 2020 — 14:19
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7298
Дата рег-ции: 3.02.2016  

fan1945 пишет:
ПРОФЕССОР ГУНДАРОВ. ПАНДЕМИЯ СТРАХА..

А что в США тоже власти поганые и АНТИНАРОДНЫЕ, они же тоже жёсткий карантин ввели.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2020 — 16:59
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

не оно конечно понятно, что Путин придумал вирус, запустил его...и вообще все это блеф...Кто же спорит что вируса нет? Радость Радость Радость Радость
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Просто юмор.................

-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2020 — 17:43
Post Id

полковник

[quote=STiv]не оно конечно понятно, что Путин придумал вирус, запустил его[/quote][quote=STiv][/quote]

STiv, однако Ваше требование не "засирать" ветку справедливо и в отношении другой!

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2020 — 18:21
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945 пишет:
STiv, однако Ваше требование не "засирать" ветку справедливо и в отношении другой!

Понимаете ли в чем дело. Когда человек отрицает очевидные вещи, в данном случае это сам факт эпидемии, отрицает, что изоляция является единственным способом не допустить роста числа заболевших, а по сути отрицает сотни тысяч заразившихся и тысячи умерших, отрицает сам факт , того, что эпидемия превращается в катастрофу...ну как бы вам сказать, я чисто профессионально с любопытством наблюдаю сей , вообщем то заурядный феномен, ибо в психологии и психиатрии он хорошо известен.
Самое веселое в данной ситуации, что вы как сторонник данной плеяды человеческого племени, по сути соглашаясь с данной постановкой вопроса, призываете, не идти на поводу у власти ( в данном случае понятно, что тут рука Путина) , отменить все...ибо с вашей точки зрения бабло важнее жизни людей.
НО! Все бы ни чего, тут как бы понятно, что все что делает Путин все надо отрицать...на зло отморожу уши...Но как бы деликатнее вас спросить. вы понимаете, что ВЫ В ГРУППЕ РИСКА? и что если эпидемия примет не управляемый и не контролируемый характер, вы в силу возраста кинете копыта одним из первых?
Это в силу чего вы такой яркий борец против действий власти? В силу склонности к суициду? Или вы не верите что в мире есть эпидемия? Радость

легкий и праздный вопрос. Подмигивание У меня возникает , читая вас когнитивный диссонанс... как человек, считающий себя умным, честным, адекватным...призывает и топит за ситуацию в которой он будет трупом? вы же по сути, призываете к тому, что называется Эйджизм, как возрастной фашизм..Т.е. вы призываете мир избавиться от старшего поколения...т.е. от себя любимого.
Я надеюсь внятно объяснил, что меня привлекло в вас и вашем сообщении? Радость
-----

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 30 марта 2020 — 18:44
Post Id

полковник

STiv пишет:
 fan1945 пишет:

Понимаете ли в чем дело. Когда человек отрицает очевидные вещи, в данном случае это сам факт эпидемии, отрицает, что изоляция является единственным способом не допустить роста числа заболевших, а по сути отрицает сотни тысяч заразившихся и тысячи умерших, отрицает сам факт , того, что эпидемия превращается в катастрофу...ну как бы вам сказать, я чисто профессионально с любопытством наблюдаю сей , вообщем то заурядный феномен, ибо в психологии и психиатрии он хорошо известен.

Не совсем понял, с кем Вы спорите. Я, ваообще-то, ссылался на ученого с высоким именем ....?

STiv пишет:
Самое веселое в данной ситуации, что вы как сторонник данной плеяды человеческого племени, по сути соглашаясь с данной постановкой вопроса, призываете, не идти на поводу у власти ( в данном случае понятно, что тут рука Путина) , отменить все...ибо с вашей точки зрения бабло важнее жизни людей.
НО! Все бы ни чего, тут как бы понятно, что все что делает Путин все надо отрицать...на зло отморожу уши...Но как бы деликатнее вас спросить. вы понимаете, что ВЫ В ГРУППЕ РИСКА? и что если эпидемия примет не управляемый и не контролируемый характер, вы в силу возраста кинете копыта одним из первых?
Это в силу чего вы такой яркий борец против действий власти? В силу склонности к суициду? Или вы не верите что в мире есть эпидемия?

Тут я даже не соображу, для кого и что Вы сочинили. Я ведь согласился и сослался на мнение уважаемого ученого. И к чему
Вы "пристегнули " ВВП - Бог Вам судья.
Я же о чем и баю - зачем Вы тоже засираете "чужую ветку"?

STiv пишет:
легкий и праздный вопрос. У меня возникает , читая вас когнитивный диссонанс... как человек, считающий себя умным, честным, адекватным...призывает и топит за ситуацию в которой он будет трупом? вы же по сути, призываете к тому, что называется Эйджизм, как возрастной фашизм..Т.е. вы призываете мир избавиться от старшего поколения...т.е. от себя любимого

STiv, Вы мне и нравитесь, и вызываете большую БОЛЬ. Насчет "боли" - Очень надеюсь, что это не ваши мысли , временами
это заметно...

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2020 — 18:51
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

fan1945

Понимаете, есть исторические периоды, когда не зависимо от того, как вы к кому то относитесь, к Путину, Сталину, Христу, когда вопрос стоит о выживании. физическом нации. культуры..Вопросы ДЕНЕГ уходят на лохматое место. Ладно, есть люди которым ни кого не жаль не себя ни других, есть просто больные люди. Но вы человек проживший жизнь(!!) за плечами у которого опыт больше чем у многих, на полном серьезе, считаете, что карантин полная хрень? Я вас не так понял?
 fan1945 пишет:
Кстати, я очень рад, что мой кумир Лукашеко полагает также. Не вводит чрезмерные ограничения, а использует только естественные требования гигиены при
очередном вирусе
Экономисты не пугают, СЧИТАЮТ, какие убытки несет принудительное ограничение
работы.

Это простите кто написал?
Ни кто в этом мире не знает не только экономических последствий этой эпидемии, ни кто не знает, чем для человека как вида она может закончится.

Меня собственно это и удивило. Катастрофы пока нет, дела конечно хреновые и потери будут большими. на чаше весов жизнь людей или экономика. вы за что?
-----

email

Mart Супермодератор
Отправлено: 30 марта 2020 — 20:53
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11065
Дата рег-ции: 27.09.2016  

STiv пишет:

STiv пишет:
Понимаете, есть исторические периоды, когда не зависимо от того, как вы к кому то относитесь, к Путину, Сталину, Христу, когда вопрос стоит о выживании. физическом нации. культуры..Вопросы ДЕНЕГ уходят на лохматое место.

Не гоните "пургу". Кто отрицает факт эпидемии? Кто отрицает статистику заболевших? Не передергивайте. ...изоляция является единственным способом не допустить роста числа заболевших... Не бывает "безвоздушного" пространства в обществе.
Это когда "лень" мыть места общего пользования и выдавать повязки/перчатки закрывают метро и другие общественно необходимые присутственные места.
Китай победил, потому что он не только закрыл людей по "камерам", но и обеспечил их потребности в питании (в том числе и бесплатном) и удаленном общении. Постоянно проводилась дезинфекция всех общественных помещений. Люди были организованы и не "страдали безделием". Все были поставлены "на учет". Страну мобилизавали, а не "распустили".
(Добавление)
 STiv пишет:
ни кто не знает, чем для человека как вида она может закончится.

Вы это выздоровевшим расскажите... Радость Радость Радость
-----
Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....

email

STiv Пользователь
Отправлено: 30 марта 2020 — 22:10
Post Id

генерал-майор

[+][+][+]

Mart пишет:
Не гоните "пургу"

Аа я не гоню. Констатация факта.

Mart пишет:
Это когда "лень" мыть места общего пользования и выдавать повязки/перчатки закрывают метро и другие общественно необходимые присутственные места.

Да вы что? И как вы себе представляете постоянную дезинфекцию метро при потоке в несколько млн человек в день? Приведите плиз примеры сего трудового подвига, где кто и какими средствами одновременно с наличием пассажиров это делает? И как вы будете дезинфицировать работающие системы вентиляции и туннели метро при хождении в них поездов? Какими средствами вы разделите человеческий поток и отделите здоровых и больных?

расскажите, как ночная смена будет снимать и дезинфицировать единовременно во всех вагонах систему кондиционирования?
те же вопросы про офисные места и цеховые системы вентиляции?

Mart пишет:
Вы это выздоровевшим расскажите..

Я вам расскажу то, что вы видимо не знаете. Целый ряд аналогичных вирусов, оставляет в организме следы, которые могут переходить в хронические формы заболевания. есть , пока слава Богу это не подтверждено, предположение, что они влияют на генетику человека. а сие проявляется только в следующих поколениях. так, что надо подождать.
Вот статья коротко и понятно по этому вопросу:
Ворота для инфекции. Встроится ли новый коронавирус в ДНК человека
https://ria.ru/20200316/1568576203.html
Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
Просто юмор.................

(Отредактировано автором: 30 марта 2020 — 22:19)
-----

email

Страниц (27): В начало « 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные российские танки, современные танки фото

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история