|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 3 , Продолжение |
| |
fan1945  |
Отправлено: 24 марта 2020 — 03:48
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
При размышлении (!!!), пришел к мыслИ, что ведьмы, которых сжигали в средние века, выглядели примерно
также..., как Скабеева... Красивые...
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 24 марта 2020 — 12:04
|
полковник

Сообщений всего: 7326
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
fan1945 пишет: И еще больше заявление о повышении цены на бензин?
Очень опасное явление. Это как сухой закон. Бензин и так страшно дорогой. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 25 марта 2020 — 07:35
|

полковник

Сообщений всего: 11162
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
fan1945 пишет: материал, который не соответствует информации некоторых российских СМИ, что падение цен на нефть - сговор саудитов и амеров против РФ:
ТАСС от25 МАР, 05:10
Politico: Трамп просил Эр-Рияд не опускать цены на нефть до опасного для США уровня
Трамп попросил Саудовскую Аравию нара стить добычу нефти и потеснить Р оссию
...Президент США Дональд Трамп попросил Саудовскую Аравию нарастить добычу нефти и потеснить Россию на рынке. Об этом сообщает Politico....
...Источники издания, близкие к Трампу, рассказали о звонке президента саудовскому королю Салману ибн Абдул Азизу. Американский лидер одобрил планы по увеличению добычи нефти, однако попросил, чтобы падение цен не повредило американским производителям. Он призвал сохранить цены на нефть жизнеспособными, чтобы бурильщики в США оставались при деле.
Ранее США подтвердили возможность нефтяного союза с Саудовской Аравией. Американский министр энергетики Дэн Бруйетт подтвердил Bloomberg, что идею союза рассматривают в числе прочих вариантов стабилизации цен на сырье после падения....
Разве это информация об отсутствии сговора? Или наоборот о взаимных действиях и согласовании цен?  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 25 марта 2020 — 10:17
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
fan1945 пишет: торый не соответствует информации некоторых российских СМИ, что падение цен на нефть - сговор саудитов и амеров против РФ:
Другие СМИ говорят о сговоре РФ и саудитов против США. Третьи говорят что это раздельные, несогласованные друг с другом действия РФ и саудитов.
Mart пишет: Американский лидер одобрил планы по увеличению добычи нефти, однако попросил, чтобы падение цен не повредило американским производителям.
Как бы масло маслянное. Если увеличить добычу - она упадет в цене, а нынешняя цена и так ниже себестоимости в США и у саудитов. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 25 марта 2020 — 14:45
|
полковник

|
[quote=Mart]
Трамп попросил Саудовскую Аравию нара стить добычу нефти и потеснить Р оссию
С-э-р-р. Это ведь только "выжимка". Заглавие. А вся статья более информативнв...:
О подробностях беседы Politico рассказал бывший чиновник американской администрации. "Поддерживайте [цены] низкими, но приемлемыми [для того, чтобы американские нефтяники могли продолжать свою деятельность]", - описал он смысл слов президента. "Разговор не был трудным. Это было что-то вроде: "Хочу убедиться, что мы на одной волне в этом вопросе", - продолжил бывший представитель администрации. Он также отметил, что дальнейшее падение цен более чем на 25% застало власти США врасплох.
В свою очередь старший аналитик в компании Rystad Energy Паола Родригес-Масью заявила изданию, что, по ее мнению, Трампу, возможно, удастся убедить Эр-Рияд сократить добычу нефти, однако серьезных рычагов воздействия у него мало...."
и читать далее..., где по смыслу переговоров можно понять, что Трамп приветствует действия саудитов. Только их действия разоряют американских производителей сланцевой нефти... |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 28 марта 2020 — 05:29
|
полковник

|
Румянцев
fan1945 пишет:
Люди еще до нашей эры знают этот способ - СМЕНЯЕМОСТЬ!!! Даже тронный правитель меняет министров.
Мне с НЛО видится, что не СМЕНЯЕМОСТЬ главное, а путь по которому ИДЁТ СТРАНА. О пути можно дискутировать - куда он ведёт, а не о том кто сколько сидит в кресле руководящем.
Н-дык в том и суть. Давно назрела смена компрадорского правительства на национальное. И опять не
выходит. Из поправок в Конституцию ведь убрали предложение о собственности ВЛАСТЬ ПРЕДЕРЖАЩИХ за границей. Обстановка "туго" складывается. А так бы и двойное-тройное гражданство замолчали....
И кстати! Помните о предложении по коррупционерам о конфискации имущества? Что-то я НЕ СЛЫШУ даже упоминания о данном предложении?! Оказывается Президент НЕ внес (формулировка из статьи в инете) поправку о
КОНФИСКАЦИИ...? Ну и...?
Я в принципе за тоталитаризм! Но правитель должен в первую очередь заботиться о своем "царстве-королевстве". А
это не только пушки в армии и дубинки у полиции. Это благонадежное население. Население многое простит
своему лидеру, если будет видеть, что он РАБОТАЕТ на благо ГОСУДАРСТВА. А государство без народа не бывает.
Да пусть "сидит" Путин. Даже лучше. Не нужно учиться заново новому. Даже не нужно расстреливать олигархов. Сами поделятся. И пусть не в бездонную общую копилку (казну). А выберут по дотационному региону и обустраивают.... Глядишь даже памятник благодарные жители воздвигнут Щютка, в коей доля правды...
Ли Яккока-эталонный менеджер 70-х, вспоминал о политической системе Америки. Когда мне, семье хорошо - мы
голосуем за республиканцев... Когда плохо - за демократов... Все просто. Так, в принципе и во всем
НОРМАЛЬНОМ мире. "Задрал" капитализм - голосуем за левых. "Задрали левые" - голосуем за "умеренных/консерваторов". Все "задрали" - на "собрание"
Румянцев, мне даже стыдно ВАМ пересказывать как детсадовцу политэкономию... С Вашим жизненным опытом
ненормальность нонешней РФ экономики ведь ОЧЕВИДНА. Как видно, что СИСТЕМА меняться не собирается, т.к.
уверена в своей силе.. И плохо знает историю. И не ВСЕ удерут...
И украйна - только жалкий фарс, перед НАСТОЯЩИМ РУССКИМ БУНТОМ!!!
И мне странно, что STiv был из числа обвинителей русской царской элиты, которую справедливо считал виновной
в русской революции (1905-1917 ...). Но почему он стоит НА СТАЖЕ нонешной. По моему беспрецедентно морально
гадкой во всей истории человечества..  |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 28 марта 2020 — 13:31
|
полковник

Сообщений всего: 7326
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
fan1945 пишет: И украйна - только жалкий фарс, перед НАСТОЯЩИМ РУССКИМ БУНТОМ!!!
Я не знаю что делать, даже теоретически. Многое делали, а что толку. Может надо было СССР оборонять как в 1941, так не хотелось и как не знал, а в декабре 1991 года МНЕ стало СТРАШНО, когда алкаш подписал беловежск соглашения.
Но есть железное правило стратегии и практики жизни. Не знаешь что делать, или не уверен в действиях - НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 28 марта 2020 — 19:16
|
полковник

|
Румянцев пишет: Я не знаю что делать, даже теоретически. Многое делали, а что толку. Может надо было СССР оборонять как в 1941, так не хотелось и как не знал, а в декабре 1991 года МНЕ стало СТРАШНО, когда алкаш подписал беловежск соглашения.
Но есть железное правило стратегии и практики жизни. Не знаешь что делать, или не уверен в действиях - НЕ ДЕЛАЙ НИЧЕГО.
Я как-то руководствовался правилом:делать Дело. И пусть с ошибками, но это лучше, чем не делать ничего. Это, правда, не имеет отношения к возможности участия в политической жизни. И тогда МЫ
мало (ничего) чего могли. Так и сейчас! Хотя лично я не пропустил ни одних выборов
Зная свой народ, сильно подозреваю, что все останется по -прежнему. Хотя многие сильно понервничают!
А вообще-е! Эпическая картина конца света в онлайн режиме. Это ведь ЗРЕЛИЩЕ... Почище игр в
Колизее  По рекомендации STiv(а) будем наслаждаться?!! |
| |
|
|
|
| |
| |