Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Т-35
Т-35

Загрузил foma
(19-11-2014 19:47:59)

Комментарий: Вот уж действительно "красивый танк для парадов". Хотя немцы один из зах...
Меркава
Меркава

Загрузил foma
(17-12-2014 20:17:37)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Звено израильских   вертолетов на патрулировании
Звено израильских вертолетов на патрулировании

Загрузил egor
(27-02-2015 14:28:52)

Британский крейсерский танк Мк.1
Британский крейсерский танк Мк.1

Загрузил foma
(16-03-2015 18:16:45)

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 »   
> Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 3 , Продолжение
fan1945 Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2020 — 13:57
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Экономисты "согласны со мной". Полагают, что кризис вдарит по РФ сильнее... Вот и "Коммерсаннт" также комментирует...

"05.04.2020, 11:15
Экономисты спрогнозировали двухлетнюю рецессию в России
15
Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) представил «конструктивный вариант» экономического прогноза для России (.pdf). В аналитической записке говорится, что развитие ситуации с коронавирусом COVID-19 и ценами на нефть «видимо, происходит по "кризисному", если не по "шоковому" сценарному варианту», и российскую экономику ожидает, «с высокой вероятностью», двухлетняя рецессия.

email

> Похожие темы: Современное состояние экономики. РФ и мир. РФ в этом мире. - 3

Интересные факты Второй Мировой войны
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Технологии будущего, сегодня.
Новые технологии в мире.

Награды в России, военные и «штатские», льются на головы фаворитов золотым дождем
При этом часто даются тайком – «закрытыми» указами; еще чаще – неизвестно за что и с грубыми нарушениями статута

Исторические Мифы. Что было на самом деле?
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

STiv Пользователь
Отправлено: 5 апреля 2020 — 21:07
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Экономисты спрогнозировали двухлетнюю рецессию в России

и что тут нового?
Экономисты прогнозируют минимум 2 летнюю рецессию мировой экономике.
А есть те кто прогнозирует мировой кризис и развал.
а кто то апокалипсис..
 fan1945 пишет:
Экономисты "согласны со мной"

Фан, если вы , признаетесь, что вы не понимаете в экономике...то что за экономисты с вами согласны?

Европа и США в рецессии полсе 2008 года сидели...куда уж нам то!!! лапотным.
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2020 — 03:52
Post Id

полковник

STiv пишет:
Фан, если вы , признаетесь, что вы не понимаете в экономике...то что за экономисты с вами согласны?

Авторы полагают, что для России кризис может оказаться более серьезным, чем для мировой экономики в целом. «Если для большинства других стран само падение цен на нефть (а значит, и на топливо) является стимулирующим фактором, то для России ситуация принципиально иная. Снижение цен на нефть, обуславливая сжатие внутреннего спроса, приведет к тому, что существенная часть распустивших персонал на карантин предприятий просто не смогут полноценно открыться вновь (и чем дольше продлится карантин, тем этот эффект будет жестче)»,— говорится в аналитической записке.

Это продолжение статьи, которую Вы не прочитали Язычок . Это про то, что я подразумевал на пару
страниц ранее. До Вашей лекции.
И сейчас, если захочется про мировую рецессию и экономику, это к АВТОРАМ СТАТЬИ!

Кстати, у статьи есть и оконцовка. Читайте, не только приятные Вам "новости" Радость

email

РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.
Зарегистрироваться!
STiv Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2020 — 10:55
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 36065
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Авторы полагают, что для России кризис может оказаться более серьезным

На моем веку чего только России не предрекали!!! Радость Радость Радость
О том, что экономика России развалится от санкций я читал от экономистов РБК еще в 2008, потом, в 2015 и на протяжении 2017, 18, 19..и вот 20020 и все то же самое.

fan1945 пишет:
Читайте, не только приятные Вам "новости

Знаете в чем фишка? Я читаю ЛЮБЫЕ НОВОСТИ. А вы только те которые совпадают с вашими хотелками Радость

Фан для вас то, что вы так и не можете ПРИНЯТЬ. Россия часть мировой экономики. Она болеет всеми теми же самыми болезнями и ее не хотят видеть на первых позициях и ни кто ей просто так это не даст сделать. за рынки, деньги, развитие, технологии..да за все надо бороться. И в т.ч. военным путем.
Я, в отличии от Путина и нашей элиты, сторонник самодостаточной, экономической модели. собственной и самостоятельной. Но увы! реалии другие!!!
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 6 апреля 2020 — 20:14
Post Id

полковник

STiv пишет:
Я, в отличии от Путина и нашей элиты, сторонник самодостаточной, экономической модели. собственной и самостоятельной. Но увы! реалии другие!!!

Дорогу осилит идущий!
Повторюсь для ТЕХ кто невнимательно читает мои "измышления". Мне не важно, как зовут ИМПЕРАТОРА
- Петр Великий или ИВС и мне даже нравится ВВП в роли "вождя"/лидера. После всех предыдущих "ЛИЦ"!
Мне ГЛАВНОЕ - чтобы "жила страна родная" и жил бы получше МОЙ НАРОД! И не обязательно "жирно".
Главное - благополучно! С пониманием, что ЗАВТРА будет "не хуже"...

И об этом сейчас говорят ВСЕ - левые, правые, центр, "болото" - ВСЕ, кого интересует судьба СТРАНЫ.
И это дает мне НАДЕЖДУ, что возможно я ДАЖЕ увижу "свет в тоннеле"!!! И причиной тому может
оказаться ВЕЛИКОЕ ОЧИЩЕНИЕ Подмигивание !!!
Я бы сказал, МИЛОСЕРДНОЕ! Боги могут решить и пожестче! А?!

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 6 апреля 2020 — 20:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Силуанов заявил о новой реальности в экономике: «Тучные годы прошли»

В России наступает новая экономическая реальность, но власти к ней готовы, заявил министр финансов Антон Силуанов в интервью Наили Аскер-заде. Он подчеркнул, что кризис влияет не только на нефтяную отрасль.

https://www.mk.ru/economics/2020...yandex.ru%2Fnews

Странно. Мне казалось, что "тучные годы" закончились у нас значительно раньше, а именно в 2014г. А потом было падение рубля в 2 раза, санкции, падение ВВП и всё такое. Интересно, если Силуанов считает период с 2014 по 2020 "тучными годами", то как он тогда называет период , например, с 2010 по 2014 год?

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2020 — 04:48
Post Id

полковник

Гот пишет:
Странно. Мне казалось, что "тучные годы" закончились у нас значительно раньше, а именно в 2014г. А потом было падение рубля в 2 раза, санкции, падение ВВП и всё такое. Интересно, если Силуанов считает период с 2014 по 2020 "тучными годами", то как он тогда называет период , например, с 2010 по 2014 год?

"Эльдорадо" с молочными реками и кисельными...
А как Вам новость - первый раз за всю мою жизнь услышал, что МЫ ИМПОРТИРОВАЛИ бензин?
Теперь - правительство ЗАПРЕТИТ!!! Растерялся Он ПОДЕШЕВЕЛ...округ.
А мне кажется, что в радость нашенским спекулянтам. ТАМ - покупать дешевый бензин (ГСМ), а
у НАС продавать. Да ещё и цену приподнять по случаю кризиса Закатив глазки

email

Artur1984 Пользователь
Отправлено: 7 апреля 2020 — 12:39
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011  

[+][+]

Гот пишет:
илуанов заявил о новой реальности в экономике: «Тучные годы прошли»

Уже 12 лет пишут об этом. Не устали?

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 24 апреля 2020 — 13:10
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7298
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Прав ли Глазьев?
Кто скажет внятно, или это очередная теоретическая идея обустройства России?
Единственное возражение (внятное) со стороны либер эконом - это якобы прекращение инвестиций в РФ. Так после введения санкций и теперешней пандемии говорить об этом ГЛУПО. Всё прочее у него логично по-моему.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 26 апреля 2020 — 09:00
Post Id

полковник

Румянцев пишет:
Прав ли Глазьев?
Кто скажет внятно, или это очередная теоретическая идея обустройства России?
Единственное возражение (внятное) со стороны либер эконом - это якобы прекращение инвестиций в РФ. Так после введения санкций и теперешней пандемии говорить об этом ГЛУПО. Всё прочее у него логично по-моему.

Радость ИМХО. План был хорош этак в начале 90-х. Повторить путь Китая. Попробовать повторить... Но опоздали. Минимум на 25 лет.
А после "пандемии страха" придёт новая реальность - XXI век!

Очень бы хотелось увидеть начало... "новой Эры". Кстати! Проверка для прорицателей, проповедников, для экспердов и авторов фантастики...

Румянцев, Вы из времени близко моему и поэтому должны были читать всех фантастов. С удивлением
обнаружить много сходства даже с настоящим. Но удивительное дело НИКТО из писателей не предсказал мобильных телефонов. Целые стенки были видеофонами... А вот носимых и "не заметили" при
"путешествиях в будущее"... Растерялся

email

Интересующаяся Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2020 — 02:22
Post Id

старший лейтенант

Сообщений всего: 423
Дата рег-ции: 20.07.2012  

[+]

Такие сообщения рассылают в Одноклассниках! Хорошо

Обращение к народу - просыпаетесь!
Богачи, Банкиры, Олигархи и чиновники НЕ ХОТЯТ -- повторения революции 1917 года, когда у богатых все -- ОТНЯЛИ.

Для этого они ВНЕДРЯЮТ – Биометрию.

Если мы -- ПРОМОЛЧИМ – БАНКИРЫ Капиталисты – нас СДЕЛАЮТ - Рабами!
ДЕЛАЕМ -- РЕПОСТ чтобы узнали другие.

Они хотят перевести все в единую базу, электронный формат, ЧТОБЫ у людей на руках НЕ ОСТАЛОСЬ -- никакого ДОКУМЕНТА и ДЕНЕГ.

База имеет короткое название - БЕС (Биометрическая Единая Система)

Цифровые биометрические паспорта начнут выдавать уже -- с 2020 года.
Чип, помимо биометрической фотографии будет содержать в себе:
- Паспортные данные
- Водительские права
- СНИЛС
- ИНН
- Военный билет
- Цифровая подпись
- Отпечатки пальцев
- Сетчатка глаз

Цифровые трудовые книжки начнут выдаваться в 2021 году. Старый образец вы уже не получите.

2020 год является последним, когда можно получить права старого образца.
Та же ситуация обстоит и с загран паспортом.

- Внедряют Биометрию в армии.

- Сбербанк внедряет эту технологию в магазинах (не нужны деньги и карты) вы приходите в магазин, вам не нужен ни смартфон, ни наличка, ни пластиковая карта, считывают ваши биометрические данные, вы берете продукты и уходите.

Идет подготовка -- к ОТМЕНЕ -- налички.
Когда ОТМЕНЯТ деньги – люди ПОТЕРЯЮТ свою свободу.

Если вы НЕ ПОНРАВИЛИСЬ - властям или начальству – вас ЗАБЛОКИРУЮТ и НЕЛЬЗЯ будет ни купить – ни продать, и за квартиру вам НЕЧЕМ - будет платить, а значит у вас ОТНИМУТ квартиру и выгонят -- жить на улицу.

Создаются цифровые школы.
Отказ от учебников и переход на личные планшеты, который узнает лицо ребенка и включается.
Система ладошки, сбор отпечатков пальцев.
Облучение детей - Проходными рамками.

Симки МТС уже продает по Биометрии.

Везде с нас ТРЕБУЮТ -- согласие на электронную подпись, ни за какие удобства не соглашайтесь, это ступень в концлагерь.
Уже были случаи ОТЪЕМА -- квартир по этим подписям.

Не соглашайтесь на СБОР -- Персональных данных, что требуется во всех организациях.

Готовится к реализации проект по введение Биометрии в:
- Больницах
- Магазинах
- Аэропортах
- ЖД вокзалах
- Гос организациях
- Уже устанавливают Биометрические домофоны.

В Московском метро уже установлена система Биометрической идентификации граждан.

Вы уже заметили сколько камер появилось за последнее время в городах? Говорят все для нашей безопасности.

Камеры нужны для ИИ (искусственный интеллект) который распознает -- поведение людей, запоминает походку, измеряет черты лица, тела, рост и т.д и все заносит в базу.
Если переодеться и закрыть лицо, нейросеть дорисует и распознает вас. Это уже работает в общественных местах.

Наш народ ГОТОВЯТ к ЧИПИРОВАНИЮ – в 24 – 25 годах всем БУДУТ – СТАВИТЬ Чип управления и люди СТАНУТ – БИОРОБОТАМИ.

Для этого везде СТАВЯТ -- психотронные Вышки 5G, чтобы -- Контролировать и УПРАВЛЯТЬ людьми.

5G - это мощнейшее ОБЛУЧЕНИЕ - всего живого сверхкороткими электромагнитными волнами.

5G - это РАЗРУШЕНИЕ -- нервной системы, внутренних органов, убитый иммунитет, онкологические заболевания, катаракта, повреждение ДНК и так далее.

Это система оружия, замаскированная под удобство потребителя. Благо пока 5G ловит недалеко, около 200-300 метров от ретранслятора.

Не сдавайте Биометрию, не берите НОВЫЕ биометрические паспорта.

Не держите деньги в БАНКАХ – ДЕНЬГИ  -- банкиры у вас – ОТБЕРУТ.
🤨 Истинная правда!!!!
Передавайте дальше друзьям знакомым братьям сёстрам родным эту информацию, с уважением ЮФО

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 27 апреля 2020 — 03:43
Post Id

полковник

Интересующаяся пишет:
Такие сообщения рассылают в Одноклассниках!

Обращение к народу - просыпаетесь!
Богачи, Банкиры, Олигархи и чиновники НЕ ХОТЯТ -- повторения революции 1917 года, когда у богатых все -- ОТНЯЛИ.

Для этого они ВНЕДРЯЮТ – Биометрию.

Если мы -- ПРОМОЛЧИМ – БАНКИРЫ Капиталисты – нас СДЕЛАЮТ - Рабами!

А что, есть варианты? Как воспротивиться этому процессу? Ведь всякая новинка ВСЕГДА имеет две стороны. Сейчас люди, кто вынужденно, а большинство (молодежь) с радостью встречают ЛЮБОЕ электронное "чудо/диво". Чип радости от
обладания оказалось и вживлять не нужно. Он воспитуем. И ОЧЕНЬ успешно...
Часть страшилок уже вполне успешно применяется. И, ИМХО, именно поэтому ни страха, ни отторжения Я-ЛИЧНО, не замечаю. Как бы НАОБОРОТ!
Мадам! Классическая фантастика (литература и кино) довольно подробно рассмотрела перспективы... плюсы и минусы
будущего человечества. Но как показал опыт...
-Во первых противиться прогрессу бесполезно Язычок
-Во вторых, предполагаемые "страшилки" - плод фантазий... Не понял
-Реальность- СТРАШНЕЕ, но чаще всего МЫ этого не осознаем... По крайней мере большинство людей.... Ниндзя
-И вооще-е. Третье тысячелетие Подмигивание

Я временами думаю, что именно ТАК (управляя людьми, можно спасти ПЛАНЕТУ и ЖИЗНЬ на ней. Хоть и чипированными
"мозгами" Радость

email

Страниц (27): В начало « 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные российские танки, современные танки фото

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история