Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советский танк Т-26 выпуска 1940 года
Советский танк Т-26 выпуска 1940 года

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:47:12)

Комментарий: Танк разворочен выстрелом в корму из чего-то тяжелого, порядка 10,5см не...
Трофейный советский легкий танк БТ-7
Трофейный советский легкий танк БТ-7

Загрузил Lev
(21-10-2016 21:49:03)

Комментарий: Этот бой 4 танковой бригады Катукова, явно из мифов... В том смысле, что...
Украина. Харьков. Весна 43-го года.
Украина. Харьков. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:10:25)

Комментарий: Учитывая характерные крыши, ИМХО, Еуропа... какая-то. Гористая?!
Бойцовский клуб
Бойцовский клуб

Загрузил antibk
(24-10-2022 10:48:14)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (17): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец    
> Современное образование , проблемы образования
Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:35
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

fan1945 пишет:
Я что-то упустил? Где Волкон опять виноват? Вообще-то он прав. Все знать нельзя, невозможно. Посему нужно
владеть ЛОГИКОЙ, чтобы понимать неизведанное... Или это я опять не в ногу!?

Не в ногу. Про логику то все верно, но странно слышать это от человека, который не знает что такое логика в принципе. Чья бы корова мычала в общем.

email

> Похожие темы: Современное образование

Войну выиграл учитель
с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам

Выкидная телескопическая дубинка
Могут ли быть проблемы с законом?

Космонавтика
Предпосылки, развитие, современное состояние

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Современное стрелковое оружие
сравнение образцов

Проблемы с монитором

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:45
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40060
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Мы говорим вообще о его комментах и бесконечным поминанием совка. Надоело. Какую ветку не открой- Волкон пинает совок.
Какую ветку не открой вы также пинаете Россию до 1917 года. И в РФ ноете . Причём выса постоянно осуждаете нашу Сирийскую политику. Ностальгируете по ссср.
При этом Волкон по сути остался один . А вас тьма. Учитывая вашу блокировку с либералами по ключевому вопросу....1917 году.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:48
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Волкон пишет:
Какую ветку не открой вы также пинаете Россию до 1917 года. И в РФ ноете
пример можно попросить, как я на каждой ветке пинаю Россию до 17 года? По-поводу современной РФ- то, что я не пою с вами одну песню- это вы называете нытьём? да пожалуйста. Называйте.. Больше я с вами не общаюсь никоим образом.

За этот пост сказали спасибо: Крэнг

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Волкон Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 15:16
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
В общем Волкон - почитай "Цусиму". С этой вашей "индустриализацией" 22 июня 1941 года это смерть для России и окончательный исторический тупик для русского народа. Без вариантов.
(Добавление)
Что такое -эта Цусима по сравнению с "Разгромом Западного фронта .1941 год" Только по официальным данным безвозврат-341 073 человека.
"Катастрофа под Вязьмой.1941" до 900 000 человек, по Лопуховскому. Но если бы как в РЯВ 1904-1905 годов безвозвратные потери сторон были сопоставимы, то 341 073 советских солдат забрали бы с собой на тот свет и в советский плен 290 000 немцев.
А 900 000 порядка 800 000 . Но до Вязьмы в этом случае дело не дошло. Немцы остановились бы на линии старых немецких окопов. Это даже восточней линии Сталина. Вот так бы вы советикусы воевали как русские в РЯВ и в ПМВ.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Больше я с вами не общаюсь никоим образом.
Спасибо.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 15:27
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Что такое -эта Цусима по сравнению с "Разгромом Западного фронта .1941 год" Только по официальным данным безвозврат-341 073 человека.
"Катастрофа под Вязьмой.1941" до 900 000 человек, по Лопуховскому. Но если бы как в РЯВ 1904-1905 годов безвозвратные потери сторон были сопоставимы, то 341 073 советских солдат забрали бы с собой на тот свет и в советский плен 290 000 немцев.
А 900 000 порядка 800 000 . Но до Вязьмы в этом случае дело не дошло. Немцы остановились бы на линии старых немецких окопов. Это даже восточней линии Сталина. Вот так бы вы советикусы воевали как русские в РЯВ и в ПМВ.

То есть из вашего "логического посыла" следует что великую отечественную войну Россия проиграла, а русско-японскую выиграла. Я вас правильно понимаю? Вам же уже не раз советовали обратиться в дурдом Волкон. Чего вы упираетесь?
 Волкон пишет:
Что такое -эта Цусима по сравнению с "Разгромом Западного фронта

Цусима это когда РИ угробила целых два флота в войне с противником, который был слабее нас в 10 раз. Буквально незадолго до этого Япония сама чудом избежала судьбы чьей то колонии. Такая перспектива для нее была очень даже реальна. А вот разгром в 41-м Волкон это когда численно превосходящая РККА почти в двое армия Вермахта (5,5 против 2,9млн.ч.) в тяжелейших боях нанесла РККА локальное поражение в котором РККА по Лопуховскому лишилась 30% личного состава. Причем о потерях немцев Лопуховский скромно умалчивает. Так что никакого "разгрома" там и не было Волкон. Вам напомнить кто победил в ВОВ? Или забыли? Вам напомнить чей флаг и в чьей столице повесили 9 мая 1945-го? Итак мракобесушка вы наша, пока я как и Григорий не потерял к вам интерес полностью еще раз жду ответ на мои вопросы:
1. Куда в 1905-м году делись два флота РИ? Какие потери они нанесли противнику?
2. Назовите мне хоть одну успешную военную операцию 1МВ армии РИ против немцев? В благополучной и индустрилизированной РИ по вашему мнению. Хоть одну за всю войну. Давайте Волкон.
3. Почему РИ проиграла Крымскую войну Волкон поясните? Почему нагло-саксы по морю доставляли амуницию и боеприпасы быстрее, чем мы по суше из Питера?
Давайте, рассказывайте.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 15:40
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
Все потому что хваленой царской индустрии просто не было.
Естественно,что там могло от неё остаться (4о%) после того как вы большевики превратили войну империалистическую в гражданскую. И война пошла гулять с украин по всей русской метрополии. Это ляхи, литвины, укры, жиди, на своей шкуре ощутили прелести ТВД в ПМВ. Зато вы ссуки -большевицкие принесли войну в каждый русский город, деревню и дом. Если ПМВ унесла 2 миллиона жизней славян, то ваша ГВ только с 1917 по 1923 годы 14 миллионов. Один только первый голодомор в Поволжье -5 миллионов.
Для тебя коммуниста родина-это территория, а не русские люди делающие территорию Россией.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 15:50
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Естественно,что там могло от неё остаться

Отвечайте на вопросы Волкон:
1. Куда в 1905-м году делись два флота РИ? Какие потери они нанесли противнику?
2. Назовите мне хоть одну успешную военную операцию 1МВ армии РИ против немцев? В благополучной и индустрилизированной РИ по вашему мнению. Хоть одну за всю войну. Давайте Волкон.
3. Почему РИ проиграла Крымскую войну Волкон поясните? Почему нагло-саксы по морю доставляли амуницию и боеприпасы быстрее, чем мы по суше из Питера?
Давайте, рассказывайте.
 Волкон пишет:
после того как вы большевики превратили войну империалистическую в гражданскую.

Гражданскую войну начали вы. Нам она была не нужна - мы и так были у власти. Гражданская война началась с восстания белочехов. Вы ее начали.
 Волкон пишет:
Зато вы ссуки -большевицкие принесли войну в каждый русский город, деревню и дом.

А потом ты мракобес жалуешься что тебе хамят? Отвечай на три вышеприведенных вопроса. Последовательно на каждый. От правды все равно не уйдешь. Вся твоя история это непрерывная цепь позора, поражений, геноцида, рабства и унижения русского народа. Так давай зомби - хоть от тебя и смердит трупным запахом, а таки послушаем. Отвечай на вопросы. Докажи что это не так.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 16:05
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
То есть из вашего "логического посыла" следует что великую отечественную войну Россия проиграла, а русско-японскую выиграла. Я вас правильно понимаю?
Совершенно верно. Если измерять победы и поражения человеческими жизнями-генофондом. Главным достоянием всего и вся-людыной. При этом вы прекрасно понимаете ,что в ссср , наши отцы-советикусы проиграли нам антисоветским сыновьям, только потому ,что мы стали измерять "победы" жизнями людей, а не индустриализацией и победой в ВОВ. Таким же образом не смогли ничего противопоставить родители сыновьям и дочерям на украине, сегодня. Индустриализация, победа в ВОВ и космос ссср , -это всё не помогло даже нашему поколению оставить в живых социализм и ссср. И как бы вы не ностальгировали ,за Сурайкина вы же отдали 0,67% голосов. Пиз..ец ...
(Добавление)
 Крэнг пишет:
А потом ты мракобес жалуешься что тебе хамят? Отвечай на три вышеприведенных вопроса. Последовательно на каждый. От правды все равно не уйдешь. Вся твоя история это непрерывная цепь позора, поражений, геноцида, рабства и унижения русского народа. Так давай зомби - хоть от тебя и смердит трупным запахом, а таки послушаем. Отвечай на вопросы. Докажи что это не так.
А что доказывать то? Герб наш. Флаг наш. Да и Кубанский казачий хор своей белогвардейской песней про табачёк поднимает зал. В несмолкаемых браво.
В городе БЕЛЫЕ. А вы красные -маргиналы. Да и просто-censored.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Итак мракобесушка вы наша, пока я как и Григорий не потерял к вам интерес полностью
Потеряйте , плиз.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Гражданскую войну начали вы. Нам она была не нужна - мы и так были у власти. Гражданская война началась с восстания белочехов. Вы ее начали.
А на сегодняшней украине кто её начал? Стрелков и русские- партизаны добровольцы? Откуда отсчёт вести ГВ?
Порой достаточно :"Москаляки на гиляку" или "фабрики рабочим ,землю крестьянам" ...Или "Кто нэ скаче тот москаль " ,как и "Мир хижинам ,война дворцам",чтобы из искры возгорелось русское пламя.
Вам коммунякам бесполезно напоминать, что в УС вы взяли ,при всём административном ресурсе, всего 20% голосов избирателей . А значит 80% населения России было не за вас -окаянных.

(Отредактировано автором: 26 марта 2018 — 16:31)

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 16:24
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Совершенно верно. Если измерять победы и поражения человеческими жизнями-генофондом.

Ну учитывая что вы против островного государства слили напрочь. Два флота в чистую. несложно представить что случилось бы с "генофондом" если 22 июня 1941-го года фашистов встречали бы не мы, а вы. Потери России тогда бы составили 100%. Не 27, а все 200млн.чел. народонаселения в полном составе.
 Волкон пишет:
Потеряйте , плиз.

Все - утерял. От вашей "логики" испарина на лбу выступает. Сумасшествие - оно передается. Отныне вы для меня просто бес, чертик из табакерки. Который бегает тут. Кричит всякую чепуху. Поганит все к чему касается. Я вас более не трону. Зафаршмачиться не хочу.

(Отредактировано автором: 26 марта 2018 — 16:27)

email

Отправлено: 26 марта 2018 — 16:33
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Крэнг пишет:
Все - утерял. От вашей "логики" испарина на лбу выступает. Сумасшествие - оно передается. Отныне вы для меня просто бес, чертик из табакерки. Который бегает тут. Кричит всякую чепуху. Поганит все к чему касается. Я вас более не трону. Зафаршмачиться не хочу.
что я и предлагал сделать чуть выше. Улыбка

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 16:44
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
Все - утерял. От вашей "логики" испарина на лбу выступает. Сумасшествие - оно передается. Отныне вы для меня просто бес, чертик из табакерки. Который бегает тут. Кричит всякую чепуху. Поганит все к чему касается.
Товарищ, в городе белые. Таких как я в России подавляющее большинство-76,7% +6%(Жирик) +О,63 (Бабурин)=83%. ПУТИН-это Волкон. Вас большанутых -о,67% сурайкинистов. Ибо даже Грудинин не коммунист.

email

Отправлено: 26 марта 2018 — 16:53
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
Товарищ, в городе белые. Таких как я в России подавляющее большинство-76,7% +6%(Жирик) +О,63 (Бабурин)=83%. ПУТИН-это Волкон. Вас большанутых -о,67% сурайкинистов. Ибо даже Грудинин не коммунист.
Я на вас нажалуюсь. если не умеете читать, попросите кого-нибудь прочитать вам название ветки.

email

Страниц (17): В начало « 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: образование, проблемы
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

крейсер варяг история, кто такие русины

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история