Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Pz.Kpfw VI «Тигр»
Pz.Kpfw VI «Тигр»

Загрузил egor
(19-11-2014 16:26:12)

Комментарий: Как правило, заваривали накладной заплаткой. На Т-26 в Кубинке такая зап...
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.
Красное знамя на квадриге Бранденбургских ворот.

Загрузил STiv
(10-02-2015 10:41:09)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Do-24 немецкая летающая лодка
Do-24 немецкая летающая лодка

Загрузил foma
(13-04-2015 06:50:19)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (17): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец    
> Современное образование , проблемы образования
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 13:14
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Крэнг пишет:
Тогда с ним вообще можно не разговаривать ни о чем.
Так и не надо с ним разговаривать..Но я не настаиваю..

email

> Похожие темы: Современное образование

Войну выиграл учитель
с какими показателями образования подшла Россия к двум мировым войнам

Выкидная телескопическая дубинка
Могут ли быть проблемы с законом?

Космонавтика
Предпосылки, развитие, современное состояние

Красная Армия и проблемы предвоенного реформирования. 2
Продолжение темы о проблемах структурной перестройки РККА с 1939-1941гг

Современное стрелковое оружие
сравнение образцов

Проблемы с монитором

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 13:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015  

[+][+][+]

mi621 пишет:
А зачем это на корабле?

А вдруг в результате применения противником химического оружия или в следствии воздействия радиации вся команда загнется, а вы останетесь. Это ж не танк - от радиации корабль не защитит.
 mi621 пишет:
Частный военный корабль? Здорово.

Про пиратов не слыхивали?
 mi621 пишет:
Так что в этом хорошего?

То, что голова у вас варила как надо. А вот плохого то что:
 mi621 пишет:
И ремонты эти, через ж.опу сделанные, очень хорошо помню.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 13:22
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:
А вдруг в результате применения противником химического оружия или в следствии воздействия радиации вся команда загнется, а вы останетесь. Это ж не танк - от радиации корабль не защитит.
А если без фантастики. Зачем это нужно?
 Крэнг пишет:
Про пиратов не слыхивали?
Я не был пиратом. Хотя, наверное, это весело. Радость
 Крэнг пишет:
То, что голова у вас варила как надо. А вот плохого то что:
Угу. Вкривь и вкось положенная плитка, обои с пузырями и т.д. Я уж не говорю о электрике и сантехнике. И потом большинство пользовались услугами спецов, которых находили через знакомых. Да и те спецы не всегда оказывались спецами.

email

Малышок пишет: Я работаю на бирже контента.. Не помню точно КАК.. но через "оттуда"..
Зарегистрироваться!
Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 13:30
Post Id

полковник

[+][+][+]

mi621 пишет:
Угу. Вкривь и вкось положенная плитка, обои с пузырями и т.д. Я уж не говорю о электрике и сантехнике. И потом большинство пользовались услугами спецов, которых находили через знакомых. Да и те спецы не всегда оказывались спецами.

А у некоторых нормально получалось. Стараться надо было. Не в обиду сказано, но военные (особенно пехотные) очень не любят все это. И мои деды все умели. И мой отец. И даже я.
 mi621 пишет:
Я не был пиратом. Хотя, наверное, это весело.

Это да. Хотя для этого 1135 слабоват. Оптимален или броненосец начала 20-го века до оснащенный ракетным и противолодочным оружием. Или АПЛ.
 mi621 пишет:
А если без фантастики. Зачем это нужно?

Да наверное ни за чем. Просто как пример приводил. Хотя в танке например, все члены экипажа должны уметь выполнять все функции за всех. И чинить танк тоже должны уметь.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 13:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Крэнг пишет:
А у некоторых нормально получалось.
Ключевое слово - "некоторых". Можно уточнить - у немногих, у очень и очень немногих. У подавляющего большинства руки из ж.опы росли, вместе с головой. Особенно этим славились сельские "умельцы", при это считая себя суперспецами. Радость

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 13:49
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40045
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Крэнг пишет:
Третий рейх мы бы по вашему "и так бы победили", а индустриализация "не нужна была"
Эволюционная Индустриализация в РИ шла полным ходом. И была прервана вашей революцией, гражданской войной. Отбросивших Россию в колхозное крепостное право. В красную абсолютную монархию и в индустрию пушек вместо масла. Даже при Николае -1 и то было послаще.
(Добавление)
 Крэнг пишет:
Странно слышать это от вас Волкон. Ибо у вас с логикой (как и математикой) явные проблемы. На очевидные вопросы вы не отвечаете.
Вы товарищ тоже не отвечаете. Если человек не отвечает, значит или повторятся не желает, или считает вопрос глупым,провокационным , нелогичным. При этом я никогда не настаиваю на ответах на свои вопросы. Помня, что в спорах не рождается истина,а выявляются противоречия. А сама Истина откроется только ТАМ. И то не всем.
(Добавление)
 Григорий Не я пишет:
Знаете. есть мнение игнорировать такие вбросы. Может так и поступим?
Только попробуйте пожалуйста.
 Крэнг пишет:
Тогда с ним вообще можно не разговаривать ни о чем. Ибо он только такими вот вбросами и общается. Коммунисты для него зло, а белые добро. Причем он как женщина - даже не пытается искать логических обоснований для хоть каких то доказательств его хотелок. Просто собирает весь бред и все выворачивает на изнанку.
Вы товарищ коммунист такие слова как "русский народ и логика" от Волкона впервые и узнали. Присвоили не понимая их содержания.

(Отредактировано автором: 26 марта 2018 — 14:47)

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:20
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Григорий Не я пишет:
 Крэнг пишет:
Тогда с ним вообще можно не разговаривать ни о чем.

Так и не надо с ним разговаривать..Но я не настаиваю..

Я что-то упустил? Где Волкон опять виноват? Вообще-то он прав. Все знать нельзя, невозможно. Посему нужно
владеть ЛОГИКОЙ, чтобы понимать неизведанное... Или это я опять не в ногу!?

За этот пост сказали спасибо: Волкон

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:20
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Крэнг пишет:
Просто собирает весь бред и все выворачивает на изнанку.
Это ваша советская история уже -бред. Вы и сами ею почти не пользуетесь. А когда детские стихи Маршака выдаёте за историю ,то получается как со взятием Зимнего . Это ведь его стихи :"бежит солдат, бежит матрос, стреляют на ходу, рабочий тащит пулемёт, сейчас он вступит в бой..." якобы о штурме Зимнего дворца.

email

Крэнг Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:24
Post Id

полковник

[+][+][+]

Волкон пишет:
Эволюционная Индустриализация в РИ шла полным ходом.

Скажите Волкон, а вот термин "полным ходом" это то как вы понимаете логику и математику да? Не оцифруете ваши "полным ходом"? Не назовете темпы? Да все знают что примерно в начала 80-х годов 19 века в РИ началась индустриализация. Это не для кого не секрет Волкон. Вот только по темпам роста, она уступала передовым западным странам и прежде всего США. Это раз. И второе - началась она лет на 40 позже, чем аналогичная индустриализация стартовала на западе Волкон. Когда в 1913-м году АО "Руссо-Балт" выпустил первые 100 автомобилей, в США уже города были в автомобильных пробках, а средне-годовой объем выпуска автомобилей был на уровне 20-25тыс.шт. в год. Потому ваша индустриализация катастрофически не покрывала потребностей валящейся в пропасть империи. В ГВ заводы то ни кто специально не взрывал Волкон. Только большевикам на начальном этапе нормальной индустриализации приходилось закупать за рубежом и станки, и агрегаты, и целые производственные линии. Все потому что хваленой царской индустрии просто не было. Мы тогда занимали 1/6 часть суши. И пушки были нужны. Вам мракобесам не ясно, что их делали не прикола ради, а что бы вы смогли жрать ваше масло в относительной безопасности. В общем Волкон - почитай "Цусиму". С этой вашей "индустриализацией" 22 июня 1941 года это смерть для России и окончательный исторический тупик для русского народа. Без вариантов.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Вы товарищ тоже не отвечаете. Если человек не отвечает, значит или повторятся не желает, или считает вопрос глупым,провокационным , нелогичным.

Что именно провокационного, глупого и нелогичного в вопросе куда делось два флота (ТОФ и БФ почти в полном составе) в русской-японскую войну "великой" РИ и какие потери они нанесли японцам? Что тут провокационного Волкон? Отвечайте.

(Отредактировано автором: 26 марта 2018 — 14:30)

email

Отправлено: 26 марта 2018 — 14:30
Post Id

Генерал - полковник

[+]

fan1945 пишет:
Я что-то упустил? Где Волкон опять виноват? Вообще-то он прав. Все знать нельзя, невозможно. Посему нужно
владеть ЛОГИКОЙ, чтобы понимать неизведанное... Или это я опять не в ногу!?
не в ногу. Радость Мы говорим вообще о его комментах и бесконечным поминанием совка. Надоело. Какую ветку не открой- Волкон пинает совок.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 26 марта 2018 — 14:32
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 Вы самый последовательный и логичный из всех коммунистов. При этом ,как не странно , лишённый напроч хамства. Я вас ставлю в пример всем советским товарищам.
Ведь политика -это искусство союзов. В том числе и в общении с инакомыслящими. Вы стержень и проводник, центровой этого форума.Это- Высший пилотаж. Оставаться в тени Стива, Гота, Волкона и при этом гнуть своё содержание...

email

Отправлено: 26 марта 2018 — 14:35
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Волкон пишет:
fan1945 Вы самый последовательный и логичный из всех коммунистов. При этом ,как не странно , лишённый напроч хамства. Я вас ставлю в пример всем советским товарищам.
недавно вы источали комплименты Стиву.. И кто это вам позволил ставить кого-то кому-то в пример? Воспарили над схваткой? бывает... Улыбка

email

Страниц (17): « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: образование, проблемы
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

крейсер варяг история, кто такие русины

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история